Ошка парк

Юлия Сабынина
Побывали с детьми в чудесном парке, пообщались с милыми , пушистыми, общительными собаками породы хаски, очень понравилась экскурсия, все подробно и главное интересно не только детям , но и взрослым. Приятная территория, много локаций для классных фоток, сами собаки это отдельный вид удовольствия, заряжают положительными эмоциями 😊, на территории есть небольшое кафе, в северном стиле, мишки , подушки , шкуры на стенах, выглядить круто и атмосферно 👍, рядом находится сувенирная лавка, где можно купить книги, игрушки, магниты и конечно фото с экскурсии, сделанные с любовью. Несмотря на дождливую 🌧️ погоду и слякоть, мы получили массу впечатлений 🥰. Рекомендую 👍👍👍
алексей алексей
Отличное место для посещения всей семьи Впечатлило оформление парка с большим вниманием к деталям, очень красочно, а правила посещения и информационные табло написаны с юмором и очень доступно Парк контактный, взаимодействие с собаками обязательно! Все собаки замечательные и у всех свой характер, каждый найдет себе пушистого по душе А если проголадаетесь, то на территории парка есть кафе, в котором живет огромный рыжий кот, которого можно погладить, если повезет)
Ирина Зекунова
Выбрали для посещения будний холодный день - не прогадали - были практически одни - и все собачки были во власти нашего внимания . Советую место к посещению - если любите животных - не важно взрослый вы или ребенок ) На экскурсию нужно записаться заранее . Сервисом довольны - на территории есть Ошко кафе . Сама экскурсия очень познавательна . По итогу - море тактильности с пушистиками , много информации о пушистиках и куча красивых фото с пушистиками .
Елена Алексеева
Афигенское место. Во-первых, территория. Оформление самого парка: чувствуется Любовь и забота с каждой детали. В кафе можно перекусить или просто отдохнуть до или после экскурсии. Далее само общение с собаками. Гид рассказывает про технику безопасности, что тоже очень важно. Собаки дружелюбны и приветливы. Никто не останется без внимания))) Самоеды ну это просто любовь навеки! Хочу еще отметить экскурсию в музей. Экскурсовод - прекрасна! Советуюююююю
Надежда Абрамова
Эти хаски и маламуты - посто пииродный антистресс! Голова отключается на раз-два-три! Отдельное спасибо гиду за корректное и деликатное знакомство с песиками❤️ да, на территории - классная вкусная кафешка, оч прикольно стилизованная.
31 декабря 2025
Были этой осенью в парке с ребёнком. Ребенок обожает собачек. Они там ласковые, игривые, веселые, прекрасно едят с рук. В парке чисто, опрятно, на территории есть кафе. В общем очень прекрасно провели время, остались довольны.
Наталья С.
Собаки украли сердечко, гид потрясающая девушка, рассказала множество фактов и о собаках и о музее. Наобнимались вдоволь, собаки ухоженные и воспитанные. Есть очень уютное и вкусное кафе
Анатолий Бьянко
6 ноября 2025
Побывали в этом необычном парке и хотим поделиться впечатлениями! Это уникальное для наших мест пространство, где можно пообщаться с собаками северных пород и немного прикоснуться к культуре народов Крайнего Севера Что понравилось: Питомцы — хаски, лайки и самоеды невероятно красивые и ухоженные. Общение с ними дарит массу позитивных эмоций 🐕 Атмосфера — всё пространство оформлено в стилистике русского севера: северный чум, кострище, аутентичные локации для фото Активности — кроме стандартной экскурсии, можно записаться на дог-трекинг (прогулку с хаски), мастер-классы по росписи пряников или плетению браслетов, а также посетить музей Чистота — территория и вольеры содержатся в чистоте и порядке На что стоит обратить внимание: Экскурсии по расписанию — попасть в вольеры можно только с экскурсионной группой в строго отведенное время Правила поведения — собак нельзя кормить своей едой, пугать или гоняться за ними. Дети до 14 лет допускаются только в сопровождении взрослых Цены — стоимость экскурсии составляет 600 рублей в будни и 700 рублей в выходные Дополнительные активности, такие как дог-трекинг или фотосессия, оплачиваются отдельно Лайфхаки: Покупайте билеты онлайн — в кассе их можно приобрести только при наличии отказов других гостей. Так же при покупке онлайнесть возможность ввести номер автомобиля, и получить бесплатный въезд на территорию комплекса Приезжайте заранее — организаторы рекомендуют прибыть за 15 минут до начала экскурсии Отличное место для нестандартного семейного отдыха. Если вы любите животных и хотите получить новые впечатления, вам точно стоит сюда заглянуть
Анастасия Рутман
Потискать этих зверей сплошное уловольствие. Почесать пузико, дать необычную команду, подеодпть за лапу, угостить, утонуть в пушистом мехе - это то, что точно подримет вам настроение и оставит самые теплые воспоминания. Гид(рыжеволосая красотка) просто 🔥
Покотилова О.
