Онего

Марина Репина
Отель очень понравился,останавливались на один день, снимали двухместный номер,девочки администраторы просто супер,по просьбе сразу поменяли номер(нужно было 2 кровати,вместо 1 двуспальной),помогли с лекарствами, т.к муж приболел,а аптеки уже закрыты,в номере уютно,спать одно удовольствие, все чисто,кровати удобные ,отдельное спасибо за кафе,большой выбор,особенно понравился ассортимент чаев,и девочкам в кафе огромное спасибо,(дали лекарство),цены на номера и еду порадовали,не давят по карману)))очень приветливый коллектив,всем буду вас рекомендовать,и ещё с наступающим 8марта коллектив
Таисия К.
Очень приличный отель. Хороший чистый номер, были бутылочки с питьевой водой. Рядом чудесная река с прекрасными видами. Заселились быстро. Нам подобрали семейный номер с большой и полуторкой. Белье белоснежное, полотенца 3 в комплекте на каждого, туалетные принадлежности . В номере есть холодильник и телевизор, чайник. Отель пользуется популярностью. На большой парковке было много машин. Зелёный двор с детской площадкой и беседкой. Останавливались переночевать одну ночь.
Voldem L.
Отель с учетом демократичных цен подходит для командировочных. Но когда унитаз установлен в душевой, это даже забавно, больше нечего сказать… С документами для отчета за командировку все отлично. Персонал на кухне немного грубоват, видимо привыкли общаться с вахтовиками (хотя ничего плохого к этим ребятам не имею), но факт остается фактом. Питание на четверочку, странная схема с талонами на еду, раньше такого не встречал. Большая парковка. Есть теннис, бильярд за 500₽ час, желания поиграть почему то не возникло. Номер был тесноват, кровати односпальные показались уже чем обычно, но везде чистота.
Aquarius Nord
Отель очень понравился с первых минут! Приехали за 30 минут до закрытия кафе, накормили и напоили чаем - все очень вкусно! Номер прекрасный: чисто, комфортно и очень тихо! Завтрак без сюрпризов, главное вкусно и сытно что и нужно в дорогу! Для автопутешественников таких же как мы - не боятся желтой воды из крана! Просто особенность региона. Рекомендуем! Спасибо персоналу!
Дмитрий Волошин
Отель хороший, но не без своеобразия. Из плюсов - расположение на выезде из города, очень просторная парковка. Но и минусы есть. Кафе, по крайней мере когда останавливались в этом мотеле, работало очень непродолжительное время. В бюджетных номерах очень маленькие столики. Принимать пищу в номере крайне неудобно, а отдельного места для приёма пищи нет. Едальня по-соседству не каждому понравится, а другие магазины и кафешки совсем не близко. К тому же стоимость проживания в Онего не сильно, но всё-таки дороже, чем в других хороших гостиницах Пудожа. Если для Вас 300-500 рублей за сутки не принципиальны, то смело бронируйте. Отель то хороший!
Ольга Вассерман
Хороший отель. Останавливались в марте, семейный номер. Сан узел чистый, полотенца белоснежные, гель и шампунь в достатке, телевизор и вай-фай есть. Чайник и холодильник в номере. Номера ооочень теплые, спали с окном на проветривании. Кафе отличное. Очень вкусные и сытные завтраки, на выбор. Капучино с сырниками просто восторг! Скоро поедем в отпуск,в мае. Обязательно выберем "Онего"!
Андрей Боголюбов
Несколько раз останавливался в этой гостинице в разное время года и суток. Впечатления всегда положительные. Чисто, тихо, уютно. Кафе на уровне. Правда, в последнюю ночевку пришлось потерпеть до полуночи звуки от банкета в честь какого-то местного юбиляра (громкая музыка, звонкий смех и звуки фейерверков). Но, в целом, хорошее место для отдыха от утомительного путешествия.
Северянка
Отличный отель! Стараемся останавливаться только в нём! Спасибо за уют и комфорт! Изменено 25.02.26. Не знаю, в чëм дело, но отель очень изменился со знаком минус. 1. Вода ужаснее ужасного. Даже в питьевых бутыляк в холлах вода уоричневая и пахнет болотом. Значит экономят и заливают в бутыли свми. Но это замаскировано под чехлами. Лучше везите с собой 2. С водой в душе и раньше были проблемы, но теперь, как будто еë совсем нет. Приезжаем пораньше и сразу в душ, чтобы хватило, а еë нет. Пропускаем по часу, а она не нагревается. Этотж какие потери! Постельное бельë и особенно полотенца, перестали быть белоснежными. Закон о тишине не соблюдается График работы кафе ужасает. Он явно не для гостей отеля: рано закрывается, поздно открывается. Мы так и не покушали.
