Опти

Марина Сергеева
Всегда садимся на заправке на работу,и естественно люди хотят что то купить в дорогу .Обычно когда дверь закрыта это значит что кассир спит ,и можно немного постучать что бы разбудить. Но в последнее время это не так ,стучи не стучи никто не откроет .Утром к 6 утра народ идёт на заправку ,можно в это время уже просыпаться,но на данный момент не достучаться до сони (
Валерия Костина
Заправка работает, бензине не отпускают с 20:00 до 10:00
Yoto2906
2 февраля 2025
Топливо хорошее, но заправщик отвратительный , без спросу начинает мыть машину даже если она чистая , начинает лезть заправлять машину , когда ему говорят , что не нужно я сам могу заправить . Из-за его псевдо инициативы , пришлось заплатить штраф . После заправки авто не вытащил пистолет , но зато начал намывать машину , в связи с чем был сломан пистолет . На вопрос почему вы не вытащили его зато начали намывать машину (хотя его не кто не просил) включил тупника и ничего не ответил. Разберитесь с персоналом часто пользуемся данной заправкой , но заправщики отвратительные.
Ольга Р
20 апреля 2023
Стараемся заправляться только здесь. Отличное качество бензина. При большой проходимости время ожидания минимальное, всё быстро, чётко, слажено. Большой выбор сопутствующих товаров. Всегда чисто. Очень приятные сотрудники. Особенная благодарность сотруднице Марине, очень позитивная женщина.
Ирина Петрова
7 января 2025
Как не приеду,дверь закрыта, попадала на два разных оператора,хамское отношение.приехала 7.01.25 девушка видела что я иду и перед носом дверь закрыла!ужасное отношение
Елена Акулова
9 июля 2023
Отличная азс. Очень вкусный кофе и выпечка. Качество топлива на высоте! Очень приятный коллектив
alex andreev
4 июля 2023
Приехали Сегодня заправиться и оператор начал мне грубить и говорит что мелочь мы не принемаем на заправке а все остальные операторы всегда берут и не кто не когда не возмущаеться и все нормально мелочь тоже деньги и в магазинах ее берут а вот сегоднишний случай выбил из себя оператор себя не адекватно ведет грубит и это уже не первый раз когда мы приезжаем на эту заправку прошу с этим всем разобраться. Я даю в первую очередь деньги а мне говорят оставьте их себе и мы не берем мелочь этот случай у нас уже не первый раз с этим оператором который именно сегодня работает на АЗС.
Анна Михайловна
11 сентября 2021
Хорошая заправка. Нет очередей. Бензин хороший. Цена на бензин, как у всех. Вкусный кофе. Приятные сотрудники. Можно подкачать колёса.
Дмитрий Б.
12 декабря 2021
В пятницу вечером 10.12.21 года залил на этой азс дизтлпливо в канистру( и очень хорошо, что в канистру, а не в бак), топливо якобы зимнее и цена дороже чем в Талдоме, на самом деле топливо летнее с хлопьями парафина и мутное как молоко ( на улице было -17 градусов). И что бы его можно было использовать пришлось канистру нести домой отогреваться и заливать антигель(присадка для топлива).
Дмитрий Шпак
1 июля 2022
Сейчас постоянно здесь заправляют. По качеству бензина, я не эксперт, но по машине никаких изменений. По цене приемлемая цена. Всегда заправляюсь свободно без очередей. Использую приложение яндекс заправки.
Евгений Пярксон
16 сентября 2021
Пользуйтесь этой заправкой несколько лет, благодаря ее расположению. После реконструкции все изменилось в лучшую сторону. Появились кафе, сопутствующие автотовары , упростился процесс заправки.
Максим Елисеев
24 июля 2022
Заехали на заправку что бы сходить в туалет , взять перекусить и воды. В итоге туалет не работает и заправщик сказал- "Смотря как попросите оператора ,возможно вас пустят в служебный" Ну ок,пошёл уточнять у оператора ,на что мне сказали ,что пока вы не клиенты заправки ,мы вас не пустим . Вначале нужно что-то купить. "Прекрасный сервис и клиентоориентированность данной заправки" Надеюсь если к вам заедут пожилые люди ,вы им так не откажите.
Елена С
22 апреля 2024
Отличная АЗС,вежливый персонал,вкусный кофе,недорогой магазин и хорошее топливо.Спасибо
Алексей Терехов
10 июля 2023
Обслуживание и качество топлива уровня Газпрома. Рекомендую.
