Онегин

Анастасия Дыбцева
Делала ногти 2й раз у мастера Алины. Первый раз ногти понравились, поэтому записалась повторно. В итоге испорченное настроение на 8 марта. На ногтях как будто по 2 кг геля, они толстенные, все буграми и разной длины. В салоне не обратила на это внимание, так как больше смотрела на форму. Гель даже не довели до кутикулы, видно родную ногтевую пластину, как будто ноготь уже отрос. Конечно, мне предложили переделать бесплатно, но я специально записывалась утром 8 марта, так как вечером у меня мероприятие. И бегать в праздник на переделки нет желания. Фото прилагаю. Мои ногти, кстати, фотографировали до и после, запись была сделана онлайн, оплата произведена картой, поэтому уважаемой администрации не получится списать мой отзыв на проделки конкурентов. Я реальный клиент и отзыв пишу день в день По самой процедуре: мастер, очевидно, была не в настроении, делала грубо и больно, 1 палец порезала фрезой возле кутикулы
Lusine Mkrtchyan
На фото, второй день после процедуры, сделано некачественный маникюр, не хотела написать негативный отзыв, но после второго визита уже обязана, записалась на снятие и маникюр без покрытие (1300 рублей, Мастер Алина), попросила можно ли наносить обычный прозрачный лак, сказали да, мастер не сказала, что надо доплатить, подошла, чтобы оплатить, мне говорят «мастер вам предупредил, что покрытие обычным лаком надо доплатить еще 200 рублей, ответив, что мне не предупредили, сказали что все равно надо оплатить!!!
Дарья Невдах
18 июля 2025
Недавно была в салоне Онегин на маникюре и просто в восторге! Начиная с самого входа – встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, сразу видно, что о клиентах заботятся. Девочка на ресепшене очень милая, помогла, все объяснила. Ногти сделали отличные! Мастер работает аккуратно, внимательно к деталям, и получилось просто идеально! Ногти выглядят просто шикарно, цвет ровный, покрытие держится отлично. А еще в салоне так уютно! Красивый интерьер, приятная музыка, можно расслабиться и отдохнуть. Все чисто, аккуратно, всё для комфорта клиентов. В общем, я осталась очень довольна! Всем советую этот салон! Теперь только сюда буду ходить! Спасибо, девочки, за такую красоту и хорошее настроение!
Ольга Арсентьева
С удовольствием хожу и очень нравится . Администраторы приветливые , и мастера девочки хорошие . Не разу не сломалась работа, не облезла и тд. Ношу ногти с удовольствием Мижгоне 5+ ставлю
Роман Саламов
Все понравилось,мастер Анастасия качественно и хорошо делает маникюр !Обстановка приятная в салоне.Спасибо ,буду пользоваться услугами еще!!Удобная локация салона ,напитки предлагаютя ,это очень приятно!
Юля Игоревна
Понравилось в салоне, приветливый персонал, мастер Алина учла все мои пожелания и сделала аккуратный, красивый маникюр, я довольна, приду ещё 😌 Маленькая просьба, пополните, пожалуйста, палитку изумрудным цветом 🙏
Валерия Чистякова
26 июня 2025
Прекрасное место и профессиональные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту Мастеру Анастасии отдельная благодарность. Быстро и качественно 🫶 любовь с первого маникюра ❤️ Переехала из другой страны и не могу поверить что наконец-то нашла своего мастера и в этом городе!
Ольга Купава
15 июля 2025
С удовольствием рекомендую студию маникюра и педикюра ONEGIN_SALON3 В Калуге, это одна из единичных студий, такого высокого уровня. Подобного уровня, я конечно не знаю, но и утверждать не возьмусь) Может и есть. И чтобы не расстраивать других мастеров, написала, что одна из... Мастеров профессиональных, талантливых, классного уровня, много. Студий, к сожалению, совсем нет. ONEGIN_SALON3, это отличный сервис, превосходные работы, сильный дипломированный персонал. Честный пост, не реклама.
Валерия Земскова
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Салону Онегин ,делала маникюр и педекюр,очень внимательный и отзывчивый персонал ,прихола с ребеноком ,Дочь сразу заняли отдельная зона для иргы и рисования .Качесво работы на высшем уроне .Советую всем приходите обязательно ,уйдете красивые в добавок с хорошим настроением .
