Оператор 3000

41 оценка

Лейта Е.
работаю с компанией 3 года, хочу отметить лояльный подход к клиентам, персональные скидки, оперативную обратную связь. Скорость обработки всегда высокая, качественный сервис, наличие Программного обеспечения, интеграции, практически все процессы по работе с моим товаром автоматизированны. Продолжаем плодотвроное отсрулнчество и совметсно наращиванм оопоты продаж!, за что компании отдельное спасибо. Процветания Вам, ребята! С вами приятно иметь дело в долгую!!
15 апреля 2025
Пользуюсь услугами вашей компании по фулфилменту, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне понравилась оперативность обработки заказа и точность комплектации. Всё было аккуратно упаковано, и товары прибыли к получателю в идеальном состоянии. Также радует, что компания использует современные технологии для отслеживания статуса заказа. Спасибо
Надежда Сергеева
15 апреля 2025
Отличный Фулфилмент! Очень отзывчивые сотрудники, оперативно решают сложные задачи и вопросы. Менеджеры всегда на связи, подходят к работе ответственно. Приятно иметь дело! За пол года работы с ними нет нареканий. Склад большой, чистый, бережно относятся к товару. Выполняют задачу в обещанные сроки
Елена Дели
5 марта 2025
Крайне низкая скорость обработки заказов. Обещают отправку в течение суток, а реально отправляют на 3–4 день. Клиенты жалуются, рейтинг падает. ВБ выставляет штрафы, Оператор оплачивать их отказывается, хотя 100% вина на их стороне. Не рекомендую, если вам дорога репутация и прибыль
Agno S.
19 августа 2025
Работал с компанией 3 месяца. Постоянные задержки отправки моих товаров, рейтинг на маркетплейсах падает, ответственность за это никакую не несут. Постоянно путают лейблы, когда съезжал, не досчитались товара (украли), так же жду перерасчёт уже которую неделю. Никому не рекомендую
17 апреля 2025
Работали с ними почти год, получали одни штрафы и неустойки за просроченные заказы, расторгли договор , нам вернули наш дорогостоящий товар в ужасном состоянии, залеплено все неубиваемыми стикерами , весь в пыли, мятая упаковка, на претензию даже не ответили, сейчас будем судиться. Не советую , если не хотите проблем с маркетплейсами. Не читайте накрученные отзывы, читайте правду!!!
Наталья М.
11 декабря 2024
Сотрудничаю с Оператором уже полгода. Товар забирают со скада карго упаковывают и отправляют на МП. Пользовалась услугами московского и питерского отделений. Очень довольна результатом. Начинала не имея достаточно опыта, но менеджер мне очень помогал во всем, спасибо за терпение и понимание. Работники склада выполняют свою работу на отлично, чувствую индивидуальный подход к моим запросам. В целом это надежная логистическая цепочка в части моего бизнеса. Спасибо огромное!
Ershov Maksim
19 июля 2024
Фулфилмент просто высший класс. Из-за недобросовестного фуллфимента, не буду говорить имён попал в неприятную ситуацию и чуть не похерял время поставки она МП. Оператор3000 быстро включились в процесс и сделали все возможное, что бы я не попал на штраф. Приезжал лично на склад, встречался с Менеджером Максимом Ершовым, при мне сделали приёмку по камерами и отправили на упаковку. К вечеру товар был готов, к отправке, хотя объем был большой. Вообще господа совету звонить Максиму он все быстро помешает. По ставкам не могу сказать дёшево, но очень качественно.
Анна Павловна
15 апреля 2025
Хочу обратиться с огромной благодарностью за Ваш труд, дисциплину и ответственность! За 7 месяцев работы я поняла, что такое клиентоориентированность! Сервис на высоте! Однозначно Вас рекомендую всем своим знакомым!
Сергей Змеев
31 января 2025
Не рекомендую обращаться сюда. Каждую неделю срывают сроки поставок на маркетплейсы, товар теряют/воруют, скидывая это на заказчика, ответственность нести отказываются. Как писал Петр, условия могут поменять в любой момент в одностороннем порядке.
Алёна Булиева
1 марта 2025
сотрудничала с этим фулфиментом в Москве , вполне ответственные ребята, отгружала большие партии товара , справлялись быстро и без задержек отправляли товары на МП, теперь планирую отправлять к ним товар и в Питер
петр пестеров
24 января 2025
Не обращайтесь в это место. Сначала берут аванс, неделю работают и говорят что им не интересно с вами работать. После самое безумное - выставляют за услуги x3 и говорят что товар ваш не отдадим пока не оплатите. Жесть просто что такое существует в наших реалиях)
25 февраля 2025
Хуже фулфилмента я не встречала. Заманивают выгодными условиями, которые в течении месяца поменяли два раза. При этом совершенно хамское отношение и уже якобы какие-то пени включают. Товар забрать не дают на другой склад, скандалят
Ирина Бакулина
18 февраля 2024
Все отлично ! Надо было срочно отправить посылку, все приняли, отправили, все дошло в целостности и сохранности . Персонал вежливый, все подсказали , показали . Огромное спасибо!
Анна Р.
14 апреля 2025
Сотрудничаю с данной фирмой больше года. Очень ответственная компания. Нравится всё, и цены и отношение к клиентам👍
SharkLeads
3 февраля 2025
Худший сервис!! Склад работает не пойми в какое время, сотрудники вечно недоступны!! Теряю деньги с этими людьми, а они еще и хамят в ответ!! Не рекомендую!
Дмитрий 1
25 июля 2024
Нормально, ребята разгружают быстро. Из минуносов охрана не очень добрая)
Александр Чернов
15 апреля 2025
Все четко, оперативно, без ошибок
Тетя Мотя
15 ноября 2022
Быстрое обслуживание. Легко найти. Всё надёжно запаковали. Рекомендую. Единственный недостаток, что только 15 пунктов по городу.
Алексей Лобанов
29 июля 2024