Орстек

Никита Фролов
22 февраля 2025
Недавно посетил автосервис на Большой Очакевской, ул. 47А, и остался очень доволен! Профессиональные мастера быстро определили проблему с моим автомобилем и оперативно устранили ее. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал и комфортная атмосфера. Цены вполне разумные, а работа выполнена качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис в Москве!
Катя
9 марта 2025
хз, честно, почему у всех такие печальные ситуации происходили, судя по оценкам, но я пишу от сердца отзывы всегда, в независимости понравилось мне или нет посещение места что могу сказать по ремонту по КАСКО: 1. ремонт автомобиля от приёмки до выдачи занял меньше месяца (вытянуть крыло на трехдверке, замена фары и починка бамера) + доп. работы по кузову за мой счёт. 2. в цвет, а он у астр не самый легкий, попали, что похвально 3. машину отдали чистой — одно удовольствие. 4. мастер Сергей всегда был на связи, отвечал на любые мои вопросы, даже на самые тупые. в общем это точно 5, в особенности за Сергея
Dolce Vita
27 июня 2025
Ставила в ремонт по КАСКО от Ресо свой мерседес С180,кузовные работы по окраске и замене элементов.Обещали отдать авто в срок 10-14 рабочих дней (16.06-26.06 вышел ремонт ).На 10-й день позвонила ,сказали авто готов,приезжайте забирайте,мы ее только с мойки выгнали ..Приемщик Роман просто умница 🤝все рассказал ,показал .Сделали как обещали в срок и качественно.Переживала сперва ,читая отзывы ,но ребята молодцы.
Артем Мантров
10 апреля 2025
Ведение клиента -4/10 Выдача машины- 7/10 Автосервис- 6/10 1. 3 разных сотрудника вели машину и информацию не предоставили друг другу. Бардак получился в итоге. 2. Все коврики и все пороги обшерканы и грязные. Пришлось ехать на автомойку . 3. Просьба была отполировать фару, в итоге даже не попробовали и сказали что пробовали. Фото и видео фиксация имеется, результат без изменений. Из хорошего: крыло и бампер покрасили в цвет. Из минусов: в машине как будто спали, оба сиденья отодвинуты и опущенные. Такой вот опыт получился. Конвейерный сервис.
тувиа веста
3 марта 2025
Я осталась очень довольна обслуживанием в этом автосервисе! Мастера профессионально подошли к диагностике моей машины и быстро устранили все проблемы. Цены оказались вполне разумными, а качество работы на высшем уровне. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
Олег Сафонов
17 апреля 2025
Приятно удивили качеством работы. Приехал с проблемой в подвеске – быстро нашли причину, отремонтировали без лишних навязывание услуг. Персонал адекватный, машину сдали в срок. Цены нормальные, без переплат. Если нужно починить машину без головной боли – сюда.
Арнольд Шварценеггер
23 марта 2025
Заезжал на полировку кузова — машина теперь сияет. Убрали мелкие царапины, мастера подсказали, как сохранить эффект, всё сделали в срок. Персонал вежливый, результат радует. Рекомендую!
Роман Щетинин
17 июня 2025
Я не знаю кому как, но мне очень не повезло с этой компанией. Обратился по направлению от Каско. Приехал на дефектовку, просили машину оставить на 2 дня, сказали что 2 дня на дефектовку и 7 дней на согласование и сразу в ремонт. Оставил машину на месяц, говорили что делают, при звонках "кормили завтраками". Через месяц приехал за машиной, она стояла на стоянке под кучей снега. И ни каких следов дефектовки не увидел. (По ремонту, у меня был налёт крапление грунтовки по всей машине, машина была вся от крыши до колёс в бело-серую точку.)
