Оптика

984229 Телелюшина
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики на ул. Первомайская ! От посещения остались исключительно приятные впечатления. Персонал встретил меня с улыбкой, внимательно выслушал все пожелания и помог подобрать идеальные очки — и по стилю, и по оптическим характеристикам. Особенно впечатлило, что консультант учёл особенности моей работы за компьютером и предложил линзы с защитным покрытием. В салоне большой выбор оправ на любой вкус — от классических до современных моделей. Атмосфера очень уютная, обстановка располагает к неспешному выбору. Отдельно отмечу оперативность изготовления очков: заказ был готов даже раньше обещанного срока. Качество на высоте — никаких нареканий. Теперь буду рекомендовать ваш салон всем друзьям и коллегам! Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Ирина Малыгина
Очень добродушная обстановка в салоне. Квалифицированный сотрудник проверяет зрение с особым вниманием на все нюансы связанные с работой. Ценники на оправу и линзы очень приемлемые и можно подобрать под свои возможности. Спасибо большое всем сотрудникам салона за профессионализм ! Очерь приятно, когда к клиенту относятся с уважением и заботой.
Юлия Ельникова
Услугами оптики пользуемся уже много лет, всегда довольны результатом. Сотрудники- профессионалы с большим опытом работы, всегда помогут с выбором, без навязывания дорогих материалов и услуг. Несколько раз брались за работу, которую в других салонах отказывались выполнить и результат всегда отличный. Однозначно рекомендую!
Светлана Корнеева
Огромное спасибо сотрудникам оптики, особенно Елене! Недавно приобрела очки, осталась очень довольна, помогли подобрать интересную, стильную оправу, посоветовали качественные линзы! Хочется поблагодарить сотрудников оптики за профессионализм, доброжелательность и терпение в работе с клментами.
Натали В.
27 октября 2025
Салон оптики на пять с плюсом! Решила сменить линзы в своей оправе,в других магазинах сказали,что с вашей оправой ничего не гарантируем оправа может сломаться, но в этой Оптике взяли и сделали всё чётко и аккуратно, есть с чем сравнивать,т.к. очки ношу с детства. Потом захотелось чего-то новенького,пришла в эту же Оптику, т.к. здесь большой выбор оправы,от бюджетной до дорогой,и в салоне есть возможность проверить зрение у врача,не теряя времени на поход в поликлинику! Менеджер Елена терпеливо (я очень привередлива))) помогала с выбором оправы, очки сделаны и радуют свою хозяйку). Сыну выписали очки,так же делали в этом салоне. Всем рекомендую!
Kulikova Marina
В этой оптике много лет моя мама покупала себе очки и я решила обратиться сюда же. Первый раз около 2х лет назад приобрела классическую оправу, линзы предложили на выбор разной толщины, я выбрала одни из самых тонких, так как из за давления на переносицу у меня болит голова. Всё получилось, я довольна. Сейчас, спустя 2 года зрение изменилось и я решила использовать уже имеющуюся безободковую оправу Штеппер. Офтальмолог очень внимательная, зрение сложное и подбор делали в два этапа. В итоге очки заказала. Выбрать толщину линз мне не предложили, менеджер вела себя резко, но был запрос на такие же очки и я была спокойна, так как репутация у оптики хорошая. Очки мне выдали, я их сразу одела и на качество не посмотрела. Дома увидела, что край с микро зазубринами и микро стружкой. Внутренний угол не симметричный. Стружку сняла, очки понесла на перешлифовку. Менеджер повела себя крайне грубо, перешла сразу на повышенный тон, я была вынуждена её одернуть. Грубо заявила, что станки французские и с очками всё хорошо. Но у меня на руках были мои предыдущие идеальные стекла. Я просто хотела такой же результат, а не брать что дают и говорить спасибо, что не обматерили. Фото, к сожалению, не передаёт не отшлифованный край и "заваленный" угол. Мастер так и не смог или не захотел отшлифовать края линз. Итог: офтальмолог здесь грамотный, профессиональный, но безободковую оправу делать не умеют. И очень очень грубая менеджер. Обращаться сюда не рекомендую, лучше переплатить, но получить качественно сделанную работу, без нервов и переделок.
