Орхидея

Т
Татьяна С.
Часто заказываю букеты именно в Орхидее, никак не могла выбрать время написать отзыв, сегодня решила написать, Какие вы молодцы девочки всегда с удовольствием делаю у вас заказы, такие красивые букеты, цены очень приятные, открыточки подпишут красивым почерком....... вчера маме исполнилось 91 год заказали ей доставку букета девушка принесла как всегда вовремя, сама изъявила желание поставить букет в вазочку так как бабуля старенькая, поздравила её с днём рождения ей было очень-очень приятно всем рекомендую салон цветов ОРХИДЕЯ!!!!!
q_q
Заказывала букет на день рождения, выбрала на сайте, со мной связались в ближайший к дате праздника день привоза и подтвердили наличие выбранных цветов. Доставили, как и договаривались, букет красивый, имениннице понравился. Спасибо!
736693 Шереметьев а
Заказала по телефону букет, описала именинницу: энергичная женщина определенного возраста. Букет превзошел все ожидания - такой же креативный, как именинница! Я очень довольна! Хозяйка букета - тоже! Уловить настроение клиента - визитная карточка салона. Категорически рекомендую "Отличное место" и другим покупателям. Цветы всегда свежие, девочки в общении приятные, а хозяйка- умница и просто красавица!
Ксения Шандренко
29 апреля 2025
Недавно я заказала букет из красных и белых роз, и осталась в полном восторге! Букет был собран с вниманием к деталям. Композиция выглядела очень гармонично и стильно, особенно, впечатлили белые розы. Доставка была организована на высшем уровне. Курьер приехал точно в срок и был очень вежлив. Букет был аккуратно упакован, красота сохранилась до момента вручения. хочу отметить, как мне помогли с оформлением открытки. Необходимо было распечатать текст и заменить в нем некоторые слова, все было сделано, как надо. Особенно порадовало, что делали мы все удаленно из другого города, салон всегда быстро отвечал на сообщения. Я осталась очень довольна как качеством букета, так и уровнем обслуживания. Обязательно закажу еще раз!
Alisa W.
Спасибо за возможность порадовать близких людей на дальнем расстоянии. Я сама из Ульяновска, мама в Озерске. Оформила заказ за 10 минут. Доставили за 15. Отличный букет, который полностью оправдал мои ожидания
Наталья Кычкова
2 апреля 2025
Второй раз ,находясь в Москве, заказываю букет ко дню рождения папы и всегда остаюсь очень довольна. Девочки в салоне внимательны, доброжелательны, предлагают несколько вариантов. Всегда свежие цветы в букете и своевременная доставка. Папа доволен, и мы рады за него! Спасибо огромное! Всегда буду обращаться только к вам, любимая Орхидея!!! Оценка 5+
21 апреля 2025
Оформляла заказ на доставку букета на юбилей подруги моей бабушки. Все сделано по высшему разряду, предупредили заранее и показали, по каким цветам будет замена, прислали фото итогового букета, доставили в четко оговоренное время. Выражаю благодарность от себя и бабушки за отличный сервис и красивый букет! Рекомендую!
Алина
12 сентября 2025
Быстро ответили на сообщение. Помогли определиться с выбором, предложено было много вариантов на нужную сумму. Букет сделали точно, как показывали на фотографии, цветы свежие и красивые. Спасибо большое!
Андрей М.
24 февраля 2025
Всегда на связи и готовы помочь и подсказать, обратная связь на высоте. Очень красивые и качественные букеты. Нашла этот салон по отзывам и не прогадала-теперь постоянный клиент
Ludmila Molodtcova
12 ноября 2024
Огромное спасибо за красивый букет и своевременную доставку! Обратилась в салон накануне мероприятия, сама живу далеко. Менеджер оперативно предложила мне варианты цветов, и мы согласовали все детали. Перед доставкой мне прислали фото готового букета. Очень понравилось внимание к заказу на всех этапах. Теперь за цветами в Озёрске только к вам!
Наталья Орлова
29 июня 2024
Очень нравится салон цветов «Орхидея», приветливый персонал, хороший выбор свежих цветов. Так как я нахожусь далеко, то очень удобно заказать с доставкой, так же соберут букет, отправят в ватсап на согласование. Рекомендую!