Сотрудники парка вежливые, коммуникабельные, культурные, интересно рассказывали о каждой породе собачек, было одно удовольствия и слушать и проводить время с хвостатами😊
Вадим Ф.
Если ваш ребёнок хочет завести собачку, рекомендую сводить его именно в это место, милые собачки доставят столько приятных эмоций, можно погладить, покормить, подать команду, собачки с радостью их выполнят, подводя итоги хочется сказать что это отличное место для семейного выходного
Людмила Ф.
Очень понравилось и мне, и моим детям 22 и 15 лет😁. Уехали довольные с улыбкой на лице. Спасибо Вам большое за такой прием и Ваш труд.
сергей мамонтов
5 февраля 2025
Прекрасное место! От организации самого процесса до комфортных мест ожидания. Собачки супер, все ухоженно, чисто, красиво! А девочки которые проводят экскурсии просто лучшие, видно как сильно они любят своих подопечных! Большое спасибо! Обязательно вернемся.
28 января 2025
Очень понравилось и взрослым и детям. Были на новогодней программе. Классный сюжет, интересные задания. Собачки очень милые, видно, что за ними хороший уход. Интересно детям примерно от 4 лет.
Р.И. Кузьмин
Собаки - прелесть. Игривые, веселые, добрые, любят позировать на фото, которое можно потом купить отдельно, а можно и самому фотать, в этом никто не ограничивает. Классные экскурсоводы и кинологи. Много позитива и новых знаний. Огромное спасибо. Мы были 4 января 2026 и получили вайба больше, чем в новогоднюю ночь. Искренне советую.
Ольга Л.
10 января 2025
Оооо, это чудесное место!!! Экскурсовод очаровательна! Рассказывала о животных с любовью и добротой. Узнали много интересных фактов для себя! Запаха от животных нет! Нам давали лакомство для собачек, животные подходили, прыгали обниматься, удавалось и сфотографироваться! Кстати там нам девочка сделала классные фотки(в магнитик) которые мы преобрели после экскурсии. Впечатлений вагон и маленькая тележка! После тисканья, обнимашек и прочего, мы зашли в кафешку согреться и брали облепиховый чай (очень вкусный). В общем рекомендую посетить сиё место!
Ольга Я.
31 июля 2025
Я просто в восторге, один час пролетел как 5 минут. Собачки ухоженные, милые. Девочкам спасибо огромное, интересно рассказывали, помогали с фото, делали так, чтобы собачки смотрели куда надо. Рассказывали про особенности каждой собачки. Сплошной позитивчик. Всем советую приехать и хочу побывать здесь ещё раз
Наталия Б.
4 мая 2025
Посещение этого парка было мечтой, и она наконец осуществилась. Ну какие же милые там питомцы! За вкусняшку последний мех на попе порвут и душу продадут. Не все контактные, есть прям натуральные интроверты. Спасибо девушкам-сотрудникам за помощь в общении с ними. Получили море позитива. К посещению однозначно советую.
ftttriivh
12 июля 2025
Прекрасный парк, но не менее прекрасные его обитатели: самоеды очень пушистые и ласковые, хаски активные и красивые! Здорово на самом деле провести там время и с семьей и с друзьями 😌💜 Мы с поездки остались очень довольны!
