One and Double

Меню

Товарищ Койот
Кофеман 3 уровня
Немного отзыв, а немного — история о важности вторых шансов. Впервые взял здесь стакан самого обычного капучино, когда бежал до автобусной остановки, и напиток мне не понравился, так как на вкус был как будто подгоревший. Изначальное впечатление получилось не очень, но с тех пор я ещё несколько раз заходил в эту кофейню (которую по ошибке сначала принял за часть дагестанского кафе, потому что, если смотреть со стороны метро, видно именно его вывеску) уже перед спокойными прогулками по парку и всегда оставался доволен местным качеством. Особенно нравится сезонное латте "Жасмин-базилик" — это интересная комбинация вкусов с по-настоящему летним ароматом. Персонал приветливый, готовят быстро. Отсюда делаю вывод, что в первый раз мне банально не повезло.
Skream
19 сентября 2025
Очень вкусный и качественный кофе . Прихожу не первый раз , всегда брала разное , а тут не было идей что взять , сотрудник быстро нашёл ответ , что могло бы понравиться ! Мне очень понравился капучино тыква-банан , в меру сладкий , не приторный , приятный и лёгкий . Спасибо за вашу работу 💞🌹
Нил К.
12 июня 2025
Регулярно захожу на стаканчик кофе, и всегда встречает приветливый персонал, вкусный кофе и свежая выпечка! Профессионалы своего дела! Однозначно лайк и рекомендация, сегодня подарили цветочек, день задался!)
Даша Богатырева
13 сентября 2025
Кофе и бабл ти очень вкусный, все готовит с душой, дают советы по вкусным напиткам, частенько прошу родителей зайти и купить мне мой любимый бабл ти (это ягодно сливочный и что то связано с орео)
Константин Р
Кофеман 5 уровня
Давненько я такой плохой кофе не пил, начнем с того, что там несколько размеров флетвайта - что уже настораживает, дак он еще оказался просто отвратительным, обычно если в кофейне кофе не очень то миндальное молоко сглаживает, но тут даже на миндальном молоке было невозможно пить, настолько плохой кофе, что аж сразу захотелось отзыв написать
Екатерина Привалова
Сервиса нет вообще, бариста неприветливы, часто на гостя не обращают внимания. Нарушение норм пищ.безопасности(говорю как человек, работающий в этой сфере). Хотелось бы обратить на это внимание руководства. Напитки вкусные, тут вопросов нет)
Евгения
5 декабря 2025
Девушки, которые были на смене, Вы чудо❤️ Особенно девушка на кассе. Благодарю вас от всей души за вкусный кофе и за прекрасную клиентоориентированность. Очень жаль, что не узнала их имена. Вы спасли мой вечер🙏
Анна
Кофеман 3 уровня
Всегда вкусные бабл-ти, полюбила после первого же со вкусом зеленой дыни, жаль убрали из меню, но все равно периодически захожу, пробую что-то новое, нареканий нет
Полина Вилкова
10 июня 2025
Очень клиентоориентированный персонал)Очень мало где делают матчу тоник,от кофеина в кофе мне становится плохо,матча же действует более мягко,зашла в эту кофейню,в ней судя по всему был владелец и бариста,договорились с ними на доп шот эспрессо и вместо него добавили матчу как я и хотела,спасибо вам!
Алина Василенко
27 февраля 2025
Ни разу не была в этой сети, недавно зашла впервые. Взяла себе чай персик-жасмин и кольцо с творогом - вкусно, мне понравилось. Но находиться там было дискомфортно, на смене были две девушки, которые будто бы не очень довольны своей работой. И почему-то мне не дали крышечку, хотя напиток налит до краёв. До меня женщина брала кофе, ей тоже не дали, я решила, что может их просто нет в кофейне сейчас или вообще 🤷‍♀️ Не стала просить, унесла свой чай так, немного залилась им. Наверное больше не стану заходить
Л
Лиза Карась
25 сентября 2025
Кофе хороший. Меню предлагает широкий выбор кофе, от классического эспрессо до интересных авторских напитков. Обслуживание было достаточно быстрым. Хорошее место для быстрого кофе на вынос.
