Орбита

Меню

Elisa
Уютная атмосфера, антуражный интерьер, который гармонично сочетается с самим местом. Да, транспарантов не стоит при входе, нужно проявить смекалку немного, но место совершенно не сложно найти. Из еды заказали зелёную пасту и токпокки с креветками и трюфельным соусом. Подали крайне быстро, даже носик попрудрить не успели 😂 Еда не прям разрыв вкусовых сосочков, но вполне достойная, красивая подача. При заказе сказали, что нет десертов, совсем нет, но после основного блюда чудеснейший, очень внимательный и чуткий официант Родион обрадовал нас и раздобыл тот самый «Ненавижу вишнёвый». Десерт как раз оказался разрывом вкусовых сосочков, море (без преувеличения море) вишни, нежнейший воздушный просто невесомый шоколадный мусс и конечно же шоколадный бисквит. Просто 10 из 10. Не могу не отметить и вкусный коктейли, рекомендую «Алкогольный милкшейк», также могу поставить 10 из 10. Ну и конечно же не могу не отметить комплимент от заведения в конце, наливка «Шоколад, гранат», чудесное завершение прекрасного вечера заботливо преподнесённое Родионом. Рекомендую к посещению ради атмосферы, десертов (тут лучше после новогодних праздников 😅) и интересных алкогольных сочетаний.
Nastya Serty
Красивое заведение, можно сказать, художественное. Внутри есть залы на любой вкус и характер, их красиво дополняют картины, которые создают особую атмосферу ресторана. Обслуживание прекрасное: официант хорошо работала, быстро обслуживала, если были вопросы - спокойно отвечала и советовала, если возникали проблемы - предлагала компенсацию за ожидание. Перед тем как оплатить заказ, она уточнила, как нам заведение и блюда, показывая тем самым, что мнение посетителей важно для развития. Что касается еды: мало вариантов блюд для выбора, к вечеру половины меню уже не было. Даже самое простое горячее блюдо - спагетти в шпинатно-сливочном соусе - оказались безвкусными, соуса практически нет, и блюдо быстро остывает. Тартар из говядины не стоит своих денег: либо класть его чуть больше, либо снизить цену. Алкогольные коктейли необычные и вкусные, но заметно, что льда больше, чем самого напитка. Просим добавить побольше блюд и напитков в меню и делать более крупные закупки продуктов. Также просим поменять административный состав или провести с ним беседу: мы узнали, что посетители чаще всего жалуются именно на кухню и менеджеров (администраторов). Сами тоже заметили странное отношение с их стороны к официанту. Подводя итог: атмосфера в заведении красивая и особая, такой раньше не встречали, обслуживание официантов прекрасное, а еду можно улучшить и дополнить. У любого посетителя всегда должно быть желание прийти в заведение во второй раз. У нас оно появилось - только благодаря прекрасному обслуживанию официантов. Надеемся на развитие «Орбиты» и что вы прислушаетесь к словам посетителей. Ване спасибо за антуражное место в центре Москвы - это большая работа.
Виктория Соболева
Только вчера мы были на концерте Вани Дмитриенко, и вот сегодня мы уже тут;) ❤️‍🔥 Нашей семье очень понравилось это место, красивые залы, уютная атмосфера, пространство, где не хочется торопиться, а хочется наслаждаться течением времени в центре Москвы;) Нас обслуживал официант Родион, очень приятный молодой человек, все рассказал о блюдах, показал помещение, даже провел экскурсию 🫶 мы поужинали и переместились в уютный кино зал с качелями, детям это особенно понравилось. Дети вдохновлены посещением места созданного их кумиром, а я получила эстетическое удовольствие от старинного здания, вида из окон и романтического скрипа паркета ❤️‍🔥 Приедем еще, так как не удалось попробовать любимый десерт Вани;) Благодарим за теплый вечер 🫶 До новых встреч! Семья Соболят.