Ольга Балашова
29 апреля 2025
Посетили это местечко и мы. К сожалению мы не попали на саму ферму, т.к. был экскурсионный день и уже много детей было. Нас не впустили и мы посмотрели со стороны собачек. Дочка очень расстроилась, но вежливая и счастливая администратор предложила нам прогулку с собакой. Конечно мы согласились, это же маламут) Необыкновенная девочка Лэйла, белоснежная и лохматая, гуляла с нами целый час. Очень умная, знает команды.Можно ходить везде по территории карьера. Незабываемые впечатления. Мы все в восторге.
enotnayaprincessa
Сам парк чудесный. Альпаки, козочки.. всех можно погладить, покормить. И было бы чудесно. Если бы не «развод уровня привокзальных таксистов». Во время кормления альпак вас фотографирует милая девочка на телефон. На выходе уже висят магнитики и фото в рамочке. Цены нигде не указаны. Приходится спрашивать. И вам тихим голосом, как и мне скажут: «одна 650». Разумеется, я поняла, что одна фотография (красная цена которой 150р) стоит 650 рублей. Девочка-кассир, не обрывая чековую ленту, которая закрывает весь терминал, пробила мне две мои фотографии. Через некоторое время я взяла в руки телефон и увидела смс от банка, где за 2 фото с меня взяли 3.300!!!! Ещё раз три тысячи триста рублей. Вход в парк стоит 600. Разумеется, я пошла к девочке-кассиру, но её уже и след простыл. Будьте внимательны! Нарушения: 1. Не указаны цены. 2. Не выдали кассовый чек. 3. Не произнесли вслух сумму покупки.
Игорь К.
2 января 2025
Что сказать..., представление для детей мне понравилось. Весело, позитивно, познавательно, плюс собачки. Детишки были в восторге. У них масса впечатлений. Не понравилась дорога к этому месту. Пока нашли раза четыре спрашивали у местных. Указатели отсутствуют от слова совсем, да еще и навигатор глушится. Кафе, оставляет желать лучшего. Там же большинство детей, задумайтесь об этом. Порция пельменей не должна стоить 500 рублей. Цена за представление, тоже как то... кусается. А так чистенько, ухоженно, тепло. Еще бы немного сделать поцивилизованней подъезд и ландшафт прилегающей территории и норм.
8 июля 2024
Нам все понравилось! Красиво, атмосферно, интересно. Добрые, пушистые, мягкие, красивые самоеды и милые, добрые, шустрые хаски. Организовано все достаточно хорошо, перед экскурсией проводят инструктаж. Людей было много, т.к. выходной праздничный день, но все таки удалось и покормить (корм выдают организаторы по чуть-чуть каждому), и погладить, и пообнимать собачек. Хотя бы раз там точно стоит побывать! 😍 Билеты нужно бронировать на сайте парка заранее, что мы и сделали. Цена была в мае рублей 700 с человека. На территории есть интересные зоны для отдыха и фото. Так же есть супер атмосферное кафе, где можно пообедать вкусными пельменями и варениками. Во время экскурсии девочки-фотографы вас фотографируют. После экскурсии вас ждут уже готовые магниты на кассе. При покупке магнита вы можете потом заказать по ссылке это фото в электронном виде на эл.почту. Цена за магнит что-то около 450-500 р. В целом от поездки в Ошка парк остались только положительные впечатления! 🐶❤️ Рады, что там побывали!
Ольга Г.
4 января 2025
Очень понравился парк. Замечательный экскурсовод и все работники парка, с кем общались. Необыкновенно добрые и воспитанные питомцы. Большое спасибо!!!!!
