Орхидея

31 оценка

масякина екатерина
Спасибо большое за прекрасный букет ,😍. Брали букет из роз , уже 5 день стоят как - будто только поставили ) Обновляю срез и меняю водичку в вазе как сказали сотрудники магазина) Спасибо за свежие цветы и консультацию по уходу
turtle t.
19 октября 2025
Спасибо вам большое! Всегда очень выручаете и с заботой подходите к составлению букета, даете советы. Спасибо ❤️ для меня это очень ценно, потому что уже несколько лет я покупаю цветы для умершего человека, и вы помогаете составить максимально милый и гармоничный букет. Я благодарна еще и за то, что цветы отсюда всегда очень долго стоят и хорошо выглядят. Спасибо большое, для меня это очень важно
Дарья Р.
Максимально ужасный сервис. Приехала в город первый раз, решила порадовать родственников букетиками-в итоге осталась без настроения и не с самыми свежими букетами. Сервис на нуле: девушка не улыбается, не приветлива, не вежлива и будто не настроена оказать услугу в должном качестве. К сожалению,не могу сказать имя сотрудницы, так как бейджев у них нет) Далее, что касается выбора и качества цветов. Цветы явно не первой свежести, так же как и собранные букеты, и цены на них неоправданно завышены..понимаю, что зима и не сезон, но я говорю про соотношение «цена-качество»… Решила выбрать хризантемы по, на удивление, приятной цене-90 рублей. Девушка вынесла цветы не из холодильника, а из подсобки. В бумаге они были подмяты, а некоторые очень сильно, но девушка их собирала в букет. На мою просьбу, поменять ветку, недовольна ответила, что они все такие из-за бумаги…но одну поменяла. Ну и добавочное-это цена в конце:за 22цветочка и 2 ленты, у меня чудным образом выходит 6000….когда цветы стоили по 90 Я спрашиваю девушку как так, и она отвечает, что по 90-это старые цветы, а новая поставка по 300. Но о новой поставке знала только она😂, ведь я (цитирую) не спросила ее где какие цветы… В общем, взяла два, более менее, на вид свежих букета и ушла. Осадок неприятный, не рекомендую данный салон.
elizabetatchesnokova
25 ноября 2024
маленький выбор. цены неоправданно завышены, гортензии, стоявшие в непотребном виде в холодильнике - 700 рублей за ветку. девушка консультант вынесла другие веточки из подсобки, выглядели свежо. спустя пару часов, уже дома, две ветки полностью завяли, будто простояли уже неделю. не рекомендую данный цветочный
Леонид Михайлов
23 марта 2025
Покупал цветы на 8марта. Букет из белых роз, простоял неделю. Спасибо флористам. Молодцы!
Не мужик, а Zолото
19 февраля 2019
Товар не покупал, но несколько раз бывал. Продавцы не навязчивые, при необходимости подскажут по интересующим вопросам.
иван щ
23 июня 2024
Пришёл, купил, дали скидку 30%. Все частливы))
7 августа 2020
Хороший магазин, отличное обслуживание
НикАн
9 мая 2024
Купил, что хотел.
Любовь Мурашова
20 июля 2020
Не плохой магазин. Не всегда есть цветочки, которые хочется
Максим Гальцов
21 марта 2021
Выбор маленький, цены немного завышены
Влад
23 декабря 2023