Основа

31 отзыв

Dima
Добрый день! Хочу отметить высокий профессионализм тренерского состава клуба Основа. Уже более года занимаюсь в данном клубе самбо, у мастера спорта по дзюдо, кмс по самбо, кмс по боевому самбо Зырянова Игоря Валерьевича! Игорь Валерьевич, проферофессионал, человек, который полностью вовлечен в любимое дело! Очень интересно построен тренировочный процесс, индивидуально подходит к каждому ученеку! Рекомендую Всем данного тренера, кто хочет обучиться или подтянуть навыки в самбо!!!
Владислав Григорьев
Это лучший клуб из всех, в которых я был. Частые поездки и конкурсы, замечательный коллектив, который мотивирует меня и помогает расти, чтобы стать лучше и стать лучше для окружающих. Клуб учит быть меня дисциплинированным и терпеливым. Система уровней и карточек, которую использует клуб «Основа», проста и эффективна. Я занимаюсь в этом клубе достаточно долго, но когда ввели эту систему, моя мотивация заниматься выросла в сто раз, я перестал думать, что занимаюсь только из-за того, что заставляют туда ходить, я осознал, что тренировки помогают расти мне со всех сторон! Тренировки направлены на развитие как техники, так и мышечной массы. Здание в шаговой доступности от моего дома, а также частые мероприятия, которые устраивает сам клуб, очень интересные. До вступления в этот клуб я был во многих разных других клубах и не научился ничему, не было результата, хотя занимался месяцами, в этом клубе я за год перешёл на две ступени уровня наверх и научился многому. Спасибо, что вы есть!!!
Эмиль Мурсалов
Зал «Силы Основы» — отличное место для тренировок. Тренер внимательный, всё понятно объясняет и помогает правильно выполнять упражнения. Атмосфера дружелюбная, заниматься комфортно. Также нравится система с карточками: с каждым повышением дают новый ранг, есть дневники для отслеживания прогресса. Это мотивирует и делает тренировки ещё интереснее. Уже вижу результат и с удовольствием продолжаю ходить 👍
Руслан О
Занимаюсь боевым самбо Отличная атмосфера, открытые ребята кто там тренируется, всегда подскажут. Особенный акцент сделаю на тренера Игоря Валерьевича благодаря которому создается вся эта атмосфера. Видит и слышит каждого, нагрузки дает индивидуально по мере роста. Вообщем место реально перезагружает и укрепляет Рекомендую 200%
Леонид Якунин
Это отличный спортивный клуб. Есть два просторных зала и различные направления: Бокс,сомбо,ОФП, акробатика, бокс для девушек. Добрые и отзывчивые тренера. Подходит для детей и взрослых с любой физической подготовкой. Есть карточки прогресса,разные уровни мотивации от новичка до титана,а так же присутствует дневник прогресса. Дружественная атмосфера, дисциплина и поддержка команды. Проводятся ежемесячные мероприятия.
Александр Саванеев
Сразу скажу Побольше бы таких спорт занятий!!! Отличный тренерский состав👍 грамотно выстроена система мотивации для детей. Все ходят с удовольствием на занятия. У нас тренер Игорь Валерьевич. Внимательно относится к каждому ученику, воспитанники уважают его. Процветания и успехов " Основе" с его персоналом, а мы будем стараться тренироваться и выигрывать соревнования👍💪
Максим Р.
21 января 2025
Недавно узнал, что рядом с моим домом проходят занятия боксом для взрослых. Раньше я никогда не занимался этим видом спорта, только ходил в тренажёрный зал. Решил попробовать и сходил на пробное занятие. Меня это увлекло! Во-первых, заметил, что начал уходить вес, а моё самочувствие улучшилось. На тренировках много кардиоупражнений. Если вы думаете о похудении, то вам точно сюда. Во-вторых, занятия проводит Даниил, и они очень интересные. Группа замечательная, после тяжёлых рабочих дней прийти и позаниматься — самое то. В спарринге всегда можно немного «отвести душу», если накопилась усталость. Конечно, есть риск получить ответный удар, но вы знаете, куда идёте. В-третьих, стоимость занятий получается ниже, чем многие другие варианты досуга. Это намного лучше, чем проводить время в пабе или дома за телевизором с пивом ))) . В общем, если вы ищете новые спортивные впечатления и хотите улучшить свою физическую форму, бокс — отличный выбор.