Ирина
3 марта 2025
Прекрасное, доброе место для общения с животными!Красивые, умные, добрые собаки! Заряд позитивной энергии и положительные эмоции гарантированы. Очень понравилось! Рекомендую к посещению!
Екатерина Долгополова
24 сентября 2024
Экскурсия с собаками очень понравилась, самоеды и хаски прекрасны, территория красивая, естественно есть запах от меток собак. Но это не испортило впечатления. К парку не относится, но был минус, что на трассе нет указателей поворота на парк, а навигатор там не работает. Не смогла онлайн купить билеты, выдавал сайт ошибку. Поэтому поехали на авось попадём, девушка на кассе не очень приятно отвечала на вопросы, ну да ладно, разобрались и на экскурсию попали. Симпатичное кафе, чисто. Сувениры и магнитики с фото привезли домой, получили отличные эмоции от общения с животными.
Петр Машкин
18 августа 2025
Собачки просто прелесть. Сотрудники рассказали про каждую собаку. Уехал оттуда счастливый и облизанный собаками 😀🤗. Кто любит собак , обязательно посетите это место.
Дарья
30 апреля 2025
Организаторы обломали нам запланированную поездку в парк! Мы заранее приобрели билеты, так как в городе проездом и все было спланировано по часам,чтоб успеть много посмотреть. За 3 дня до экскурсии нас поставили перед фактом что будет во время нашего посещения в Ошка парке экскурсия на 40 детей!! 40!!🙈 ну это ж вообще не развернуться, ни к собакам подойти... Предложили время в другой половине дня, которое нам не удобно конечно же😔 На мои доводы о том, что нам такой вариант не удобен, ведь у нас ещё запланирован поход к альпакам,а далее в другом месте (за пределами парка) сказали что ничем помочь не могут, другое время занято ... Я в полнейшей расстройстве и разочаровании таким отношением к клиентам! 😔 Не понимаю,зачем было продавать билеты когда продали такую многолюдную экскурсию...
Анна Лосева
5 января 2025
Были на новогоднем представлении в Ошко парке - впечатления самые негативные: усталые, безинциативные аниматоры, без задора и веселья, из серии отработаю «на отвали». Настроения ни какого. Нет связующего сюжета. Точнее, он не представлен «актерским» составом. Зачем и куда и кому бежать и что то делать - не понятно. Нет связующей линии. Цена за это «удовольствие» 3000! Абсолютно не соответствует! В кафе - кошка ходит по столам… соответственно о чистоте заботы нет. Сан узел в кафе - сломанный кран и дозатор мыла. Не проводится во время уборка и вынос мусора из туалета.
Горностаева Cветлана
20 июля 2025
Прекрасное место не только для детей, но и для взрослых. Животные ухожены и счастливые, абсолютная чистота в вольерах и уют вокруг.
Елена Евдокимова
25 сентября 2025
Великолепное место!!! Чудо собачки, очень ласковые, игривые, выполняют команды. Есть кафе, где можно отдохнуть и перекусить.
Evgeniya_19
25 октября 2025
Красивая локация, ухоженные собаки, прекрасные вежливые девушки за стойкой администрации. Собак выпускают двумя подходами, собаки неконтактные, просто ходишь за ними по кругу 🤷🏼‍♀️ Девушка, то ли дрессировщик, то ли смотритель/кормитель, которая присутствовала на экскурсии и выпускала собак, всем видом показывала, что она очень переживает за собак и люди ее нервировали, было очень заметно. В целом, все хорошо.