Сервис Мобиль
Сразу обозначу - оценка только женщине на ресепшн: несмотря на путаницу с бронированием номера через агрегатор бронирования, она не оставила нас без ночлега и была очень вежлива. Вместительная парковка, чайник в номере, кулер и микроволновки на этаже, сетка на окнах конечно же отнесу к плюсам. Минусы, которые сильно повлияли на оценку - запах в номере и жёлтая вода из крана. Никакие водные процедуры не стали проводить.
Владимир Евстигнеев
Еда вкусная, кровать хорошая, на этом из хорошего пожалуй все. Поселили в номер под крышей. Ночь была ветренная, стукало мансардное окно. При заселении в номере холодно, хотя на ресепшене стоит табличка с пояснением, что радиаторы выключены, и если вам холодно, откройте краны. Если не можете справиться с этой (элементарной) задачей, (только после попытки решить вопрос самостоятельно) обратитесь к персоналу. То, что можно проверить температуру в помещении и заблаговременно открыть краны, персонал не догадался. В итоге спал в одежде. Комната очень маленькая, в жилую часть влезает только двухспальная кровать и две мизерные тумбочки. Телек, мини холодос. Впринципе на одного переночевать норм. За это и за вкусную еду пожалуй поставлю 2 звезды. А вот совмещённый санузел меня порадовал своей практичностью. Признаться такое дизайнерское решение я до этого дня не видел. Тому кто это придумал, нужно присвоить орден. Желательно посмертно.
Андрей Листровой
Вполне приличная гостиница. Вежливый персонал, свежая постель, опрятный номер. Выспались и отдохнули почти как дома. Единственный недостаток - отсутствие тапочек. Мыло и полотенца в наличии имеются.
Андрей Бугаков
Хороший отель для переночевать в дороге. Для этого в основном и используется. Большой,недорогой,внизу кафешка,кормят вкусно и недорого. Большая парковка. Курение только на улице. Много кулероы ы коридорах,но,на удивление,ни в одном нет стаканчиков для воды.
Алексей Белый
Хорошая гостиница, каждое лето когда едем в отпуск заезжаем, чисто , уютно, комфортно. Не надо отъезжать от трассы , есть кофе где очень вкусно кормят по домашнему!)
Г
Галина К.
Номера норм, переночевать после долгой поездки самое то, чистое бельё, минусом для меня было отсутствие фена, а в остальном всё неплохо, персонал отзывчивый, при отеле столовая очень даже не плохая, вкусно и не дорого. Нам зашло это место
Денис Воронин
Хорошие чистые номера , все что нужно для того чтобы отдохнуть после долгой дороги. Персонал очень вежливый все покажут и расскажут Из минусов нет полотенец а так все понравилось
Екатерина В.
7 мая 2025
Честно, принимая во внимание то, что не так много в городе мест для ночёвки, выбора особо не было, где остановиться. Что хорошо: относительно недорогая цена, в номере чисто, белье чистое, много дополнительного пространства, ещё аж 2 подушки и вторая простынь в шкафу. Что плохо: старые подуставшие номера . В нашем конкретно номере была дверь-гармошка в туалет (как вы поняли, звукоизоляции 0) Мало места в ванной комнате, человеку выше 170 см будет тяжело там заниматься всякими делами) Запах старости (?) или старого матраса/ковра, так и не поняла Звукоизоляции номеров нет в принципе, утром разбудила какая-то собака и топот ног людей на лестнице, в номерах справа и сверху. На одну ночь - вполне приемлемо, на более длительный срок не стала бы брать.
Анна П.
11 июля 2025
Много раз были в этом отеле. Останавливались в 15 и 16 номере. Начну с минусов: вечные проблемы с санузлом, воды в бочке нет, вызывают мастера приезжает спустя 2 часа. Вода в душевой с перепадами, то кипяток, то холодная, очень тонкие стены.. Всё слышно, что происходит в соседнем номере. Из плюсов: вкусно готовят, номер чистый, есть телевизор, холодильник, интернет, фен и дают три набора с гелем и шампунем Большая парковка и красивый двор.
7 сентября 2025
Супер.Всегда на уровне.Быстрое заселение,теплый и чистый номер.Рекомендую однозначно. Кафе просто огорчило.Снимаю 2 звезды. Либо повара поменяли,либо отношение к гостям ухудшилось. На фото омлет с сыром,хотя я заказала просто омлет.На деле это пережаренное мессиво с какой-то жижей внутри.Я рискнула попробовать,так как меня убедил сотрудник,что у них так выглядит омлет всегда.На вкус это также плохо,как и на вид. Про сырники вообще молчу....Есть это я не стала.Верните прежних поваров!!!Раньше завтраки были наивкуснейшие.
