Онегин

Мадина Ч.
Хочу оставить благодарность салону за прекрасный сервис! Особенно хочу отметить топ-мастера Наталью — педикюр выполнен очень качественно и аккуратно, видно высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Также приятно порадовала милая и вежливая администратор, которая встретила с улыбкой и создала очень комфортную атмосферу🤍
Рита Касаева
Делаю маникюр в данном салоне на протяжении нескольких лет. Каждый раз записываюсь к свободным мастерам (не к какому-то конкретному) и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо огромное девочкам за их профессионализм, внимательность и заботу о клиентах!🤗
Олеся К
20 августа 2025
Была в салоне «Онегин» на прошлой неделе и осталась очень недовольна. Записалась на маникюр мастер Людмила. Администратор очень приветливая,приятная девушка,чего не могу сказать о мастере,которая делала мне маникюр. На мои просьбы или замечания отвечала резко и грубо,было ощущение,что хочет скорей закончить свою работу и уйти. Не рекомендую этого мастера никому. В целом салон хороший чисто,уютная атмосфера,внимательный персонал.
13 сентября 2025
Идеальная стрижка от профессионала своего дела — Галины Хочу оставить искренний благодарственный отзыв о стрижке и окрашивании. Галина внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, объяснила плюсы и минусы, помогла выбрать подходящий оттенок. Стрижка выполнена ювелирно, видна рука опытного и уверенного в себе мастера. Теперь волосы выглядят потрясающе! Галина, спасибо вам за ваш талант и внимание!
софья мкртычева
1 февраля 2025
Очень рекомендую этот салон. Хорошее расположение - исторический центр города. Светлый современный интерьер. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Регулярно делаю маникюр с покрытием гель-лаком у топ мастера Оксаны. Впечатления замечательные- ухоженные руки, стойкое покрытие. Мастер очень корректна, вежлива, терпелива, что для меня важно. Свою работу она выполняет профессионально и доброжелательно. Очень довольна. Рекомендую.
Маргарита П.
Прекрасный мастер Альбина, аккуратная и внимательная, делала маникюр с наращиванием классический френч, предложила на аыбор несколько вариантов, я очень довольна, приду ещё) большое спасибо.
Алина Гаглоева
Записалась на маникюр к Виктории, осталась очень довольна, мастер своего дела!!! идеально ровное покрытие, качественно проделана работа
Twigggi
4 июня 2025
Случайно узнала про эсту сиудию и записалась, так как срочно нужно было сделать маникюр . Записалась к мастеру Амине . И очень осталась довольна. Уютный салон, приветливый администратор. Мастер Амина - очень милая девушка , аккуратно и тщательнь обработала мои ноготочки и слелала френч , который умеют делать далеко не все мастера. Спасибо ❤️❤️❤️
Оля Сайм
11 мая 2025
Мастер Надежда, просто чудо! Была у многих мастеров, в том числе и у топ- мастеров, которые последнее время делают свою работу тяп-ляп, реально есть с чем сравнить! Но Надя чуткая, внимательная, аккуратная! Выполнила свою работу максимально быстро, качественно! Приятно иметь дело с такими мастерами!
Эля Ф.
24 ноября 2025
Ходила в этот салон года 2 , но такое впервые , прождала 15 минут пока мастер освободиться, никто не извинился за задержанное время, мало того мастер постоянно сидела в телефоне , порезала мне пальцы , бросила работу на какое- то время и пошла фоткать закат , на кассе мне озвучили совершенно другую цену за услугу , я возмутилась потому что всегда отдаю одну и ту же сумму , администратор сказала что мне сделали гель лак ( который я не просила и меня никто не предупредил и не спросил какое покрытие я хочу , я делала всегда шеллак и девочки другие всегда меня спрашивали что я хочу) Очень не понравилась вся эта ситуация, я не против платить но за качество и отношение ! Попросили оценить обслуживание и работу салона , я оценила соответствующей оценкой и никто даже не поинтересовался что повлияло на такую оценку . Не люблю когда меня хотят обмануть , и держат за дурочку , каковой я не являюсь)
Karina Nelik
Спасибо, салону Онегин, за прекрасную атмосфкру и осбенную благодарность за чуткость и профессиональные качества топ мастера Альбину. Уже долгое время прихожу только к ней!