Jenny Котова
9 ноября 2024
Заказывала тёте цветы на доставку, всё помогли оформить собрали таааакооой классный букет целую ваши ручки, так они ещё насвежающие а пахнут отпад. Доставили всё отлично. Спасибо большое за обслуживание и отношение к людям и к работе 😃
Полина Вашенцева
26 марта 2025
Много лет заказываю цветы для мамы и бабушки, находясь в другом городе. Всегда всё на высоте! Благодарю 🙏🏼
Валерия С.
8 марта 2024
Уже не в первый раз обращаюсь в данный салон. Сама живу далеко, но благодаря сотрудникам данного салона цветов, могу порадовать своих близких в любое время. Менеджеры очень быстро отвечают на сообщения, подбирают и подсказывают букеты в соответствии с моим бюджетом и пожеланиями. И ведь всегда внимательно относятся к этому, я обращалась и в другие салоны, но только здесь меня понимают с полу слова. Цветы привозят всегда свежими. Моя мама отметила, что доставляют их с особой заботой, чтобы они не дай бог не замерзли и не повредились. Я определенно буду и в будущем заказывать доставку цветов только здесь!
Лиана Арушанян
17 апреля 2025
Собрали и доставили букет в течении получаса. Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать и сама пользоваться вашими услугами❤️❤️❤️
Екатерина Положенцева
30 сентября 2024
Один из лучших цветочных магазинов в городе! Всегда всё очень быстро, качественно и по приятной цене. Обращаюсь к девочкам уже не первый год. Очень удобно, что находясь далеко от семьи, можно запросто порадовать цветами любимых и быть уверенным в качестве.
Настя
10 июня 2025
Сделали чудесную композицию за короткое время❤️
John C.
30 января 2024
В очередь встал четвертым, но вышел с покупкой через 7 мин. Великолепно отработал персонал, качество оказание услуг на высоте. Очень свежие цветы !!! В следующий раз воспользуюсь доставкой от магазина
Яра Белова
13 ноября 2025
Просто замечательный салон цветов! Меня подвел другой магазин, я живу в другом городе и нужно было поздравить оперативно на расстоянии, в итоге здесь быстро скинули фото букетов, очень красивые и уже через 10 минут букет радовал именинницу! Вы крутые! Благодарю! Теперь только к вам!
Евгения
5 января 2025
Договорились на определенную цветовую гамму букета - сделали в итоге с цветами, которые быть не должны. Ладно, переделали. В итоге курьер доставил маме вообще не тот букет, и даже не похожий! Где, на каком этапе произошла подмена - не знаю, но очень неприятно!
Людмила Ч.
10 февраля 2024
Самое первое впечатление при входе в салон «Орхидея», что попадаешь в оазис! Так все со вкусом оформлено! Девушки профессионально составляют букеты, очень приветливые и аккуратные. Благодарю за эмоции от чудесных композиций! Хочу пожелать больше довольных клиентов и процветания!
Татьяна П.
23 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо вашему коллективу за проявленную заботу и понимание!!! Это дорогого стоит! Заказывали букет дистанционно, из другого города. Очень переживали как всё пройдёт, но напрасно. Нам помогли и с цветами, и с дополнительным пожеланием, всё просто прекрасно организовали! Наша именинница просто счастлива, большего и желать нельзя, это самое главное. И всё это благодаря вам! Спасибо 💞
Агапова М.
Великолепные цветы, свежие , радуют минимум неделю, качественное обслуживание , очень благодарю вас 🌸
28 ноября 2023
Спасибо большое за доставленные эмоции. Букет заказали дистанционно, живу в другом городе, но очень хотелось поздравить маму. Букет привезли в указанный срок. Все просто супер!!!! Услугами данного салона пользуюсь давно, всегда было все идеально!🌸💗🌹💐🌺🌷🌹
Наталья Шолудько
28 апреля 2025
Заказывали букет для поздравления коллег. Очень эффектный, эстетичный букет. просто восторг. Спасибо!
Софья Колокольникова
2 марта 2023
Хочется отметить оригинальные сувениры Салона цветов и подарков "Орхидея", профессионализм в работе персонала, свежие цветы! В данный момент я живу в другом городе, но продолжаю пользоваться услугами салона, который предоставляет индивидуальный подход в подборе букетов и подарков для моих родных и близких людей! Ценю в работе команды настоящих цветочных Фей - стиль, оперативность, качество и красоту!!!
