Оскар

Екатерина Веселова
Не понравилось. 1. Убедили взять больше ткани (конечно, это же выгоднее салону), в итоге ткани слишком много, даже когда шторы задернуты. Одна штора из двух закрывает всё окно целиком. 2. Через несколько часов после заказа позвонили, что весь рулон ткани бракован. Как принимали товар, интересно, если брак заметили только после того, как кто-то заказал эту ткань. 3. Поэтому пришлось ехать туда еще раз и выбирать другую ткань - потеря времени. 4. Но, несмотря на 2-дневную задержку, обещали, что будет готово в ранее оговоренный срок. 5. Задержали в итоге на 5 дней. На четвертый день я звонила, но не взяли трубку и не перезвонили. На пятый день все-таки взяли трубку и сказали, что готово. А не сообщили, потому что "муж швеи привез пакет и ничего не сказал". То есть у салона есть не отданный заказ с давно прошедшим сроком выдачи, за которым они не следят. И есть пакет, который им привез муж швеи, а они даже не смотрят, что там. Извиняться, видимо, должен был муж швеи, но мы с ним не пересеклись)) 6. Отдали шторы с лентой, затянутой гормошкой. Зачем? Больше дел с этим салоном иметь не буду.
Эля П.
14 июня 2023
Делала большой заказ себе в загородный дом. Ребята молодцы, все классно и быстро замерили, выбрали нужную ткань и цвет, по всему меня проконсультировали. Все изготовили и установили тоже качественно.Поэтому однозначно ставлю 5 баллов за всю проделанную работу, всем знакомым буду советовать!
Евгений Полянский
22 января 2025
В силу своей профессии очень часто приходится обращаться за тканью. Большой выбор и всегда в наличии тот материал, который нам нужен. С вам приятно иметь дело. Так держать!
Наталья Годфри
11 декабря 2024
Понравился большой выбор тканей! Цены очень демократичные. Пошив аккуратный. Быстро и вежливо! Рекомендую.
любовь лопатина
18 апреля 2025
Мне нравится этот магазинчик,всегда можно найти всё для души,и цены нормальные и скидки есть на тюль,всегда только здесь покупаю👌👍
Наталья Дятлова
21 июня 2022
Очень хороший магазин! Большой выбор тканей, приемлемая цена! Заказывала тюль на окна и заодно пошив. Менеджер Татьяна, молодец, помогала с выбором, хорошо разбирается в ассортименте. Дизайнер Анна тоже умница, быстро сделала расчёт, сколько ткани. Пошили достаточно быстро. Я осталась довольна
Galina Golez
14 мая 2023
Выбирали с мужем шторы для дома и честно говоря растерялась,когда увидели какой здесь выбор тюлей и штор.Пять огромных залов с разными по ценам и дизайну штор.Намного больше чем в других магазинах.Есть тюли по 190 рублей,есть по 1900руб.Любой найдёт по своему кошельку и потребностям. Заказали пошив,сделали очень быстро за 6 дней,мы даже не ожидали,что так быстро.Будем обращаться только сюда и всем знакомым и друзьям посоветуем заказывать шторы только в Оскаре!!!
Инна Ш.
25 мая 2023
Классный магазин рядом с Красной Площадью, огромный выбор постельного, подушки и одеяла, а еще шторы ! Понравились вежливые продавцы-консультанты. Спасибо, приедем еще!
Анна Букетова
21 апреля 2022
На мой взгляд это самый большой магазин из всех представленных на Путевой и по размеру торговой площади и по объёму товара. Коллекции пополняются новинками каждые 2-3 месяца. Всё в наличии. Если нужно, купил шторы и забрал ткань, а можно оставить на пошив. Шъют шторы любой сложности и в нужном стиле, а также покрывала, чехлы на стулья и скатерти. Дизайнеры и продавцы всегда помогают с выбором и расчётом ткани. Возможно даже заказать шторы "под ключ".
Иван Серегин
21 октября 2024
Выбор есть, но отношение к клиентам отвратительное. Покупали тюль, 21 метр. Пять раз попросили , чтобы сделали два отреза. Всё мимо ушей. В итоге- один кусок. Только деньги содрать. Больше в этот салон не пойду, и друзьям не советую.
Олеся Р
Широки выбор, персонал профессионально подберут Вам всё под ваши пожелания. Рекомендую
Николай
30 сентября 2025
Отвратительно, и персонал, и руководство Не связываетесь Единственный магазин на всей торговой улице, где не дают тюль для примерки в интерьере. За депозит наличными! Этим людям реально не нужны деньги, пусть остаются без них
Станислав И.
20 марта 2024
Заказывали подшить шторы и тюль в 2 комнаты, сроки исполнения заказа задержали, но это оказалось пол проблемы. В итоге, разная длина шторы и занавески. Нужно снимать, везти за свой счет, чтобы перешивали, неизвестно сколько ждать заказ, и самое главное снова вешать шторы. В общем не рекомендую обращаться в это ателье. Подшить стоить дорого, а качество работы это не гарантирует. Заказы принимают в центре, а подшивать отвозят на комсомольский.