Rhryrh Bddbfn
2 марта 2025
Отличный автосервис с дружелюбным персоналом! Мне сделали плановое обслуживание автомобиля, и я был приятно удивлён вниманием к деталям и качеству выполненных работ. Все объяснили и показали, что было сделано, и я получил подробные рекомендации по уходу за машиной. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Antonio Diamond
29 апреля 2025
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о ремонте моего автомобиля SKODA Superb на сервисе Орстек, который находится по адресу 119361, Москва Г, Большая Очаковская Ул, Д 47а, Стр 1 Ремонт производился по страховому случаю компанией Ресо. Первый этап "дефектовка" прошёл хорошо, и мне все понравилось. Все что нужно разобрали, осмотрели и дополнили список на ремонт скрытыми деффектами. Особенно понравилось что дополнения были согласованы оперативно на месте представителем Ресо. Также понравилось, что сервис оперативно подтвердил о наличии всех необходимых деталей. Т.о. задержек из-за отсутствия деталей не было. Машину отдал в ремонт 25.02.2025, а забрать получилось лишь 10.04.2025, хотя первоначальный срок выдачи был обозначен как примерно 14.03.2025. Срок ремонта меня разочаровал. Он превысил 30 дней. Находясь на связи с сервисом с 14.03 и далее на ежедневной основе, я выслушивал много объяснений, почему идёт задержка. Большая часть объяснений были просто отговроками с целью выиграть время. Несмотря на мои прямые просьбы ускорить завершение ремонта, на деле сотрудники, отвечающие по телефону, не влияли на течение дел, и все оставалось по прежнему, выдача автомобиля откладывалась все дальше. В выходные вся работа по автомобилю вставала полностью в связи с отсутствием необходимых работников на местах. Среди проблем, которые мне последовательно озвучивали, были такие : 1. Заболел сотрудник покраски - вся покраска стоит. В покраску большая очередь и помочь ничем невозможно. 2. Для подбора краски вынуждены привлечь стороннюю организацию, поэтому так долго краска не готова. 3. Долго ждали когда покраска будет выполнена и только затем выявили при сборке , что датчик движения спереди нерабочий. Новый датчик нерабочий. Замена, доставка заняли 2 дня. 4. Для калибровки датчика движения спереди привлекали стороннего специалиста. 5. Первая сборка не прошла внутренний контроль качества, пересборка заняла ещё 2 дня. Вишенкой на торте проблем явился скол красочного покрытия на крыле, которое в ремонте не нуждалось. Т.е. сервис создал новую проблему при выполнении ремонта. Эту проблему сервис исправлял за свой счёт, что заняло ещё 2-3 дополнительных дня. Качество исправления под вопросом, так как крыло не перекрашивали целиком, а лишь выполнили локальный ремонт по месту. Подозреваю, что этот кусок может отвалиться снова через короткое время. В итоге, конечно, я категорически недоволен качеством обслуживания на этом сервисе. Сервис проявил полное неуважения к клиенту и не предпринял все необходимые меры, чтобы сократить сроки ремонта, затянутые по внутренним причинам сервиса. Не хочу абсолютно всех сотрудников сервиса оценить одинаково, тк надеюсь, что среди них все же были люди, которые, действительно, занимались моей проблемой. Им я говорю спасибо.
Стрелков Е.
12 апреля 2025
Ремонтировали рулевую рейку - сделали за день, хотя предупреждали, что могут понадобиться запчасти под заказ. По итогу - никаких посторонних шумов, как в новой машине.
Анна Листер
21 августа 2024
Живу рядом, поэтому когда в июне возникли проблемы с электрикой заехала на диагностику в сервис, выявили причину и сделали скидку по акции 10%. Починили в срок, как и обговаривали. Еще заодно заправила кондиционер. Уже прошло достаточно времени, все хорошо, так что результатом довольна. Для меня еще плюсом было, что сервис работает по выходным! В будни у меня не было возможности приезжать.
Сид Вишес
15 июля 2025
Ремонтировал машину по направлению РЕСО, это был сплошной стресс. Обещанный срок, был увеличен на две недели. Бампер вместо замены, был восстановлен, а при снятии бампера, повредили крыло. При трёхстороннем осмотре с представителем РЕСО, СТОА не смогли обеспечить снятие бампера для проверки, что он был заменён на новый, а также был зафиксирован некачественный окрас бампера. Сотрудники вежливые, но это на качество работ не влияет. Я бы сто раз подумал, перед тем как отдавать машину в ремонт на данном СТОА.
Екатерина Петрова
24 июня 2025
Отличный сервис, обратилась по рекомендации знакомых. Были проблемы по электрике , всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо приемщику Дмитрию !
Александр Шарков
11 сентября 2024
Достойный техцентр. Очень большая парковка и хорошая зона ожидания. Позвонил и в этот же день меня записали на ремонт кондиционера. Нашли быстро поломку, все исправили. Думаю буду обращаться еще. Персоонал ненавязчиво предлагает скидки на диагностику и другие услуги. В целом осталось приятное впечатление.
