Орбита+

El G
Спасибо огромное автошколе, особенно моему инструктору Роману Алексеевичу! Все занятия проходили очень чётко, профессионально, спокойно. Роман всегда отвечал на любые вопросы, было очень комфортно заниматься. Гибкая запись на занятия, что было очень важно для меня. Всем рекомендую эту автошколу и инструктора Романа Алексеевича! Я сдала все экзамены, но самое главное, я научилась водить машину (механика). Очень благодарна! Советую всем эту автошколу :) Всем добра!
Яна Кожичкина
У меня очень большое количество знакомых, которые учились у Романа на механике и когда я решила пойти учиться, у меня вообще не возникло вопросов куда идти, сразу написала, быстро получила обратную связь, записались на теорию Изумительный преподаватель, я максимально была вовлечена в обучение и приятно, интересно слушать, очень хорошо объясняет, максимально корректное и комфортное обучение Я не смогу передать словами, как человек надёжен, как он любит свое дело и действительно заслуживает огромной благодарности Автошкола отличная, компетентная и хороший формат обучения Уже получила права, спасибо большое! Советую только вас и это точно стоит того, чтобы ездить из Москвы в Зеленоград к вам на обучение, Спасибо!
Анастасия Гогулина
Обучалась в этой автошколе и осталась очень довольна! Процесс обучения организован четко, теория подается доступно, администраторы всегда на связи. Но отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению — Роману Алексеевичу. Если вы ищете человека с железным терпением и невероятным чувством такта, то вам точно к нему! Роман Алексеевич — настоящий профессионал, который не просто учит «сдавать экзамен», а учит уверенно и спокойно чувствовать себя на дороге. Очень спокойный, вежливый и пунктуальный. Объясняет всё буквально «на пальцах», разбирает каждую ошибку без лишних эмоций. Благодаря его методике я научилась не просто крутить руль, а понимать логику движения и прогнозировать ситуацию на дороге. Если идете учиться — записывайтесь к Роману Алексеевичу, не пожалеете! Экзамен сдан, права на руках, я счастлива! 🥳
Никита Лаврухин
Спасибо Роман Алексеевичу и Илье администратору автошколы, занятия по теории были отличные Роман Алексеевич объяснял все вопросы которые возникали, всё было чётко и понятно!) Илья всегда помогал по административным делам где делать справку готовил пакет документов итп. Роман Алексеевич также преподавал мне вождение на механике уже с 20 лет не сидел за ней всё вспомнил научился заново! Теорию благодаря постоянной практике 3 раза в неделю сдал с первого раза, саму практику со второго, огромная благодарность и признательность за качественное обучение и объяснение всех нюансов, буду заниматься еще хочу поездить на занятиях куда нибудь подальше. Все экзаменационные маршруты были отработаны до мелочей, Роман Алексеевич показал все мои ошибки перед экзаменом и мы их отработали, чувствую себя самым счастливым на земле во вторник пойду записываться на получение прав:))) Школе желаю дальнейшего развития и всего самого хорошего всем ученикам желаю успешной сдачи)
Лера Енацкая
Отличная автошкола! Инструктора по теории и вождение профессионально и доходчиво объясняют правила дорожного движение, всегда интересуются все ли было понятно, отвечают на вопросы. Отдельное спасибо Роману за его отзывчивость и доброту, отличный инструктор, благодаря ему сдала и получила права! Цены хорошие, радует, что есть скидки школьникам, однозначно рекомендую автошколу «Орбита+»!!!
Виктория Кавтиашвили
Прекрасная автошкола. На практике по вождению занималась у Романа, каждое занятие проходило в невероятно приятной и комфортной атмосфере. Огромное ему спасибо за уроки! Роман научил меня не только выполнять все самые необходимые упражнения, но и ориентироваться на дороге, что не менее важно. Я очень рада, что училась именно здесь!
Платон Б.
Учился у Романа Алексеевича,качество обучения на высшем уровне.Преподаватель отзывчивый,четкий,профессиональный. Комфорт обучения на высшем уровне!Занятия можно спокойно проводить в удобное вам время,а также есть возможность заниматься в абсолютно любую погоду(лично мне это очень помогло набраться опыта).
Женя Ш.
