Оранжевый экспресс

Меню

solokind
Честно, давно уже не получал столько удовольствия от обычного похода в ресторан или кафе. Это именно то место, куда заходишь просто поесть, а уходишь с каким-то нереально тёплым ощущением внутри. Атмосфера здесь просто чудесная. Уютный интерьер, приятная музыка, всё сделано с душой и для людей. Видно, что владельцы реально стараются создать место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется сказать про персонал. Официанты максимально вежливые, добрые и понимающие люди. Помогают с выбором и создают ощущение, будто ты пришёл не в кафе, а к хорошим знакомым. Ну и кухня…Повара здесь точно не зря получают свои деньги. Всё, что мы заказывали, было невероятно вкусным. Роллы просто отдельный вид искусства. Свежие, сочные, с идеальным балансом вкусов. Пицца это вообще что-то невозможное, после неё настроение реально поднимается на весь день. Тесто, сыр, начинка. Всё на таком уровне, что хочется заказать ещё одну сразу же. А бургеры… от одного из только запаха уже текут слюни. Сочные, огромные, насыщенные вкусом. Видно, что готовят не “на поток”, а реально стараются сделать вкусно каждому гостю. Спасибо всему персоналу за это место. Сейчас очень редко встретишь заведение, где вкусная еда сочетается с таким отношением к людям и такой атмосферой. Однозначно будем приходить ещё и советовать всем знакомым!
Александр Д.
Цена и качество совпадают, обслуживание быстрое, но сервиса, как такового нет, собственно под формат с детской комнатой это и не очень требуется, посуда на столах стоит, не много не хватает проф ориентации у официантов по желанию меню и часто бывает, что на весь зал нет не одного человека, потому что они стоят в баре и общаются, но это мелочи, ребята молодые и улыбчивые, эти главное! Кухня готовит молниеносно, вкусно! Унтерьер приятный, можно посидеть, как с детьми, так и просто друзьями или романтично у окна есть приятные столики, рекомендую!!!!
Александр Мамонтов
Друзья, вот так всегда я кушаю в этом чудесном месте, всем рекомендую, ценник средний, качество на твёрдую 5, причем всегда готовится всё быстро а самое главное одинаково, то есть чувствуется, что повара не меняются а если и меняются рецептура соблюдается, строго, особенно хочу отметить местные гренки, всегда беру, одни из лучших где я побывал
Замечательное кафе. Были здесь на встрече с одноклассниками год назад. Хорошо провели вечер. Теперь пришли на ужин в честь др внучки. Есть небольшая игровая с шариками и горкой, дети были рады там поиграть. Очень приветливые официанты, доброжелательные, вежливые. Заказ принесли быстро. Было вкусно! Придем ещё!
Анна С.
Замечательное заведение в нашем городе. Комфорт и уют создали здесь. Нравится здесь все, музыка, блюда, особенно напитки. Обслуживание и сервис прекрасные. Правда, из-за востребованности заведения, часто полная посадка в зале. Ходим часто и не перестанем
Дарья Зотанина
Посетили заведение 01.02.2026 в 16:00. Посадили быстро, официанты приветливые, блюда вкусные и ожидание не долгое. Но есть одно «но», за что даже 3 звезды я к сожалению поставить не могу. За соседним столом сидела компания, которая видимо была одна в ресторане! Не слышно было даже собеседника за столом. Персонал даже не сделал им замечание , хотя их тон явно превышал все допустимые нормы и морали. Не могли уснуть даже грудные дети от их шума! Именно из-за этого, мы к большому сожалению, больше сюда не придем. А администрации ресторана настоятельно рекомендую пресекать такое поведение , а то из числа постоянных гостей уйдут все и останутся только такие вот «гоп-компании»
алексей
Побывали в этом заведение два раза. Место само по себе красивое. Но разочаровало обслуживание. Принесли меню, 15-20 минут ждали пока подойдут, звали официантов, сказали сейчас подойдут и опять пропадали. После подачи всех блюд, вся грязная посуда стояла на краю стола, официанты проходили мимо. Подошли за счетом, официанты все стоят спиной, минут 10 опять ждали счет. Хотя при этом спросили, можно ли сразу оплатить, сказали что сейчас подойдут. Во втором случае тоже самое, стояла посуда, ожидание официанта очень долгое. По несколько раз подходить, просить что то. Неоднократно подходили за бар попросить сделать еще напитки, в то время официанты стоят курят, хихикают, не обращают внимание. Кухня вкусная, но вернутся сюда из за обслуживание не очень хотелось бы. Хотя на тот момент народу было не много.