Сергей Т.
20 марта 2025
Заезжал на полировку с керамикой — кузов теперь блестит, как зеркало. Химчистку салона сделали в подарок, всё чисто и пахнет свежестью. Мастера знают своё дело, результат на уровне. Рекомендую всем автолюбителям!
анастасия шалина
20 марта 2025
Делала здесь кузовной ремонт по КАСКО после аварии. Вмятину на двери выровняли, покрасили идеально, даже шва не видно. Работают быстро, всё согласовали со страховой. Машина как новая, спасибо!
Дмитрий Р.
15 сентября 2024
Всем добрый день, очень редкое пишу отзывы, однако здесь решил оставил, начну с того что попал в сервис от страховой Ресо гарантия, почитал отзывы и с опасение отправился туда, так вот могу сказать люди с отрицательным отзывами перестаньте писать бред!!!!!!!!!!! Оборудование топ, мастера в адеквате, приемка работает, а люди которые заплатили 50 тысяч рублей за каско и считают что им всем должны, господа к Вам обращаюсь вместо того чтобы засерать реально крутой сервис, подумайте в какой время мы живём...... даже не хочу объяснять, была значительная задержка с запчастями и у меня примерно срок сместился на 3 недели, но это не офицалв, вернее бывшие офиц алы где наша красотка простояла пол года и ничего, по самой работе, забрал со второго раза, очень педантично отношусь к окраске, в целом было и в первый раз норм, но непрокрас рёбер это косяк, но тут меня поразила позиция мастера приемщика, который вообще не стал спорить, извинился и сказал перекрасить к завтра, забирал машину чистую не смотря на то что отказался от комплексной мойки денег не взяли так что лайф хак)))) не знаю что людей не устраивает мастера нормальные, оборудование отличное, метро рядом, приемка в адеквате.... спасибо большое, теперь надеюсь увидимся только на ТО)))
Роман Е.
23 марта 2025
Делал здесь ремонт капота по КАСКО после аварии. Покрасили ровно, вмятины убрали, всё согласовали со страховой. Работают быстро, качество на уровне. Машина как новая, спасибо!
Кирилл Лясковский
21 марта 2025
Делал здесь ремонт крыла по КАСКО после аварии. Покрасили идеально, трещины не видно, всё согласовали со страховой. Работают быстро, качество на уровне. Машина как новая, спасибо!
Denis Poryvai
15 октября 2024
Обратился с проблемой неисправного парктроника, который надо было заменить на новый. Оперативно приехал без необходимости ожидать по записи, быстро поменяли, цена оказалась ниже озвученной по телефону, потому что удалось поменять без снятия бампера. Еще накладку на лобовом стекле приклеели и ничего за это не взяли. Молодцы!
Rips R.
21 марта 2025
Заезжала на химчистку салона — всё отмыли до блеска. Пятна с сидений убрали, запах свежий, даже коврики сияют. Мастера подсказали, как ухаживать за машиной. Рекомендую всем!
Спецагент
25 июня 2024
Хороший большой автосервис! Огромная территория, есть возможность одновременно обслуживать до сотни автомобилей. Работают хорошие квалифицированные специалисты. Обслуживаются автомобили премиального класса. Хороший ,грамотный электрик! Выручает👍🏻
Стасяня
5 апреля 2025
Отличная СТО! Грамотные специалисты, вежливые сотрудники, профессиональный подход и быстрота исполнения работ, видно, что люди хотят выполнять работу быстро и качественно не столько из-за денег, сколько из-за репутации данного заведения.
Алексей
9 июня 2025
Если вам сказали,что работы займут неделю, то ждать придётся недели 2-3. То коллерист не вышел, то маляр ушёл, то металлист уснул. Ресо стоит задуматься. Машину забрал и слава Богу. Спасибо и на этом.
