ОСАГО

Эльвира Соловьева
Связываешься, предоставляешь все сведения, производишь оплату (премия ниже многих) и уже через 15 минут электронный страховой полис у тебя. Все можно сделать дистанционно. Четкий, профессиональный подход, работают без выходных. Всегда напрягало, что заканчивается срок ОСАГО, а сейчас на телефоне так комфортно все сделали. Очень рекомендую
Анастасия Ш.
Что хочу сказать, раньше, когда не знала про Центр Страхования ОСАГО, думала, что самое выгодное страхование через сравни.ру, оказалось, что нет! Первый полис через Центр Страхования ОСАГО был полис ОСАГО! Меня грамотно проконсультировал специалист Екатерина + оперативно оформил полис. Я довольна! Как оказалось, что данная организация занимается всеми видами страхования. Застраховала через них недвижимость, жизнь + сделала страховку "антиклещ". Все оперативно и дешевле, чем на сравни ру! Также хочу отметить, что в срочном порядке необходимо было сделать еще один полис ОСАГО в выходной день(воскресенье) - оформили тоже быстро без всяких проблем! Организацию Центр Страхования ОСАГО ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Егорова
Очень быстро ,легко и доступно объясняют. Помогли со всем разобраться что куда и зачем) на все мои миллионные вопросы ответили,хотя уже в какой то момент было неудобно мне снова задавать вопросы , а они очень вежливо и спокойно общались дальше) Осталось приятное ощущение
Светлана
Отличная компания! Сотрудники дружелюбные и внимательные, реагируют оперативно на любые запросы. Оформление документов проходит легко и быстро, цены доступные и прозрачные. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Однозначно рекомендую !!!
Jack of Hearts
Всегда оформляю страховки только здесь! Потому что здесь помогут с оптимальным выбором по любому виду страхования - ОСАГО, КАСКО, жизнь, имущество, здоровье. Сейчас застраховал в очередной раз всю семью от клещей и мышей. Советую эту точку - вас проконсультируют и предоставят наилучший вариант!
Екатерина Никандрова
9 июня 2025
Обратилась по страхованию ипотеки, ставлю 5 из 5! Отвечают оперативно, по телефону моментально, по мессенджерам в течении 3х минут. Предложили альтернативные способы оформления, онлайн или в офисе. Выбрала онлайн. От меня потребовались только документы и оплата, оформили за 10 минут. Полис в банк также отправили за меня. Рекомендую!
Ольга Храмых
Обслуживание на высоте, особенно хотелось бы поблагодарить Лихачеву Екатерину, оперативно сделала полис ОСАГО, все супер! Расположение офиса тоже радует, находится в центре города. Спасибо!!!
Ильдар
10 января 2025
Год от года все автомобилю в нашей семье страхуем здесь. Максимально клиентоориентированная компания👍🏻 всегда напомнят о том, что заканчивается срок полиса, не нужно держать эту информацию в голове. Оформление онлайн, максимально быстро и лучшие цены! Так держать💪🏼
Наталья Дереглазова
Доброжелательные и компетентные сотрудники, уютный офис, также очень удобное и оперативное дистанционное оформление страхования по приемлемым ценам. Рекомендую.
Вероника Конышева
Очень понравилось что можно дистанционно все оформить, понятно все обьясняют и предлагают выгодные предложения, буду и дальше страховать у вас)
Андрей К.
19 мая 2025
Выражаю благодарность, отличные специалисты своего дела! Все оперативно, четко и ясно. Помогают урегулировать спорные ситуации со страховыми компаниями. Марату Вильсоровичу также отдельное спасибо за рекомендации, работу и обратную связь.
Сергей Рыбников
19 августа 2024
Спасибо за удобный график работы. Сделали всё быстро. В этот раз посчитали мою максимальную скидку. Стоимость страховки меня порадовала. Недостатки: нет терминала. И очень уж не нравится месторасположение. Не удобно подъезжать и очень маленькая парковка. А в остальном нормально.
Раиля
Однажды обратилась к ним по страховке и больше уже не ушла) каждый год напоминают о продлении, все оформляют удаленно, все документы сами доделывают. Очень ценно это все, спасибо огромное ❤️
Эльвира Л.
