Оптика 34

Светлана Обновленская
5 июля 2025
Прекрасная оптика! Елена Геннадьевна замечательный доктор, всегда назначит подходящие варианты лечения,все посоветует и грамотно откорректирует! Хороший выбор очков , оправ, быстро и хорошо сделают по рецепту очки или отремонтируют!
Алексей Марчишин
6 января 2025
В магазине представлен широкий выбор оправ и линз, сотрудники знают своё дело, не предлагая продукт ради наживы, подороже. Выбрал оптимальный вариант, рекомендовал всей семье и близким. Да и вам советую.
Наталья Юдкина
23 июля 2024
Наблюдаюсь в этой оптике на протяжении 14 лет. Заказываю контактные линзы и очки только здесь. Всегда вежливое и терпеливое отношение к клиентам. Помогают с подбором оправы. Приемлемые цены за качественные товары. Особенно нравится мастер-оптик с золотыми руками.
Лёлик
27 января 2024
Более 5 лет наблюдаем всей семьёй свое зрение тут. Пришли по совету знакомых и не пожалели. Всегда чисто , приятное грамотное обслуживание как врача , так и консультанта, все подробно расскажут, объяснят. Время записи можно подобрать, чтобы было удобно. Работают в субботу, что не мало важно. Всегда радует большой выбор оправ на любой кошелёк, а так же выбор линз. Вежливый, грамотный и очень внимательный персонал, Спасибо вам большое ! Желаю вашей оптики процветание и долголетия!
Андрей
Хорошая оптика и хороший офтальмолог тут работает, удобно что можно реально проверить зрение и на месте заказать очки.
Алла Атрепьева
30 января 2025
Грамотный персонал. Вежливое обслуживание. Широкий ассортимент. Удобное место расположения.
Мистер Икс
12 июня 2025
китайские линзы
Анастасия К
23 июля 2024
Несколько раз приходила на прием к офтальмологу, все понравилось. Один раз очки подбирали, остальные просто осмотры. Очки сделали быстро и качественно. Линзы контактные всегда в обозначенный срок привозят. Все отлично, спасибо!
Иришка
23 июля 2024
Уже много лет обращаюсь только в эту оптику!Лучше и внимательней обслуживания я нигде не видела!!!Окулист на высшем уровне!Все внимательны и заботливы.Подскажут какая оправа лучше подходит.В самые короткие сроки сделают очки! Рекомендую!
Александра Рубцова
Классное место, работают профессионалы! Быстро и качественно. Буду заказывать вновь
Александр Ч.
22 июля 2024
Лучший салон оптики в городе! Отзывчивый персонал, прекрасный офтальмолог! Берем здесь уже 3 очки. Всем настоятельно рекомендую, не пожалеете!
Анна Зобова
Привет всем, обращалась по совету, себя и маму обследовали, до сих пор помню, как люлей от доктора получили 🤣🤣🤣, малого вот недавно обследовали, просто зачёт, до такой степени грамотность офтальмолога, само расположение человека, подход к пациентам 🫶, сейчас вот знакомого гоню туда, чтоб разобраться с очками, спасибо Вам, что вы, есть💋💋💋💋💋🥰🥰🥰🥰🥰
Максим
График работы не соответствует объявленному. Приехал за 10 минут до закрытия, а они уже были закрыты...
Наталия
16 июля 2025
У мужа начало падать зрение, т. к находится в зоне СВО нет возможности планировать прием заранее. Обратились по рекомендации друзей в данную оптику. В приеме отказали, никакие обстоятельства никого не интересуют.
бинт
16 июля 2024
Прекрасный врач, сделали мне очки за 30 минут, золотые люди, цены хорошие, всем довольна, добрые и вежливые
Арам Аветисян
19 июня 2023
Были на осмотре у врача замечательный граммотный специалист!Время уделила достаточно ,осмотр был тщательный ,отношение доброе и приятное!Протестировала на всех аппаратах ,посоветовала и все подробно объяснила. Спасибо вам большое!!!
Альбина М.
5 сентября 2022
Не в первый раз обращаюсь в данную оптику,отличный выбор оправ и очков,вежливый персонал,всегда все четко и быстро,недавно забрала свою оправу,как всегда всё идеально)))
Frozen
17 января 2024
Четыре года пользуюсь услугами сети. Обычно обслуживаюсь в салоне на улице Мира, в этот раз занесло сюда. Пришел за 25-30 минут до закрытия, сразу встретил приветливый мастер (спасибо ему что дождался меня) и угрюмая продавец-консультант. Продавец консультант сразу начала "ты"-кать и в хамском тоне прогонять. Никогда бы не подумал, что по мне так может относиться сотрудник который представляет лицо компании так ещё и без причины на то. В эту точку больше ни ногой.
Наталья Степанова
29 октября 2024
Здесь работает самый лучший офтальмолог. Она профессионал. Лишнего не навязывает. Даёт рекомендации по делу. Благодарю
Эдвард
26 января 2023
Большое спасибо офтальмологу Елене Геннадьевне! Зрение проверили, линзы подобрали, консультацию получили. Также купил оправу, сразу все установили, качество супер, рекомендую!
bobaskate boba
28 апреля 2025
Хожу сюда много лет! Женщины за прилавком - лучшие! Мелкий ремонт очков быстро делают. За новыми очками - вернусь сюда)
Галина Л.