Сергей Лукелий
27 августа 2024
Попал в этот автосервис по каско. Откровенно говоря автосервис не очень, либо отношение к машинам по каско такое. Начнем с того что автомобиль стоял у них без дела 4 недели, потом после нескольких моих звонков и приезда в автосервис, авто всетаки взяли в работу. Покраска бампера оставляет желать лучшего, покрасили паршиво, с подтеками краски!!! Установили не выставляя зазоров, прям в косание к крыльям. В подкопотном пространстве обнаружил не затянутые крепежные винты, что печально. Были еще нюансы о которых не хочется даже писать. Но вишенкой на торте стал шиномонтажник который не знает что после сборки колеса (сборка резины с диском) его нужно еще балансировать. Так что автосервис не рекомендую, и после ремонта у них все нужно проверять.
Алексей С.
6 февраля 2025
Спасибо за работу, все сделали в срок , быстро как обговаривали. Персонал очень хороший, вежливый , отдельное Спасибо приемщику Кириллу, как обещал все сделал в срок , все качественно и в обговоренные сроки
Ваня Лмаев
19 марта 2025
Делала кузовной ремонт по ОСАГО — всё сделали на высшем уровне, машина как новая. Ребята знают свое дело, сроки не затягивают. Очень довольна!
Макс Канев
18 января 2024
огромная площадь, новое оборудование, адекватный ценник по работам, даже дешевле чем у нас в Домодедово, классно делают жестянку, чинят все от недорогих иномарок, до премиальных тачек.
П
Павел Гордеев
18 января 2024
Сначала обратился автосервис на даче, автомобиль глох, вырубалась вся электрика ни одна лампачка не горела, при зажигании автомобиль никаких звуков не издавал, через полчаса автомобиль завадился без проблем. В сервисе на даче причину найти не смогли, но взяли деньги за диагностику. Автомобиль снова заглох в тот же день. Обратился в сервис на Очаковской причина оказалвсь во внештатной старой сигнализации от предыдущего владельца, про которую все забыли. Сигнализацию сняли автомобиль работает без нареканий, работой мастера и ценами автосерса доволен
Роман Зуев
8 сентября 2024
Тот самый сервис, который искал долгое время, очень грамотные и знающие своё дело электрики. Привёз автомобиль после того, как поймал коротыш, было подозрение на сгоревший ЭБУ, парни перебрали всю машину и нашли причину, по которой она не заводилась, ещё и скидку сделали. Спасибо!
Татьяна В
18 января 2025
Это просто дно! Эти отзывы, из серии «редко пишу отзывы, но тут решил оставить», явно купленные. Ужасная контора, делают отвратительно, и недели не прошло, опять машина сломалась. Трубки не берут. Конские ценники. Сотрудники постоянно меняются. Крайне не советую!
Сергеева Е.
11 апреля 2025
Качественное обслуживание, все проблемы с автомобилем были устранены. Дружелюбный персонал и разумные цены.
Юрий
12 мая 2025
Имелся опыт,отправили по каско в этот сервис. Одна деталь пришла быстро,а другая аж 4 месяца и так не пришла. Начали кормить завтраками. Ни какой чёткой и внятной информации дать не могут. Проходите мимо! Очень плохой сервис! Нервы и время берегите СВОЁ.
Екатерина П.
10 июня 2025
сдала машину на окраску бампера - несколько царапин. 10 дней ожидания- впустую. Менежджеры откровенно врут и издеваются. В цеху на окраске - вторый сцтку, когда придет ваша очередь... ну.... не знаю! А потом сушка, а потом сборка... 60 дней подоговору!!! Чудо-сервис!
Александр Кустов
13 февраля 2024
Попал сюда на ремонт по каско. Качество работ ужасное. Кузов не дотянули, под направляющие бампера подложили шайбы по несколько штук, чтоб выровнять. Дверь багажника не прилегает равномерно к уплотнителю. На мойке заливается вода. Заднюю фару не смогли посадить на место и сточили ее корпус с обратной стороны перед этим били молотком по панели кузова под ней. Вторично окрасили заднее крыло кототое не пострадало в дтп. Часть деталей для ремонта взяли б/у (накладка бампера усилитель абсорбер) на бампере с обратной стороны виден предидущий цвет. Крепеж частично перепутали, все держится на честном слове, крепеж проводки весь поломан. С внутренней сророны ремонтных деталей огарки электродов обрывки скотча, (хорошо бычков не накидали). В общем, сюда больше ни ногой. Никакой каско, ремонтировать самому в проверенных сервисах и судиться с виновником((...