Антон Н.
4 февраля 2025
Это вариант практически без альтернативы! Цены демократичные, парковка все влезут, еда сильно ниже среднего, номера тоже печальные. Слышимость катастрофическая! Если неподалеку бухают в номере пара дальнобоев, то ты или идешь тратить свои нервы на общение с ними, или используешь беруши. В общем чисто и опрятно, косяк в том что даже если ты решишь доплатить и взять что-то получше, лучше пока ничего нет, и это печально. Желаем развития Карелии в туристическом плане, в плане сервиса.
Марина Цветаева
12 августа 2025
Мы останавливаемся в этой гостинице уже 5 лет. Нас всё устраивает и нравится: внимательные и заботливые сотрудники, чистота номеров, обслуживание, меню в буфете. Спасибо за тот комфорт, который ВЫ создаёте для путешественников. Даже дети после долгой утомительной дороги могут продвигаться на игровой площадке перед гостиницей.🌹💖
Ульяна Осипова
8 августа 2025
Замечательный отель. Все чистое, свежее. Белоснежные простыни и полотенца. Приехала в первом часу ночи, заселили без проблем. Есть не дорогие и вкусные завтраки. Горячая вода, телевизор, вай фай, холодильник, чайник все есть в номере.
Андрей М.
10 августа 2025
Останавливались на ночь семьей, все понравилось. Обслуживание не сказать что на высоте, но в принципе хорошо. Можно поиграть в бильярд или теннис на что очень хороший ценник. К сожалению в кафе нет хорошего кофе, что хотелось после дальней поездки. Но в целом все понравилось. Номера чистые, в каждом душ, туалет.
Юлия Скворцова
24 мая 2025
Останавливались на ночевку, снимали 2-х местный номер с животным! номер чистый, полотенца по три комплекта, шампунь и гель для душа 2 комплекта, чайник, фен, холодильник в номере! Микроволновая печь на этаже, так же на этаже стоят кулеры с водой! По деньгам заплатили копейки по сравнению с другими гостинницами! Очень рекомендую!
Владимир С.
31 июля 2025
Все прекрасно, чисто, опрятно, вежливый персонал, вкусная еда в кафе. Но. Спать в номерах на самом верхнем этаже ( мансарды) летом в жаркую погоду невозможно - пытка. Кондиционеров нет, вентиляторов тоже. Наверно, администрации отеля стоит позаботиться об уставших за день путешественниках и установить кондиционер, хотя бы в этих номерах. А так молодцы!
Ю.
24 сентября 2025
Удобное расположение,есть своя парковка.Номер на 3-х с удобствами, в номере чайник, вентилятор, телевизор и маленький холодильник.А теперь про сам номер, август,жара, в номере нечем дышать от слова совсем! Метраж номера 2×2 метра это просто ужас! А теперь представьте как при такой площади включить вентилятор? Такой номер ну максимально для 2-х человек! Выбора не было и бронировали за сутки. Есть на первом этаже кафе,хорошее.
12 июля 2025
Не раз останавливались в отеле. Прекрасно место, где есть всё необходимое для ночлега. Номера чистые, в номере есть всё необходимое. На первом этаже вкусное и недорогое кафе, не нужно думать и искать место, где покушать. Персонал дружелюбный, всегда помогут с любыми вопросами. Рекомендую
Иван Е.
Номер 47, 3 этаж, ужасный запах канализации присутствовал даже после проветривания номера и пролива душевой и раковины. Шумоизоляции нет от слова совсем, по коридору идут люди а ламинат трещит по всему этажу. Буду в следующий раз искать другой вариант.
Светлана Ершова
Много лет останавливаемся в этом отеле. Всё было супер. Теперь отель изменился в худшую сторону. Вода из крана идёт коричневая ... Советую везти воду с собой. Мы, в этот раз, приехали с 5ти литровой канистрой воды. О принятии душа, конечно, речи быть не могло... А очень хотелось, проехав тысячу километров... На другие нужды - хватило. При этом цена за ночь на двоих 2800. Хотела поставить 3 звезды, но решила снизить только одну звезду, за ужасную воду. Остальное всё отлично! Персоналу отдельное спасибо!