Алевтина
31 июля 2025
Очень светлый, красивых, просторный салон! Мастер Люси просто умница, очень деликатно все сделала. Все инструменты после обработки показала в упаковке перед процедурой! Кофе угостили, менеджер молодец! Крайне располагает! Спасибо! Желаю салону процветания!
478302 Риб
4 ноября 2025
Ставлю одну звезду из-за того, чтобы написать отзыв, делают ужасно ногти неровно, да, девушки хорошие, пришла в надежде, что там профессионалы работают, а там красная цена этому маникюру — 700 р., я и сама в один тон могу себе сделать ногти, не умеют делать дизайн ногтей, форму, для чего там они работают, наклеек нет у них, таких, как хочешь, нужно самой покупать, и я еще должна была за это заплатить им за то, что они мои же наклейки мне наклеют. Не советую этот салон, вы не получите результат, а деньги заплатите. Ужас просто, больше в эту забегаловку не пойду. Только попробуйте удалить мой отзыв, я найду на вас управу.
Аля Овсянникова
4 ноября 2025
Срочно нужно было привести в порядок руки и сделать маникюр, мастер принял через полчаса. Работой довольна, быстро качестественно, красиво. Спасибо очень выручили.
Год не могла найти мастера в Калуге, очень сложно с качеством/сервисом. К мастеру Люси попала случайно, «Онегин» находится рядом с домом, требовалось срочно исправить некачественное покрытие. За 2 часа Люси сняла покрытие, сделала маникюр, донаростила 4 ногтя и поркыла под кутикулу!! в один тон. Профессионал, который знает что такое хороший сервис, объясняет свои действия (что важно, если у вас уже был негативный опыт). Благодарю чудесного мастера!
Дарина
15 апреля 2025
Была у топ мастера Анастасии, очень понравился маникюр, быстро, качественно и очень нежно! Приду еще раз 🩷
Снежана Дасни
27 июля 2025
Отличный, чистенький салон! Сделали все быстро и аккуратно главное! Отдельное спасибо за сервис! Была у мастера Юлии, очень довольна осталась!
Юлия Волкова
11 мая 2025
Всегда приятно возвращаться в этот салон, Маникюр сделан на отлично — очень аккуратно, покрытие супер! Буду рекомендовать🫶
555am
28 апреля 2025
Очень холодно в салоне я продрогла до костей, хотя была в теплом костюме. Мастерам срочно надо на повышение квалификации и изучеть что такое архитектура ногтей, форма лопатка для них норм,что такое арка и построение правильной формы они не знают,ногти спиливают не правильно что ногти визуально смотря вверх.Кутикулу просто отрываются кусочками, что такое срез кутикулы одним срезом не знают,это очень не приятные ощущения!!!!И это работал "ведущий мастер",так же используют очень много базы,что ногти получаються очень толстые и тяжелые. За такую работу ценник должен быть 900-1200р не больше, ощущение что мастер самоучка. Время маникюра занял 3 часа 20 мин.Не рекомендую салон если вы не любите очень толстые ногти
Julia Shalaeva
Сегодня пришла в данный салон за услугой, которая указана на стене салона БОЛЬШИМИ БУКВАМИ комплекс за 3800. день в день меня не приняли, хотя зал был пустой не было мастеров. Ну день в день редко где можно попасть, поэтому неприятно, но ожидаемо. Хотя это ТЦ вроде как бы хоть кто-то да должен быть. Дальше администратор начинает записывать меня на процедуру, я попутно узнаю, что входит, хотя на стене все написано, что туда входит(я для себя уточнить) По итогу ценник совершенно отличается от заявленной цены и я спрашиваю почему так, ведь я пришла именно за этим комплексом, на что мне дали ответ, что такой цены нет и вообще у нас завтра работают топ-мастера и они берут по другому прайсу. Никакой альтернативы и объяснений далее не последовало, хотя я так и не поняла, ЗАЧЕМ ЗАЯВЛЯТЬ ОБ УСЛУГЕ ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ, А ЗАТЕМ НАКИДЫВАТЬ ЦЕННИК ЗА ВЫДУМАННЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. Очень огорчило.
