Орхидея

Валентина Подстрешная
Здравствуйте, покупала прошлым летом сентябрины, говорили цвести будут осенью, расцвели в мае, зачем обманывать?
Ирина
8 февраля 2025
Все отличнл и хороший выбор цветов, упаковки для нихмногообразие лент и все для флористов. Большой выюор цвеьов в горшках и растений для для высаживания в открытый грунт цены лояльны
Светлана Стома
2 апреля 2025
Хорошее кафе, очень вкусно готовят ,персонал очень вежливый и добрый, всегда уютно и комфортно там отдыхать. Рекомендую туда ходить.
Наталья Корниенко
29 июля 2025
Замечательный магазин. Персонал очень вежливый,цветы всегда свежие, долго сохраняют свежесть. В помещении чистота, комфортно. Рекомендую. 👍
Елена Денисенко
6 января 2023
Часто покупаю здесь цветы, всегда свежие. Долго стоят. Девочки все вежливые, всегда подберут то, что нужно.
Лидия Ващенко
4 февраля 2022
Выбора нет. В наличии только хризантемы, розы, альстромерии. Цены кусаются, не смотря на то, что находятся даже не в городе. Клиентоориентированность нулевая! Смотрят все с высока, на любой вопрос отвечают сквозь зубы. Не понравилось. Больше туда никогда не поеду!
Сергей Михайлов
4 мая 2022
Привет всем! Парковка есть дорога не плохая до места, встретили приветливо, разгрузили отлично. Рядом есть Пятачок есть где еду купить.
Роман
19 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы.
Иван Пинчук
21 сентября 2021
Отличный выбор цветов , вежливый и опытный персонал Очень рекомендую именно эту цветочную базу
Михаил Сумской
20 июня 2023
Отличный магазин чветов и растений!Приветливый персонал!Цены адэкватны!Большой выбор цветов и различных растений!Букеты цветов можно и на заказ ,а можно и при вас ,все отлично сделают !
Кирилл Сова
7 октября 2024
Очень красиво и много экзотических растений
29865 Городнянский
Отличный цветочный магазин, обслуживание отличное, что надо купил
сергей
14 августа 2025
Хороший магазин, хорошенькая продавец
Денис Ц.
25 января 2022
Лучшая база цветов. Все на лучшем уровне. Цэны просто поражают, дешевле только на Эквадоре!!!!
Денис Ц.
3 ноября 2024
Все на высшем уровне
399535 Аникеев
9 февраля 2024
ООО ооочень вкусно и сытно
19 июля 2024
Все просто на высшем уровне 👍👍👍
Валентина Ержова
10 июня 2022