Оптика

Надежда Ивановна
19 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность консультанту Людмиле Ивановне за ее чуткое отношение к клиенту. В эту оптику обращаюсь уже не первый раз и каждый раз хочется попасть именно к ней, она грамотно подскажет какие линзы лучше и даже принимает активное участие в выборе оправы . Большое ей спасибо!!!
ольга савенкова
15 июля 2024
Хочу сказать слова благодарности Людмиле Ивановне, сразу видно профессионал своего дела. Заказывали три раза очки, грамотно всё нам рассказала, подобрали самое необходимое по доступной цене. Ещё раз спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Дай Бог Вам здоровья!!! Мы ваши постоянные клиенты и будем обращаться только к Вам.
Рустам Магомедов
20 октября 2023
Отличный магазин. Большой выбор оправ. Обратился в первые т.к. очки до этого не насил. Выбрать было сложно. Большое спасибо сотруднику Людмиле Ивановне за помощь в выборе и подбору моих первых очков.
Владимир М.
Отличный Врач! Проверили всю семью и подобрали все очки, Спасибо большое!
C
9 декабря 2023
Магазин знаю давно, всегда цены были высокими, но если раньше и качество было на высоте, сейчас стали халтурить, Бифокальные линзы обработаны только по центру линзы, по бокам какая то каша, при движении все вокруг "плавает" Отдал 5000 рублей.
Святослав Алексеев
10 ноября 2024
Заказывал очки и был у офтальмолога. Отличное место, всем рекомендую
Елена Ж.
18 июля 2020
Заказал в этой оптике очки /фотохромные/за 6000 т.р.Через месяц линзы покрылись ячеестой сеткой.Принимать товар обратно и возвращать деньги отказались ,ссылаясь на не правильную эксплуатацию очков!Механических повреждений на линзах не обнаружили!
Скупка О.
18 ноября 2021
Покупал здесь очки для компьютера. Стекла мутные. Невозможно работать в них за компьютером и протереть их невозможно. Сделал вывод что дело в очках. Качеством товара остался не доволен. Магазин не рекомендую.
Мотя Т.
3 января 2023
Заказывала очки, развели на деньги. Не рекомендую. Попалась не я одна. Очки развалились, стекла повыпадали. Впервые такое. Высокомерный персонал. Читайте отзывы, спрашивайте близких прежде чем заказать.
Е Тит
19 марта 2020
Квалифицированные работники, отзывчивые. Помогли подобрать отличные очки, проконсультировали необходимой информацией по уходу, замене и т. п.
Анна Н.
19 октября 2022
Ужасное заведение. Пришла в этот салон, записать ребенка к офтальмологу, так не стали записывать, сказали что запись производится только по телефону ( я подумала что запись производится где-то в другом месте, хотя позже выяснилось что запись производится именно в этом салоне). Позвонила записаться на определенное время, моего времени не нашлось, предложили другое не очень удобное, через несколько дней позвонила уточнить не освободилось ли время более удобное для нас. девушка ответила, что есть время, но когда узнала, что мы ранее уже записаны, отказали. Это что за отношение к клиентам? Не советую туда обращаться.
Светлана Гусева
Воробчук Н.Г. врач высокой квалификации, отличный диагност и это проверено годами!
Марина Герман
23 апреля 2020
Цены космические.
Наталья Юшина
11 июня 2020
Хороший персонал.есть выбор продукции
26 января 2019
хорошая оптика и отличные консультанты
илья жуков
13 июня 2020
Много лет она уже там, значит норм.