Лера Мадиева
Вижу много отзывов , что люди не получили разрыв вкусовых сосочков от еды, а я хочу написать наоборот ! Спасибо, что такого разрыва не было! Как же устаёшь от еды где куча масла, жира, соусы, что-то ещё капнут, все плавает в каком-то жирном бульоне- после еды тяжко , не чувствуешь насыщения, а в этом баре мы впервые не сговариваясь с подругой ощутили одно и то же! Еда она как еда!паста это паста, курица это курица. Я просто в восторге и надеюсь ничего не поменяется. Мы получили насыщение от еды и очень сильно кайфанули . Подруга вообще жесткий критик по еде и даже ей понравилось! Пили наливки - очень советую 10/10. Честно, я наверное вкуснее и интереснее в Москве не пила. Лемонграсс попкорн и алоэ бузина топ! Они прям не приторно сладкие, чуть с кислинкой, питкие! Прекрасные! Моти с манго изумительный !! Интерьер восторг, туалет нормальный уютный) Обстановка прекрасная, официант Максим шикарный ! Обслуживание идеальное- не сильно навязчивое , но при этом заинтересованное Хочется прийти ещё раз и попробовать остальное))
Арина Р.
Посетили с подругой орбиту, в начале приятный молодой человек провел небольшую экскурсию о каждой комнате, сразу привлек внимание интерьер и картины, которые при желании можно приобрести. По желанию можно выбрать любой зал для рассадки, как более тихий, так и более шумный. Довольно быстро приняли заказ и также быстро его выполнили. Очень приятная девушка официант. Пробовали шницель , лимонад и десерт. Все очень понравилось. Задумываемся прийти на какое-нибудь мероприятие , поскольку место располагает.
Екатерина Карпова
Место привлекает своим интерьером ещё с улицы. В окнах мы увидели картины на стенах и даже на потолке, и стало любопытно, что же там внутри. А внутри оказалось очень классное пространство, поделённое на функциональные зоны. Уютный интерьер сохраняет дух старого особняка, но при этом идеально отображает настроение современной Москвы. Кухня порадовала разнообразием позиций и, конечно же, вкусом блюд. Отметить хочется и персонал, нас встретили экскурсией по залам, а Тоня поведала нам историю особняка и указала на интересные архитектурные и исторические особенности зала, в котором мы сидели. Всегда приятно, когда человек увлечён своим делом, и такой подход к гостям не может не радовать. А ещё мы узнали, что здесь проводят мероприятия и кинопоказы, так что обязательно заглянем ещё, чтобы попробовать всё.
Елена Макеева
Приятная атмосфера, уютно, хочется рассматривать интерьер, нам провели экскурсию по особняку. Поиграла на пианино. Мы заказали пасту с лососем, очень понравилось, вкусно и сервировка прикольная в виде косички) еще лосось карамелизированный тоже вкусно . Приятное звуковое сопровождение, отзывчивый и милый официант Родион :) там также проводят кинопоказы, на которые обязательно придем!
Саша ФИАН
Отмечала в Орбите день рождения и пришла в полный восторг. Красивое, атмосферное место. Потрясающе вкусное банкетное меню и коктейли выше всех похвал. Отдельно хочется отметить менеджера Нату- невероятно приятная девушка и настоящий профессионал. Искренне была вовлечена в процесс организации праздника, неравнодушно относилась ко всем пожеланиям и старалась их предвосхитить. Праздник прошел безупречно. Особенно тронуло, что сотрудники перед праздником активно помогали нам украшать зал. Также хочется отметить официанта Лидию и smm-специалиста. Лидия умудрялась очень оперативно принимать наши заказы, но при этом совершенно не отвлекала гостей. SMM очень вежливо уточнила, не против ли мы, что она немного снимет праздник для контента и тоже старалась не помешать нам. Впечатления остались чудесные, большая благодарность команде Орбиты!
