Oomph

Диана
Пришла во Флагманский магазин бренда на Тверской, супер обслуживание много новинок, особенно мне понравились пены для ванны с древесным ароматом и бомба с апельсином
Наташа Г.
8 февраля 2025
Не заходила после Lush никогда, но тут решилась по совету подруги. Была приятно удивлена. Дизайн магазина, продукты - все топ и качество ! Отдельно хочу отметить работу консультантов. Просто волшебные девушки 💔 Я беседовала с Марией, чудесная девушка ! Вернусь еще и еще !
Имя Фамилия
7 декабря 2025
Здравствуйте! Сегодня с супругой посетили oomph во время вечерней прогулки по предновогодней Москве и я был просто восхищен, как украшен данный двух этажный магазин косметики. Так плюс еще к тому, что там можно найти все, что душе угодно да еще по доступным ценам, а ароматы просто дурманят голову.
Алиса Митавская
18 июня 2025
если бы я могла поставить 10 звезд, я бы поставила🥹 как же хочется написать миллион приятных слов консультанту Мари за ее приветливость и ориентацию по товарам🫶🏻 ароматы - отпад, попадание в сердечко на 10/10, ассортимент полностью соответствует сайту, мне даже показалось что его здесь больше) всем советую сюда прийти, ароматы есть на любой вкус, а консультант Мари, как я уже сказала, просто лапочка🥺❤️‍🔥
Надежда Кириевич
6 июня 2025
Потрясающий магазин с шикарным выбором всяких банных штучек, бомбочек для ванн со спецэффектами, натуральной косметикой и гелями для душа с потрясающими ароматами! На подарок для детей и взрослых самое то. А персонал выше всяких похвал! Очень дружелюбные молодые девушки и парни, помогают, подробно рассказывают, хочется возвращаться снова и снова!
Яна Житецкая
Очень хочу поблагодарить консультантку Настю. Дайте ей премию 😘👌🙏. Очень приветливая, рассказывает про каждый продукт, говорит моменты из жизни с этой продукцией. Ходила на Тверской улице. Очень понравилось, что можно в этом магазинчике попробовать каждый продукт! И помыть руки 🤣. От Яны и Сюзанны! 😘
Виктория Белявская
18 января 2025
Посетила данную точку 17.01, было интересно, насколько изменилась центральная Московская точка данного бренда. Проблем с поиском не возникло, вывеску видно со всех сторон. Посещала многие точки Oomph, для меня все также магазин на Тверской остается фаворитом (как и во времена, когда название было другим): по сравнению с другими магазинами Oomph в Москве, этот - один из самых крупных (если не самый), ассортимент гораздо разнообразнее, уникальный дизайн, глаз цепляется. Зашла пополнить запасы продуктов для тела чем-то интересным, и не разочаровалась. Хочу очень поблагодарить девушку-консультанта, которая обслуживала меня в этот день (к сожалению, не запомнила имя): была очень приветлива, внимательна, выслушала пожелания и не пыталась навязать то, что меня заведомо не интересует. В итоге я осталась очень довольна, смогла взять и свои любимые проверенные продукты, и помогли подобрать что-то новое для меня.
Ксения П.
7 мая 2025
Заходила сегодня за средством для волос. Очень помогла консультант Надина! Встретила вежливо, рассказала о всех тонкостях продукта и проконсультировала насчёт остального ассортимента! Всё понравилось, спасибо большое!!
Masha M.