Даниил Маслов
20 июня 2025
Останавливаюсь 2 раза в год постоянно, номера чистые опрятные. Удобства в номере, душ и туалет все скромно, но чисто и аккуратно. Кафе отличное, территория класс. Можно поставить машину и есть где прогуляться. Из минусов разве что тонкие стены между номерами, что есть то есть. Остановился 20.06.2025 в номере 7, изначально просил номер 6 на 4 места. Сказали что номер 7 идентичен (это не так, по мебели и раскладки дивана). В номере отвратительно пахнет кошачьей мочей (доплата за животное 300р). Номера на 4 человека свободного нет. Поэтому без обид, как подготовили номер так и получили.
Анна Б.
7 июля 2025
Забронировала номер через сайт, семейный (3 чел) При заселении администраторы сверяли с бумажными списками и сказали что семейных нет а только трехместные! Дали 59 номер. Ладно. В номере пахнет канальей, не закреплен унитаз, ручка двери в ванную сломана, каналы ТВ не настроены ( и администраторы не знают как их сделать), в номере нет столика, разномастные табуретки, и вообще номер малипушный! Отель позиционируется как 3 звезды! Чистота номера: постели чистые, но белье с пятнами, заправлено очень скверно - пришлось самим поправлять. москитная сетка на окне есть, чайник в наличии. Вода из крана оранжевого цвета.
Ю
Юлия У.
12 июля 2025
Больше суток не подтверждали бронь. На мой звонок через 12 часов ответили, подождите, мы вам перезвоним. В итоге пришло письмо на емейл, что бронь на семейный номер подтверждена. Хорошо, не оплатила по ссылке в письме. Приехали. Разместили в бюджетный номер, сказав, что семейных свободных нет 👎 Разговаривали со мной сквозь зубы, ничего не объяснив. В номере нет фена и вместо зеркала в ванной только одинокие крючки. На ресепшен в 22.40 не дозвонилась, хотел попросить фен, сходить не было возможности, была уже после душа в пижаме. В душевой нет никаких полок для рыльно-мыльных, плохо уходит вода, нет полотенца для ног. Кафе работает до 22, а не до 23 часов, как указано на сайте. Про картонные стены уже тут писали. Гостиница разрослась, номеров много, персонала явно не хватает.
Сергей Журавлев
19 сентября 2025
Хорошая гостиница, на твердую , жирную "4".Миниатюрный двух-местный номер на 3-м этаже за 2400р. (завтрак включен в стоимость, но с 7 утра). Правда в первый раз увидел, что прямо в душевой стоит унитаз))), но для ночлега после долгой дороги вполне нормально. Очень удобно, что рядом с гостиницей открылось круглосуточное кафе. Мы выезжали в Мурманск в 6 утра, зашли в кафе, вкусно позавтракали и поехали.
Ульяна Мельник
23 апреля 2025
Отель понравился. Удобное расположение, добрый и отзывчивый персонал, чистые и комфортные номера. Рядом с отелем кафе. Очень быстро нас обслужили и вкусно накормили завтраком (не дорого). Всё понравилось, будем ещё останавливаться!
Юра Пчелинцев
21 марта 2025
Удобное расположение, чистые номера, вежливый персонал, приемлемые цены. Есть парковка, кафе, место отдыха на улице. Разрешено размещать домашних животных. Но забронировать, порой очень сложно. Часто просто не берут трубки.
Наталья
13 сентября 2025
Кода открылось эта гостиница всё соответствовало, сейчас приходит в упадок, фены перегреваются, полотенца жёсткие и давно забыли когда были белоснежными. Короткие шторки в душевой, что приводит к потопу во всём санузле, на шторках плесень. Питание в кафе испортилось настолько, что не посоветую туда заезжать. Цены выросли, порции уменьшились, блинчики с творогом просто отвратильные, выпечка зачастую старая. В общем если ещё год назад это место советовала всем, теперь не советую- если только переночевать и дальше в путь.
Елена Голубева
14 января 2025
Всегда останавливаемся в этом отеле. Удобно расположен вдоль дороги, большая удобная парковка, чистые номера, приветливый персонал! Кафе внутри и круглосуточное недалеко, всегда можно вкусно поесть! Рекомендую отель!
Иван П.
13 июля 2025
Остановились тут семьёй , что бы переночевать. Честно говоря, место не понравилось. Номер очень уставший, из начала 2000 ых. В номере воняло старой бабкой, стены вообще, как будто из картона, слышно было каждого. В кафе был завтрак, выбор не велик- сырники, яичница, каши и сосиски. Сырники были ок, сосиска с яичницей не понравились, хотя казалось бы простое блюдо. Из плюсов наверное чистое белье, полотенца и гель для душа+шампунь для каждого. За семейный номер заплатили 2900. Хотя написано 2700, ну это ладно. Цена завышена я считаю, за меньшие деньги отдыхали в других мотелях , где был современный комфортный номер и вообще всё было на много уровней выше.