Е.Е Викторовна
Уха и клубничный мохито — неожиданный хит! Пришёл(ла) за кофе, а ушёл (ла) с впечатлениями от отличной еды. Уха здесь - просто сказка: наваристая, горячая, с дымком. А клубничный мохито - лучший в городе, свежий и ягодный. Сочетание оказалось гениальным! Кофейня, в которой кормят как в хорошей столовой. Обязательно вернусь!
Елена Ш.
Были сдесь впервые. Очень понравилось. Уютно, чисто, вежливый персонал. Обслужили быстро и еда вкусная. Есть игровая зона, ребенку понравилось, сказала что придет на день рождения с друзьями именно сюда
Светлана Лытко
Кафе шикарное. Как для взрослых, так и для детей. Столики с удобными стульями или с мягкими диванами и подушками. Есть детская комната с горкой и лестницей для лазанья. Пол из множества цветных шариков. Д. К. Изолирована от внешнего мира кафе прочным безопасным стеклом .. дети играют, вы отдыхаете, все на виду друг у друга. Отлично! Приходите!
Дмитрий Акимов
Неплохая кафешечка. Чисто, уютно, вкусно. Блюда, конечно, очень простые, без изысков, из полуфабрикатов, но... Сидр очень вкусный, лимонад тоже. И штруделю отдельная похвала Зато хоть появилась возможность хоть где-то прилично посидеть
Alex S.
19 декабря 2024
Кофе вкусный, порадовала свинина в сливочном соусе и грибами, цезарь с креветками - детская порция и пармезан не пармезан, наверное из «Чижика», зато подача молниеносная, персонал приветливый. Если нет кеша, то персонал без чаевых останется!(QR-кода нет). Шикарный вид на реку и парковую зону, давно ждали что-нибудь подобное в этом месте, наконец-то теперь есть где перекусить и приятно провести время после прогулки на свежем воздухе с семьёй. Всем советую и сам ещё не раз буду приходить!!!
Валя Н.
19 декабря 2025
Уже не первый раз в этом заведении. Все супер! Очень комфортная обстановка. Чувствуешь себя уютно. Отличное место для семейных праздников. Да и еще можно очень вкусно покушать. Огромный ассортимент меню. Бургеры сочные и вкусные. 👍🏻☺️
Kirill Maslyaev
Были несколько раз тут. Внутри приятно, удобные диванчики. Еда по вкусовым качествам и размеру порции вполне достойная, посуда красивая. Кленовый лимонад с розмарином оказался неожиданно хорош. Вчерашнее посещение сильно подпортила несвежая рыба в роллах Калифорния -- супруга после первого заподозрила что-то, посмотрели, цвет рыбы и запах очень подозрительные. Официант вернул на кухню, в счёт блюдо включать они не стали, но, по словам повара, "рыбу только сегодня достали". Уж не знаю, поставщики у них так работают, или на кухне ***, но второй день жена с пищевым отравлением, плохо себя чувствует.
Валерия Моцпан
9 июня 2025
Мы с семьёй посетили это кафе и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер с тёплыми акцентами и детскими уголками создаёт ощущение домашнего уюта. Особенно приятно, что здесь продумано всё для семейного отдыха: есть детское меню, стульчики для малышей и даже небольшой игровой уголок, где дети могут поиграть, пока взрослые наслаждаются ужином. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские вариации. Всё, что мы пробовали, было вкусным, свежим и красиво поданным. Видно, что готовят с душой. Персонал доброжелательный и внимательный, официанты помогали с выбором и быстро обслуживали. Это место идеально подходит для спокойных семейных обедов и ужинов. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям!
Анна
15 сентября 2025
Плюсы: в целом чисто, комфортный зал, вкусная еда, время ожидания нормальное, есть доставка, удобное местоположение Очень понравилась пицца Афина, тесто нежнейшее, вкусная начинка❤️ Приятное место, советую✨🌷 Минусы: хотелось бы видеть фото в меню чтобы понимать что заказываешь, не хватает алкогольных коктейлей хотя бы пару штук тк не все любят пиво
Артëм Каширский
29 мая 2025
Что ж начнем с того что организация находится в удобном месте и с видом на ревьеру, меню и интерьер все отлично и комфортно сделано, цены низкие. Персонал добрый и отзывчивый, быстро обслуживают клиентов, а повара очень быстро и вкусно готовят блюда, есть униформа, ожидание у среднем не превышает 20-25 минут. Официанты и повара отлично справляются со своей работой, Особое внимание хотелось бы уделить официантке Карине очень быстро и качественно работает видно что девочка идет к успеху. Бываю там практически каждый день так что знаю много из этого замечательного места, меню разнообразное есть пиццы, бургеры, разные и вкусные комбо а так же множество напитков. В общем и целом, впечатления отличные персонал добрый, интерьер хороший и красивый, удобное местонахождение и красивый вид с наружи прям манит уда зайти и посидеть, так что если захотите получить новые эмоции или вы устали ходить по разным местам и искать где бы отдохнуть и вкусно поесть, заходите и наслаждайтесь. Каждый должен хотя бы раз там побывать.