Лариса Юдина
Контактный зоопарк, отдыхаешь морально, красивые места радуют глаз. Альпаки вообще отдельное удовольствие, такие контактные, в глаза заглядывает, морковку выпрашивают😊
Софья Поленова
6 июля 2024
Очень красочное и яркое место! Пушистики замечательные) Рука сама тянется к собачками, погладить и улыбка лезет на лицо. Живописные места, правда добираться по дороге не удобно. Из минусов: сотрудники. В первую очередь, «экскурсовод» Софья неприятная девушка, не охотно отвечала на вопросы, была грубой и на просьбы детей дать корма - надо было собой брать и вообще нельзя постоянно давать. Еще мы опоздали, так сказали что билет сгорел и заставили заново покупать его. Довольно неприятный момент, 600 рублей мелочь - а все равно, перенести не разрешили и « у нас так не пложено». Место и животные классные, а вот люди…
Гоздок Сергей
30 августа 2024
Потрясающее место с очень дружелюбными обитателями😍 отличное кафе с приемлемыми ценами. Дети были в восторге от знакомства с хасками. Персонал - профессионалы, очень интересно рассказывают как историю пород в целом, так и каждого отдельного обитателя. Якут Торт - 😍 Рекомендую!
Ольга Петрова
13 декабря 2025
Отличное место. Близкое общение с собаками вызывает массу положительных эмоций. Ребёнок был в восторге, еле увели оттуда. Хочет ещё.
Туся К
11 июня 2025
Классное место, стоит посетить, после общение с собачками заряжен положительной энергией, хочет вернуться ещё не раз.Удобнле расположение неподалеку от Воронежа.
Надежда М
3 апреля 2025
Однозначно рекомендую к п посещению семьям с детьми и просто любителям животных. Собаки мега ухоженные, дружелюбные милахи. Столько положительных эмоций получил ребенок и взрослые. Были в январе, холодновато. Хотим вернуться летом.
Ааа Ннн
27 апреля 2025
Решили на выходных с семейством сгонять в Ошка-парк. Сгоняли. Впечатления мягко говоря не однозначные... К собачкам нареканий нет - отличные зверюшки, воспитанные, красивые. Отлично вели себя на прогулке. По самой прогулке - сотрудники посоветовали прогуляться по "Тропе силы", не уточнив, что половина тропы проходит по глине (видимо отсыпать все песком или щебнем организаторы не успели), которая под дождём превратилась в кисель. Так, что тропа в некотором смысле свое название оправдала - и мы и собачки приложили не мало сил, чтобы преодолеть необустроеные участки тропы. Собаки из белоснежных стали рыжими, да и мы все перемазались) Но это ладно. Вернулись точно в обозначено время уже под проливным дождём со снегом в надежде передать собачек и согреться горячим чаем, а может и пельмешков рубануть. Но! Почти Весь персонал исчез в неизвестном направлении. Девочка-фотограф (единственный оставшийся сотрудник) , не знала где кого искать, администратора не было. Своих девчонок я запихнул в переполненное кафе (экскурсия была), а сам со зверюшками остался на улице под дождем. Я, конечно, не сахарный, но и не маламут - и мокну и мерзну. И удовольствие от этого не получаю. Только через 30 минут появились девочки - у них видите ли обед был. Забрали собак с невозмутимым видом и искренне не поняли по какому поводу я хотел бы услышать хотя бы от одной из них "Извините". Эмпатия на нуле. У меня сложилось впечатление, что клиенториентированность у персонала закончилась в момент покупки билетов. В итоге отогревались и сохли в машине. Чаем согреться не вышло, пельмени остались в мечтах... Впечатление от поездки испорчено. Надеюсь, что дальше будет только лучше. Две звезды ставлю за чудесных собак и антураж.
Tatiana Aleshina
10 августа 2024
Приятное место. Собачки ухожены, вольеры большие. Оборудовано место под фотозону. Есть кафе, можно посидеть в оборудованном месте, перекусить. Хорошие туалетные комнаты. Цены выше среднего. Фото делают в процессе общения с собачками, мне не понравилось моё, цена завышена. Рекомендую для семей с детками и любителям животных.
Екатерина Пузь
5 ноября 2024
Порция милоты получена! Отличный парк с хаски и самоедами. Организация на высоте, собачек потискали))) фотографий сделали много. Все собаки контактные , дети в восторге. Есть хорошее кафе рядом, много интересной сувенирки. Были на мастер-классе, все отлично!