Олег Храмов
8 октября 2025
Пользуюсь этой оптикой с 1994 года и беру себе очки только в ней. Очень надеюсь, что эта оптика будет работать и сопротивляться нашествию сетевых оптик как можно дольше. Очень достойное отношение к клиентам, хороший ассортимент и разумные цены. За все годы наших отношений был такой эпизод: сломалась оправа (отвалилась дужка) и несмотря на то, что гарантийный период закончился, мне ее заменили бесплатно, сказав, что в той партии был заводской брак и она подлежит отзыву. Недавно заменили перспективные линзы в очках из-за того, что я не мог привыкнуть к ним. Опять же бесплатно, хотя положенные на проверку товара 2 недели уже прошли. Очень человечное отношение к людям. Это такая редкость сейчас! Здоровья Вам и благополучия!
24 сентября 2025
Самая лучшая оптика города Долгопрудный!!. Работают очень грамотные и отзывчивые сотрудники, начиная с руководителей оптики!! Всегда объяснят, расскажут, грамотно сделают диагностику остроты зрения и предложат нужные линзы. Цены в оптике демократичные при очень большом выборе оправ. Рекомендую эту оптику, оттуда вы уйдете в правильно подобранных и красивых очках.
Ольга Ильина
Несколько лет назад заказывала там очки, осталась довольна. Так же неоднократно сюда обращались родственники и друзья, тоже довольны. Решила убрать из обихода линзы и пошла в эту опитку, выбрала оправу, проверили зрение, все как обычно, консультант была немного не в настроение, но как только мы оплатили всю работу это заметно изменилось, оплачивали, кстати на карту, тк нужно было сотрудникам на зп (обратите внимание руководство, почему вы не платите своим сотрудникам зарплату во время?). Через несколько дней забрали очки, все вроде бы ок, но через пару дней обнаружилась царапина на линзе, а так же оправа была некачественно сделана, одна душка стала разваливаться. Позвонив в оптику нам сказали приходить в определенный день, когда будут руководители оптики, мы пришли, нам все заменили, но оправа через несколько дней опять разломалась, ее можно починить и склеить, но интересно, что я купила новую вещь, а она оказалась бракованная, хотя я оплатила всю сумму. Так же при замене линз вышел мастер и начал убеждать, что у них никогда такого не было, что надо проверять все при заборе товара - тут согласна, но судя по комментариям такое было и не раз. В общем и целом очки сделали, под голову не откорректировали, теперь на носу огромные пятна от очков, оправа развалилась, делали ее дома, вроде бы все прошло более менее, но осадок остался, все таки время портит качество и больше обращаться туда не станем, так как в других оптиках цена +- такая же, но общение там гораздо лучше. Цена вопроса 27 тысяч
Ксения Касьянова
18 марта 2025
Приветствую! Познакомилась с данной Оптикой по рекомендации знакомых и осталась очень довольна! Заказываю очки дочке и себе! Опытные сотрудники, врач, консультанты! Нам помогала Елена. Она всегда даст грамотный совет и поможет подобрать из огромного количества качественных оправ именно ВАШУ! Рекомендую!
Ирина Кузнецова
Ранее пользовались услугами оптики я и супруг, а в марте и детям приобрели здесь очки. Хороший выбор, помогут определиться/подскажут и цены не завышены.
Виктория Б.
Просто восторг от ассортимента, персонала и клиентоориентированности! Персонал очень грамотный! Я обладатель шикарных очков и аксессуаров к ним!! Спасибо огромное!!!
Светлана Т.