20 мая 2020
У меня прекрасные, функциональные, красивые и удобные очки. Потому что много лет пользуюсь услугами этого салона. Врач Елена Геннадьевна высокопрофессиональный специалист. При подборе очков даёт полезные рекомендации по образу жизни с учётом особенностей зрения. Благодаря ей вижу как в молодости. Огромное спасибо
Наталья Кошмарева
13 мая 2022
Погнул дужку у диоровских очков,никто не брался делать...Сделали на отлично за копейки, да ещё заушины подогнули по размеру! Огромное спасибо!Вежливый,грамотный и обходительный персонал.
Любовь Рыбка
2 января 2023
Если нет времени ждать очереди в поликлинику - вам сюда. И глаза проверят, и советы дадут, и клёвые очки с большой скидкой предложат. Я постоянный клиент, ничего плохого написать не могу - все отлично👍
Кайрат
28 июля 2023
Ремонтировали здесь 2 пары очков. Это наверное единственное место где можно качественно отремонтировать очки и ещё по доступной цене. Рекомендую!
Надежда Л
27 сентября 2024
Когда пришла в оптику, сразу сказала, что нужны линзы для очков: фотохром, астигматика, асферика. Консультанты предложили израильские линзы, насчет остальных сказали, что мне будет дорого. Затем уточнили, есть ли у меня политические предубеждения против Израиля. Хамство и непрофессионализм.
Лиза Егорова
5 августа 2022
Вежливый персонал Хорошие доктора Несколько раз подбирали маме очки с зрением -6 И всё замечательно Вот сама скоро пойду на осмотр и подборку линз
Марина Фомиченко
2 сентября 2019
Посетила оптику, осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал очень внимателен, проникся к моей проблеме и помог решить её на месте в короткий срок. Отдельное спасибо доктору, Елене Геннадьевне, за её профессионализм. Спасибо Вам большое! Процветания Вашей оптике!
ИРИНА ТКАЧЕНКО
23 ноября 2022
Хорошая оптика. Ходим с дочерью к доктору на приём и у них же заказываем очки. Доктор знает свое дело, всегда подскажет что и как лучше.
Оксана Михлякова
15 июля 2022
Заказывали очки мужу и ребёнку. Все в восторге. Быстро и незаморочено. Проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Большой респект.
Julia Kashleva
2 сентября 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Не пойму почему последние комментарии такие негативные. Может это вы недовольны жизнью? Отличная оптика, профессиональные врачи, отзывчивый коллектив! Всем рекомендую! В моей семье все очень довольны!
Шамиль Абдрахимов
15 июня 2023
Проверяю зрение свое каждый год, врач грамотный специалист, подбирают очки и линзы комфортные зрению, персонал приветливые и дружелюбный. Заказывал пару раз в других оптиках в Волжском, но увы были не комфортно глазам моим. И причем врач с детства меня проверяет и подбираетлинзы под мое зрение. Рекомендую
ирина
23 февраля 2025
Ходим всей местей только сюда и к врачу и за очками
Анастасия Мостовая
28 мая 2022
Отличная оптика!!! Замечательный врач, отличное отношение ! Большой выбор оправ. Рекомендую!
Виктор
8 февраля 2023
Всегда отличное отношение, помогут делом и советом. Быстро нашел то, что хотел. Спасибо.
Иван
11 июня 2019
Недавно приходил проверять зрение, записался на удобное мне время. Врача зовут Елена Геннадьевна, ей бы хотелось сказать отдельное спасибо! Все очень быстро и с профессионализмом!! После проверки сразу на месте выбрал себе оправу и был полностью доволен)) Первый раз был в этой оптике по совету друзей👍
2 февраля 2023
Хороший грамотный врач. Отношение как к родному. Спасибо. П.С. Быстро нашел то, что хотел
Анна А
22 января 2022
Профессионалы и очень душевные люди! Грамотные,ничего лишнего не навязывают. Хожу к ним 16 лет, уже как к родным.
Антон. Переводчик. Экскурсовод.
13 июня 2021
Молодцы. Хорошая оптика. Специалисты высококвалифицированные. Цены приемлимые.
Галина Литвинова
14 мая 2023
Отличная оптика и прекрасное профессиональное обслуживание.
НатальяТ34рус
7 августа 2022
Подберут очки на любой вкус!!! Очень внимательные. Очки заказываем только тут.
Dmitrii Yarda
13 июня 2019
Больше десяти лет являюсь постоянным клиентом. Всегда приветливый доброжелательный персонал. Как специалисты ЛУЧШИЕ!!! Неоднократно обращался за экстренной помощью-консультацией, помогали на все четко, на высшем уровне. Огромное спасибо!
Алла Иванова
1 октября 2019
Больше 10 лет посещаю эту оптику! Персонал самый лучший! Всё устраивает! Доверяю только им
Ольга Коробова
4 декабря 2024
Всей семьей много лет пользуемся услугами этой оптики, все хорошо а 5+!
Антон С.
16 августа 2019
Огромное спасибо доктору Елене Геннадьевне, за грамотное отношение к делу.
Инна Топчиева
9 мая 2021
Прекрасные офтальмологи, широкий ассортимент, дорого.
19 марта 2022
Единственное место в городе где взялись отремонтировать очки с отломленной дужкой, спасибо большое
Андрей
26 мая 2020
Хороший выбор. Душевное обслуживание.
Оксана М
15 декабря 2020
Большой выбор, отзывчивый персонал.
Сергей Т
13 февраля 2022
Ремонт оправ, быстро, качественно, не дорого.