Анна Кулаева
14 декабря 2024
Первый раз заказывали букет и в полном восторге от оперативности и сервиса! Живем в Екатеринбурге и делали заказ удаленно, все четко, цветы свежие, отправили фото на подтверждение! Обязательно будем заказывать снова! Успехов и процветания салону 💐💛
Александр Курачёнок
4 марта 2024
Обслуживание на уровне, персонал приятный и вежливый, все показали, предложили свои варианты, помогли определиться с выбором. Сделали букет быстро, прлучился красивым, стоит уже долго. Спасибо
Елизавета Т.
26 января 2024
Потрясающий салон! Все сделали в лучшем виде) заказывала доставку: оперативно ответили, подобрали свежие цветы, прислали фото на оценку. Всё очень красиво
Сергей Н.
17 марта 2023
Не первое десятилетие мастерицы Орхидеи радуют своими работами и отношением к делу. Персональный подход, оригинальные композиции и букеты, внимание к деталям обеспечивают гарантию, что подарок своим близким будет восхищать и дарить радость! Спасибо девушкам за такую возможность, вы делаете мир добрее и счастливее!
Елизавета О.
6 марта 2024
Мой самый любимый цветочный. Адекватное соотношение цены и качества: всегда, реально ВСЕГДА свежие цветы. Не знаю, как им это удается, но это просто топ! В общем, люблю всем сердцем и рекомендую. Муж, кстати, тоже там всегда покупает 😅 По стилю букетов поняла ❤️
814012 Евдокимова
9 февраля 2024
Находясь в другом городе,я нашла этот магазин, всё организовали,докупили,что я просила,доставили во время, фотоотчёт!!! Всё просто супер прошло!!! Спасибо огромное всем сотрудникам, которые участвовали!!! Процветания вам!!!Всем буду рекомендовать вас!!!
Ольга Р.
3 мая 2024
Отличный сервис. Всегда на связи. Заказываю букеты регулярно из другого города. Всегда всё вовремя. Всегда фотоотчеты. Рекомендую.
михаил л.
9 марта 2025
Завяли просто спустя сутки. Был подарок на 8 марта.
Александр С.
26 января 2025
Покупали розы , очень долго стояли, получателю очень понравилось.
Анастасия Максимова
30 октября 2023
Большой выбор цветов! Прекрасные букеты! Ну а девочки флористы просто волшебницы!
Алексей П.
28 июня 2024
Могу только рекомендовать. Качество на уровне. Доставка работает чётко.
Татьяна Андреева
6 января 2025
Скромный выбор, и уставшие живые цветы.
Римма Ахметбекова
25 января 2023
Заказывали букет , девочки -феечки сработали на отлично! Очень внимательные! Приятно вновь и вновь обращаться в этот салон! Всегда приветливые продавцы!
Татьяна Салимова
7 февраля 2023
Отличный выбор цветов, красивые девушки-консультанты, приятная атмосфера доброжелательности и красоты 😍
Анна Смирнова
7 февраля 2023
Рекомендую. Приятные цены и качество обслуживания на высоте! Заказывала доставку, очень довольна, учли все пожелания!
Дарья С.
7 февраля 2023
Замечательный салон, хороший выбор цветов, милые девушки, всегда поднимают настроение
Анна Миллер
2 сентября 2022
В целом был хороший магазин, с приятными ценами и большим ассортиментом. В последнее время ухудшился ассортимент и цены стали одними из дорогих в городе.
Мила А.
25 января 2023
Прекрасный салон с хорошим выбором цветов и отличным персоналом! 💕
Дарья К.
7 февраля 2023
Самое замечательное место работы и самая лучшая хозяйка! Доброта,уют,любовь и тепло, которое дарится всем, кто попадает в наш салон! Скорее к нам за красотой!
Попутчик
1 декабря 2023
Похоже, ребятам стоит сменить название магазина, или подправить ассортимент: орхидею в Орхидее я купить не смог. Три звезды в плюс за то, что не послали, две звезды в минус за то, что вывеска не соответствует ожиданиям.
Кирилл Т.
11 марта 2023
Заказываю цветы на протяжении нескольких лет, ни разу не подвели, всегда с качеством и со вкусом👍🏻
Елена Х.
25 марта 2023
Мой любимый салон!!!! Обожаю и рекомендую !!! Всегда свежие цветы и быстрая доставка!
Транспортная к.
25 февраля 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы, актуальные цены, своевременная доставка!!!
Данил К.
3 марта 2024
Цветы доставили быстро, жена осталась довольна