13 марта 2025
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о данной Оптике, услугами пользуюсь не я одна вся семья 🤓, очень отзывчивые консультанты (Елена)всегда подскажет, посоветует, изготовление быстрое и катественное. Оправы можно померить хоть все стойки. Нам очень нравиться. Спасибо большое!💐
Елена Куксинская
24 января 2025
уже около 20 лет пользуюсь этой оптикой, первые очки еще в школе делала тут. Сейчас покупаю оправы в других магазинах, но линзы прихожу делать сюда, всегда качественно, дешевле, чем в Москве или сетевых оптиках. Хорошо подбирают линзы, в зависимости от моих запросов (постоянное ношение очков, чередование с линзами и пр)
31 января 2025
Самая лучшая оптика!Много лет заказываем в ней очки, не сравнится ни с одной сетевой оптикой. Всегда хороший выбор, грамотные специалисты и приемлемые цены.
Ирина
13 марта 2025
Оптикой пользуемся всей семьёй. Зрение проверят, внимательно подберут линзы и оправу. Всегда помогут починить . Цены вполне приемлемые. Спасибо большое.
елена
26 сентября 2025
Добрые и отзывчивые люди тут работают. Всегда помогут. Качество и выбор - на высоте
Анна О.
6 апреля 2024
Замечательная оптика. Пользуемся её услугами всей семьей уже очень много лет. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек, линзы хорошего качества. Грамотные специалисты всегда помогут подобрать оправу и посоветуют, какая именно подойдет, быстрое изготовление заказа, профессиональные окулисты. Очень рекомендую Долгопрудненскую оптику. Люблю её всей душой!)
Игорь Пряхин
26 августа 2023
Реально крутая оптика, все на опыте и это видно. У меня очень сложные глаза с большими диоптриями. Я сначала в этой оптике заказал одни линзы, они мне не подошли по моей вине, я пришел снова и за мизерную плату мне сделали абсолютно новые линзы на -11 диоптрий каждая, которые уже подошли. Но. Три дня ! мне подбирали очки, поскольку я все не мог определиться в каких я вижу лучше, а в каких нет. Врач Анна Ивановна очень тактичная женщина, методично переставляла мне линзы в железной пробной оправе и даже не показала усталости, хотя я представляю как я ей надоел. Меня там даже кофе напоили. Администратор (или как правильно называется, не знаю) Ольга Сергеевна сделала скидку на оправу. А самое главное изготовление очков за ДВА ДНЯ. Такого нигде вообще нет, реактивная скорость. В общем всем советую, хорошая оптика, адекватные цены.
Ольга Л.
30 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне , консультант Елена , очень внимательно и профессионально проконсультировала, очки подобрали и даже не одни 👍
Asya S.
14 февраля 2024
Отличный выбор очков, оправы на любой вкус и стоимость. Всегда помогут с выбором и терпеливо покажут и подождут. Скорость изготовления линз и система лояльности, если оправа приобретена в этой же оптике. Все отлично, за семь лет ни разу не разочаровались в выборе.
Наталия К
3 февраля 2024
Заходили сегодня в данную оптику и были приятно удивлены☺️Глаза разбигались,огромный выбор очков,сотрудник Ольга-профессионал своего дела,помогла с выбором оправы,подробно рассказала про все виды линз,и мы выбрали лучшие,а самое главное что ребёнок довольный!
Юлия З.
13 марта 2024
Отличная оптика! Грамотные специалисты помогут подобрать очки, выбор оправ огромный и ассортимент разнообразный, не однотипный. Линзы ведущих производителей. Сделали очки качественно и быстро. Однозначно рекомендую только эту оптику!
Оксана Крячкова
28 сентября 2023
На протяжении многих лет приобретаем линзы только в этой оптике! До этого времени покупали очки. Очень благодарны сотрудникам оптики за профессионализм и внимательное отношение! Всегда помогут с выбором нужного товара. Большой ассортимент современных и красивых оправ с любой сложностью подбора диоптрий.