Алена
21 мая 2025
Сервис расстроил На смене 2 девушки, приняли заказ и общаясь между собой ругались матом. Вежливо сказала, что не стоит перед клиентами, извинились сквозь зубы. Напиток положили, не обозначив это, ни спасибо, ни до свидания. Если бы я хамила, поняла бы холодность, а тут дамы показательно обиделись на уместный комментарий Кофе вкусный, но подпорченного настроения точно не стоит. Буду заходить в соседние места, где персонал более спокойный и базово вежливый
Марат Зайнуллин
15 августа 2025
Постоянно беру здесь кофе и выпечку, ооочень душевный хозяин кофейни Евгений, часто сам стоит за бариста и с ним можно поговорить на любые темы. Приятное место с музыкой и можно даже посидеть, подогреть свою еду
Ксения Ч.
30 августа 2025
Первый раз посетили данное заведение. Остались довольны, будем приходить ещё. Заказали с мужем бабл ти кофе карамель. Нам обоим понравилось, кофе хороший, карамель в меру чувствовалась. Шарики были цельные, вкусные.
Анна З.
Быстро, качественно, вкусно. Обожаю латте с сиропом белый персик, потрясающий вкус, кофе легкий, не горчит. Всегда захожу, если прохожу мимо!!! 💗💗💗
Ксения Малахова
26 августа 2025
Зашли в первый раз. Все очень понравилось. Цены приятные. Напитки делают очень вкусно. Разнообразное меню. Кофе у ни них тоже очень вкусный. Заходите, не пожалеете.
Pacific_Paradise
17 февраля 2025
Я постоянно заходила сюда , брала кофе. Либо один кофе, либо с пирожным. Сегодня зашла, как всегда взяла кофе, ещё хотела купить кекс. Сотрудница достала кекс с пометкой 15 февраля. Сегодня 17-е. Я попросила поменять на сегодняшнее число. Она ответила, что продать свежий кекс мне не может, они продают согласно ротации:) Такие случаи и раньше были, но всегда меняли. Невероятное безобразие. Тем более я постоянный клиент. Вряд ли ещё зайду.
Алина Байгузина
27 февраля 2025
я ходила сюда 3 раза, в первый раз взяла шоколадный бабл ти, у них не оказалось тапиоки и положили джус боллы. Мне понравилось. Но в другие разы была тапиока и она не вкусная совсем, переваренная чтоли. Напитки вкусные,а тапиока нет
София- Александра запара
6 июля 2025
Заходим почти каждое воскресенье, бабл ти сливочно ягодный просто восторг. Персонал приветливый, хоть и уставший. Так же кофе с медом и грушей великолепен)
Ришат Г.
Кофеман 9 уровня
16 апреля 2025
Хорошая кофейня Вкусное кофе готовят ))) Всегда встречают с улыбкой Атмосферно приятно Ну и очень хорошо Рекомендую
Настя
14 июля 2024
Моя любимая кофейня. Каждое утро радуют вкусным кофе (и не только) и выпечкой. Разнообразное меню каждый раз помогает выбрать напиток под настроение. Персонал 10/10. Добрые, приветливые и позитивные люди. Советую всем выбрать именно эту сеть и это заведение, если будете в районе метро Партизанская
Влада Вотрина
5 ноября 2025
Бариста и продавец не знают слов : " здравствуйте и до свидания". Что сразу портит впечатление. Второй момент. При входе перед глазами стоят 3 стаканчика с ценами. 400 мл -280р. Пробивают 310, на вопрос "почему?" Ответ " на какао другая цена". Вопрос - почему?
Максим Березнев
14 июля 2024
Постоянно пью кофе в данном заведении. Самый вкусное американо, который я пил.Часто работает сам владелец заведения, приятный мужчина, менеджер и девочки-бариста, все ненавязчиво продают. Поменялся ассортимент еды,очень вкусные паны, кольцо с творогом запал в самую душу. Спасибо за данную точку! Процветания!