ДМИТРИЙ БАЛАКИН
Проездом всегда заезжаю,проживаю,в кафе можно вкусно покушать ценник средний,для грузового транспорта есть парковка и ещё одно кафе,мест особенно зимой не много приличных в этом регионе,так что рекомендую
Екатерина Х.
12 августа 2025
Нормальный отель, чтобы переночевать. Чистое белье. В номере люкс халаты, тапочки, средства гигиены. Очень плохая вода - из крана рыжая. В кулере вода такая же грязная, чтобы этого было не видно бутыль закрыта чехлом. К чистоте и запахам в санузлах вопросы. У нас было 2 номера - в одном постоянный аромат сигарет, в другом - канализации. Унитазы грязные. Душевые кабины в плесени. Во включенном в оплату номера завтраке неожиданно - дешёвый растворимый кофе
Николай Пугинский
Гостиница класс. Чисто уютно всегда есть свободные номера. Еда отличная. Обслуживание на 5. Персонал вежливый. В Кафе ассортимент и еда замечательно. Советую посетить по возможности. Молодцы.
Дмитрий Репкин
16 августа 2025
Разумная цена. Очень чисто. Отличный персонал. Жалко, что попался номер без холодильника. И еще из крана текла мутная вода( видимо, локальные городские проблемы, в прошлые годы такой проблемы не было)- дежурная дала питьевой бутылированной воды ( кулеров много, но по такому случаю были пустые)
Татьяна Б.
1 января 2025
Были в номере, где в санузле не было двери-сломанная шторка... Не очень комфортно... В номере прохладно, спали в одежде. Раскладной диван требует химчистки, в пятнах, с изломанным матрасом. Спать неудобно, лучше бы стояла кровать.... В самом номере чисто, есть питьевая вода в бутылках, вкусный завтрак
Мирослава Бобовская
23 июля 2025
Все очень понравилось, заежали два раза, что бы поспать ночь. Номера классный, просторные, убраные. Столовая у них очень вкусная, но немного дороговатая. Но она того стоит, работают в столовой молодые девочки, очень добрые и вежливые
Александр Прокопьев
28 июля 2025
Неплохая гостиница, хорошие не дорогие номера, единственный минус, нет кондиционера, жара ужасная, как в бане. Если бы не вентилятор, который пришлось попросить у администратора, то спеклись бы к утру. При гостинице есть кафе, кормят вкусно, но долго и не дёшево. В целом, не плохо, рекомендую
Олег Яров
Хорошая, уютная гостиница. Приветливые девушки на ресепшене. Всё отлично, хорошая кухня. Чистые номера и всё белье. Холодильники в номерах.
Надежда Я
4 января 2025
Все понравилось. номера чистые, в номерах тепло, завтрак не большой, но сытный. При условии недостатка отелей в этом районе, в целом цена и качество соответствует. Я бы порекомендовала своим знакомым и друзьям этот отельчик. Спасибо всей обслуге, все вежливые, предупредительные
Алексей Шемякин
5 августа 2025
Завтрака, включенного в стоимость номера, дождаться нереально. Толпа народу, всем нужно далеко ехать, девушка-официантка, бедная, носится там как угорелая между столами и кухней... Но номера аккуратные. У нас был двухкомнатный люкс, переночевали с комфортом. И стоил не сильно дороже однокомнатного. Также стоит отметить большую отдельную парковку.
Елена Полякова
13 августа 2024
Всегда останавливаюсь в этом отеле. Удобное расположение, легко найти, большая парковка, можно и с прицепом и с лодкой, удобные номера, чисто, есть все необходимое, персонал всегда дружелюбный, поможет с проблемами, цены умеренные, если нет нужного размера номера, могут дать бОльший, со скидкой. Кафе в гостинице, завтраки, обеды, ужины, разнообразно, вкусно, обслуживание в кафе быстрое, цены умеренные, на 1000 р вдвоем обед - первое, второе, кофе, выпечка.
Андрей Марушки
29 мая 2025
Стандартные номера на уровне СССР, люксы более комфортабельные, но санузел желательно доработать, очень порадовала точка питания. Все достаточно вкусно и качественно, ценник на уровне среднего общепита Москвы. Цены на номера соответствуют качеству номеров.
Галина Ш.
16 августа 2025
Большой отель с хорошим номерным фондом, но там идёт ремонт, поэтому не очень удобно заходить в дальние номера, на удивление было тихо при таком количестве народа, правда постельное белье желает лучшего, и проверьте розетки, они все выпадают