Кристина Володько
Это место осталось в моем сердце❤️ Я пришла сюда одна, девушки на входе встретили меня с улыбкой, это было так тепло, как будто мы уже не первый раз видимся) Меня не просто провели в зал и посадили за стол, а провели целую экскурсию и я узнала об истории этого особняка, благодаря Полине( обняла тебя) я узнала про каждую комнату и картины на стенах. Получилась как индивидуальная экскурсия) В зале выступали артисты, я была настолько впечатлена этой атмосферой, что и забыла про направление музыки. Полина рассказала, что в этом пространстве проходят различные мероприятия, как лекции, выступления артистов, танцы, мк и тд, а на первом этаже в скором времени откроется бар, для танцев. Насладившись эстетикой, немного проголодалась. Заказала себе Поке с лососем и какое было удивление, увидев эту огромную тарелку боула🥰 Он был безумно хорош, даже сейчас чувствую послевкусию🫢 Понравилась линейка чая-для спокойствия, бодрости, согревающие. Весь персонал в этом атмосферном месте very friendly ❤️ ощущение как будто был в Питере, если вы понимаете о чем я) Счастлива была оказаться с вами в этот вечер, Благодарю за заботу и улыбку, за вкусную еду и интересную беседу. До скорой и новой встречи🫰🏼
Алексей Гладских
Это заведение - просто находка! Несколько атмосферных залов с потрясающим видом на сквер, Москву-реку и высотку. Каждый со своими особенностями, посидеть везде хочется. Еду принесли быстро, вкусная Пиво по 450 р! В центре Москвы! Очень питерское место. Обязательно буду возвращаться сюда, особенно летом
Ресторан Орбита вайбовый, атмосферный и уютный, интерьер супер, еда и кофе очень вкусные, особенно понравились токпоки с креветкой, приготовили всё быстро, официанты очень доброжелательные, милые и позитивные, помогли нам сделать фоточки и включали песни Вани, нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё🥰
Нил Михайлюк
Очень атмосферное и уютное место — антураж прям в каждом уголке: картины на стенах, “старая” (в хорошем смысле) мебель, всё это даёт ощущение, будто ты в чьей-то красивой квартире 🕯️ Сразу нюанс: у входа нет прям очевидных указателей, “транспарантов” тоже 😅 нужно чуть смекалки, но найти реально несложно. По еде: в целом всё достойно и красиво подают (ещё и в миленьких тарелочках). Брали зелёную пасту и токпокки с креветками и трюфельным соусом — принесли очень быстро, даже носик припудрить не успели 😂 Вкус — не “вау-разрыв”, но точно приятно и аккуратно. Из горячего очень понравились кампане́лли с говядиной, но вот тут обидно: принесли не прям горячими, а скорее тёплыми :( И в другой раз подача была не супер быстрой — ждали минут 30–50, хотя людей вечером было немного. Возможно, просто система ещё не идеально налажена. А вот десерты — отдельная любовь 💔 Моти брали разных вкусов — все превосходные. И ещё: сначала сказали, что десертов вообще нет, но чудесный официант Родион потом раздобыл тот самый «Ненавижу вишнёвый» — и это прям 10/10: море вишни, нежнейший воздушный шоколадный мусс и шоколадный бисквит, просто невесомо. Коктейли тоже порадовали — рекомендую «Алкогольный милкшейк», и в конце был комплимент от заведения: наливка «Шоколад, гранат» — идеальное завершение вечера (спасибо Родиону за заботу!). В общем: рекомендую ради атмосферы, десертов и интересных алкогольных сочетаний. Вернёмся ещё проверить, как будет с подачей и “горячестью” блюд 🙂
Мария Бирюкова
Обожаю Орбиту всей душой и сердцем. При входе сразу ощущается семейная атмосфера. Еда очень вкусная, особенно стоит отметить поке-боул с курицей и матчу. Ни один мой поход не проходит без них. Очень приятное место, много локаций для того, чтобы пофотографироваться и насладиться картинами. Персонал очень приветливый, всегда улыбается и ответит на любой вопрос. Очень хочу отметить официантку Анастасию. Много раз были на Орбите, и каждый раз безумно счастливы, когда она обслуживает наш столик. Всегда поможет с выбором, если есть много сомнений, а попробовать чего-то нового очень хочется, всегда поднимет настроение и зарядит невероятной энергией для хорошего вечера!