Анастасия Рябова
10 сентября 2025
всегда вкусно , каждый год останавливаемся в гостинице измайлово и всегда ходим за кофе в эту кофейню , пробовали напитки с тапиокой , тоже очень вкусные , тапиоки много
Георгий Березин
Каждый день беру матчу в кофиксе, в этот раз там её не оказалось, пришёл сюда. Попросил матчу, выдали приторную водянистую жидкость в бумажном стаканчике.
Обиджон Ахмеджанов
16 декабря 2025
За хорошие обслуживание и вежливость спасибо большое Вам , напитки честно бомба , уютное место хорошое атмосфера, особенно десерты 🍨😎😁👌
ЗАИРА ГАПУРОВА
26 марта 2025
Очень уютное местечко , кофе чай , еда , все на высшем уровне , обслуживание тоже на высоте спасибо персоналу
Анна Шемякина
15 июня 2025
Посещала место 12.06.2025. Очень грубая и неприятная в общении девушка. Я с ней поздоровалась, она со мной нет. Спросила ее будет ли латте вкуснее горячим чем холодным, на что получила «мне все равно». От тапиоки в бабл ти одно назваание. Какие то ошметки превратившиеся в кашу. Отвратительно. В сезонный латте который должны отдавать сладким, отдала без сахара. Ужасно горький кофе, пить невозможно.
Елена Гусева
Являюсь постоянным клиентом этого заведения, всегда всё на высшем уровне, баристы всё подскажут и помогут, напитки очень вкусные!
А. Д.
28 сентября 2024
Отличная кофейня!!! Прекрасное обслуживание! Замечательный коллектив! Веселые и очеровательные девушки всегда быстро сделают вкусный кофе и подымут настроение своим вежливым обслуживанием и улыбками!😁👍
Евгения Андреевна
6 октября 2025
Взяла сникер латте, пока девушка готовила увидела что используют молоко с заменителем молочного жира, кофе слабый и ненасыщенный. В общем отстой. К бариста вопросов нет.
bruno
мне здесь сделали очень хайповенькую баблтишку, всё супер шарики отличного размера, кофе вкусный, персонал спасибо что вы есть, счастья здоровья, чмоки
Шубарина Елена
22 августа 2024
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание. Вкусное пирожное. Рекомендую
Аня Х.
19 июня 2025
Персонал очень доброжелательный и добрый, но вкус напитков 👎👎😠😠туда сыпят угли горелые. Вы такого точно нигде не выпьете, кроме этого уникального неповторимого места. Соединение с предками и гастрономический ужас
surqwige
25 декабря 2024
Взяли бабл-ти матча черника кокосовом молоке, сам напиток вкусный, но тапиока уже почему-то подразмокли, брали горячий, дали почти холодный, но напиток очень вкусный, молоко расслоилось, что для кокосового особо не свойственно. Доброты и улыбки от бариста не увидели, ходили с подругой она плохо видит, поэтому я ей читала с меню на стойке, увидев это на в грубой манере ответили, что вообще-то и на экране посмотреть можно. В этом заведении вкусные напитки, но персонал отталкивает.
лерочка
Кофеман 3 уровня
Иногда захожу в данное заведение и к сожалению отзыв сложился неоднозначный. До этого была в нескольких точках этой же сети кофеен и там все более менее. Тут же каждая покупка напитка как лотерея, что огорчает(. В последний раз покупала бабл кофе, на вкус приятно и даже вкусно, но тапиока очень подвела, видимо была сильно переваренная. В любом случае зайду к вам еще не раз и надеюсь на улучшение качества напитков 🥰
Степаненко Анастасия
1 сентября 2023
Вот уже второй год забегаю сюда перед институтом. Кофе просто превосходный! Особое внимание хочу уделить чизкейку Нью-Йорк 🧡 Всегда вежливый персонал, никогда не грубили даже самым нахальным клиентам (по крайней мере, судя по тому, что мне довелось видеть) Ещё раз хочется сказать про великолепный кофе, сколько бы клиентов не было в заведении, для качества и вкуса кофе это не помеха 🥰
Диана Гучанова
14 июля 2024
Очень доброжелательный персонал! Люблю посещать данное заведение, ребята всегда заряжают хорошим настроением на весь день. Отдельно хочу отметить напиток "малиновая сакура", самый вкусный бабл ти
Айла
21 июня 2025
Быстрое обслуживание, буквально 3-4 мин ожидала, очень вкусный флэт, хорошей крепости и температуры. Повторно беру напиток и классно, что девушка бариста делает стабильный вкус и красивый рисунок!