4 мая 2025
Огромное спасибо автошколе и особенно инструктору Роману за профессиональное обучение! Роман – настоящий мастер своего дела: терпеливый, внимательный и очень грамотный преподаватель. Он умеет доступно объяснять даже сложные моменты, всегда спокоен и доброжелателен, что особенно важно для новичков за рулем. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Роман не просто учил правилам дорожного движения, но и помогал выработать уверенность на дороге, обращал внимание на нюансы, которые действительно пригождаются в реальных условиях. Автошкола оставила только положительные впечатления: четкая организация, хороший автопарк, гибкий график. Сдал экзамен с первого раза во многом благодаря Роману! Очень рекомендую эту автошколу и особенно – инструктора Романа тем, кто хочет научиться ездить безопасно и с удовольствием! 🚗💨
Ирина А.
Самая лучшая автошкола в Зеленограде!!! Теория проходит в очном режиме. Преподаватель, он же руководитель данной школы Роман всё объясняет четко и по делу. Добрейшей души человек. Если есть какие-то вопросы, всегда расскажет и поможет. Занималась я на АКПП с инструктором Еленой. Прекрасная женщина! Если попадёте к ней, не пожалеете. Всё объясняет четко и по делу! Всегда спокойно объясняет, как делать нужно, а как не стиот😁 теорию в ГАИ я сдала с первого раза, вождение со второго. В общем, всем рекомендую именно эту школу. Точно не пожалеете!!! 😉
Татьяна Золотова
26 декабря 2025
Хотелось бы поблагодарить преподавателей автошколы! Ранее был опыт обучения в другой школе, сдать не получилось. Навык вождения был нулевой. Теория легко запоминается. Роман отвечает на все вопросы, даже когда они кажутся глупыми. Спокойно реагирует на ошибки, компитентно и профессионально относился при обучении вождению. Меня понимал и поддерживал,когда у самой опускались руки. Всеми экзаменами интересовался и всегда спрашивал что не получилось, работали над ошибками. Не только над моими, но и объяснял ошибки других учеников. Преподносил как правильно с ними работать. Сегодня я сдала вождение. Роман приехал, объяснил дополнительно мои слабые стороны. Смотивировал, помог сконцентрироваться. Осталось получить водительское удостоверение 🔥 Ученики со мной не все были на машинах, на улице очень холодно. Роман позаботился, у людей была возможность погреться. Ждать иногда очень долго. Я в восторге, мой путь был длинный из-за нестандартных ситуаций с прошлой сдачей экзамена. Но я его прошла с огромной поддержкой !!!👍
Олеся Витальевна
4 мая 2025
Проходила обучение , прекрасный препоравательский состав, все всегда вовремя, информация доносится просто и понятно,рассказывают интересные и важные моменты для будущих автовладельцев, делятся жизненным опытом. Атмосфера дружеская, помогут и поймут, если вдруг трудности. Особенно хочу выделить своего инструктора Озерова Романа Алексеевича, спокойный, терпеливый, никогда не повышает голос, напоминает, если вдруг что-то забываешь, не затягивает с прохождением программы. Сесть за руль для меня было очень страшно, не говоря уже про экзамен. Роман на протяжении всего периода поддерживал. Как итог: перестала бояться машины, получила права и с теплотой вспоминаю свое обучение в автошколе) Всем советую того же.
Даниил S.
29 апреля 2025
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Преподаватели доступно объясняют теорию, дают много практических примеров, что реально помогает понять правила, а не просто зазубрить. Особенно хочу отметить инструктора по вождению — спокойный, терпеливый и с чувством юмора. Благодаря ему перестал бояться дороги и чувствую себя уверенно за рулём. Машины в хорошем состоянии, график занятий гибкий — можно подобрать удобное время. Сдал экзамены с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет получить права без лишнего стресса!
Ангелина Борисова
Все отлично , обучили , рассказали , показали , инструктора терпеливые , всегда понятно объясняли , впечатление оставили достаточно хорошие , цены вполне адекватные , особое спасибо инструктору Роману за его терпение и труд
Олеся
25 октября 2025
Большое спасибо автошколе и инструктору Роману!!! Профессионал, терпеливый и внимательный, все доступно объясняет и создает комфортную атмосферу! Научитесь не только ПДД, но и уверенности за рулем, обращая внимание на важные нюансы. Теоретическая часть тоже супер, с большой теплотой вспоминаю занятия с Юрием Михайловичем - прекрасный преподаватель! Очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить. Спасибо за знания и поддержку:)
sofa
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Роману, за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря его чётким объяснениям и поддержке я быстро освоила все необходимые навыки вождения. Уроки проходили всегда в комфортной обстановке, что значительно уменьшало стресс и помогало уверенно чувствовать себя за рулём. Особенно ценю его умение объяснять сложные моменты простыми словами и тщательно отрабатывать ошибки. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а стать уверенным и ответственным водителем! Спасибо большое, Роман !