Анна Татарко
С лета я хотела попасть в этот ресторан, и не зря. 📍Заведение находится в старинном особняке: когда нам проводили экскурсию по всем залам, то официант показала балку,  сохранившуюся с 17 века. 🎸Место очень атмосферное. Ресторан сочетает в себе как тихие залы, так и некое «клубное» пространство со сценой и цветной подсветкой (кстати, в Орбите так же есть коворкинг) 🎨Внутри залов развешано множество картин, все они продаются 🪞Мне очень понравилось, что в каждом зале есть минимум одно зеркало 🍰 из еды мы брали поке-боул с креветками (большая сытная порция), 2 вида лимонада, «ненавижу вишнёвый» (это очень вкусный шоколадный десерт с вишней внутри) и чизкейк сан-Себастьян. Всё очень понравилось, ставлю 10/10 🎂Несмотря на все плюсы Орбиты, было очень обидно, что день-рожденная скидка распространяется только на алкогольную продукцию бара. Складывается ощущение, как будто Иван принебрегает всей своей детской и непьющей аудиторией (всё-таки это ресторан его имени, и большинство туда приходит именно поэтому) Чтобы не заканчивать отзыв на грустной ноте добавлю, что мне действительно понравилось это пространство, персонал и еда в заведении. Я бы с удовольствием пришла туда еще раз, но только летом, чтобы поужинать на балконе с видом на закатное небо Москвы😍
Александра Фейгина
Случайно оказались в этом заведении, и теперь станем постоянными гостями! Невороятная атмосфера и интерьер, который хочется рассматривать часами. Еда и коктейли были вкусными, официантка Таня проконсультировала по напиткам, спасибо ей большое.
Анна С.
Обслуживание отличное. Молодой, доброжелательный персонал. Официанту Родину 10 звезд из 5))) Вкусная еда по доступной цене, отличные коктейли и наливки. Быстрая подача. Интерьер просто космос. Спокойная уютная атмосфера. Я в восторге.
Алиса Авдеева
Выиграла в конкурсе , приехали . Кухня понравилась, меню не очень разнообразное , но приготовлено с душой и вкусно . Очень понравился авторский чай. Место атмосферное, интересные картины. Несколько залов, есть где уединиться. Официант Родион очень милый парень. За
Даниил Сидоров
Отличный бар с очень приятной атмосферой. Интерьер стильный и уютный, хочется задержаться подольше. Бармены знают своё дело — коктейли вкусные и сбалансированные, могут посоветовать что-то под настроение. Музыка ненавязчивая, отлично подходит и для встреч с друзьями, и для спокойного вечера. Цены адекватные, сервис дружелюбный. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место.
Панфилова Лена
Очень аутентичный ресторан, хочется рассматривать картины и интерьер, вкусная еда, отзывчивый персонал, спасибо большое Тане, за то что отвечала на все наши вопросы и сориентировала ☺️ P.s. можно еще выйти на очень миленький балкончик и по фотографироваться)
Елизавета С.
Очень необычное место! Старый дом, по которому по приходу проводят интересную экскурсию. Каждый зал оформлен в своем стиле. Очень аутентично) Особенный лайк за игры, в которые можно поиграть в отдельной комнате. Наша официантка Тоня была очень милая и помогла определиться с выбором блюд, которые принесли супер быстро. Еще вернусь сюда на какое-нибудь мероприятие)
Катя М.
Прикольная атмосфера квартиры с разными стилизованными комнатами, очень немноголюдно (оно и не удивительно никаких табличек у входа не было, вход со двора, если не знаешь, что здесь бар кафе и не найдешь). На фоне играла музыка не Вани Дмитриенко, за час сидения не услышали ни одной его песни, но несколько раз слышали звук перфоратора, так и не поняли так должно быть или у соседей ремонт. Меню напечатано на обычной бумаге, названия блюд читаешь дольше, чем ешь само блюдо. Не понравилось, что половины позиций не было в наличии (особенно десерта #ненавижуВишневый!), пришлось брать лосось за 1750р, конечно, размер порции посмешил. В целом еда вкусная, по московским ценам, но не прям вау. Коктейль Цветаева вкусный. На десерт в итоге взяла Моти, на мой взгляд тесто было толстовато, мне кажется, что Моти должен быть тоньше. Сходить один раз советую, второй на ваше усмотрение.