Валерия В.
14 июля 2024
👍 вот такие напитки! Раф супер, коллектив супер, все очень позитивные, малиновая сакура бомба, всем очень советую посетить данное место, действительно отличная кофейня
Анастасия Шмелева
19 декабря 2023
Один из лучших филиалов данной кофейни. Здесь самые доброжелательные и вежливые бариста. Очень приятно после тяжелого рабочего дня получить такое доброе отношение к себе. Кофе очень вкусный, могут подсказать и выбрать по ассортименту. Выпечка тоже вкусная, советую взять слоеную косичку и чизкейк.
Алина Шарафутдинова
16 ноября 2025
Хороший кофе, большая порция, бариста бы немного была поулыбчивее, цены задраны, а так поставила бы 5))
Милана Шкрылева
30 марта 2025
Раф. Пол стакана пены вместо 0,5 см. Пролив эспрессо примерно был за 12 секунд
Башир Патахов
22 августа 2025
Отлично кофе и напитки,коктейли разные, рекомендую всем попробовать, мне очень нравится 👍🏻
Елизавета
2 октября 2024
Брала бабл ти (милкивей) из минусов то, что тапиока очень переварена и не жуется, а просто распадается во рту. Из плюсов, не приторно сладко, как везде. Персонал доброжелательный
аксинья к.
8 октября 2023
Дважды пробовала напитки, дважды полное разочарование. Азиатский напиток со вкусом дыни представлял собой молоко с приторным сиропом и кучей льда, тапиоку вообще не добавили. Было видно что женщина исполняющая роль "бариста" не понимала русский, и объяснить ей что-то было невозможно. Сегодня купила "Латте медовая халва". Выглядело очень презентабельно, но вкус.... А шарики на дне были чем угодно, но не тапиокой. По консистенции и вкусу напоминали смесь не полностью растворённого желатина, крахмала и чего-то приторного. Оба напитка не смогла выпить даже на половину. Желание пробовать что-то ещё в данном заведении практически полностью пропало.
Марьяна Матюшина
31 января 2023
Супер!Восторг!Вау! Постоянно на протяжении года + посещаем с мужем это место. Приезжаем в гостиницу отдыхать и по пути ВСЕГДА заходим именно к ним за кофе. Речь идет о франшизе именно это кофейни. Нигде так тщательно не вели себя и этот подход,эта коммуникация-уровень даже не Starbaks (Star Coffee) , А ВЫШЕ! Директор,баристы=идеальный тандем ! Спасибо парню с тату,который умный и вежливый,всегда делающий кофе на уровне. И девушка китаянка,которая умеет слушать и делать так,как хочется😊✨Спасибо ребятам,директору! Сколько мест посещали One Double,это самое запоминающееся и действительно имеющее смысла место,которое стоит😁💪🏻 Двойной чизкейк берите-офигеете от удовольствия!
Евлампия
22 августа 2025
Приветливый персонал, вежливые и стараются помочь. Были мужчина и молодой человек. Чай понравился , даже поменяли по моей просьбе джус боллы на тапиоку. Но тапиока немного переваренная. Также ожидала увидеть напиток как на картинке (клубника-личи) , но в реальности цвет конечно совсем другой. Но самое главное что по вкусу хороший 👍
Alexandre I.
30 октября 2025
Хозяин сам готовит кофе, тут можно смело брать. Свежая еда и правильно сваренный кофе!
Сергей Лапин
22 января 2024
С рафом макадамия справились на ура, ещё в ноябре делали апельсиновый — тоже было супер! Очень популярная позиция — чизкейк "Нью-Йорк", в выходной день уже к двум часам разбирают) Хорошее место!