Анастасия Даровских
26 сентября 2024
Я сама из Москвы, приехали в Северную Осетию на отдых. Нашла место в Яндекс. Картах Сразу скажу, во Владикавказе не так много студий ногтевого сервиса, где заполнена карточка в картах, поэтому сразу можно было поставить этому месту 5 звезд 😁 Записалась на маникюр-снятие-покрытие гель-лаком. Всё очень понравилось! Стильный интерьер. Предложили воду/чай. Итогом работы мастера была довольна на все 100! Сервис даже не отличила от московского👍 И самое главное- демократичные цены за прекрасный маникюр и покрытие Советую всем!
Alina Z.
25 ноября 2025
Благодарю за хорошее оказание услуг ❤️⚘️❤️‍🔥 Особенно хочу поблагодарить Викторию 🍀🫂⚘️ вы моя муза и хороший мастер 🧸⚘️ ногточки на высшего качества и носка хорошая. Сегодня салон красоты Онегин обрёл ещё хорошего клиента 🫂🧸⚘️ Благодарю вас ❤️
Дарья Дзасохова
Не рекомендую. Записывалась по одной цене, по факту назвали другую — неприятный сюрприз. Мастер весь сеанс отвлекалась на телефон, время растянулось, а качество пострадало: педикюр сделан неаккуратно. Сам салон выглядит хаотично и нечисто — впечатление грязного помещения. Администратор улыбается натянуто, отвечает неохотно. Ценник при этом заметно выше, чем в других салонах города, но качество абсолютно не соответствует цене. Единственный плюс — записаться получилось в день обращения, именно поэтому я туда и пошла. Но в следующий раз лучше подожду очереди в нормальном месте.
nika sindirova
2 февраля 2025
Последний раз делала маникюр у топ мастера Оксаны, осталась очень довольна. Сделала очень красивую форму ногтей, помогла подобрать цвет, нанесённый гель лак оказался очень стйоким, рекомендую мастера!!!!
Светлана П.
1 февраля 2025
Делаю педикюр у Оксаны. Прекрасный мастер, очень внимательная и аккуратная. Мои проблемные ногти больше не проблема благодаря Оксане. Очень рада, что нашла такого специалиста!
Basiyeva Fatima
5 декабря 2024
Делаю в этом салоне педикюр у Фатимы, она мастер своего дела и просто очень приятная девушка. Я рада что нашла мастера который делает свою работу на 10 из 10. Фатя прими мою Благодарность!!! Админ очень приятная и улыбчивая девушка открываешь дверь в салон и стоит за стойкой такое солнышко лучезарное бонусом и чай предложит и кофе если откажешься то воду предложит очень приятно такое внимание к клиентам. Так держать.
Татьяна Викторовна Тимошенко
19 августа 2024
Обожаю мастера маникюра и педикюра Залину Баскаеву. Хожу к ней уже 8 лет. Мало того, что она всегда делает безупречно свою работу, она повышает свой профессионализм и радует новыми техниками и материалами. Очень тактична, тонко чувствует когда нужно помолчать, а когда у меня настроение поговорить. "Онегину" респект за таких сотрудников
Алина
была у мастера Фатимы, на маникюре спасибо ей за красивый маникюр, все было аккуратно, чистка идеальная обязательно приду еще☺️
Варвара Аверьянова
9 октября 2025
Записалась на обычный маникюр, с обычной базой.... Написано на сайте 1400... Думаю: ну окееееей, наверное, Онегин же, типа салон хваленый.... На кассе выяснилось 1600, типа меня записали к ведущему мастеру Арине... Спасибо! Мало сказать я разочарован. Таким маникюром от ведущего-то мастера. По фото, думаю, видно качество. Пошла полного разочарование домой допиливать
A G
9 августа 2024
Пока мнение с троечки на четвёрку. Часто прихожу на педикюр. Заметила, что чем выше стоимость услуги у мастера, тем качество ниже. Просьба к девушкам-мастерицам разнообразить свой инвентарь. Палитра цветов для педикюра старая, лаки также стоит обновить. Если не шеллак, то педикюр держится не более недели. И я не хожу летом в закрытой обуви. К парикмахеру претензий нет, работа на «5».
Эльвира Канукова
4 февраля 2025
Топ-Мастер Оксана,спасибоооо огромное!!!!Как всегда на высоте. Очень довольна обслуживанием. Самая милая и улыбчивая девушка. Время с ней пролетает не заметно
R.K.