Семён Поляков
В заведении был уже не в первый раз и всегда очень радует качество и уровень обслуживания. Официанты очень доброжелательные и готовы ответить на любой вопрос. Блюда обычно на высоком качестве, но приготовление бывает долгим. Алко карта заведения тоже хорошая, много вкусных и авторских напитков. Советую попробовать наливку «персик пломбир»
Ульяна И.
Звонили для бронирования стола 3 раза - не отвечали, хотя ресторан был пустой Еле нашли вход в заведение, никакого указателя Официант не представился, плохо ориентировался в меню Заказали коктейли, 2 горячих блюда, салат и десерт Коктейли вкусные, как и десерт, а вот горячее оказалось холодным и пресным (соль не предложили) В уборной нет мыла для рук, зеркало грязное С уважением относимся к хозяину заведения, но второй раз не посетим
Полина Самохина
мой любимый ресторан! хожу туда регулярно с лета 2025, обслуживание на высшем уровне, персонал очень милый и вежливый,еда вкусная,атмосфера просто бомба люблю всем сердцем это заведение
Александр Логинов
Атмосферное место с архитектурной историей. Отличается большим и комфортным пространством, разделенным на в меру изолированные зоны, достойным меню и большим количеством художественно-культурных мероприятий практически в ежедневном режиме. Бонусом — вид из окна на Яузу, впадающую в Москву-реку.
Лера Цветкова
Была сегодня,в орбите всё очень понравилось,очень вкусно,Анастасия очень приятная,приветливая и рассказала всё о меню,помогла выбрать Очень комфортно сидеть в этом заведении,хочется провести тут целый день! Обязательно вернусь
Арина Пергат
Я не скажу ничего нового. Вывесок нет, дозвониться заранее невозможно—только в определённые дни, и то, неизвестно в какие. Депозит мы внесли заранее, за несколько дней. По прайсу получается выше среднего в Москве за весьма и весьма посредственное меню. Нам ничего не понравилось из кухни: пасту принесли холодную и пресную, моти - кусок пшеничного теста :)))) Напитки очень на любителя, нам понравился только компот "Oxygen", и на этом всё. Половины позиций (и так при небольшом меню) нет в наличии. Единственное, за что звезды—отзывчивый и дружелюбный персонал. Было какое-то мероприятие, и без предупреждения наша бронь переместилась в некрасивый маленький зал. Делать нечего. Само здание атмосферное. Картины красивые. Но мы разочарованы. Очень жаль, что прикрываясь именем известного человека, организовали такое посредственное место, цель которого непонятно в чём.
Инга Морозова
Оригинальное и стильное место по дизайну,удобное место располодения. Удивило огромное колличество картин современных художников с возможностью приобретения понравившейся. Отзывчивый и приятный персонал,вкусная еда. Планируем посетить музыкальные вечеринки и кинозал.
Вероника Панкова
Хочу поделиться отзывом об этом заведении! Была там не в первый раз,хороший персонал,вкусная еда,крутейшая атмосфера,продолжаю ходить и любоваться атмосферой этого заведения Прекрасная официантка Анастасия,не только обслужила наш столик,но и сделала экскурсию по всему особняку и рассказала его историю,всем советую сходить и классно посидеть на орбите!
Антон И.
Необычное, атмосферное заведение, настоящий особняк, и внутри уютно, спокойно, винтажно. Немноголюдно. Вкусные и интересные коктейли, оценил, вернулся бы попробовать ещё. Живая музыка и другие мероприятия. Я бы поработал бы немного над едой. Может быть чуть разнообразнее выбор сделал.
Соня Шахова
Мне всë понравилось. Обслуживание классное(у нас был официант Никита). Мы заказали картофель фри,слат цезарь и десерт ненавижу вишнëвый, всë было очень вкусно. Безумно красивая музыка. Классное оформление самого ресторана, а вид с балкона это отдельный вид искусства. В общем всë прекрасно, всем рекомендую.