16 декабря 2024
Быстро - полис начинает действовать в эту же ночь.( Оформляли часов в 12 дня) Удобно - делали дистанционно. После оплаты примерно через 20 минут выслали страховой полис в Вацап. За бумажным можно приехать в офис либо распечатать самим. Единственные кого нашла в воскресенье для срочного страхования в дальнюю поездку.
Мокрушина Дарья
20 июля 2025
Благодаря онлайн-сервису оформила ипотечную страховку, не выходя из дома и не тратя время на лишние звонки. Очень удобно и экономит время. Документы в банк также за меня отправили. Спасибо за отличный сервис!
Женя шачкова
20 июля 2025
Благодаря онлайн-сервису оформил ипотечную страховку, не выходя из дома и не тратя время на лишние звонки. Очень удобно и экономит время. Документы в банк также за меня отправили. Спасибо за отличный сервис!
Александр Симонов
Отличная компания! Всем рекомендую обращаться, подберут лучший вариант, подходящий именно Вам! Без лишних допов! Быстро и выгодно!
Максим Семеньков
Отличная страховая организация, все делают быстро и четко на все вопросы отвечают понятно и разборчиво! Рекомендую.
Надежда Юшкова
Отличная компания, уже несколько лет делаем тут Осаго. Менеджеры дружелюбны, оперативно отвечают на вопросы, а главное напоминают о необходимости продления полиса. Оформляем полис всегда онлайн и это очень удобно. Рекомендую.
Мария Ложкина
13 декабря 2025
Сервис на 5 . Адекватные внимательные сотрудники , хорошие предложения , скидки . Хороший персональный подход к каждому клиенту . Очень хороший руководитель и организатор. Большое огромное спасибо , мы с супругом довольны .
Анастасия Абдулаева
6 февраля 2025
Спасибо Вам за быстроту и доступные цены, очень нравиться у вас страховаться, всегда рекомендую друзьям и родственникам здесь оформлять страховку
Timmi
Вежливые сотрудники,очень приятные и низкие цены на осаго ,отвечают на все интересующие вопросы моментально, напоминают что у полиса осаго истекает срок действия, всего 10 минут ожидание и полис осаго уже готов, рекомендую данную компанию
comrade_vasilev
1 февраля 2025
Всё быстро и качественно. Менеджер был вежлив и ответил на все наши вопросы. Рекомендую обращаться в этот офис) Подберут подход к каждому)
Вераника В.
13 октября 2023
Заблаговременно напомнили о завершении срока страхования. Позвонила девушка в течении 5 минут проверили, не изменились ли данные и прислала ссылку на оплату. Цена полиса получилась меньше, чем в прошлом году, хотя везде узнавала, сообщали выше стоимость. Сделали скидку как постоянному клиенту. По всем коэффициентам по стоимости базы проконсультировала. Очень довольна. Оформление полиса заняло минимум времени, и стоимость очень выгодная. Спасибо
Арина Закирова
29 июня 2025
Помогли сделать полис ОСАГО еще и в выходные, почему-то другие страховые отказывали, без объяснения причин. Тут сделали без всяких трудностей. Благодарю!
Александр Лекомцев
11 февраля 2025
Хорошая компания, все делают быстро, всегда напомнят о дате подходящей страховки, страхую авто только там уже 4 год, очень доволен!
Наталья Ахмадеева
Обращаюсь в этот центр уже несколько лет, и пока только положительные впечатления. Ребята действительно профессионалы своего дела .
Рамиль Габдрахманов
21 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Подсказывают компании с оптимальным страхованием. Очень удобное расположение. Профессиональный и доброжелательный персонал. Рекомендую к обращению.
Данил Б.
1 февраля 2025
Всё прекрасно, всё обьеснили и нашли лучший вариант страхования. Приятный офис и профессиональный работнеки. Помогут от начало страхования до регистрации авто.
Ирина Мокрушина
21 декабря 2025
Оформил полис ОСАГО и ипотечную стоаховку очень оперативно мне помогли цена просто восторг, большие молодцы конечно эти ребята. Сервисшикарный!!!
Никита Дегтев
2 октября 2025
Спасибо большое , обратился по срочному вопросу , получил требование по страховке и в течении суток надо было страховку , все сделали дистанционно и быстро 🤝👍👍👍
Илья Рыков
17 июля 2025
Спасибо за терпение и понимание! Только получил права и были вопросы, сотрудники помогли разобраться во всех нюансах страхования и подобрали оптимальный вариант с учетом моих пожеланий!