15 августа 2024
Чисто, уютно, современно. Но топовый мастер Оксана сделала очень некачественную чистку (педикюр) и ещё хуже покрытие. Не прошла ещё неделя, но можно смело идти на педикюр... Я не против заплатить за работу, но уж соответствуйте, если берете больше плату и называетесь топовым
Лариса Мамсурова
Внимательный и вежливый персонал. Мас тер Чермен Кабисов просто волшебник. Всегда с удовольствием хожу в Ваш салон.
Оксана Харченко
1 августа 2024
На днях была у мастера Арины, на Горького 40. Делала маникюр и педикюр с покрытием, всем осталась довольна, мастер милая старательная девушка . Желаю ей побольше благодарных клиентов !🥰😋
Kali Tanai
24 июля 2023
Замечательный салон! И персонал и мастера , и атмосфера в салоне - все располагает. Спасибо администратору за вежливость и вкусный заварной кофе:) Отдельно хочу поблагодарить мастера Ивету за прекраснейший маникюр и чуткую работу. Очень бережная и эстетически красивая работа. Всем рекомендую, не пожалеете 🫶
Christina S.
Нет контроля обслуживания, не знаю чем занят владелец. Трое человек пошли и у троих ужасные впечатления. В общем, печально. У меня самой была целая история, лень пересказывать. Больше не приду и никому не посоветую.
Л
Лилу Кораева
26 августа 2023
Хожу в этот салон с удовольствием, а в частности к мастеру Фатиме, на коррекцию бровей и макияж! Сразу видно, человек любит свою профессию🤗 Всегда внимательна, учитывает все пожелания, а так же и сама может посоветовать что мне пойдет, а с чем лучше не экспериментировать! Так и должен поступать грамотный мастер, а не просто красить всех по одному шаблону! Настоящая фея 🧚🏽‍♀️
Дарья Истомина
4 апреля 2025
Просто отвратительная организация работы персонала. Пришла с наличными(как просят сами), в итоге у них не оказалось сдачи наличными,просят перевести сдачу мне на карту, на что я соглашаюсь, При этом очень прошу девушку внимательно перевести на Т-банк( потому что это очень важно),на что она ога ога, я вас поняла, с умным видом. В итоге они переводят мне на сбербанк,где у меня сразу благополучно исчезают деньги со счета и я их не могу вернуть. Я пишу девушкам, что нужно как-то решать такой вопрос невнимательности, на что мне отвечают мол сама виновата,чего это у тебя номер еще к сбербанку прикреплен и решай сама. Сумма была не маленькая,никакого решения,такой глупости салона,я не услышала. Никогда сюда больше не приду и не рекомендую. Еще и в не самом дешевом салоне застряла в туалете на 2 минуты,потому что там дверь не открывалась. Что-то сломалось,но никто не предупредил об этом. Научитесь клиентоориентированности и внимательности. И хотя бы извинение приносить.
Екатерина Легкая
26 июля 2023
Мне очень все понравилось. Красила и стригла волосы. Очень хорошо все сделали. Вежливый персонал. Налили чай, пока 40 мин ждала когда краска возьмёт волос. Качеством услуг очень довольна. Парикмахер и посоветовала,какой нужен уход. Цена-качество - идеальное сочетание
шевченко наталья
26 ноября 2024
Посетила этот салон второй раз и осталась так же довольна, как в прошлый раз. Мастер колорист- Галина отличный профессионал своего дела. Дружелюбная атмосфера и хороший кофе😀
Алина
4 декабря 2025
Делала маникюр у мастера Анны. Очень нежная девочка, тонкая работа и такая аккуратная, приду еще
a a
25 ноября 2025
очень красивая студия, у топ-мастера свой уединенный кабинет с красивым дизайном 🥹 очень приветливый администратор , приготовили вкусный чай с сладким. ногти делала у Виктории, очень быстро, качественно и красиво 🩷 приятная, вежливая и милая девушка, рекомендую!
Елизавета Вишнякова
9 июля 2024
лучшие ногти , которые у меня когда-либо были ! мастер профессионал своего дела
Залина Хубяева
23 сентября 2023
Прекрасный салон!! Замечательный и очень вежливый администратор, всегда предлагает кофе/чай. Была на маникюре у мастера Рамины- просто идеальная работа, кутикулу очистила максимально аккуратно и без единого пореза, форма и покрытие также очень аккуратно, учла все пожелания, очень милая и вежливая) буду возвращаться♥️
Амина
11 ноября 2025
Томочка вообще супер. Постригла меня идеально 💅🏽 Желаю успехов в работе и довольных клиентов 🤗
Albina Gagieva
12 апреля 2025
В целом неплохо , но покрытие хромает , на некоторых ногтях оно волнами , хотя мастер вроде пыталась выравнивать .