Дарья Р.
27 сентября 2023
Давно надо было проверить зрение и сменить очки. Пришла в эту оптику по рекомендации друга. Проверили зрение, выбрала нужную оправу без проблем. На заказ очки изготовили очень быстро, думала дольше будет. Очень устроили и цены и специалисты. Наблюдаться и дальше буду тут же.
Анна Ч
13 сентября 2023
Всем добрый день)))Пользуюсь услугами данной оптики с 2015 года.Хочу отметить следущее:Всегда приветливы, и очень терпеливо относятся к поиску оправы,где то подскажут как правильно сделать выбор)Там же на месте проверяют зрение и никогда не подводили с выбором и качеством!!!Рекомендую.
Вика Бу
18 марта 2025
Лучшая оптика в городе,у дочки врожденное ,очки носит с годика,вот уже как 5 лет приходим только сюда,всегда шикарный выбор оправ,самое лучшее качество линз,всегда подскажут,помогут ,а главное сроки изготовления ! Спасибо, что вы есть,любим вас)
Надежда Катренко
18 февраля 2024
Приветливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Товар высокого качества, большой выбор. Выполнение заказа максимально быстро. Внимательный окулист, выслушает и назначит лечение. Очень люблю эту оптику))
Nataliya I.
17 февраля 2024
Всем советую Долгопруднинскую оптику! Пользуюемся ее услугами всей семьей и советую ее всем друзьям. Рецепт выпишут. Оправу подберут и линзы. Выбор огромный. Работают в оптике очень доброжелательные и квалифицированные люди. Огромное им спасибо за их труд!
Мари Б
20 февраля 2024
Отличная оптика! Подобрали оправу, проверили зрение. Приятная женщина-врач осматривала, все рассказала показала. Очень большой выбор разных оправ, глаза разбежались просто! Большое спасибо вам, я еще вернусь!!😊🩷
4 ноября 2025
Проезжали мимо, хотели починить мужу очки, в результате починили не только их, но и солнечные, и мои старенькие пластиковые с оторванной душой, честно говоря, я и не надеялась, что они мне ещё послужит, у мастера золотые руки! А ещё купили мне оочень крутые очки, подкорректировали через пару дней их, когда что-то показалось не комфортным, причём бесплатно! Чудесный ольфтомолог Анна, всё спокойно, без спешки подбирала, спасибо огромное! Так же спасибо Елене, что предложила мне эти, ну очень красивые и стильные очки, а так же её маме❤️, я так поняла, она-босс😊👍оптика легендарная в Долгопрудном, не зря столько десятилетий, постоянство-признак надежности👍Удачи вам и процветания, с уважением, Елена и Андрей
Rus77
Отличная оптика, есть мастерская, грамотные специалисты своего дела подбирают нужные красивые очки. Всегда большой выбор интересных оправ и модных солнцезащитых очков. Рекомендую!
Лилия Бурлака
Самая адекватная оптика по срокам изготовления и ценам! Всегда обращаюсь только сюда! Большое спасибо всем работникам!
6 апреля 2024
Лучшая оптика в городе, грамотный персонал, подберут очки на любой вкус и цвет. Большой выбор оправ и солнце-защитных очков.Приём офтальмолога. Вкусные цены. Рекомендую всем👍🏻🔥 Спасибо Вам большое что Вы есть❤️
Дарья Стрекалова
3 февраля 2020
Оптика понравилась. Прежде чем оказаться здесь, объехали много других салонов, цены везде значительно выше. Приезжаем сюда на подбор очков и линз уже не в первый раз. Широкий ассортимент как детских, так и взрослых очков. Модели на любой вкус и кошелек. Продавец - приятная женщина: и ребенка развлечет, пока родители проверяют зрение, и поможет определиться с выбором. На месте есть врач, он нам проверил зрение, его выводы совпали с нашими рецептами и тогда мы точно были уверены, что не зря приехали:) Живем далеко от оптики, но потратить время на дорогу стоит, равных оптик по соотношению цена-качество не нашла.