Давид
8 сентября 2025
Очень классное место. Собаки супер контактные и добрые. Девушка гид интересно рассказывает, а девчонки фотографы сделают отличные фотки. Рекомендую для посещения с детьми, но можно и взрослым.
Наталья Иванникова
5 января 2025
Были на новогоднем представлении. Ребенку 6 лет понравилось. Со стороны взрослого все выглядело очень скудно за стоимость 2400 р детского билета, таких денег это точно не стоит. Это касается и представления, и чаепития и подарка. В сравнении, например, с Нелжа ру (стоимость примерно такая же) это и рядом не стоит. Такое ощущение, что тут подход направлен только на заработать денег, особо и не вкладывая ни во что. Такое впечатление в общем-то складывается с самого въезда в Белый колодец: дорога лед( даже на въезде не отсыпано), указатели, вывески позорные, все неаккуратное, в развалах, могли бы как-то украсить что-то к новому году, кафе одно название. В общем, одного раза хватило.
Писарева Юлия
8 августа 2025
Прекрасное место.Приезжали из другого города и остались в восторге.Малыши просто прекрасные.Веселились не только животные,но и люди.Все сделано чистенько,аккуратно.Это место где животных любят и уважают❤️ Обязательно приедем ещё чтобы почухать ушки малышам
Анастасия Б.
23 августа 2025
Огромная просьба к организаторам: ввести экскурсии без детей , хотя бы одну в день, это невыносимо! Лай собак, плачь и визг детей, на фоне экскурсовод пытается рассказать интересные факты, дрессировщики кричат животным команды…. Короче полный хаос и 700 руб не стоит. Собак неплохо бы помыть и вычесать, и дать отдохнуть затисканным беднягам . Если выбор между ошкой и альпаками, выбирайте 2 вариант!
Сергей Непочатых
24 сентября 2024
Приехали из Курска специально в белый колодец. Купили билеты на все экскурсии. Заканчивали день в Ошка парке. На самом деле данный парк не понравился. Собаки носятся сами по себе, на людей им абсолютно все равно. Причем собаки неприятно сильно пахнут, как будто после мойки не высохли. Кое как сфоткались дети с парой собак и все. Экскурсоводы не завлекают людей, все время пытаются разнять собак. Если честно разочаровались и ушли с середины экскурсии. Не рекомендую к посещению. С альпаками не сравнить.
Геннадий Марчуков
2 ноября 2024
Великолепный,огромный,красивый парк!!С кучей развлечений и экскурсий.Есть прокат лошадей,квадроциклов простых и очень больших,с колесами как у БЕЛАЗА.Много красивых мест.Много экскурсий к редким и интересным животным,которых можно кормить с рук..И очень красивые северные лайки ..Есть кафе,внутри стоянка для машин(днём въезд 500р,вечером -300р).Шикарное развлечение для всей семьи и для любого возраста!!Дня не хватит чтоб всё осмотреть и везде побывать!!Обязательно захотите приехать снова))
Julia Zubenko
23 июля 2024
Море позитива, экскурсовод очень интересно рассказывает о собаках, об их поведении и характере! Заряд положительными эмоциями гарантирован. А самое прекрасное, собачки все счастливые, ухоженные и содержатся в любви!
Александр Сидоров
22 октября 2025
Отлично, шикарно,супер! Все что касается животных 5+ баллов,альпаки,козы(с козлами))), кролики,северные породы собак-супер, рекомендую, был с женой и дочкой 5 лет. Территория тоже неплохая 4+, квадрики и съем домиков не пробовал. Из минусов-поесть можно только возле собак, пляж под заброшен(был в октябре, возможно не сезон).
Ирина Щербакова
15 сентября 2024
Отличный парк. Куча позитива. Собачки обученые, умные, контактные. Были с группой детей. Все получили море эмоций. Работники парки очень грамотно работают и с собаками и с публикой, т. е. с нами. Однозначно буду рекомендовать это место всем знакомым. Особенно полезно детям, у кого нет возможности завести питомца дома.