3 октября 2024
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на мой самый любимый филиал «Oomph» на Тверской! Впервые посетила данное место в 2022 году как раз перед закрытием Lush! Магазин представлял из себя два этажа,где много пространства,а большой ассортимент позволял порадовать себя чем душе угодно! Консультанты очень отзывчивые ,приветливые ,точно не бросят в беде ,когда глаза разбегаются от множества уходовой косметики ,потому что и то ,и это хочется понюхать ,узнать для чего ,а как пользоваться и т.д ! В 2022 году меня консультировала очень приятная ,обаятельная девушка,которая точно знает толк в своей работе! Такой подход я безумно ценю и не перестану восхищаться таким качеством у некоторых людей ! Ведь искреннюю вовлеченность к работе редко где встретишь! Счастливая и довольная ,я поехала домой с пакетами,наполненными той продукцией ,которая на протяжении года делала меня счастливой и довольной собой ! В 2023 году я решила опять закупиться и порадовать себя уже в магазине Oomph,бывший Lush ! В этот раз было интереснее тем,что меня опять проконсультировала та очаровательная девушка,что и в 2022 году! Самое забавное,что она узнала меня ,как и я её! Я была неожиданно рада этой встрече! Ассортимент Oomph чуть изменился,но хуже по качеству продукции не стал! Ароматы всё так же дурманят голову ,а их стойкость оставляет очень приятный шлейф в течении всего дня,позволяя чувствовать себя всегда увереннее ! И теперь в 2024 году ,мне подарили сертификат ,поэтому я решила не изменять традициям и поехала в oomph на Тверской ! Магазин немного переехал,но остался по-прежнему уютным и комфортным ! Всё так же много пространства и красивых декораций ! Зайдя в магазин удача была на моей стороне,так как обслужила меня в третий год подряд приятная девушка консультант по имени « Надин».Большое вам спасибо ! Надеюсь,что ещё увидимся ! Подведя итоги выше сказанному хочу сказать,что Oomph на Тверской я однозначно советую посетить тем,кто хочет получить удовольствие от хорошего обслуживания и порадовать себя новыми открытиями и сногсшибательными ароматами ! 10/10!
С. Гончаров
6 августа 2025
Увы, ставлю троечку. Очень надеялся, что тут будет товар уровня Lush, но, к сожалению, даже близко не дотягивает. Купил твердый шампунь – совершенно без запаха, хотя ожидал приятный аромат, как у аналогов в Lush. Порошковый дезодорант тоже разочаровал: вообще не работает и, что еще хуже, оставляет на коже какие-то темные крошки. Может, для людей с менее волосатой грудью это и не проблема, но мне потом приходится долго и тщательно промывать шерсть, чтобы избавиться от этой составляющей дезодоранта – очень неудобно. В общем, если хочется качественных натуральных средств, лучше переплатить и взять проверенные варианты. У Oomph пока не то. Очень жаль.
Анастасия Белозёрова
очень милая продавец-консультант работала сегодня вечером, жаль не успела посмотреть имя😭😭 спасибо за зелено-шоколадную подборку!! все понравилось
Анна Горелова
19 сентября 2025
Будьте очень внимательны, а не как я. Сегодня вечером купила крем для душа, а его срок годности истек в июне. Торговать просрочкой, видимо, нормально. Фото чека с датой и товара прилагаю
Андроника
26 ноября 2024
Несколько раз заходила за бомбочками. Потрясающие ароматы. Хорошо бурлят. Что радует, их большой размер. Ребенок в восторге. Есть хорошие скрабы и бальзамы для губ, действительно качественная продукцию.
Сабина Самедова
27 сентября 2025
Надеюсь, что менеджмент сети читает отзывы и как-то учитывает это в работе. Ставлю две звезды за расположение и наличие тестеров на большую часть продуктов, которые можно посмотреть-понюхать. Это все плюсы. Теперь к минусам: такой слежки и хождения по пятам я не встречала уже давно. Захожу в магазин. Девушка предлагает помощь. Отказываюсь. Задает еще наводящий вопрос, я четко и однозначно обозначаю, что помощь не нужна. Нормальная реакция в таком случае — сказать, что поняли и что если помощь понадобится, то вы находитесь рядом. Вместо этого консультант ходила за мной так близко, что я это чувствовала спиной. Я могу понять когда консультант перемещается за клиентом потому что есть несколько залов. Этот магазин не очень большой, найти консультанта и позвать не составит никакого труда. Отвратительное ощущение, что тебя «пасут» и вообще не рассматривают твою просьбу как стоящую внимания. Надеюсь что менеджмент сети прочитает этот отзыв и другие, в которых я вижу обозначение этой же проблемы и прислушается к мнению покупателей. Пишу максимально конструктивно, хотя эмоции по этому поводу у меня были совсем другие. Но вижу корневую проблему не в личной инициативе работников магазина, а в том, что они должны так делать. Пересмотрите пожалуйста свои скрипты и оставьте хождение по пятам для клиентов, которые о помощи попросили. Очень хочется чтобы в ваш магазин можно было заходить и чувствовать себя комфортно.
