Орхидея

Ириша
Уже не в первый раз покупаем букеты в этом магазине. Вот этот прекрасный букетик на день рождения бабушке собрала нам флорист Тамара, очень вежливая и доброжелательная женщина. В магазине прекрасное качество цветов. Спасибо за вашу работу, желаю успехов и процветания вашему магазину! 🌺
Ирина Гукова
Магазин цветов просто находка! Купила вот такой красивый, солнечный букетик 😍 Флорист просто волшебница 🪄🔥 такая красота! Цветочки все свежие, гармонично смотрятся и радуют глаз в каждом букете 🌸 спасибо большое! Теперь цветы буду покупать только у Вас!
Анастасия К.
Хороший магазин, цены приемлемые) флорист всегда подскажет и поможет с выбором) есть готовые букеты и композиции из цветов. Недавно брали такой букетик, нам понравился)
ㅤ
14 февраля 2025
обычный цветочный магазин, выбор есть но небольшой, цены небольшие, розы завяли через три дня
Ирина П.
очень хороший и достойный цветочный магазин!
Надежда Гуцало
18 февраля 2025
Цветы были куплены 17.02 вечером ребёнку. Фото утро 18.02 розы не пережили ночь, а в букет хризантем из 3х, 2 из них подсунули гнилые и это за 400р одна ветка! Вы там это, голову проверьте, что с вами? Нагло гнилье продовать.
Наталия к
10 августа 2022
Магазином всегда довольна, доставка быстрая, товар всегда свежий, букеты, композиции самые красивые в районе. Вежливый персонал. Успеха и процветания.
Кристина К.
12 августа 2022
Прекрасный магазинчик, огромный выбор цветов и подарков на любой случай , очень отзывчивые продавцы. Очень удобно, что есть доставка. Спасибо)))
наталья орлова
29 апреля 2022
Мне очень нравиться этот Салон цветов, обслуживание, выбор цветов,цены очень хорошие. Доставка моментальная
Татьяна С.
7 мая 2022
Мне всегда с покупкой цветов везло.Всегда был выбор, хорошее обслуживание и клиентоориентированность
Кри
29 апреля 2022
Шикарный ассортимент цветов, приемлемые цены,сотрудники вежливые и внимательные. Покупкой осталась довольна.
Екатерина М.
1 января 2021
Не раз делала заказ, прекрасный магазин. Ещё очень большой бонус что у них есть доставка. Всегда прекрасное обслуживание! Рекомендую!
Даниил
9 июня 2022
Отличный сервис, делают красивые букеты на заказ и не только. Цветы всегда свежие и не поломанные. Советую.
Сергей Т.
7 марта 2021
Спасибо большое за доставку и быструю,букет на такую сумму шикарный!!!!
Леся Серчук
16 марта 2022
отстой!!! дорого, не качественно! купил парень розы 11 шт за 2000!! завяли на следующий день, хотя привез были как новые. у меня розы всегда стоят по 2 недели в прохладе! магазин ни о чем!!
ольга филиппова
29 апреля 2022
Хороший магазин, всегда свежие цветы, большой ассортимент. 👍
Константин Коршунов
1 апреля 2021
Цветы раньше покупал прям в магазине , сейчас открыли доставку на дом что очень удобно .
Петр Грузнов
11 мая 2025
Очень красивые букеты
Надежда
18 февраля 2025
Цветы гнилые
Андрей Андрей
8 марта 2020
Дороже чем в других местах покупал неоднократно тут, купил лилии на 8 марта в 2019, они не распустились((
Л
Лена К.
12 августа 2022
Отличный салон, шикарные букеты.
Андрей Д.
8 декабря 2022
Цветы свежие, стоят долго.
Дмитрий Б.
19 июля 2024
Хороший магазин цветов. Заехали взяли гвоздики на кладбище.
Юрий Усачев
19 февраля 2021
Нормальный магазин, может чутка дороговат
6 апреля 2022
Небольшой выбор