ольга р.
11 июля 2025
На улице плюс 35, самое время для кофейной паузы в уютном семейном кафе. В этот раз выбрала кофе и сладкие роллы, на вид аппетитные и на вкус тоже чудесные. Приготовили быстро, официанты приветливые, пожелали приятного аппетита. Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно, диваны очень удобные, что еще нужно для отдыха;)
Данил Бартенев
11 января 2025
Я посетил кафе Оранжевый Экспресс вчера вечером и был приятно удивлен атмосферой этого места. Интерьер выполнен в ярких тонах, что создает ощущение тепла и уюта. Музыка ненавязчивая, идеально подходит для приятного отдыха после рабочего дня. Меню предлагает широкий выбор блюд, начиная от легких закусок и заканчивая полноценными обедами. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, быстро принимает заказы и приносит блюда. Время ожидания было минимальным, несмотря на то, что кафе было довольно заполнено. Цены вполне адекватны качеству еды и сервиса. За такой уровень комфорта и вкусной пищи платить совсем не жалко. Рекомендую посетить кафе Оранжевый Экспресс всем, кто ищет уютное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Отличное место для проведения времени в приятной обстановке
darya podobed
24 октября 2025
супер место, живу в Люберцах, работаю и учусь в Москве, дача под Бронницами, а вкусно покушать в приятной атмосфере с семьёй езжу в Воскресенск ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только ради этого места. Один раз стоило забыть купить для кошки корм, поехать в этот город - ближайшие четыре лапы и случайно натнуться на это место. 😅 Кафе вообще детское, как я поняла, для дней рождений мелких вообще песня, но и нам с родителями отдыхается нормально рядом с шумной компанией, есть секции, чтобы никто никому не мешал, есть и места прям подальше от основного зала возле окошка. Персонал в основном - очень молодые и очень хорошие ребята, оно и замечательно, я думаю. Если б я в раннем студенчестве такое место для поработать нашла - очень была бы рада. Вок со свининой в терияки и смородиновый чай - are my favourites.
Олеся Вершкова
24 августа 2025
Примятое семейное кафе, были с семьей, дети оценили пиццу бургер, салат цезарь с курицей и креветками, понравился вог со свининой. Вкусное мороженое и авторский чай:) расположение удачное, рядом набережная Москва- река:) погулял и пришел пообедать:) есть парковка для автомобиля:)
Очень уютное кафе и приятная атмосфера,можно отдыхать с детьми что очень удобно. Вкусная и разнообразная кухня,напитки на любой вкус. Вежливые официанты и быстрая отдача блюд!
Екатерина Ахмедова
19 октября 2025
Ходили в кафе 1 сентября, понравилось то, что есть игровая зона для детей. Заказывали пасту, салат, пицу и молочные коктели, пиво. Красивая подача, вкусно, приличные порции. Сегодня воспользовались доставкой пицы, быстро приняли заказ по телефону, доставка заявлена в течении часа, привезли в течении 40 минут. Ребёнок любит пицу и если ему не нравится, он не кушает, но в этом кафе тесто тонкое, края воздушные, сыр вкусный, ребёнок просил ещё. Однозначно будем приходить и пользоваться доставкой. Спасибо за вашу работу. Отличное расположение и уютная обстановка в кафе.
Николай Коробов
Отличное семейное кафе. Хорошее место посидеть как парочке за чашкой кофе и сладким десертом, так и семье с детьми. В кафе действует система бизнес-ланча, позволяющая весьма экономно, но вкусно покушать в будние дни.
Пользователь K.
Ходим семьей, всегда все вкусно и по доступным ценам. Очень классно, что есть зона для детей им всегда есть чем заняться. Из минусов - часто занято все, приходится бронировать заранее столик.
Алина Трифонова
Это самое вкусное место в городе по моему мнению, приличные порции, вкусная еда, отличный сервис, цена конечно когда как кусается), НО очень много разных акций, промо и тд, и конечно же не жалко отдать деньги за вкусную еду🔥 Шустрая доставка кстати😜Спасибо, что отрылись ❤️
Кузьмин Владимир
Посещаю кафе третий раз( всегда бизнес ланч), и ни разу нормально не смогли обслужить. - принесли холодное (видимо из холодильника) второе . В целом все три раза вторые блюда подавались холодными. - вместо салата заказанного мною , принесли другой , мило сказав , что ваш закончился ) - всегда приходится ждать минут 30-40, и всегда один ответ вас много, мы не успеваем ( загруженность зала , дай бог 30-40%) Кухю не стану обсуждать, в целом на твердую 3, но сам наверное в следующий раз поеду в другое место.