Anastasiia Uvarova
Очень стильное место, просторное, с уникальным декором (короче мега приятно там находится!) Заказывала поке с креветками и латте «искра». Всё очень красивое, а главное вкусное!!! Прям как из пинтереста!! Обслуживал официант Илья, отдельное спасибо ему!)) В общем, всем очень довольна))
Ангелина М.
Очень красивое, атмосферное место. Много локаций, где можно классно сфотографироваться. Сразу провели экскурсию, все рассказали и познакомили с местом. Официант Илья качественно и вежливо нас обслуживал. Внутри много интересных старинных вещей и картин. Также попробовали вкусную еду. Впечатление очень хорошее от этого места, вернёмся еще!
Лилия Безгинова
Прекрасный интерьер, стилистически продуман, много окон, приятные люди работают, все круто, НО меню странное есть тартар, но к нему нет ни гренок ничего. В меню не хватает закусок под вино и даже хлеба или его разновидности нет, фри нет. Винная карта скудная
Анастасия К.
Очень красивый и большой особняк. Много мест для фото) Безумно вкусный коктейль Цветаева, всем рекомендую! Необычное меню, есть много достойных позиций. Время ожидания блюд примерно 10-15 минут. Все достаточно быстро принесли. Персонал очень вежливый.
Александра Красницкая
Красивое кафе, мебель, оформление, картины, кухня, внимание к деталям. Были вместе с дочерью и племянницей, все очень понравилось. Рекомендую
Татьяна Афина
За балкончик добавляю 1⭐️ Прекрасный открывается вид, само пространство чистенькое, много картин. По еде: выбор небольшой, мы пробовали роти, лосось (порция до смешного - крошечная) и спринг роллы По напиткам: тот объем, который указан в меню отличается от действительности. Плюс один раз официант принес не тот коктейль, перезаказали и убедились в этом. Все коктейли тоже крошечные, 2 глотка В этот день с нами была именинница, мы об этом сказали, но от команды никакой обратной связи не было Сама задумка - класс Но исполнение пока - хромает, обслуживание печаль Но на месте об этом сказали и официанту и «главному» бармену
Тамила
19 декабря 2025
Хороший антураж, бесспорно - достаточно симпатичное место для одноразового посещения на пару коктейлей после работы, коктейли замечательные, но обслуживание очень и очень хромает. Официантов мало, более того, это еще не обученные дети, это не плохо, но крайне жаль что их не обучили и им не помогают более старшие коллеги (если они там есть?).. очень долго ждали коктейли, очень долго ждали еду, попробовать так и не удалось, более этого - у нас был заранее оплачен депозит 16 тысяч. Очевидно, что сам исполнитель Ваня - никакого отношения к бизнесу этому не имеет кроме рекламы, создатели места кроме интерьера им не занимаются, что жаль.
Kohai Mrau
Приятное атмосферное место со вкусными блюдами. Замечательные официанты, очень вежливые и доброжелательные 💗 Все закуски и блюда принесли очень быстро, хорошо обслужили. Есть уютный балкончик с подсветкой. Нам включили песни Вани, очень приятно 💓
Lubov
23 августа 2025
Очень антуражное место, атмосфера уюта в каждом уголочке—красивые картины на каждом углу, старая (в хорошем смысле) мебель, которая и создает можно сказать этот уют. Еда в целом очень даже не плохая (подача блюд идет в миленьких тарелочках), особенно десерты, моти брали разных вкусов–и все превосходны. Из горячего, лично мне очень понравилась кампанелли с говядиной, но к сожалению не знаю зависело ли это от кухни или официанта, блюдо было не прям чтобы горячим, а скорее теплым :() Ну и в целом подача была не слишком быстрой, пришлось ждать около 30-50 мин, хотя людей было не так много в 5 часов вечера ( Возможно это связано с тем, что система еще не налажена, так что еще вернемся когда-нибудь и проверим, изменится ли что-то)
Ри
3 сентября 2025
Еда вкусная! Если вдруг имеются какие-то недочеты в еде, то можно оставить отзыв и при следующем посещении (с большей вероятностью) этого недочета уже не будет. Была в Орбите несколько раз. Официанты классные, вежливые, больше всего запомнились Аня, Даня и Евгения. Ещё у вас супер вайбовые бармены😭 На входе встречает милая девушка, проводит экскурсию, а потом сажает за столик. В час пик вежливо объясняют, что мест нет. Красивые залы, больше всего люблю галерею. Все разв блюда я ждала не больше 30 минут. Напитки приносят почти сразу, а если вы сидите за баром, то напиток будет в течении 5 минут уже у вас в руках. Буду приходить ещё!