Роман Р.
27 сентября 2023
Отличный магазин, очень культурный персонал, все замечательно. В один момент начались проблемы со зрением, обратился сюда, очень грамотно помогли. Подобрали хорошую оправу по хорошей цене, учитывая современенныц ценник. Рекомендую 👍🏼
Юля С.
6 октября 2023
Отличный салон оптики,заказываем с мужем очки очень,очень давно.Девченки уже как родные,подберут оправу и проверят зрение.Я любитель оригинальных ,необычных оправ,здесь огромный выбор на любой вкус.
Яна Щёлкина
13 марта 2025
Отличная оптика! Уже много лет приходим к Елене и всегда всё профессионально, чётко и быстро! Огромное спасибо и процветания вам!
Альберт К.
27 ноября 2024
Замечательная оптика. Хорошее соотношение цена-качество оправ и линз. Грамотный персонал, прекрасное обслуживание. спасибо.
Ирина
14 октября 2023
Практически уже "домашняя" оптика. Заказываем очки третий раз. Грамотно, профессионально, быстро. Цены адекватные. Большой выбор оправ для детей.
M
Milana
24 октября 2023
Самая любимая оптика всей нашей семьи!пользуемся их услугами очень много лет!всегда выручают и в быстром изготовлении и подборе!отдельное спасибо Леночке,профессионал своего дела,всегда подберёт подходящую оправу!цены на линзы намного дешевле других оптик.
Антон Кремень
29 августа 2023
Заказали очки, женщина, принимающая заказ, как будто провела исследование зрения и приняла заказ. После получения, при ношении очков стала кружиться голова, "картинка" плывёт. Приехали в магазин - сотрудники, мало того что вели диалог в вызывающе грубой форме, так ещё и отказались менять изделие или возвращать деньги, хотя прошла неделя. Раньше, вся семья заказывала очки именно тут, что теперь случилось, понять сложно. В данный магазин больше ни ногой. Ах да, ещё продавец настаивал, что в данном магазине, очки без рецепта от врача якобы не делают - это уже после того, как очки были приобретены!!!
Fantik
13 августа 2024
К сожалению, там грубо относятся к посетителям, а выбор товаров довольно невелик. Как говорится, на вкус и цвет, но в следующий раз я лучше поищу другое место, где можно заказать очки.
Squeaky Bebra
12 сентября 2023
Очень квалифицированные специалисты, это во-первых. Во-вторых цена от Айркрафта(пример) в три раза ниже при отличном качестве. При таком предложении на линзы, можно и оправу подороже выбрать.
Алеся Берникова
23 апреля 2023
Отличный магазин, хороший выбор современных качественных оправ на любой кошелёк. Очень довольна! Вторые очки заказываю (уже солнцезащитные). По срокам тоже все очень быстро и без задержек.
Жанна Якубова
5 апреля 2024
Отличная оптика!!! Вежливый персонал, Огромный выбор оправы на любой вкус и цвет. Профессионалы своего дела! Всем рекомендую 👍👍👍
Митя
27 сентября 2023
Оптика супер! Заказывал себе очки и линзы. Заказ выполнили очень оперативно, всё идеально подошло. 👍 Теперь смотрю на мир другими глазами.
Елена Артемова
28 сентября 2023
Не первый раз заказываю очки. Получила консультацию доктора, отлично подобрали оправу и супер тоникие линзы к ней. Спастбо еше раз! Всем рекомендую!
Юлия Тимошкина
5 апреля 2024
Покупала линзы. Нашла только здесь. Спасибо вежливым и компетентным сотрудникам оптики. Теперь буду ходить только к вам!
Дима О.
19 декабря 2024
Лучшая оптика в городе. Как по цене, так и по обслуживанию. Уже лет 20 только тут и покупаю. Настоятельно рекомендую.