Ormatek

31 отзыв

Марина
Назову ситуацию некомпетентность продавца, но создалось впечатление преднамеренного обмана . Понравилось Кресло Орматек Валенсия электрореклайнер. У продавца Ирины уточнила срок гарантии продавец сообщил срок 1,5 года на кресло и предложил приобретать кресло прямо из зала, оно новое ,а если заказывать ожидание будет несколько месяцев. Сразу покупку не оформили, т.к. кресло планировали убирать с выставки и оно не прошло внутренний документооборот. На следующий день позвонили сообщили о том, что появилась доп. скидка, сразу помчалась в магазин. По вопросу доставки от магазина, сразу озвучили сроки доставки от Заневского до метро Чернышевская 12 дней, в связи с этим также сразу вызвала грузчиков. Приезжаю в магазин для оплаты , жду грузчиков для упаковки и пока ожидаю спрашиваю почему дают большую скидку (было 100тыс., стало 67тыс.) Другие сотрудники сообщили, что это решение руководства снять кресло из зала, снова задаю вопрос по гарантии. Выясняется данное на кресло гарантия 2 недели, а по договору и по факту, т.к. забираем кресло своими силами ее вообще нет. От покупки отказалась. ВНИМАНИЕ! При покупке изделий с механическими механизмами, читайте договор в первую очередь , сотрудник откровенно врал, ради продажи. Потратила свое время, время 2 взрослых мужчин из службы доставки, которые потеряли заказ и время и вообще считаю, что дико повезло в том, что ИРины не было на месте и сообщили информацию правдивую.
Анна Салакина
3 ноября 2024
Хочу выразить благодарность замечательному менеджеру Дарье Кунах из салона Мебель холл на Ладожской. Дарья - просто уникальный, опытный специалист. Максимально клиентоориентированна: проконтролировала весь процесс от выбора до установки. Купили 3 кровати, подушки, одеяла. Дарья грамотно рассказала о плюсах и минусах, проверила своевременную доставку и сборку. К сожалению, первые сборщики немного накосячили - неверно закрепили реечное дно на одной из кроватей. Также возникли сложности с трансформером на второй. Дарья отправила к нам самых опытных специалистов - Мазнева Андрея и Еремеева Андрея. Вот прямо глубокий респект этим ребятам! Ни в какое сравнение с первыми сборщиками! Быстро и четко все поправили, проверили все кровати. В общем, несмотря на некоторые недоразумения, благодаря Дарье и опытным специалистам по сборке общее впечатление отличное. Кровати прекрасные. Орматек, берегите таких сотрудников! Они как пуговки - на них все держится!
Marina
9 сентября 2024
Покупала матрас ormatek ocean max и подушку tempur original comfort, осталась очень довольна и матрасом с подушкой и сервисом и работой менеджеров. Так как приходила с разными вопросами 3 дня , общалась с разными менеджерами: в основном Марина, и также Алексей, Павел и Дарья, все очень вежливые и хорошо разбираются в интересующих меня вопросах)
Арслан Атаев
21 сентября 2024
Купили в салоне спальную систему, перед этим консультировались с Дарьей, получили максимально подробные ответы на все вопросы, от момента покупки до доставки и установки Дарья ни на минуту не оставляла на без внимания. Очень довольны обслуживанием и покупкой. Всем кто сомневается или не имеет достаточно информации для принятия решения - однозначно сюда к Дарье.
Тина
21 сентября 2024
Потрясающий матрас приобрела в данном салоне. Но даже не из-за него пишу этот отзыв, а ради благодарности, которую хочу высказать директору салона Дарье!! Сказать, что Дарья профессионал своего дела - ничего не сказать. Проконсультировала по каждому моему вопросу, дала подробные инструкции и подобрала мне матрас по моим конкретным запросам. Задавала много уточняющих вопросов и звучала неимоверно экспертно!! И ни в одной характеристике не ошиблась! Я в восторге!! Дарья, спасибо большое! Я с улыбкой засыпаю и просыпаюсь теперь каждый день!
Я. С.
2 августа 2023
По совету друзей пришла в Орматек и не разочаровалась. Подобрали новую кровать и матрас, подробно рассказали о каждой модели. Консультант Виктория отлично разбирается в ассортименте и хорошо подбирает именно то, о чем ты просишь, внимательно слушает покупателя. В результате выбрала ортопедический матрас и к нему подушку. Покупкой очень довольна, хорошо, когда можно неторопливо присмотреться ко всем вариантам, чтобы выбрать оптимальный, красивый, удобный, полезный для здоровья.
Елена М.
28 сентября 2024
Покупали матрац в салоне Орматек на Ладожской. Остались очень довольны покупкой! Купили отличный матрац со всеми возможными скидками, еще три подушки. Отдельное спасибо Дарье за участие в выборе и полезную информацию. Рекомендую!
Николай М.
14 августа 2024
Это было не первое посещение ,т.к мы очень любим Вашу мебель Но такого продавца редко встретишь .Марина Волкова вы лучшая .Учла все наши хотелки ,подобрала варианты ,проконсультировала .Сделали заказ ,ушли довольными .Ждём доставку .позже будет фото.