З.Б.
28 августа 2023
К работе мастеров никаких нареканий нет,но к сожалению прождать педикюр или маникюр 20-30 минут-это очень долго.В чем смысл записи? И оправданий,что предыдущий клиент опоздал? Я то пришла вовремя,если кто то опаздывает на 20 минут,то имеет смысл либо отменить его запись,чтобы не страдали другие люди,либо предупредить об этом меня,чтобы не сидеть в зоне ресепшена.
Kris K.
8 августа 2024
Очень срочно нужно было сделать педикюр и записалась буквально за день, приняли приветливо и сделали СУПЕР БЫСТРО очень качественный педикюр. Мастер Анастасия, я крайне довольна, спасибо салону
Инна Долгих
14 марта 2024
Отличный салон, чистый, приятный! Девочки все очень внимательные. Спасибо мастеру Галине. Покраска и стрижка были на высоте. Мне очень понравилось. Тон подобрали хорошо. Спасибо!
Нонна А
22 августа 2024
Отличный салон.приветливый персонал. Мастер Альбина сделала мне очень классные ногти. Работа безупречная. Спасибо
Milana Gagieva
21 апреля 2023
Превосходный салон! Была там уже второй раз, и, чувствую буду возвращаться снова и снова. Администратор вежлив, весь персонал приветлив 😊 В большей степени хочется отметить мастера по педикюру, у которого я была оба раза–Фатима! 😍 Можете смело записываться к ней, потому что это восторг да и только)) Все аккуратно, чистенько, одним словом - рада! Рада, что попала в такие руки. Рекомендую))
Артем Коломиец
7 августа 2024
Сразу при входе в салон предложили замечательный кофе, весь персонал доброжелателен. Мастер Альбина сделала работу на высочайшем уровне
Наталья Сайджанова
3 декабря 2023
Салан красоты в котором нет минусов! Замечательные сотрудники, прекрасные люди и восхитительный салон!) Отдельное спасибо, Мадине стилисту, это добрейшая девушка и профессионал своего дела! Внимательная и чуткая. Малина любим тебя всей семьей ❤️
эльхот ово
31 июля 2023
Хороший салон , атмосферный. прямо с порога прекрасное обслуживание администраторов , ненаигранные улыбки. Прекрасный мастер по бровям Фатима. Рекомендую однозначно только этот салон в городе.
Полина В.
26 октября 2024
Нашла этот салон и не пожалела! Всегда делают прекрасный маникюр и педикюр! Обожаю теперь салон и хожу только туда!
Ирина Осипова
29 сентября 2023
Была у мастера Виктории, девочки, все к ней! Она прекрасна! Снятие маникюр и покрытие за 1 час 20 мин и качество огонь!
Лена Ясакова
1 апреля 2023
Маникюр у мастера Натальи: аккуратно, бережно, очень качественно. У меня сложные руки: тонкая, налипшая кутикула, близко расположенные капилляры, но Наталья справилась💪 и сделала всё очень хорошо! Спасибо ❤️ Коррекция и окрашивание бровей хной у Фатимы: всё рассказала, узнала, есть ли аллергия, внимательно ко мне отнеслась. Мне понравилось и обращение и работа.
Катрин
25 июня 2023
Не понравилось. Дочка была записана к Фатиме на окрашивание и коррекцию бровей. Мастер, не спросив какую форму бровей делать, в какой цвет окрашивать, сразу начала делать и замешивать краску. Дочь попросила , что бы не были очень темными брови , мастер сказала - темные не будут. В итоге результат-очень темные брови . Мастер сказала, что брови хорошо берут краску и что надо было держать минуту , а мы держали больше… но ведь нужно же было учитывать это! Что у всех краска берётся по разному и остальные моменты. Совет салону - обговаривать все пожелания с клиентом перед началом процедуры и учитывать индивидуальные особенности клиента.
Фатима А.
19 ноября 2025
Уже не первый раз посещаю салон "Онегин" . Очень довольна мастером Михаилом. Рекомендую к посещению.