Мария Т.
24 ноября 2025
Очень приятное заведение! Была там в свой день рождения. Пришла в районе 21, была полная посадка, но место для меня одной нашлось) В самом начале смутило то, что не было менеджера или хостес, меня встретила официантка и объяснила, куда я могу положить вещи и присесть. После пришлось минут 10-15 подождать, пока мне принесут меню. В какой-то момент я просто сама уже подошла, потому что хотелось есть. Это немного подпортило впечатление, но после моё скопившееся негодование испарилось) Меня обслуживала девушка Лидия. Рассказала мне про все блюда, из чего состоят (для меня это было важно, потому что я практически не ем молочные продукты), что она посоветует. Предложила вынести в качестве презента не "ненавижу вишневый", а моти, потому что боялась, что мне будет слишком сладко, т.к. я стараюсь сладкое не есть, но в свой день рождения всё-таки захотелось) Выбрала я в итоге салат с лососем и куриный шницель с пюре из батата и алтайский сбор. Всё было очень вкусным! Единственное, соус к салату с лососем для меня оказался слишком острым, но для любителей перчинки – будет супер! Конечно, блюда пришлось подождать, но в этот день я никуда не торопилась, ходила по помещению, пока ждала блюда, рассматривала картины и сделала пару фото) Думаю, для тех, кто пришёл просто поесть, подобное долгое обслуживание будет негативно сказываться на впечатлении от заведения. Поэтому было бы классно ускорить время подачи блюд и увеличить количество официантов, чтобы не было негатива от обслуживания. Осталась я в заведении до самого закрытия. Там очень уютно) Также второй официант на смене, Родион, в какой-то момент предложил мне пересесть к окну, стало ещё атмосфернее) Официанты очень приятные, общительные, видно, что им безумно нравится работа, и нравится это место. Лида также помогла снять видео поздравления с тортиком на телефон, получилось милейше) и сфотографировала на балконе) Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда! В особенности моти)
5 сентября 2025
Посетила потрясающий ресторан во время поездки в Москву — ехала специально ради него! Два дня подряд приходила с подругой, и оба раза были великолепны. Персонал великолепный, особенно хочется выделить Полину и Даню. Девушка провела мини-экскурсию по особняку, а молодой человек проявил себя как очень внимательный официант. То, как он помог нам с подругой сделать фото, — отдельное удовольствие! Еда была очень вкусной! Мои фавориты — «Ненавижу вишнёвый» и моти, просто восторг. Коктейли "Цветаева" и "Нежные планы" - попали в самое сердце. Внешний вид заведения — просто дух захватывает, всё сделано очень круто и со вкусом. Теперь каждая поездка в Москву будет включать посещение этого ресторана! Очень жду официального открытия и желаю успехов этому прекрасному заведению!
Ксения С.
