Orange

Nika Medvedeva
23 января 2025
Качество мойки раньше было хорошее,ещё год назад.Сейчас честно говоря шокирована.Внутри салона разводы на всех стеклах,они не вымыты,песок в салоне.,такое впечатление,что ничего не вымыто внутри ....Была постоянным клиентом, очень обидно(((( Отец также отдавал на химчистку свою машину,сделана на троечку.Толком не вымыта машина.Разочарована,увы не рекомендую
Clowersun
13 марта 2025
Результат посещения мойки вы можете видеть на фото. Поцарапали панель мультимедиа и содрали хром с её окантовки. Самое обидное, что сотрудник, который мыл машину, вместо того, чтобы рассказать о произошедшем, при приёмки машины постоянно жал мне руку и заговаривал зубы. Я был удивлён таким поведением, но ещё больше удивился когда через 20 минут после выезда с мойки обнаружил эти следы вандализма.
Максим
9 июля 2023
Приехал помыться как постоянный клиент, бокс свободен, но через полчаса должна приехать машина по записи, не успеем помыть вас так как 40 минут мойка! Да и мойщик ушел пока нет на месте ! Отлично, простаивает бокс ! Ок я и это понимаю, прошу дать номер собственника для обратной связи явно не с 5 звездами , где администратор говорит я не могу дать номер хозяина пишите на Яндекс 😂 … что за отношение к клиентам , никакого отношения к постоянным клиентам, вы за лояльность слышали ? Обратная связь и нужна, чтоб ваш сервис и обслуживание были на высшем уровне! И телефон собственника должен висеть на видном месте, чтоб можно было быстро отреагировать! Пока стоял писал отзыв в моменте , подошел мойщик с бокса и предложил помыть машину, якобы свободно😂
Алексей Денисов
7 января 2025
Хорошая автомойка, быстро и качественно помыли машину, рекомендую
Татьяна Пугачева
23 апреля 2023
Отличное сочетание цены и качества. Быстро, качественно и не дорого помыли и почистили машину. Три бокса, можно записаться на любое время . Отличное место ожидания. Рекомендую.
Любовь Кожурина
14 апреля 2024
Очень, рекомендую. Спасибо, за добросовестно оказанную услугу. Организовано безупречно,, и цена, и время, и условия для ожидания. Приезжаю с другого конца города.
Username
28 марта 2025
Записывался ко времени. Забыли помыть мою машину, мойщик вообще не пришёл. Не люблю неточности такие, специально отводил время. Помыли нормально но на следующий день.
Антон
27 мая 2025
Молодцы ребята, моют ответственно, хорошо и не ломят цену
Елизавета Морозова
11 сентября 2024
Была в сервисе. Уровень профессионализма зашкаливает. Иван очень внимательный и добросовестный мастер своего дела.
Иван Иванов
19 марта 2025
Чисто моют, качественно, нравится! По предварительной записи.
Натали
3 апреля 2023
Три бокса,есть бар,где можно подождать. Ребята работают хорошие. Моют качественно. В среднем время ожидания - один час. Рекомендую.
игорь скворцов
17 апреля 2024
Был у автоэлектрика. Давно обслуживают авто у него, еще когда он находился в другом месте. Машина серьезная-электрик соответствует по профессионализму. Всем, кому не безразлична судьба своего авто, рекомендую !
Дмитрий
15 декабря 2021
Качество мойки на троечку из пяти, пыль сзади на пластиковых панелях не протерли, диски литые, а у меня много лучей вымыли выборочно, но не за это такая низкая оценка. По телефону сказали, что комплекс у них стоит 500 руб, по факту взяли 550 руб., сказав, что не видели какое именно у меня авто, хотя спросили про марку авто ранее по телефону и я её озвучил. Далее, не по годам ушлый персонал предлагает дополнительные услуги, которые не включены в комплексную мойку, а именно покрытие воском. Я спросил цену, мне сказали, что 150 руб. Далее, очень красиво всё прорекламировали, сообщили что подобное покрытие воском только у них, что это новинка на рынке услуг и т.д. бла-бла-бла... Маркетинг на лицо во всей красе. После мойки пришло время для расчета и мне озвучивают совсем другую цифру, я подумал что перепутали машины и ошиблись, но нет, как раз в их бухгалтерии все сошлось... Оказалось, что подобный "супер воск" стоит уже 600 руб, а не 150 руб.!!! Плюс 50 руб. доплата за комплекс, как я уже написал ранее именно за марку моего вполне заурядного автомобиля. Я был в полном недоумении от происходящего... Так как, я очень торопился по рабочим вопросам и мойка и так уже сильно затянулась, а сзади уже стоял следующий автовладелец на мною занятое место, я не стал скандалить, выразил свое недовольство, сделал замечание, призвал к ответственности за то, что говорят и за то, что делают и уехал восвояси. К слову, нанесенный воск на кузов моего авто при дальнейшей эксплуатации оказался совершенно обычным и я не увидел и не почувствовал никакой разницы. Больше на эту "супер мойку" с их "супер воском" по "нанотехнологиям" я ни ногой и Вам, читающим мой затянувшийся отзыв совершенно не советую!
Михаил Березан
22 апреля 2024
Моют хорошо, грязными тряпками не трут, ценник стандартный, проблем не было. Есть приличная комната ожидания
Дмитрий Т.