Лена Пирус
14 октября 2025
Отвратительное обследование начинается тогда, когда вы говорите, что пришли за одним товаром. Я этому бренду дала третий шанс) и больше такого не будет. В этом раз попросила только одно, подобрать мне крем для тела (нужен был вот чтобы как масло). Крем нехороший. Да, в составе воск, но как будто там просто парафин((( Жалкое подобие любимейшего магазина. Не рекомендую прям совсем! Это не ручная работа. Это не состав без химии
Ripsy
17 июля 2025
Сегодня столкнулась с идеальным примером, как не надо работать с клиентом. Зашла в магазин за бомбочкой для ванны – завтра важный день, хотелось чего-то приятного и проверенного. Но консультант, кажется, решила, что её миссия – не помочь, а продать любой ценой. На мое «Я хочу попробовать ароматы самостоятельно» – игнор. На чёткий запрос «Только бомбочка, больше ничего» – навязывание всего ассортимента. На объяснение, что завтра свадьба и рисковать с новой косметикой не хочу – «А вот это у нас лучший аромат! А это новинка!» Когда спрашивала информацию по продукту (к слову, самому дорогому, который мне предлагали из любых позиций), консультант буквально ничего не знала На прощание с консультантом– даже кивка не удостоилась, консультант сразу бросилась к другим покупателям, как только довела меня до кассы. Понимаю, что у магазина есть план, но где уважение к клиенту? Такие продажи не вдохновляют – они раздражают. P.S. Oomph, я люблю ваши продукты, но после такого общения хочется искать альтернативы.
александра
14 февраля 2025
Бывают очень интересные позиции на распродаже, которых нет на оф.сайте, можно купить в числе первых Большой выбор подарков Мега-бомбочки - это круто)
Алиса Лазоренко
13 декабря 2025
Очень некомфортно находиться из-за не отстающих консультантов, которые даже после просьб и фраз о том, что помощь не нужна, продолжают ходить по пятам. Не дают спокойно посмотреть товар. Бежали оттуда как можно скорее. Отбило все желание возвращаться в магазин. В итоге приобрели бомбочки и необходимые крема в другом месте.
шиша
7 мая 2025
Отличное место для приобретения вещей для гигиены, так же отличные шампуни. Отличные сотрудники, особенно Надин.
Арина Цепенникова
Спасибо консультантам за заботу и внимание! Если правильно помню, то мне помогал Матвей. Ароматы у мыла и масел просто космические. ❤️
Елена Ш.
Атмосферное место. Много приятных ароматов и прикольных штук. Очень нравится продукция. Островок дзена.
Катерина
13 июля 2024
Очень приятный и отзывчивый персонал, атмосфера тоже очень уютная. Товары качественные, бомбочки для ванны офигенные! Точно ещё приду!🥰
Елена Носкова
29 июля 2025
невероятно навязчивая консультантка я зашла, она сразу спросила, что я ищу, я сказала, что у меня болит голова, я хочу походить сама, но каждый раз, когда я что-то брала в руки, она подходила и начинала рассказывать про товары стоило мне только коснуться чего-то, она тут как тут рассказывает все преимущества подруга, мне плевать, я хочу просто послушать ароматы, походить, чтобы меня не беспокоили в один момент пришлось ее прервать и сказать, что мне это неинтересно хотелось побыстрее выйти из магазина, так как я не могла сама изучить информацию ни одного продукта + запахи конечно же уже не те, как в лаш – сильно чувствуется, что более химозные и дешевые + новогодние упаковки 😂 видимо совсем все плохо с деньгами у магазина, но это кринж
Мария Козлова
29 декабря 2025
Надин - абсолютно некомпетентный и непрофессиональный сотрудник. Судя по отзывам, она работает не первый год, интересно каким образом… ах, да, она обслуживает только своих знакомых. Произошла неприятная ситуация, поэтому попрошу руководство связаться со мной (также отправила обращение на почту) - зайдя в магазин, чтобы купить подарок, ко мне подошла сотрудница Надин. Сначала все было очень вежливо, потом в какой то момент в магазин зашла другая женщина, и Надин кинулась к ней (я так поняла, женщину она уже обслуживала). В итоге, мне нужно помочь с выбором, но Надин ловко переметнулась к этой покупательнице, остальные были заняты. Продукция oomph не является мне незнакомой, однако в выборе определенных товаров я не могла определиться. Надин только сказала мне «ну вы выбирайте», ну спасибо конечно, а для чего тогда нужны консультанты? В итоге, я сама выбрала и сложила нужную продукцию, отнесла на кассу. Я так понимаю, бонусы с моей покупки пойдут ей, с чем я не согласна - помощи и консультации оказано не было. С чем было связано такое непрофессиональное поведение, я не знаю (могу лишь предположить, что другой покупатель оставит больше денег). Настроение и впечатление от данного магазина испорчены, особенно перед Новым годом.