Зашли сюда случайно и были приятно удивлены! Очень стильно оформленное пространство с вкусными блюдами и напитками, особенно остались довольны обслуживанием ❤️
Кобзев Александр
Очень хорошее место, быстро все принесли по заказу, порции большие, а также неплохие цены для такого района Москвы. Также очень понравился интерьер данного заведения, картины, большие залы со столиками, эстетично приятно находиться, советую
Анна Мосолова
18 октября 2025
Вернулись из ресторана Орбита и сразу пишу отзыв. Сразу скажу, ресторан работает пока в техническом режиме, поэтому зайти в него прогуливаясь по Москве - не так просто. Огромный плюс ресторана, что он на набережной Яузы с прекрасными видами. Это сразу делает место привлекательным. Внутри свободно, просторно и ты не сидишь близко к другим столикам, что очень приятно. Интерьер - необычный. Нету каких-то дизайнерских фишечек, но уютно и напоминает, что ты не в простом здании, а особняке. Меню не большое, хотелось бы больше позиций, но тут уже не знаю от чего зависит. В целом, гастрономического оргазма не получила, но были вкусные макароны с лососем. Старшая дочь ела цезарь с креветками и осталась довольная. Младшая перевереда в еде, съела практически всю тарелку супа, что порадовало, хотя как правило я ее заставляю или вылавливаю укроп из супа. Десерт «ненавижу вишневый» был вкусным, хотя мне и досталось немного. Дети смели за три секунды. Персонал приветливый, нас обслуживал Родион, очень приветливый и переживал, все ли хорошо. В целом, все ок. Народу пришло много к 3 часам, открыли и другие залы. Мы пофоткались и получили удовольствие. Желаем дальнейшего процветания, улучшения и увеличения меню. Суп однозначно оставить в этом исполнении.
Екатерина Шишкова
Были в данном заведении с подружками, не знали что выбрать, но официант Настя с удовольствием рассказала нам про многие блюда и помогла определиться с выбором. Поке с лососем, моти клубника-матча просто божественные! Спасибо, придем еще раз ❤️
Виктория
5 сентября 2025
Начну с хорошего! Очень стильное место, очень много крутых мелочей в интерьере, которые радуют глаз. Хочется фотографировать каждый угол, видно, что особняк обставлен с теплом и со вкусом, в каждом из залов (а их четыре!) находиться очень уютно и приятно. За интерьер я бы поставила 10 баллов из 10, класс! Очень милая хостес встретила на входе (Анна, если не ошибаюсь) и сопровождала весь вечер. Дружелюбная и очень приятная, провела экскурсию по особняку и сориентировала по меню. Дальше про еду. Заказала пасту с лососем. Лосось вкусный, но паста оказалась чуть теплая, а порция маленькая :( И еще в отзывах на яндексе увидела фото, что у другого клиента это же блюдо гораздо больше и лосося больше 😁😁 Также попробовала сендвич с говядиной и поке с креветкой. В поке не понравился рис — переваренный и липкий, а в сендвиче было больше хлеба, чем начинки. Обслуживание долгое, около 30 минут, но тут делаю скидку на техническое открытие. Лимонады бомба, пробовали три разных и все хороши, приятно порадовал лимонад с чили. Ну вот как-то так! Вернулись бы пробовать коктейли и кайфовать в красивом месте с адекватными ценами, но не на ужин — к кухне есть вопросы
Виолетта
Были с подругами в Орбите на новогоднем стендапе. Невкусно было всё: разведённый коктейль ‘Нежные планы’ с кучей льда, цезарь с курицей по-азиатски, десерт вишнёвый (вишня как из компота, абсолютно невкусный сильно пропитанный сиропом бисквит и непонятный крупинистый крем). Капучино попросила максимально горячий, подчеркнула, что это очень важно! Принесли еле тёплый. Очень неприятные впечатления от посещения данного заведения у всей нашей компании. Видела кучу положительных отзывов на кухню. Возможно в эти дни стендапа все оказалось настолько неудачным, меню было минимальным.
Владислав У.
5 сентября 2025
Организовывал здесь день рождения для жены и остался доволен на 1000%. Во-первых, место! Историческое и невероятное красивое. Во-вторых, очень классное зонирование, которое помогло нам быть только внутри своей компании во время полной подсадки. В-третьих, меню! Банкетное просто супер: лепешки ротти, шашлычки, йогуртовые канапе. Ну это просто отвал всего! А коктейли! Ммм! Отдельное спасибо банкетному директору Марии за помощь в организации на самом высоком уровне. Такая вовлеченность в каждого клиента просто очаровывает 🤍 PS. Отмечая день рождения в Орбите, есть шанс, что с праздником вас поздравит его идейный вдохновитель. Нам повезло. Жена была невероятно счастлива))