Оскар

Алина Шмакова
3 марта 2025
Очень благодарна мужчине за помощь, к сожалению не спросила имени🙏🏻 Приехала с пробитым колесом, не оставили в беде, поставили Банан, что бы могла доехать до ближайшего шиномонтажа. Пока ставили запасное колесо, пригласили подождать в зале ожидания для клиентов Автомойки. Согрелась, после чего замена была успешно поставлена. Сориентировали как вести себя на дороге и в какую сторону направляться, Огромное спасибо, что не остались равнодушными!!!
Алена Шевченко
22 марта 2025
Отличная мойка! Неоднократно приезжала на мойку машины, все качественно и для живой очереди очень быстро, приятные цены. Есть комплексные услуги, а так же можно сделать что-то отдельно. До последнего посещения (22.03.25) была достаточно давно в Оскаре, есть нововведения, что очень порадовало. Процветания ребятам!
Марина
24 марта 2025
Отличная мойка . Являюсь постоянным клиентом, услуги и уровень- на высоте. Чернение колес всегда в подарок !Вежливый и дисциплинированный персонал, что особо приятно.
Клавдия Соловьева
3 мая 2025
Была здесь первый раз.Очень хорошая мойка.Работают быстро,качественно. Машина блестит как никогда.Буду пользоваться теперь только её услугами.
Anastasiya Romanovskaya
6 октября 2024
Сегодня у моей машины случилась лучшая мойка за все мои годы, что я ей владею. У автомойки сменился владелец, который очень заинтересован в качественном сервисе и в постоянных клиентах. Судя по тому, что я увидела, контролирует каждую машину перед тем, как отдать владельцу, тщательно все проверяет. Ооочень рекомендую!
Николай Лисица
Ребята всегда оперативно и качественно моют авто! Беру химию с протиркой, антидождь. Советую!
Владимир Г.
22 сентября 2024
Много раз тут мылся, все было в целом ок, но сегодня, 22.09.2024 приехал очередной раз помыть машину, сбить пыль с кузова, сказал администратору, что мне нужна просто самая обычная дешевая мойка кузова, на что администратор мне сказал, что помыть можно только двухфазной, обычной нельзя. Я понимаю, везде пытаются навязывать эту доп опцию, но тут мне просто отказали помыть машину без двухфазной мойки. Машину я помыл, так как был с ребенком и ехать на другую мойку не было желания и времени, но после сегодняшнего дня приезжать я сюда больше не буду. Хозяин, сделайте выводы, это не клиентоориентированность. По качеству мойки вопросов нет, но мойка кузова машины самого дешевого класса за 650 рублей это беспредел.
Иван Титов
1 июня 2025
Ужасно помыли машину, заказал комплекс, цена 1200, после того как сказали что всё готова минут 20 ходил и тыкал носом мойщика, толком даже не пропылесосили, за такую мойку даже 300 рублей жалко, больше на эту мойку не нагой
Али джораев
3 января 2025
Отличная мойка, быстро, качественно, и вежливый администратор. Фишка система оплаты очень удобная но дорого.
Валерия К.
8 декабря 2024
Комфортная, качественная автомойка, персонал вежливый, делает все быстро и с любовью . Если вашей машине нужен блеск, который видно из далека, вам однозначно сюда!!!!
Оксана Мавлянова
Я была на этой автомойке мне понравилось всё качественно выполняют свою работу персонал вежливый рекомендую 👍.
Karapuz sad
25 февраля 2025
Отличная мойка. Всё быстро и качественно. Приятный бонус подарили))
Александр Безроднев
30 ноября 2024
Замечательная автомойка, качественная, и цены приемлимые) приятное время провождение и современное обслуживание, с радостью и удовольствием приеду ещё раз.
Будни инструктора по плаванию
25 января 2024
Воспользовалась услугой мойки авто. Стоимость за седан 360р химия с протиркой. В итоге машину отдали со льдом на кузове и в дверных проёмах, указала администратору, та хамовато ответила больше вашу машину мыть не будем... Ну и качество самой мойки можете оценить на фото.
елена Семиколенова
3 декабря 2024
Цена адекватная, качество понравилось. Скорость помывки норм. Буду приезжать туда теперь постоянно
артур б.
20 февраля 2024
Автомойка на высшем уровне, персонал вежливый, работают на совесть, советую, ну и ценник достойный, зал ожидания тоже в хорошем состоянии.
антон к.
11 марта 2025
Отличная мойка . Ребята молодцы. Еще дали скидку 👌 . Постоянно у них мою машину .
Александр З.
18 декабря 2024
Мыл не один раз, всё на отлично, приеду ещё и не раз, рекомендую. Цены вполне приемлимы.
давид хобс
23 июля 2024
Мододцы ребята, отлично моют, стараются, рекомендую и по цене доступно
Сергей Иванов
30 августа 2025
Моют неплохо, цена не высока, есть лучше но и цена более в два раза выше будет. Рекомендую.
Сергей
Первый раз в жизни отдал за мойку 2к, за комплекс. Незнаю что там так они намыли на 2к. Но деньги конечно жалко.
Евгений Лобов
Хорошая мойка, все на уровне.
Екатерина Китова
3 мая 2024
Отличная мойка, спасибо ребятам за приятные бонусы
Алексей
11 декабря 2024