Dimastolstyak
22 октября 2024
Отличная организация работы, приветливые сотрудники, индивидуальный подход к клиентам и быстрое обслуживание, удобное расположение!
Виктория Кононова
С этой командой не первый год. Всегда найдут выгодное предложение. Толково, грамотно делают свою работу. Буду и дальше с ними работать. Рекомендую.
Зульфия
6 ноября 2024
Оформляла страхование недвижимости по ипотеке . Осталась очень довольна стоимостью полиса, который мне подобрали. Сбер насчитал 4400 рублей, здесь подобрали намного дешевле. Очень приятно! Буду рекомендовать всем знакомым!
Мария Г.
Благодарю Алену, ответила на все мои вопросы, оформили полис, цены намного ниже чем в других страховых
Yuliya
13 августа 2025
Хорошая компания. Всегда на связи Удобно оформлять полис дистанционно все оформлять, ответят на все вопросы
Алексей К.
10 февраля 2024
Не в первый раз обращаюсь к ребятам за осаго и не первый авто уже. Сейчас застраховали авто племяша даже не посещая офис, все дистанционно. Каждый раз находят оптимальные варианты (цена/отсутствие проблем при выплате). Удобно) оперативно)
Ольга П.
1 июня 2023
Оформляла ОСАГО и ипотечное страхование, сказали через час будет готово. В результате ждала почти 2 часа, вместо того чтобы заниматься моей страховкой паралельно принимала других людей и им оформляла. При этом всем два других агента по страхованию просто сидели и изредка отвечали на звонки . Изначально поставила **, но ... после звонка менеджера (с извинениями и предложения скидки в будущем, ) поставила 5*. Приятно, что реагируют на отзывы и принимают меры. Надеюсь что в будущем таких ситуаций не будет. Прошёл год. Обратилась вновь в эту компанию. Всё супер!!! Быстро и качественно! Скидку сделали, как и обещали. В будущем тоже планирую обращаться только сюда. Рекомендую!
17 ноября 2023
Оформляла страховку на ипотеку, не первый раз . Определённо ребята молодцы!Сделали быстро, качественно и цена мне понравилась! Еще у них уютно, и кофе вкусное👍 Рекомендую
Андрей Воронцов
В свое время мониторил рынок страхования ипотеки - ребята предложили самый экономичный вариант. Страхуюсь тут уже третий год - все путем. Всем рекомендую!
Олеся
26 сентября 2024
Спасибо за оперативную работу! Все быстро, удобно, онлайн! Сделала ОСАГО. Цена на строхование очень порадовала! Обязательно буду обращаться еще в эту компанию! Рекомендую!
Ralina Azizova
12 августа 2025
Своевременно напомнили об окончании старой страховки и оперативно сделали новую. Спасибо!
Рахиля Алпашаева
24 марта 2025
Предупредили заранее о продлении полиса ОСАГО, оформили быстро дистанционно,благодарю всю команду компании и рекомендую.
Андрей Косов
Несколько лет оформляю страховку ипотеки, ОСАГО, КАСКО. Всё нравится. Подбирают несколько программ страхования, дистанционно оформляют(что возможно оформить), напомнять о страховании, подберут, отвезут сами документы в банк. Спасибо.
менеджер л.
21 июня 2025
Хорошая компания, вежливые продавцы, приятный красивый офис(с кофе и чаем) удобные диваны. Постоянно на связи в мессенжерах
Николай Болтачев
18 января 2025
Пользуюсь 6лет. Компания супер 👍, сотрудники вежливые 👍, помогут разобраться во всём. Цены приемлемые. Рекомендую всем!
Рома Деренский
19 августа 2024
Отличная компания Не пожалели, что обратились именно к ним Помогали со страхованием ипотеки Все сделали онлайн, сэкономили кучу сил, времени и денег 😌
Оксана Шихарева
26 августа 2024
Обратились за оформлением ОСАГО, все очень быстро , оперативно а главное очень вежливо. Да еще и самая интересная и вкусная цена получилась. Благодарим
Алексей Шутов
2 января 2025
Очень достойное обслуживание. Всё на высшем уровне. Специалисты грамотные и очень красивые 🌹плюс умеренные цены, подарки дали🤗. И отличный кофе. Рекомендую 👍👍👍