эльхан мамедов
23 декабря 2024
Советую хороший магазин косметики Особенно актуально было перед новым годом набрать подарков Отдельное спасибо сотруднику Наргиз за грамотное вежливое отношение к клиентам
Татьяна
5 августа 2025
Отличное качество, толковый консультант. Нужно было купить подарок племяннику, за 10 минут собрали вместе с консультантом отличный набор в ту цену, которую я озвучила. Пена получается действительно большая, запах у бомбочек очень стойкий и приятный.
Наташа В.
23 декабря 2024
Отвратительная работа консультанта (имя не назвала, темненькая девушка), не помогала с выбором, пыталась втюхнуть самые дорогие позиции. Со вздохами и ахами на весь зал неторопливо пробила набор, который я выбрала сама с помощью сайта магазина. В эту точку больше ни ногой
Анастасия Фольц
6 января 2025
Здесь всегда красиво и ароматно, консультанты подробно расскажут о товаре. Единственный минус - цены.
Лариса
Очень понравилось обслуживание в данном месте и обстановка внутри магазина красочная и приятная. Приду снова
Яна Ж.
25 августа 2024
очень приятный магазин ,консультанты знают свое дело,очень вкусно пахнет. понравилось!
Алина 💖
22 декабря 2025
Вчера с подругой зашли за пеной и бомбочкой для ванн. Нас сразу встретила девушка консультант (с темными волосами) Люблю этот магазин, часто там бываю в тц Колумбус, но там очень мелкий ассортимент. По картам посмотрела, что рядом с охотным рядом тоже есть этот магазин, когда мы зашли девушка сразу поздоровались, потом я спросила есть ли пена для ванн в жидком формате, а уважаемая продавец вытаращила на меня глаза и с насмешкой выдала «вообще то таких у нас не бывает» Ок, я не эксперт, не обязательно свою пассивную агрессию выливать на покупателей:) Все время что мы были в магазине от нее ощущалась вот эта непонятная неприязнь и высокомерие. Когда-то я тоже работала продавцом, но никогда не позволяла себе так разговаривать с людьми, в первую очередь, потому что ты лицо магазина. Если бы мне не нужны были эти вещи на подарок и в магазине бы не был такой большой ассортимент, я бы у кассы отказалась от покупки и ушла. Уважаемая продавец, будьте проще:)
Алеся Кочеткова
8 июля 2025
Роскошный магазин! Отличная продукция и грамотный персонал.
Ilshat Z.
10 июня 2024
Приятный персонал, качественная упаковка, качественный товар - всегда создадут настроение праздника всем сторонам.
Медиа
1 июня 2025
Очень приятное место. Качественная косметика по адекватной цене.
Maria K.
1 июня 2025
Прекрасный магазин с натуральной косметикой, замечательные консультанты
Елизавета
15 ноября 2025
Хороший персонал, замечательно работают, все подскажут и расскажут, хороший выбор бомбочек
Allie
31 декабря 2024
Тёмненькая девушка-консультант армянской внешности обслуживала нас с таким невообразимо высокомерным и пренебрежительным видом, как будто бы вместо покупки бомбочки мы пришли к ней домой поздно ночью просить подать денег.
виктория павленко
21 октября 2024
Шикарный выбор. Изобилие ароматов и текстур
Иван Митянов
20 декабря 2024
Приятное место, хорошие подарочные наборы, красиво упакованы.
Чимитма
15 сентября 2025
Отличные крема, и душевые принадлежности❤️
Светлана Светикова
Отличное место Вежливые продавцы, в магазине сказочная атмосфера
лео м
23 мая 2025
Топовый магазин!Очень вкусные продукты для тела,всем советую!
Наталья К.
7 августа 2024
Хорошее обслуживание и хорошая продукция!!!
Анастасия Девина
18 июля 2025
Хороший магазин, персонал помог с выбором
алина м.
8 сентября 2025
Здравствуйте! Пишу только потому, что прошла мимо и офигела)) Оторвите руки людям из типографии, которые напечатали арабский текст задом-наперед. Должно быть так, а не как на фотографии)) تارضحتسم التجميل المصنوعة يدويا
♥️
22 сентября 2024
Неприветливые консультанты, просто ходящие за вами по пятам и ничего не предлагающие, не рассказывающие.
Hitidu66
13 ноября 2025