Марина Миронова
Приехали сюда с компанией отметить получение паспорта. Очень милое, атмосферное местечко. Приятная музыка, чисто. Вкусное меню. Приветливые официанты. Отдельное спасибо официанту Анне
виктория митенкова
Отличное кафе! Уютная атмосфера, внимательный персонал и самое главное — вкуснейшая кухня. Кофе ароматный, десерты просто вау. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет место для приятного отдыха и вкусной еды.
Иван Бланн
Не плохое место как одному, так и для похода с семьёй, кухня не плохая, готовят быстро, персонал приветливый, есть развлечения для детей. Можно отметить день рождения ребенка.
Павел Т.
6 марта 2025
Посетили с женой это кафе. Начну с атмосферы этого заведения. Уютно, есть детская игровая зона, где дети могут весело провести время. Официанты приветливые и вежливые. Мы заказали на первое блюдо - московский борщ и солянку. Чувствуются, что готовил профессионал своего дела. На второе решили взять пасту одну с беконом, другую с грибами и ветчиной. Довольно сытная порция, подача мгновенная. На десерт выбор упал на медовик и чизкейк. Все на высшем уровне 10/10 Цены в этом заведении приемлемые. Лучшее заведение в этом городе, мы с женой остались в восторге, всем советую Придем еще не раз
Анастасия К.
23 марта 2025
Такая оценка за обслуживание ни какое!Заказ делай сам,убирай салфетки со стола сам!И это уже второй раз!Почему начальство набирает молодых ребят,но не обучает этой сфере обслуживания???Очень не приятно .Возвращаться не хочется больше. Пицца мясная тесто прекрасное,начинка очень жирная много майонеза или соуса.Не знаю как другие пиццы ,но мясная прям очень жирная,у кого проблемы с жкт лучше не есть ее.Брали еще удон с креветкой :очень много соуса лапша прям плавает как в супе .Ролы с креветкой понравились.Суп куриный для детей очень жирный(много масла с поджарки)
Жанна Романова
6 мая 2025
Были здесь в апреле 2025 года на дне рождении крестницы мужа, очень понравилось! Хотя сама я не из Воскресенска, была приятно удивлена тем, что в городе есть такие приличные заведения. Очень вкусные роллы и пицца, милые официанты. И цены — отдельная приятность, по сравнению с московскими заведениями. Расположено прямо рядом с парком. Кому актуально — есть комната для детей со всякими лазалками. В нашей компании хотя и были дети 10+, все равно они торчали там. Думаю, малышам будет еще интереснее. В общем, остались только приятные впечатления.
Кристина Любогощенская
10 мая 2025
Прекрасное заведение, приехали из Петербурга, заехали покушать именно сюда, ни разу не разочаровались! Обслуживал официант Максим, грамотный, отлично знает меню, проконсультировал по блюдам. Все было очень вкусно, обстановка не навязчивая, очень тихо и спокойно. Остались довольны. Спасибо за прекрасную встречу)
Юлия Р.
Очень любим кафе «Оранжевый экспресс» в Воскресенск. Вкусно , красиво, чисто и главное есть детская комната для детей . Все праздники отмечаем тут и очень этому рады .
Полина М.
26 июля 2025
Место классное, комфортная обстановка,обслуживающий персонал вежливый, еда вкусная, сделали все быстро. Минусы: В моем напитке была мошка, а в супе ресница, лично мне все равно, я просто уберу, но в целом неприятный подарок.
Анатолий Будкин
Единственный ресторан в Воскресенске в котором есть детская комната. Поэтому шумно. Вид красивый. Чисто. Персонал услужливый. Меню типовое, все качественно, не отравитесь
Денис Зайлер
Оформление приятное и украшено к новому году. Имеется игровая, что большой плюс. По еде отлично. Вопросы есть имбирю и васаби. Но на оценку это не влияет. Отличное место.
Светланка
20 мая 2025
Очень мне нравится это кафе: чистое,уютное, вежливый персонал, быстрая подача блюд, вкусно приготовлено и лепешка хрустящая офигенная вместо хлеба!) Есть детская зона: горка, лесенка,сухой бассейн , и детское меню. Прихожу сюда и с внуком и с подругами. Можно заранее бронировать столик. Есть доставка.
