Ортолис

rano k.
8 апреля 2024
Хочу поблагодарить, Светлану за консультацию и выбор стелек! Помогла подобрать по моим параметрам стельки для профилактики и сделав диагностику я заказала лечебные стельки! Ведь наши стопы - это мощная опора, а если она нагружена неправильно, то все рушится! Вот и я заметила изменения после сделанного снимка и увидев как стопа уже деформируется! Спасибо Светлане она очень доступно объяснила и я свой выбор сделала! А в профилактических сразу ушла вставив их в обувь! И разницу ощутила сразу! Придя домой усталости ног не ощутила совсем!) не раздумывайте и не пожалеете, главное правильно подобрать, а Светлана молодец терпеливо все расскажет и покажет!) Светлана Вам успехов и здоровья!
Наталия М.
2 сентября 2023
За 2 года ношения стелек и ежемесячного посещения доктора Харинова Владимира Николаевича я избавилась от постоянных болей в спине, выправила осанку, восстановила подвижность руки (была ограничена остеохандрозом) и "подросла" на 2 см. Чувствую себя здоровее, веселее и моложе. Также хочу отметить удобное расположение кабинета, доброжелательность персонала, доступные цены. Спасибо за радость и хорошее настроение!
Нина Соколова
22 мая 2025
Очень понравился ортопед, на месте делает слепок, хорошая консультация. НО. Стельки не понравилось.Брала две разные по материалу стельки. Может быть, мне было с чем сравнить. Но такие больше не закажу.
12 ноября 2019
Единственный и лучший доктор которому доверяю свою спину и ножки. Вежливый персонал, уютный офис и тут же можно купить различные ортопедические товары. Всё подбирают индивидуально и ничего лишнего не предложат.
Ольга Половченко
7 июня 2022
От всей души хочу выразить благодарность замечательному доктору- Харинову Владимиру Николаевичу. Уже на протяжении многих лет свои спины мы доверяем только ему! Высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Доктор от Бога! Владимир Николаевич, от всей души желаю Вам и Вашему замечательному центру " ОРТОЛИС" процветания и благодарных пациентов!
Ирина Каримова
4 ноября 2022
Прекрасный врач Харинов Владимир Николаевич. Раз в год 3-4 сеанса и забываешь о болях в спине, шеи и ногах Индивидуальные стельки - бомба. Они помогают и сохраняют результат Сеанс длиться максимум 30 мин, не пожалейте времени и денег (приведи прием стоит сущие копейки) на самое главное - ваше здоровье
Ирина Давыденко
12 июля 2020
Замечательное место! Прекрасный доктор и персонал! Посещаем всей семьей, для каждого своя индивидуальная программа! Спасибо огромное за то, что утром можно вставать без боли в спине! Сколько нужно денег, чтобы мы ходили с прямой спиной? Да в принципе нисколько, надо включить мозги и контролировать себя! Берегите себя и свой позвоночник! А если что- то пошло не так...обращайтесь к профессионалам в ОРТОЛИС!
Алексей
26 января 2022
Ходил к доктору Харинову с проблемой в спине. Индивидуально изготовленные стельки - пушшшка! Подобрали ортопедическую подушку - теперь сплю хорошо и шея не болит)
Карина Карина
17 февраля 2024
Спасибо большое доктору Харинову В.Н.!!! Вылечила головные боли ,которые длились 2 года, уже не знала куда идти. Спасибо ему за его профессионализм и золотые руки!!! Буду продолжать лечение , всем советую!
Валентина К.
4 декабря 2019
Замечательный доктор Харинов В.Н.! Квалифицированный врач со знанием своего дела! Вылечил мне спину. Наблюдаемся с дочкой с диагнозом вальгусная стопа. Доктор сделал ей индивид.стельки, носим, положительная динамика есть. Доверяем только ему.
Лариса К.
9 ноября 2020
Очень порядочный и квалифицируемый персонал! Владимиру Харинову отдельное спасибо за профессиональную работу Поясницу поправили, стельки сделали точно по ноге. Удобно и не жмёт. Рекомендую! 👍
юлия л.
2 июля 2022
Много лет наблюдаюсь у доктора Харинова В.Н. по поводу протрузий в спине,доверяю только ему,ношу индивидуальные стельки,лучше которых не встречала!!! Реально стала "летать"!!! Процветания центру Ортолис и всей команде!!!
Юля Шихова
1 октября 2022
Приехали забирать стельки ,женщина которая должна была нам их отдать перед нашим носом ушла и не отдала мы с ребёнком были в шоке!!! Мы добирались 1,5 часа под дождем!!! Работает салон до 21:00 она ушла в 20:36 ! Прямо перед нами! При условии,что завтра воскресенье! И они выходные!А потом рабочая неделя! Тоже работаю и забрать не смогу! Ребёнок ещё одну неделю ходить будет с болью в ногах! Стельки стоят 7800!!! Я потеряла кучу времени, а сотрудник салона видимо хотела его съэкономить! Доказывая,что она работает до 21:00! Охрана внизу свидетели!!! Этот салон находится в г.Москва м.Проспект Мира. Т.Ц Гарден 5 этаж!
Все хорошо, единственное конечно цена за сеанс расстраивает.
Сергей Самсонов
13 февраля 2023
Нормальные цены. Хорошая локация, Но, при этом, найти не просто. Слишком болтливый, беспордонный доктор. При этом, как специалист, хороший.
Валерия Ц.
27 августа 2024
Читала отзывы перед посещением и сомневалась, но порекомендовала знакомая и решила попробовать. Все что написано про время - правда. Большую часть рассказывает о своей жизни и о классных свойствах продукции. Похрустел конечно да. На сайте написаны одни ценники, приходишь и с тебя берут 7 тысяч за болтовню! Кража какая-то, а на слова, что на сайте ценник один, а по факту другой, говорят «ой ну сайт старый». Мое мнение, что за 5 минут мануальной терапии 7 тысяч это слишком, стоит выбрать другую клинику
Сергей Эрденко
11 сентября 2024
Очень профессиональный подход доктора харинова Владимира Николаевича!
Ирина Александровна
18 февраля 2023
Огромное спасибо, Харинову В.Н., который помог моему ребёнку 6 лет нормализовать кровоток, убрал зажимы в шее.
Olga I.
20 апреля 2021
Огромное спасибо доктору Харинову и его команде за профессиональную медицинскую помощь и индивидуальный неформальный подход к каждому пациенту!
Владислав Б.
29 сентября 2020
Исправили спину и сделали удобные, комфортные стельки 👍🏻
Евгений Демин
29 июня 2024
Знаем и посещаем много лет. Харинов В. Н. отличный врач.
Олег Иванов
4 марта 2024
То, что написано на сайте - ложь. Подумайте 10 раз, прежде чем решиться связываться с ними. Жаль я сначала не прочитал предыдущие отрицательные отзывы, в общем, для тех, кто читает, надеюсь вам отзыв этот поможет.
Валерий Б.
17 июля 2022
Рекомендую прекрасного остеопата - Владимира Николаевича!
Муса Магомедов
7 октября 2024
Хорошие продавцы
Андрей С.
1 сентября 2020
Спасибо главному доктору ортопеду этого салона!
Wesser
4 апреля 2020
Цены нормальные, приняли как родного
Петр Макаров
17 мая 2023
Холодильник Николаевич супер доктор лечит от всего
MyBad, Mary
4 января 2023
Место, где меня возвращают к жизни ❤️