Лера Подседова
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и высокий уровень подготовки! Но особенно хочу отметить моего инструктора – Романа. Это не просто инструктор, это настоящий профессионал и человек с невероятным терпением! Каждое занятие проходило в комфортной и продуктивной атмосфере. Роман умеет объяснять самые сложные моменты простым и доступным языком, всегда находя индивидуальный подход. Благодаря Роману и высокому уровню подготовки в автошколе, я успешно сдала экзамены и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Если вы ищете автошколу, где действительно научат водить, а не просто "откатают" часы, и особенно, если вам повезет попасть к Роману, не раздумывайте – это ваш лучший выбор!
Алексей
Благодарю инструктора Романа, с ним спокойная обстановка, всегда приятные и непринуждённые беседы, полностью к себе располагает. Во время обучения всегда чётко объясняет, где совершена ошибка, после чего она отрабатывается)
Вадим Г.
4 мая 2025
Однозначно рекомендую данную автошколу. Всегда ответят на все вопросы. Грамотно и четко преподносят информацию. Преподаввательский и инструкторский состав мастера своего дела. Отдельно хотел бы поблагодарить инструктора Озерова Романа Алексевича за коструктивную оценку моих знаний на дороге, обучению всех ситуаций, возникающих на дороге и конечно позитивный настрой на каждое занятие
Александра Слесаренко
6 сентября 2025
Выбирала автошколу долго и тщательно, читая отзывы, и в итоге ни разу не пожалела о своем выборе. Отдельно и огромнейшее спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению — Роману. Это именно тот человек, который не просто учит крутить руль и жать на педали, а учит думать на дороге, чувствовать габариты машины и предвидеть ситуации. Ни разу не повысил голос, даже когда я глохла на оживлённой дороге. Объясняет всё очень структурно, понятно и на примерах. Не просто говорит «делай так», а объясняет, почему нужно сделать именно так, что происходит с автомобилем в этот момент. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, без нервов. Уделялись занятия и на сдачу экзамена, и на езду по городу. Автошколе тоже спасибо за четкую организацию процесса и адекватных преподавателей теории. Однозначно рекомендую эту автошколу и лично Романа.
Елена И.
6 мая 2025
Отличная автошкола! Удобное расположение . Теория доступно, с примерами из жизни . Отличные инструкторы, максимально терпеливые 😉. Машины в хорошем состоянии, всегда можно договориться по времени занятий. Поддержка в ГИБДД на 5+, права с первой попытки ! Всем рекомендую!
данила а.
Автошкола очень хорошая, подготовили очень хорошо. Огромное спасибо моему инструктору Роману Алексеевичу, занятие проходили очень хорошо, профессионально. Объяснил все хорошо, с первого раза все понимал. Хочу выразить огромную благодарность!
Владимир Винченко
28 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо автошколе Орбита+ за качественное обучение и прекрасного инструктора! Мне невероятно повезло заниматься с Озеровым Романом Алексеевичем! Это Автоинструктор от Бога! Он спокойный, терпеливый, позитивный. Всегда четко и доступно объяснял материал, подробно рассказывал и показывал как делать любые манёвры на дороге, создавал в машине комфортную атмосферу, без крика и нервов. Благодаря его профессионализму я сдал теоретический и практический экзамен, и чувствую себя на дороге уверенно. Всем рекомендую автошколу Орбита + и лично Романа Алексеевича!
Жанна П.
14 мая 2025
Рекомендую эту автошколу тем, кто учится водить с нуля. У меня был спокойный, грамотный инструктор, всему обучил и подготовил к экзаменам. По ценам вполне, график занятий подбирается индивидуально, ещё есть льготы и скидки, но надо узнавать. Так что, девачки, если ещё не, то рекомендую!