Карина Вертинская
27 августа 2025
Всегда заказываем только в оранжевом экспрессе. Всегда вкусно и очень свежо. Никогда не любила роллы, но именно ваше кафе поменяло моё мнение о них😭❤️ Вкусно и в первые часы и на следующий день. Расширяйтесь🙏🏻
Андрей О.
31 мая 2025
Посещали данное заведение 24.05, что хотелось бы отметить: кухня здесь действительно на высшем уровне — блюда свежие, вкусные и красиво оформленные. Особенно понравились сладкие роллы, брали сакуру. Обслуживание также заслуживает похвалы: персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и приятная, что делает посещение еще более приятным👍🏻
Ирина Обыдина
Готовят вкусно, цены недешевые. Игровая зона маленькая,, но для кафе самое то . Будем надеяться, что в,ней часто убираются. В туалете есть маленькая раковина для детей , оч удобно. Не хватает одноразовых салфеток для унитаза или насадку для детей . Дополнение- вот ходим много раз сюда, также вкусно, большой ассортимент. Минусы - в детской игровой очень душно, такое впечатление, что там нет вытяжки вообще. Ну и туалеты это просто ужас. На вокзале и то чище . Почему так халатно к этому относитесь , называетесь семейным кафе , страшно туда заходить
Чмыхова Анна
14 мая 2025
Посетили сегодня вместе с семьей это заведение! Есть игровая зона для детей, чем очень удобно, дети играют, родители отдыхают)) еда вкусная, разнообразное меню)) вежливый и быстрый персонал Отдельное спасибо Полине за обслуживание, внимание, четкость, вежливость Будем приходить еще))
Любовь
23 мая 2025
Кухня вкусная, меню разнообразное, подача быстрая, но принесли холодные ребрышки, стакан с подтеками и мелким черным мусором внутри, ладно заменили, при этом даже не извинившись. Уже в конце обеда обнаружили волос в рыбе, прямо запеченый с ней 🙄, впечатления испорчены конкретно. Позвали администратора, извинилась и сказала, что уберут из чека. Как и писали тут многие, персонал очень слабый, за столами не следят, не спрашивают когда блюда подавать, кофе подали сразу, который конечно остыл потом. Попросили упаковать роллы с собой, нам принесли коробочку и пакет, молча поставили на стол и ушли. Из плюсов- кухня, скорость подачи, интерьер и игровая для детей Из минусов- санитарное состояние, неопытный персонал
Михаил Ушкарев
14 декабря 2025
Очень понравилось кафе, уютная атмосфера). Все вкусно, особенно понравилась солянка. Вкусный кофе и десерт. Девочки молодцы- оперативное обслуживание, вежливые). Спасибо!!! Приедем еще)))
елена малыхина
29 июня 2025
Посетили это кафе и остались в полном восторге. Интерьер очень стильный, кухня вкусная всё что заказывала было очень вкусно. Отличное обслуживание. Были с малышом полтора года , который играл в детской зоне это очень удобно. От посещения остались только положительные эмоции. Обязательно сюда ещё придем.
Мария Попова
17 октября 2025
Недавно посетили это заведение, впечатление осталось не самое лучшее. Атмосфера довольно приятная, но из за детской комнаты, увы расслабиться и получить удовольствие от посещения ресторана не получилось (это не минус самого заведения, просто не повезло попасть в момент, когда там играли дети). Красивые украшения, чистые столы, на некоторых столиках не достаёт солонок и перечниц :( По поводу еды, оказались сильно расстроены, абсолютно пресные, безвкусные блюда. Паста с беконом и грибами была ужасно сухая, а сырный крем суп оказался тёплыми сливками с добавлением гренок 🤷 Шли ради вкусного ужина в приятной атмосфере, получили еду из забегаловки в красивых тарелках. К официантам вопросов нет.
Инна_V
Были в данном заведении не один раз. Часто пользуемся доставкой. Кухня замечательная, сервис и общение лучше, чем в Московских ресторанах. Напитки огонь. Уютно и очень комфортно!
София
Это ужас. Кухня стала отвратительной, у роллов рис деревянный, салаты приезжают в таком виде. Заказывали рис тэпаньяки с курицей, привезли со свининой. Раньше было любимое заведение, сейчас уже все стало хуже. Гренки к салатам не привозят. Грамовки явно не сходятся, заявлено одно , приезжает другое. За что вы берете 400 рублей ? За три кусочка курицы и сыр ? Так еще что б это еще все плавало.
25 мая 2025
Приятное место для отдыха и вкусного обеда, понравился бизнес ланч. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Обслуживание на высшем уровне, что делает посещение особенно приятным