Руслан Гришковец
5 января 2025
Агрессивные операторы! Никогда не работает туалет
Катерина
Не работает туалет
Александр Н
23 апреля 2021
Заехал в 00:01, оплатил в приложении, вставил пистолет в бак, и ко мне подбежал какой то мужик, сказав что сейчас пересменка вытащил пистолет из бака. Мог бы для приличия поздороваться... Советую владельцам оптимизировать алгоритм работы, дабы не упускать клиентов.
RESIDENCE
17 июня 2020
Все отлично , заправляюсь через яндекс.заправки , никаких нареканий нет , все работает четко , сервис хороший
Анна Левенец
19 августа 2021
Загорелась лампочка, заехали на эту заправку. Заправились на 200, чисто доехать до постоянной заправки, в итоге бензин не увеличился. Деньги на ветер, или на заправку воздуха (
Тимофей Цыганов
22 августа 2021
Всегда приветливый персонал и отличное качество топлива.
Виталий
17 сентября 2024
Заправляюсь постоянно на ней. Качество бензина хорошее
Игорь Ульихин
12 июня 2023
Шикарная заправка у них идёт бонус с каждого литра рубль их можно использовать оплачивая топливо.
Антон Пиликин
6 сентября 2024
Отличная азс ⛽ и кофе вкусный и не дорогой
Антон Г.
10 июня 2022
Как по мне, так самая дешёвая автозаправочная станция не только в городе Серпухове, но и в столице. 95-й тут даже подешевел недавно! Рекомендую! ✊
Дилдора Ибадуллаева
23 мая 2023
Качество топливо и бензина и работы очень очень хороший
Алексей П.
Хамское поведение касира
Григорий Ежель
30 августа 2020
Хотели приобрести ароматизатор, в машину, на вашей заправке. Продавец-кассир общалась по хамски, грубила. После такого пропадает всё желание, что то приобретать у вас. Надеюсь что- то исправиться. 30.09.20.
иван леонов
19 октября 2022
приветливый, вежливый персонал....и вкусный не дорогой кофе!!!! цены как и везде, в два раза дороже)))))
брат и сестра в роблокс
25 февраля 2020
Хороший бензин, бывают акции минус 2, 3 рубля с литра.
Ирина Серегина
23 апреля 2020
Топливо так себе,а обслуживание хорошее.
Бердник
2 января 2022
Всё отлично! Удобно. Хорошее топливо
Ю
Юлия Скачек
21 января 2022
Бкнзин стал ужастный. Завправка последние 2 раза чуть не угробила машину.
Роман Татарников
2 августа 2020
Заправился быстро и народу мало! Очень радует.
Иван Жирнов
7 февраля 2023
Можно заправить авто, перекусить, попить кофе или чай!
27 ноября 2022
На данной азс туалет не работает никогда, и все равно заправляешься ты или нет, так получилось что это ближайшая заправка к району вокзала, и других мест где справить нужду больше нет, работает быдловатая тетя, которая сначала просто игнорила, потом ответила, что туалет не работает, на мой логичный вопрос «по какой причине?», опять проигнорировала, поэтому мой вам совет у кого случается такая проблема, звоните на горячую линию, работников моментально лишают премии
Гадебский Федор
6 октября 2024
Нет туалета.
Андрей Сахаров
21 июля 2022
Хороший бензин. Стараюсь заправляться только здесь.
Станислав липин
20 сентября 2019
Почему на этой АЗС не действуют карты постоянного клиента? Странно
Наимчон Зокиров
30 апреля 2023
Отличное место. Обслуживание на уровне.
Ю Ма
17 декабря 2021
Всегда здесь заправляюсь, приветливый персонал
сергей хворов
8 марта 2020
Заправка около ж.д. вокзала. 95-й неплохой
SEL-OFF
16 января 2023
Самая проходимая заправка из всех опти в этом округе. Но качество оставляет желать лучшего.
Кирилл Тараканов
25 июля 2022
Отвратительный бензин, подкачка неработает
Полина Шандрук
9 февраля 2021
Туалет только если что-то покупаешь Попросили открыть, едем из далека, в ответ получили отказ
Владимир Демидов
12 января 2020
Бензин не всегда должного качества
NADY L
30 июля 2023
Цены умеренные.
Елена Солдатова
12 января 2020
Всё нормально, но нет подкачки шин.
Дмитрий Гаврилов
8 февраля 2023