Добрый день. Пока хотела бы написать только об общении по телефону, звонила дважды, на том конце оба раза отвечали недовольным голосом, я бы сказала, даже грубо! Мне кажется, тете на ресепшене нужно быть повежливее, а -то в следующий раз и звонить не хочется!
Очень хорошая стоматология!!! Максим Васильевич очень хороший, чуткий врач с большим опытом работы, настоящий профессионал своего дела, как и Анастасия Николаевна, зубы всей семьей лечим только здесь!!! Очень приятный и доброжелательный персонал!!!
Ужасный врач Головко. Испортил 2 зуба, лечила 10-13 лет назад. Теперь благодаря его некомпетентному лечению удалять! Удалял зуб оставил там кусок корня. Были бы документы, написала в прокуратуру и огласке бы придала на весь город! Пусть знают что люди идут к шарлатану, как стоматолог просто поставил крест на 2 зуба!
Ужасный клиентский сервис! Вернее полное его отсутствие! Хамское обращение по телефону. Никакой клиентоориентированности! Женщину на ресепшене (которая отказалась представиться!) надо вообще отстранить от работы с людьми, потому что общаться с людьми она просто не умеет! Я не говорю о том, что люди свои услуги оказывают не бесплатно, и в условиях рыночной экономики подход должен быть совершенно иным к клиенту! Очевидные вещи, которые в Старом Осколе видимо никогда не будут понятны! И при оплате услуг не дают никаких подтверждающих оплату документов. Очень сомнительное место!
Отвратительно! Работают не по графику! Написано , что работабт до 19.00 в итоге, работают только по записанным клиентам.
Ужасное обращение, по телефону нормально проконсультировать не могут. Попасть нереально если у вас нет записи.