А Д
22 октября 2024
Ремонт по каско! -Заинтересованность - 0% -Ожидание з.ч. - 6 месяцев. -Информирование - 0.(Сами не разу, ни разу не позвонили ни написали) -Сроки самого ремонта - завышены раза в три четыре (или работать не кому или сами кому то отправляют) -Ремонт сделан не опытной рукой. -Документов на з.ч. нет. -В сам салон попасть можно только через звонок по телефону на который не сразу отвечают(15 минут дозвонился) - помыли машину хорошо.
Дмитрий Бурдюков
13 марта 2024
В целом впечатление на 3,5 из 5 (ближе к 3) Из плюсов: 1. Отдавал машину на ремонт по КАСКО, данный центр выбрал только потому, что они могли принять машину буквально в течение недели, в других местах очередь на месяц вперёд. 2. Машину приняли быстро, буквально за 15 минут 3. Кузовной ремонт сделали очень хорошо 4. Маштну вымыли, даже стекло изнутри протёрли, жаль, что грязной тряпкой - остались разводы. а вот дальше начались какие-то сложности: 1. Дефектовка началась только через 2 дня (в среду), и то после моего звонка. 2. Со страховой компанией работает "юридический отдел" (они по выходным не работают), мастер цеха передал данные в юр.отдел вечером в пятницу или в субботу, в любом случае всё ушло на понедельник. 3. Для связи есть WhatsApp, только скорость реакции на сообщения стремится к 0, может случится ситуация, что сообщение читает один человек, а ответить на него должен другой и он моего сообщения уже не видит, оно ведь прочитано... 4. Работа со страховой компанией странно налажена, наверное, т.к. мне самому пришлось звонить в страховую и выяснять почему мне пытаются выдать автомобиль не прошедший полный ремонт (оказалось кто-то в страховой что-то не так отправил на почту "юр.отдела") 5. Обратной связи практически нет, о том, что все кузовные работы выполнены я узнал только тогда, когда мне пытались выдать машину с невыставленным сход-развалом. 6. Распечатать показания сход-развала не могут, то ли принтер не работает, то ли он не подключён к стенду... 6. В итоге, после всех согласований и экспертиз машину мне сделали, вот только сход-развал так и остался кривым (!), узнал я об этом уже в другом сервисе, где мне всё сделали, всё распечатали. В цело
Узнавайка
18 ноября 2024
Где у Яндекса кнопка пожаловаться???? Этот сервис в рамках страхового ремонта дно. Сначала ждал пару недель пока привезут крышку багажника, потом три недели ремонт. Что по итогу???? 🤔 😡😡😡 Крышку багажника не заменили, а отрихтовали старую, хотя она была под замену. Бампер возможно тоже, но толщиком его не проверить. Ужасные сроки, ужасный сервис, ужасная коммуникация с клиентом. Ответ моего страхового агента на фото. Подавайте на них в суд в случае такого кейса. Я не смог, увы. Машину продал до выявления дефектов.
Снежана Серёгина
8 января 2024
Огромный новый автотехцентр - весь первый этаж бизнес-центра Очаковский - это территория автосервиса. Глаза разбегаются от различных машинок, которые висят на подъемниках или стоят под ремонтом. Благожелательные сотрудники, отвечают на вопросы спокойно. все объясняют. Лишнего не накрутили и в порядок машинку привели). Пять звезд вам, ребята.
Мария Д.
23 сентября 2024
Все положительные отзывы написаны самим сервисом и его собственниками. Обращалась по каско. Провели дефектовку в конце апреля. Заказали детали. Назначили ремонт на 5 июля. За день до приемки попросили перенести, так как у них высокая загрузка. Сдала машину в ремонт 29 августа. Окраска нескольких деталей и замена лобового стекла. Несколько раз перед сдачей уточняла, все ли детали пришли. И напомню - привозила машину (чистую!) на дефектовку заранее. Обещали сделать за 2-2,5 недели. Прошло почти 4 недели, теперь говорят еще 1-1,5 недели им надо. Каждый раз новые отговорки (все ушли на сво и некому работать, согласовывали со страховой и тд). Набирают заказы, с которыми не могут справиться. Врут по срокам. Страшно, в каком виде вообще отдадут машину и когда.
George Bez
10 октября 2025
Не доделали по КАСКО. Обещали, письменно в Акте, через 14 дней, а прошел месяц. Ни ответа ни привета на десятки звонков и сообщений!
