Омут

Eva Goldman
20 июня 2025
У меня остались не лучше впечатления от первого посещения. Запутали со стоимостью разового занятия, в раздевалке было душно и плохо пахло. Огорчил подход педагога Мари в группе танец. Меня на группе вообще не заметили, не спросили как меня зовут, ни разу не подошли поправить, хотя я делала откровенную ерунду, так как группа не подошла мне по уровню, хотя о том, что это это группа скорее для мид/про меня тоже не предупредили. Мари в целом подходила только к девочкам кого знает по имени, новеньких в этой группе не чествуют. От метро добираться быстро, внутри приятно, зал большой и с хорошей вентиляций.
Наталья П.
29 октября 2024
Занимаюсь в двух группах с нуля у Маши: утренней и вечерней! Очень нравится подходы преподавателя и руководства студии. Прекрасно все: от визуала до методики обучения. С душой, любовью и профессионализмом. Благодарю! ♥️
Ульяна Шарифовв
1 декабря 2024
Любимая студия танцев🤍 Хожу туда с начала открытия, педагоги - любовь, пространство со всеми удобствами, директор лучшая! приходите для комофртного и осознаного танца
Olga
30 октября 2024
Очень люблю это место. Мне кажется в плане современного Омут это уникальное и незаменимое явление в Санкт-Петербурге. Я очень рада что есть возможность заниматься у педагогов такого уровня, соприкосаться с культурой и идеями, которые они несут
лейла н.
29 сентября 2025
Прекрасное танцевальное пространство. Прекрасные педагоги и их отношение к детям. Ребенок доволен.
Дарья П.
5 апреля 2025
Хорошее пространство, супер педагоги и администраторы
Алиса Ш.
19 мая 2024
Волшебное место!! Люблю неимоверно. Лучшее танцевальное пространство, пропитанное комфортом, принятием, теплом и сильнейшей любовью к танцу♥️♥️
Александра Лаврентьева
29 ноября 2024
Не так давно начала танцевать в Омуте, но уже влюбилась в это место!!!!🩷 Отзывчивые и добрые люди работают в это месте 🥹❤️‍🩹
София Григоренко
9 июня 2024
Люблю омут всей душой 🩷 Прекрасное место, объединяющее потрясающих людей. Находиться здесь - значить быть в гармонии и любви. Спасибо Наде Кох за танцевальное пространство Омут 🤍
Андрей
22 мая 2025
Лучшая пространство танца в городе! Как большая и принимающая семья 😻😻😻
Ю
Юлия Каретникова
4 сентября 2025
В этом пространстве занимается дочь, любим всем сердцем.
Арина С.
30 августа 2024
Гениальное место.
миша к.
19 мая 2024
Любимое место ♥️ дружественная атмосфера и любовь к танцу чувствуются с порога)
Даша Сухарева
7 октября 2024
дочка ходит, ей нравится, а это главное
Александра Бударкевич
21 декабря 2024
самое лучшее место в мире!🫂❤️
Валя Чермянинова
15 октября 2024
лучшее место на планете !🌀
Дарья Михайлова
30 августа 2024
Когда я захожу в эти стены - я чувствую себя живой… Омут - это любовь!!!!
Екатерина Копец
19 мая 2024
Потрясающее место, люблю всей душой!
Нефедова К.
26 сентября 2024