Илона Овелян
25 апреля 2025
Отвратительный магазин !!! Никогда ничего там не заказывайте !!! Замеры берут неправильно ,шьют ужасно ! Отношение к клиентам вообще бессовестное !!!
Таиса Горянина
24 декабря 2022
Шикарный магазин, большой выбор, много скидок. Консультанты всегда помогут с выбором и очень важно что там же можно заказать и пошив. Пользуюсь услугами этого магазина не первый год и очень довольна. Спасибо!
mamabyblikov
22 мая 2022
Никогда не писала никаких отзывов, но тут просто не могу промолчать. Купила в магазине шторы из одной коллекции, но разного цвета в разные комнаты. Заявленная длина 3 м, а по факту 2,9. Из-за этого шторы на 10 см от пола в обеих комнатах!!! Просто пипец! Одну звёздочку оставлю только потому, что, действительно, выбор большой, тканей множество и цены приятные.
Ирина Вандаева
8 мая 2023
Ну что могу сказать, да выбор огромный, цены разные. Только вот это на шторы цены хорошие, но вы не забывайте за пошив! А там цены... Я осталась недовольна в этот раз! Заказала ночные занавески, покрывало и наволочки на подушки. Ну и в итоге- все оказалось на 3-4 см короче. Покрывало вернула на доработку, неделю молчали, пока сама не позвонила. Забрала я его- могу точно сказать, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ! как было, так и осталось. Перемеривала 100 раз, если в натяг, то еле хватает. Мне не повезло с этим магазином! Надеюсь только мне..
светлана герасимова
26 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор штор , обслужили девочки продавцы за 5 минут
Александра Ткачева
1 февраля 2025
Супер магазин! Девчонки тоже супер. И встретят и помогут с выбором, и проводят. Рекомендую.
Ольга Г.
Понравился магазин и продавцы адекватные. Помогали с выбором.
Наталья П.
31 октября 2023
Всегда заказываем здесь шторы, хороший выбор тканей и соотношение цены/качества. Быстрый пошив
Александр Шаров
23 февраля 2020
Всё очень хорошо, выбор просто огромный, цена лучшая в городе, продавцы и дизайнеры лучшие в городе, а парни резчики вообще лучшие, советую всем кто ещё не был здесь.
Полина Остапенко
13 мая 2025
Была удивлена с ценами Где мы бы не смотрели то тут и выбор и ассортимент и цены очень приятные
Денис Симкин
3 августа 2025
В этом магазине настоятельно рекомендую проверять/сверять цены по своему заказу перед оплатой.... На витрине одна, в товарном чеке другая....
Игорь Еременко
1 июня 2023
мы очень довольны покупкой в этом магазине. довольны обслуживанием, шторы очень качественные. пишу эти строки с добрым сердцем
евгения вячеславовна
3 февраля 2022
Прекрасный магазин, отличная работа дизайнера, внимательный персонал! Низкие цены, самый большой выбор ткани в городе!!!! Советую посетить!!!!
ВИКТОР Черненко
20 июня 2023
Всё ОК.Приверливый и вежливый персонал.Качество материала по цене.Исполнение в заявленный срок.
юлия нежведилова
9 июля 2023
Цены на ткани ниже чем в других магазинах. Огромный выбор!
Тамара
15 августа 2022
Широкий выбор, продавцы внимательные, вежливые. Нашла именно то что хотела.
Аза Пронина
26 декабря 2022
Самый лучший магазин штор. Очень приветливый персонал. Цены не кусаются. Приобретали шторы на весь дом.
nudadany
3 декабря 2023
Большой выбор . Приемлемые цены. Есть услуга пошива. Хороший магазин.
Алексей Грей
22 мая 2022
Большой выбор, качественно и в срок изготавливают заказ.
лиля родоппи
10 декабря 2025
Друзья которые там скуплялись, говорят, что дорого!
Полина Лисовая
12 марта 2020
Хороший выбор тканей, действительно есть варианты со скидкой.
V
vredina
21 марта 2020
магазин неплохой, но за персоналом нужно внимательно следить. Меня обобрали больше чем на 400 рублей, пользуясь тем, что не проверяла квитанцию и комплектность выданной покупки.
Татьяна Пантелеева
12 февраля 2020
Хороший магазин. Можно найти любую ткань, фурнитуру
Мэги
5 ноября 2021
Цены завышены, стало много шторы китайского производства.
Лариса Зиброва
6 февраля 2022
Неплохой магазин и шьют неплохо но ассортимент маловат
Алёна Гончарова
26 марта 2021
Большой выбор товара
Леон Жамнов
12 марта 2021
Навязчивая не нужная РЕКЛАМА звонками на телефон , это очень раздражает
Александр Евланов
15 ноября 2022
Лучшие в своём деле
Ангелина
5 июля 2023
Только здесь покупаю и шью шторы,рекомендую всемммммм