Даша Матюшина
24 сентября 2025
Проходила практическое обучение у инструктора Романа, занятия были очень комфортные, на все интересующие меня вопросы были ответы, даже на самые странные. Сам преподаватель очень весёлый, внимательный и спокойный, даже в стрессовых ситуациях оставался не пробиваемым. Права получены, спасибо за занятия ;)
Анна Хоточкина
11 мая 2025
Проходила обучение у инструктора Романа, отличный преподаватель, усилась на механику. При первом опвте вождения нервничала, но роман объясняет грамотно, спокойно, не ругается и не давит, с нам не страшно совершить ошибку, подстрахует. Откатала 20 занятий, больше для своей уверенности, за это время обучилась не только ездить по правилам, но и водительским лайфхакам. Ткперь за рулем чувствую себя споплкйно и уверено, спасиьо Роману)
Валерия Трошина
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличный опыт обучения и успешную сдачу на права! Особенно хочу отметить моего инструктора Елену, которая была невероятно терпеливой и профессиональной. Благодаря её поддержке и полезным советам я чувствовала себя уверенно за рулем. Также хочу поблагодарить Романа за его помощь и внимательное отношение. Он всегда был готов ответить на все вопросы и поделиться своим опытом. Спасибо вам за качественное обучение и за то, что помогли мне осуществить мою мечту о водительских правах! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!💗🤗
Никита Костерев
30 сентября 2025
Отличная автошкола, рекомендую😉👍 Преподаватели хорошие, грамотно всё объясняют. Обучался у Романа, очень хороший преподаватель, грамотно объяснил все тонкости вождения и возможные нюансы на дороге. В случае когда я тупил он не ругался а спокойно объяснял как сделать правильно. Всегда было о чём поболтать, инструктора все в целом сговорчивые), самое главное что мне понравилось это вовлечённость инструктора в обучение (дело в том что в прошлом мне в другом городе попался инструктор который тупо дал машину и типа "на, катайся" короче фигня была). Отмечу что было очень удобно начинать обучение около станции т.к. я приезжал на электричке. Подитожив скажу что я очень доволен обучением и всем рекомендую данную автошколу😉👍
Савелий
24 июня 2025
Шёл учиться чисто из обязательства, думал — опять будут нудные лекции и стандартная программа. Но попал к Роману — и понял, что автошкола может быть кайфом, а не обязанностью. Мужик объясняет так, что даже те, кто до этого не отличал сцепление от тормоза — начинают реально понимать, что происходит за рулём. Без занудства, с реальными примерами, нормальной подачей и с чувством юмора. Отдельно респект за то, что ни на теории, ни на практике не было «спустили на самотёк» — Роман реально вкладывается, чтобы ты вышел не просто с корочкой, а с пониманием, как безопасно и уверенно ездить. Если хочешь не просто права, а реально научиться водить — без вариантов, только к Роману. Проверено лично.
Назар Чертов
Прекрасная автошкола всему обучили, большое спасибо инструктору Роману Алексеевичу объясняет всё чётко и понятно, благодаря ему я смог быстро научится водить и сдать на права. Всем советую)
Илья грибовский
Отличная автошкола. Особенная благодарность инструктору Роману, очень доходчиво все объясняет, рассказывает, занятия были продуктивными и полезными, со всем помог разобраться, особенно на начальных этапах вождения.
Алауда
18 июля 2025
Отличная автошкола, хорошие инструкторы и подход к обучению! Отучился быстро, объяснили всё от и до, объяснят как вести себя в пробках и других стрессовых ситуациях доя юных водителей! Сам сдал всё с первого раза!
Egor Shaidrov
13 декабря 2025
Отличная автошкола! Отдельное уважение и благодарность хотел бы выразить своему инструктору - Озерову Роману! Мне как человеку, который за рулем был лишь только на дороге в деревне было очень комфортно обучаться!) Всегда подскажет что и как нужно делать, очень терпеливо относится, если допускаешь ошибки. В общем, настоящий мастер своего дела! Поэтому за два с небольшим месяца обучения смог сдать экзамен и получить водительское удостоверение. А самое главное Роман очень приятный и доброжелательный в общении человек, истории запомню на всю жизнь!)
18 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Роману!Очень терпеливый,чуткий и веселый человек.Занятия всегда проходили в комфортной атмосфере,Роман отвечал на все мои вопросы,объяснял сложные моменты простыми словами,благодаря его помощи,сдала экзамен в ГАИ!