20 мая 2024
Замечательная компания . Прекрасная продукция , Иногда попадаются профессиональные менеджеры. Слабое место служба логистики (был косяк ). Отдел продаж справился (хоть и не имеет к этому никакого отношения ). Вопрос по итогу был решён . Отдельная благодарность Надежде и Екатерине . P.S Должности не указываю , на мой взгляд это лишнее ))).
Валентина Кузьмина
12 июля 2023
Заказали в г.Петрозаводске , т.к. там отдыхали, заказали доставку домой в СПб. Все привезли в срок, установили быстро. Все качественно, все в упаковке, маатрассом и кроватью довольны. Никаких нареканий.
Елена Т.
Минус один -ценник. Все остальное замечательно. Если бы это была техника основанная на высоких технологиях можно было понять такие цены.. Это просто ППУ ( пенополиуретан) причём во всех беспружинных матрасах она ППУ одинаковая!
Константин Короповский
7 февраля 2025
Плюсы: сюда действительно стоит зайти в поисках хороших матрасов и подушек. Они тут есть, вам может повезти найти их с первого раза. Минусы: все эти программы тестдрайва - полное фуфло, не ведитесь, лучше не взять вообще, если есть хотя бы минимальные сомнения, потом фиг вернете. Персонал навязчивый и обрабатывает по максимуму. На оффсайте отзывы пропускают только с 5 и 4 звездами, если подушка оказалась ужасной - никто об этом не узнает, а менеджеры будут втирать, что никто не возвращает (ха-ха потому что не вернешь). В итоге -10000 за опыт общения с бизнесом по-русски. PS заказ №00011972923
Зиновьева Александра
2 июня 2023
Отличный магазин. Менеджер Марина провела и рассказала все, мы перележали на всех матрасах и подушках. Провели в районе 2 часов в магазине и определились для себя с выбором. Рекомендую
Роман Л.
8 апреля 2023
Покупкой матраса, подушки и кровати очень довольны) Продавец Волкова Марина просто молодец, помогла с выбором и подсказала со всеми интересующими моментами
PanDrunkard
20 октября 2023
Вежливый и знающий свое дело персонал, помогли определится с моделью покупки, все подробно рассказали и показали, рекомендую 👍
Ирина Суворова
19 июня 2024
Бесплатная парковка 3 часа. Приятный доброжелательный персонал. Сотрудник орматека Павел подобрал нужный матрас.
Екатерина Суббот
30 ноября 2023
Решила сделать себе подарок - купила 2 ортопедические подушки. Спасибо Марине она мне помогла сделать прекрасный выбор. Сплю и вижу сладкие сны 😴
мария данилова
20 ноября 2020
Великолепные консультанты! Купил отличную мягкую кровать с ящиком и премиальный матрас со скидкой 60%. Всем советую 😉
Александр Мохов
7 ноября 2024
Супер матрасы и подушки, дорого конечно, но для себя всё таки! Нужно вдумчиво полежать, несколько раз приходить, лучше в разное время дня, для понимания что нужно.
Дарья
29 ноября 2023
Нам все понравилось, у нас были обстоятельства в виде трехлетнего бегающего ребенка😀 нам его заняли, чем могли, чтобы у нас было время спокойно выбрать, в итоге: кровать и матрас доставлены точно в тот день, когда и было сказано. Пока все нравится, надеюсь, что не столкнемся с браком в процессе использования
К
Куслин Алексей
29 августа 2021
Покупали в Орматек кровать и матрас, остались довольны качеством, прошел уже год, все отлично! С матрасом все хорошо, не просел))
Karina Rustamovna
2 декабря 2022
Пришлось несколько раз приезжать, пока пришли к соглашению по поводу кровати и матраса. С помощью продавцов выбрали. Сейчас вот привезли, собрали. Все нормально. Красивая кровать, пахнет лесом (сосной).
ольга капускина
5 ноября 2025
Приветливо, доброжелательно, покупку сделали, ждем доставку
Евгений С.
9 октября 2020
Именно в этом магазине работает только один продавец-консультант. Покупателей много, так что ждать обслуживания приходится долго. В итоге выбрал матрас в соседней компании
Г
3 августа 2021
Хотим выразить огромную благодарность продавцу Марине Волковой , за ее профессионализм , лучший продавец. Спасибо за подушку!
Mr.X
23 марта 2020
Хорошие консультанты, большой выбор, точные размеры. Надо было сразу идти к вам, а не в аскону.
Elena C.
8 мая 2022
Очень довольна покупкой, обслуживанием, доставкой- спасибо всем сотрудникам!
Анастасия К.
2 февраля 2022
Хороший выбор. Много такого, что хочется купить. Консультант помог не растеряться и выбрать годное.
Хорошее настроение
21 июля 2023
Дорого
Владимир
8 апреля 2020
Секция в большом тк, ничем особо не примечательна, меннджеры адекватные. .
Наталья Завадская
12 декабря 2021
Качество на отлично, только Орматек!