20 июля 2024
Протирали заднее стекло и оторвали обогрев заднего стекла доказать не возможно было это не мы это было до нас моют не качественно
Вася Е.
10 февраля 2023
Отношение к клиентам ужасное, по своей работе не понимают нечего. Заказал у них мойку авто + твердый воск, эти специалисты покрыли машину твердым воском и заодно весь пластик с наружи, как потом оказалось, при последующей мойки у нихже, косяк всплыл, весь пластик побелел, как будто парафиновой свечей натерли и весь парафин застряв в порах пластика. Вызвал хозяина он сказал что они не пределах, просто помыли машину, а что за пятна хз. Я ему объяснил что в прошлый раз его бойцы натерли пластик воском, что делать нельзя было. А он просто включал дурака и прикидывался шлангом Короче слился, пришлось ехать в другое место и отмывать весь этот налет, за свой счет за неплохие такие деньги. ПОПАДОС а не КОНТОРА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ некому.
ErgoBaby C.
27 апреля 2024
Просто кошмар. От души не рекомендую. Просто добавлю фото ПОСЛЕ комплексной мойки. Сразу будет все понятно.
Иван Малютин
1 ноября 2021
Единственное место, куда мог записаться на мойку. В других местах какие-то проблемы с ковырянием в носу. Здесь все хорошо. Ребята молодцы!
Сергей С.
Мыть стали очень плохо
брянск брянский
22 февраля 2025
Хорошая мойка , часто ездил мыть машину , в последнее время выбор сделал в пользу другой
Валерий Вершинин
29 декабря 2025
Всё супер и всё очень быстро
Игорь Ш.
19 июля 2019
Записался по номеру телефона на 19.07.2019 к 07.00 (начало их рабочего дня)....приехал, мойка закрыта, через минут 5 открылись ворота, парень ручки потянул,глаза продрал и говорит:"Вы к кому?Такой записи нет".Сервис автомойки на высоте....
Виталий Барауля
2 октября 2023
Очень классная мойка! Али, это просто человечество, культурно, вежливо, что-бы так мыли машину, это редко где увидеть! Супер! Рекомендую
Дмитрий Г.
28 февраля 2019
Доброго времени суток. Цены на одном уровне с ценами других автомоек города, а качество выполняемых работ выше.
Игорь С.
31 декабря 2022
Работу выполняют качественно. В зоне ожидания приятная обстановка.
Sergei Sergeevich D.
8 августа 2025
Хорошая мойка и недорого.
Юрий
3 октября 2021
Мою у них только потому, что рядом живу. Комплексная мойка плохая, много мест попросту даже не протирают. Поэтому комплекс не рекомендую. Кузов-коврик 4 балла.
Наталья Л.
2 июля 2020
Отвратительное качество мойки. Приехали мыть двигатель перед продажей. В итоге уехали с грязным двигателем. При указании, что двигатель грязный, был ответ, мы моем так и по-другому никак. Переделывать все отказались. Не советую данную мойку.
Сергей Толкачев
15 июля 2020
Очень хороший детейлинг центр. Химчистка и мойка классная.цены приемлимые
Алина Шарапова
8 апреля 2021
Вежливый персонал, работа выполнена быстро и качественно
Евгений
14 января 2020
Отличная мойка и грамотный сервис. Доволен обслуживанием, рекомендую!
Александр Шубин
22 ноября 2022
Моют хорошо. Есть возможность ожидая мойки, выпить чашечку кофе.))
Дмитрий Лисин
6 января 2024
Отличная мойка! Не дорого и ОЧЕНЬ качественно! Советую!
УН Эльбрус
9 января 2022
Хороший сервис. Обслуживание качественное. Доброжелательные сотрудники...
SSA
2 января 2024
Хорошая мойка, помыли отлично.
Павел Чмутов
17 июля 2024
Цены нереальные, качество запредельнон
юрий
29 декабря 2021
Качественная мойка,приятный персонал,недорого.
Ольга Морозова
20 апреля 2022
Рекомендую! Ответственные ребята и ценник приемлемый.
Иван Иванов
3 февраля 2020
Отличное качество мойки, хорошая химия, вкусное кофе, все радует
Оксана
7 марта 2023
Ребята знают своё дело,есть зона ожидания.
oleg kin
21 апреля 2022
Отличная мойка, ребята молодцы! Есть скидки!
Дмитрий Черняков
26 июня 2022
Хорошая автомойка , всегда там моюсь. Качественно
Кира К.
10 мая 2021
Когда хотят тогда и моют,когда хотят тогда и работают.Туниядцы.Хозяин видимо не в курсе! Але очнись и следи за персоналом!
Насырова Надежда
16 ноября 2022
Регулярно приезжаю, моют машину хорошо
Ирина Я.
10 марта 2021
Отвратительно! После смены руководства, мойка превратилась в помойку.
Кузьма Кутепкин
25 марта 2020
Не всегда качественно моют, зависит от конкретного мойщика
Александр Кошелев
13 мая 2021
Качество уборки салона отвратительное!
Проект "ЭгоРесурс"
20 января 2022
Добрые ребята. Не плохое обслуживание.
Сергей П.
10 февраля 2021
Быстро, качественно и недорого
Олег Зайцев
9 октября 2020
Отличная автомойка и автосервис!