Оптика

21 оценка

Olga270519895676
Хочу предупредить всех, кто планирует проверять зрение в " Салон оптики" на улице 3 Интернационала 9! Я пришла подобрать новые очки, так как старые уже не подходили. Думала, что здесь мне помогут с выбором, проконсультируют, как это обычно бывает в нормальных салонах оптики. Но наткнулась на чудовищное хамство со стороны врача (врач пожилого возраста, к сожалению, имя не запомнила , смена ее была 7 марта!). Когда я попросила помочь подобрать оправу и линзы , она в грубой форме заявила: «Вы вообще понимаете, куда пришли? Надо ходить к врачам и лечиться, а подбирать здесь вам ничего не будут!». Человек просто уничтожил желание что-либо у них покупать. Во-первых, это офтальмолог в оптике, ее прямая обязанность — проводить диагностику и давать рекомендации по подбору средств коррекции. Во-вторых, разговаривать с клиентами в таком тоне — это верх непрофессионализма. Судя по такому настроению и желанию отчитать первого попавшегося посетителя, у нее, видимо, серьезные проблемы в личной жизни. Очень жаль, что мне пришлось отдуваться за ее плохой день и выслушивать этот негатив вместо профессиональной консультации. Возможно, муж не подарил цветы, зарплату задержали или что-то случилось дома — но клиенты тут совершенно ни при чем. Свои проблемы нужно оставлять за дверью, а не вымещать злость на людях, которые пришли к вам за услугой. Обслуживать и помогать с выбором — это работа всего салона. Если врач не хочет работать и разбираться в проблемах пациента, ей стоит взять отгул и не портить репутацию компании. Полное разочарование. Никому не советую обращаться в эту оптику, если не хотите испортить себе настроение и получить порцию негатива вместо помощи». Мне было испорчено предпраздничное настроение!!! Отвратительно!!!
Наталья
4 июля 2021
Пришли выправить детские очки, сказали, что ничего сделать не возможно надо полностью менять оправу. Зашли в содеднюю оптику, там сделали всё как надо быстро и даже денег не взяли. Делайте выводы какие там специалисты. Только деньги содрать, да по больше. 100% не рекомендую. А если уж обратились, проверьте информацию и у других специалистов.
Людмила Ч.
7 февраля 2024
Замечательный салон! Всё быстро и качественно сделали. Рекомендую! Персонал очень уважительный!
Владимир Маршалко
Огромный выбор очков. Приятные цены.
Ольга К.
6 мая 2021
Великолепное обслуживание. Идеально подобрали очки и линзы. Спасибо 🤗
Вера Голеницкая
13 мая 2024
Салон на 5+. Персонал доброжелательный и грамотный.
Наталья К.
29 июня 2023
Очень хорошо проверяют зрение и подбирают очки. Хотя сами очки дороговаты.
Катюша
17 февраля 2025
Самый лучший
Бетан
7 февраля 2020
Отличный салон! Обслуживание, цены, качество - на высоте!
14 сентября 2021
Полный Китай очень не советую эту контору
Галина П.
29 апреля 2021
Спасибо, проверили зрение и подобрали очки. Брат доволен.