Виталий Ивченко
27 декабря 2023
Очень крутой сервис!!! Отношение к клиентам на самом высоком уровне. Автоэлектрик профессионал своего дела. Мастер приёмщик Виталий, да и в целом коллектив слажено работают. Теперь регламентные работы только здесь. Рекомендую👍👍👍
Игорь Орлов
27 апреля 2025
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА РЕМОНТ ПО КАСКО В ОРСТЕК! Недавно по направлению страховой компании я сдал свою машину в сервисный центр Орстек (ул. Большая Очаковская, д.47, стр.1) для ремонта по КАСКО, и был шокирован уровнем обслуживания. Моя машина простояла в очереди на начало ремонта целых 8 дней! В сервисе было не менее 40 автомобилей, и сотрудники постоянно ссылались на "сумасшедшую загрузку". Каждый раз, когда работа доходила до следующей стадии ремонта — будь то разборка, жестяные работы или подготовка деталей на покраску — моя машина снова вставала в очередь на несколько дней. Кроме того, дозвониться до сервиса Орстек - настоящее испытание: линия постоянно занята, никто не перезванивает, и мне удавалось каждый раз дозвониться только с 9-10й попытки. Дозвонившись и спросив о статусе и сроке окончания ремонта, из раза в раз слышишь противоречивую информацию. То “разбор закончен”, то “разбор в процессе”, то “у нас мастер на работу сегодня не вышел, а замены нет”. “У нас всегда так: очередь из десятков машин, ничего поделать не можем, ждите” – девиз сотрудников Орстека. Вообще, в процессе общения с сотрудниками возникло устойчивое впечатление, что они вообще не заинтересованы в качестве и сроках обслуживания клиентов. Им бы быстрее что-то наговорить и закончить звонок. Хотите неделями ждать окончания несложного ремонта – тогда Вам в Орстек. НЕ РЕКОМЕНДУЮ автосервис Орстек, обходите его стороной! Иначе застрянете с элементарным ремонтом минимум на месяц...
Наталья Гаврикова
27 августа 2024
Ужасная компания! Врут о сроках выдачи автомобиля вот уже в третий раз. То у них одно, то другое. Автомобиль направила к ним на ремонт по КАСКО страховая РЕСО. Мало того, что в ремонт машину взяли только через 52 дня после того как ее к ним привезли, так еще и с ремонтом теперь затягивают.
Екатерина 1
24 октября 2023
В Орстек я была направлена по КАСКО. Помимо страхового случая, понадобился ремонт сложных элементов: порогов и крыши с люком, за счет собственных средств. Несмотря на то, что ремонт был долгий, но результат​ очень понравился. Я​ нисколько не пожалела, что отдала свою любимую Масечку в данный салон. Мастера-приемщики Сергей и Дмитрий всегда были на связи,​ держали в курсе на каком этапе ремонта находится Масечка. При выдачи машинки были даны ценные рекомендации по антикоррозийной обработке. Большое спасибо всему коллективу Орстека, которые принимали участие в ремонте моей любимице. Удачи Вам!!! Надеюсь, что и в будущем, вы будете качественно работать и персонально подходить к каждому клиенту.
Владимир Христюк
26 ноября 2023
Очень долго делали сход развал, вместо заявленных 1 часа ждал 2.30 ,опоздал на работу получил пинка и штраф, в снисхождение скажу что сделали вродебы норм, поджирало внутреннюю сторону, посмотрю по дистанции как сейчас, но едет ровно, и ещё карту сход развала почему то не дали, я не просил вспомнил потом, обычно всегда дают до и после. Админы вежливые
Максим Гончаров
19 ноября 2024
Крупный сервис, профессиональные и внимательные сотрудники от момента осмотра и сдачи автомобиля до его выдачи. Спектр услуг по ремонту - широкий. Остался доволен
Антонина Румянцева
12 января 2024
В сервисе работают профессионалы своего дела. Всегда на связи, подберут удобное время для визита, всегда дают обратную связь на какой стадии ремонта находится автомобиль. Ребята вежливые и приятные в общении. При этом качество работ на высоком уровне. Теперь я Ваш клиент😉
Роман Пирс
24 марта 2025
Делал полировку, всё ок. Машина блестит, сделали быстро, персонал вежливый. Рекомендую!