Ульяна Уткина
5 декабря 2025
Хочу поблагодарить Романа за терпение, максимально доброе и душевное отношение к своим ученикам. Я и не думала что обучение может стать настолько интересным и веселым. Благодаря профессионализму Романа навыки нарабатываются быстро и вождение становится не стрессом, а любимым хобби! Экзамен прошел успешно и спокойно, так как я была уверена в своих силах.
Айгун Уруджев
10 мая 2025
Очень организованная и доступная автошкола. Спасибо тут будет недостаточно. Сразу можно отметить тот факт, что данная автошкола будет развиваться долго и профессионально. Благодарю всех сотрудников за своевременное и очень доходчивое обучение!
про мастер
28 октября 2025
Учился в этой автошколе, сдавал на права. Все доходчиво объяснял инструктор, научил уверенно парковаться и чувствовать машину. Комфортные цены за обучение. Впечатления хорошие.
Денис Соловьев
19 июня 2025
Огромная благодарность Роману, реально лучший инструктор. Прекрасно объясняет ошибки, подсказывает, не кричит, всегда старается помочь. Сдал со второго раза благодаря его подготовке. Советую заниматься с ним!
Maria Tarasova
29 октября 2025
Училась вождению в автошколе Орбита+, инструктором был Анатолий Иванович. Занятия проходили интересно и доходчиво, уроки вождения проводились в реальных городских условиях. Сдала экзамен с первого раза, теперь свободно управляю машиной. Рекомендую школу начинающим водителям!
Анастасия Ч.
16 июля 2025
Огромное спасибо инструктору Роману Доступно все объяснил , спокойный Максимально комфортно . Объяснил все моменты ! Обязательно обращайтесь к нему )! Экзамен сдан 👍🏻
Анна Немченкова
13 сентября 2025
Проходили обучение у инструктора Романа, инструктор все профессионально, корректно и доступно обьясняет, находит подход и к молодежи, и к людям в возрасте, всем советую у него обучаться!!!
Иван Козлов
Огромная благодарность автошколе Орбита+ за полученные знания. Ни на секунду не пожалел, что выбрал это место. Уроки очень интересные, а знания практически применимые. Отдельная благодарность инструктору Роману! Занятия с ним - это сочетание чувства безопасности и свободы действий: он даёт достаточно самостоятельности, чтобы учиться думать на дороге самому, но при этом всегда готов помочь и скорректировать ошибки. Однозначно рекомендую всем, кто не знает куда идти учиться вождению!
Лина Захарова
30 мая 2025
Отличная автошкола!✨ Инструкторы лояльные, комфортные и понимающие. Обучение проходит качественно, уделяются внимание мелочам. Спасибо!✨
Павел Корольков
Роман лучший инструктор, всё четко сдал, научил почти с нуля, выражаю вам свою искренню благодарность, теперь я тоже водитель!
Ромашкина София
4 июля 2025
Лучший инструктор в моей жизни это Роман, спокойный, веселый, добрый, внимательный, объясняет все быстро, легко и по делу, с ним я никогда не сталкивалась со страхом перед рулем, а наоборот, действительно расслаблялась и получала удовольствие от вождения, в его автомобиле всегда максимально дружелюбная атмосфера, чисто, уютно, Роман прекрасно подготовил меня к экзамену, за что я безумно благодарна, однозначно рекомендую!!!
Daria
Спасибо всему коллективу Орбиты+, а так же отдельное спасибо инструктору Роману! Всем рекомендую данную автошколу)
Dexter
8 июня 2025
Учился здесь, обьясняют каждую ошибку, доступная теория, машины в отличном состоянии, очень комфортные инструктора. Рекомендую
Максим Минаков
14 мая 2025
Хорошая автошкола, сам отучился, хрошие инструктора, все добрые и быстро помогают вникнуть во все детали вождения, всем рекомендую
Антон Kuhl
9 июля 2025
Лучшая автошкола в Зеленограде . Инструктор Роман профессионал в своем деле. Все четко объясняет, с самого начала по вождению было все понятно - и водить научит и прикольно пообщаться 👍👍👍👍👍🤝🤝
maks_vahye17
7 мая 2025
Училмя в этой автошколе и остался очень доволен! Теорию дают в полном объеме и буквально объясняют каждую ситуацию. Отличная автошкола, рекомендую.
Иван С.
26 июля 2025
Проходил обучение в этой автошколе Всем рекомендую пойти именно сюда Отличный преподавательский состав все относятся с терпением и пониманием