Ангелина Иванова
16 сентября 2024
Очень понравилось место) Работают профи🔥 сервис прекрасный: ребёнка заняли рисованием, предложили чай/кофе с вкусняшками. Маникюр понравился, всё аккуратно, за две недели ничего не слезло. Рекомендую 💌
Карина Маркова
27 марта 2025
Отличный салон. Хожу в него на протяжении 6 месяцев. Всегда аккуратный маникюр и приветливый персонал!
Tanya.859074
30 июля 2025
Делала маникюр и педикюр к свадьбе. С маникюром все порядке , а вот с педикюром нет. Видимо что-то занесли , что через месяц стал отслаиваться и полностью отошел ноготь на ноге. Не рекомендую!
Анастасия Макарова
16 июля 2025
Потрясающий салон, обслуживание на высшем уровне!, Качество оказываемых услуг впечатляет. Большое спасибо профессионалам за их работу! 👏🏻👏🏻👏🏻 Вы волшебницы , потому что делаете женщин счастливие 🥰
Татьяна Кускова
29 ноября 2024
Не понравился маникюр, затеки, соответственно и отслойки через пару дней, неаккуратная кутикула, ходила как модель за 700р, нашла на авито. Только сейчас мои натуральные ногти отросли, всегда были крепкие, после мастера с августа по ноябрь это были тряпочки.
Елена С.
10 мая 2025
Хожу каждый месяц на улугу в 4 руки, очень удобно, экономия времени и прекрасно выполненая работа. Спасибо девочкам!
екатерина васина
13 мая 2025
Муж подарил сертификат в салон, была приятно удивлена) сделала ноготки , счастье безграничное❤️
Ева
13 мая 2025
Красивый интерьер, приятный персонал , делала педикюр в очень удобном кресле 👍💅
нане хачатрян
11 мая 2025
была у ведущего мастера, очень понравилась работа, что сделанно качественно и чисто, спасибо большое, всем советую!!!💯❤️❤️
Анас Пашка
11 сентября 2024
Очень комфортная и красивая студия, потрясающий интерьер! Персонал квалифицированный, добродушный и отзывчивый!
urist2612
11 декабря 2023
Один из самых лучших салонов ногтевых . Хороший сервис. Дают гарантию 7 дней на свои работы. Работы кстати - максимально аккуратные и красивые ногти 👍
Юлия Гусева
11 сентября 2024
Сделали шикарный маникюр и педикюр в 4 руки 🙏🫶 рекомендую 💯❤️
Галина Киндерова
Идеально все, но я хожу только к любимой Карине, это восторг, качество, человечность 😍
Диана Гебекова
30 января 2025
Посетила сегодня этот салон. Все супер девушки профи 💜 Все на 💯 . Я теперь только сюда 💜💜💜 Спасибо вам большое 🙏
Ирина А.
17 января 2025
Хороший центр. Были в детском центре Микки макс дети в восторге. Всё новое, места много. Хорошие большие комнаты для дней рождений.
Елена Гусева
Мне всё очень понравилась, за 1:15 красота на руках! Спасибо Анастасии🌷
Наталья Дорощук
15 сентября 2024
Отвратительный салон!сделали маникюр уродский,ногти получились кривые,один длинный другой горбатый. Персонал хамит,не обходительный! Самый гадкий салон! Не советую!
Татьяна Гирлина
8 ноября 2024
Я осталась очень довольна работой мастера Яны и пришла домой в хорошем настроении. Аккуратно, очень чисто, вежливо и профессионально. Хочется прийти в салон ещё.
Мария П.
10 сентября 2024
Хороший салон, прекрасный мастер Валентина сделала очень аккуратный маникюр)
Александра
29 июля 2024
Сделали замечательный маникюр и педикюр🤍 Предложили чай, конфеты, всё новое и чистое, приятная атмосфера Спасибо!
Катерина
Хороший маникюр и педикюр😌❤️рекомендую
Angelina10042
20 сентября 2024
Всё бы хорошо, но вот по картам расплатиться нельзя, чтобы наличкой отдать, администратор говорит, что нет сдачи и говорит, что вы можете сходить и поменять деньги, а сама ничего не делает.
svetlanabalandikova
24 октября 2024
Хороший салон! Отличные мастера и удобное расположение
Olya
13 сентября 2024
Отличное место, все мастера своего дела, работают быстро и качественно 🔥
25 ноября 2024
Чистый уютный магазин,хорошее обслуживание