Ренат Ал
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о тренере клуба «Основа» — Зырянове Игоре Валерьевиче.Год с лишним назад я привёл в клуб своего сына — и это, честно говоря, стало одним из лучших решений. С первой же встречи впечатлил сам Игорь Валерьевич: не просто тренер, а человек, который действительно болеет за своё дело. Видно, что ему не всё равно, как идут дела у ребят, как они себя чувствуют, что у них в голове.Спустя год я и сам решился — записался в группу боевого самбо. И знаете? Ни разу не пожалел. Да, нагрузки серьёзные, но они всегда адекватные, без перегибов. Игорь Валерьевич всё чётко объясняет: что и зачем делаем, на что обратить внимание, как избежать травм. Что меня особенно подкупает,он сам — действующий спортсмен, мастер спорта, победитель турниров федерального уровня. То есть учит не только по книжкам, а на основе реального опыта. Умеет найти подход и к детям, и ко взрослым. С сыном общается так, что тот бежит на тренировку с горящими глазами, а после — полон впечатлений,не просто гоняет на тренировках, а воспитывает. Учит быть сильным — но и отвечать за свою силу, быть дисциплинированным, уважать соперника. Создаёт в группе такую атмосферу, что хочется приходить снова и снова. У нас собралась отличная команда — и новички, и те, кто уже давно занимается. Все поддерживают друг друга. Прогресс заметен и у сына, и у меня. Сын стал увереннее, крепче физически, научился держать удар — и в прямом, и в переносном смысле. Я сам чувствую, что стал выносливее, собраннее. И это не только про мышцы — это про характер. Спасибо, Игорь Валерьевич, за ваш труд, терпение и веру в нас! Вы не просто тренируете — вы вдохновляете. Однозначно рекомендую клуб «Основа» и лично Игоря Валерьевича всем — и детям, и взрослым. Если хотите не просто «позаниматься спортом», а стать сильнее во всех смыслах — вам сюда. С благодарностью, Ренат.
Виктор С
В «Основе» в детской группе самбо у меня занимаются двое детей, мальчики. С учётом небольшой разницы в возрасте тренируются в одной группе. Старший ходит 7 лет, младший - 2 года. Полтора года назад открылся набор во взрослую группу «Боевое самбо». Для понимания ребятами того, что спорт жизненно необходим, тоже записался. Теперь занимаемся втроём. Тренер – Зырьянов Игорь Валерьевич. О тренере могу сказать только хорошее. Доступно объясняет и показывает материал, техника движений и приемов понятна. Детям он тоже очень нравится, деликатный, никогда не кричит. Однако, если ребята начинают хулиганить, умеет поставить на место не повышая голоса. Дети периодически выезжают на соревнования в разные спортивные клубы. Старший ребёнок иногда приезжает с медалями. Тренеру хочется пожелать успехов в воспитании спортсменов, а клубу развития.
К
Крутяковый Крутяк
Два года назад я пришёл сюда обычным пацаном. Просто пришёл - без целей, без амбиций, почти без уверенности в себе. Сейчас я прихожу три раза в неделю и не могу не прийти. Не потому что надо, а потому что здесь я становлюсь лучшей версией себя. Занимаюсь по программе "Сила Основы": одну неделю бокс, другую самбо, третью работа с тренажерами. Это не просто тренировки, это реально всестороннее развитие, где каждый раз открываешь что-то новое в себе. Система уровней — это не просто карточки и звания. Это лестница, по которой ты реально чувствуешь, как растёшь. А "Прорыв"... это вообще отдельная история. Каждый месяц настоящий праздник: ведущий, конкурсы, подарки, и главное - торжественный переход на новый уровень перед всеми. Когда стоишь там и понимаешь, что заработал это потом и характером, а не просто получил в подарок - это ощущение не забывается. За два года "Основа" дала мне то, что не купишь и не скачаешь: внутренний стержень. Я стал спокойнее в конфликтах, увереннее в решениях, жёстче к своей лени. А потом я посоветовал сюда прийти сестре. Потому что когда место меняет тебя по-настоящему, хочешь чтобы и близкие это почувствовали. Лучшая рекомендация - это когда советуешь своим. Тут не развлекают. Тут воспитывают. Если ты читаешь это и думаешь "Куда мне в спорт" - отвечаю: именно поэтому и иди. Пока не поздно стать тем, кем хочешь быть. Основа - это не клуб. Это точка отсчёта.
Антон Беликов
16 января 2025
Внесу свою лепту) Занимаюсь с октября боксом в Центре спорта в группе для начинающих 18+. Очень хороший тренер - Даниил Геннадьевич. Несмотря на то, что занятие групповое, старается каждому указать на недочеты или ошибки, каждому уделить время. Очень понимающий и знающий свое дело тренер. Зал отличный, просторный. Все необходимое есть!
варя лунина
В "ОСНОВА |Характер через спорт" царит атмосфера здоровой дисциплины и поддержки. Я чувствую, что здесь мой характер действительно становится тверже. Спасибо за этот опыт — теперь я беру эту "основу" не только в зал на тренировку, но и в обычную жизнь и ещё тренер Данил Геннадьевич придумал специальные карточки которые получаешь в конце занятий.и еще есть дневники которые тоже нужно заполнять в конце занятий там оценок нет.просто заполняешь что ты отработал(а) во время тренировки
Гоша Скамейкин
Крутое место🥰недавно записался и хожу всё отлично есть крутая система рангов от новичка до воина проходишь всё за карточки 😎 всё не сложно хожу 3 раза в неделю и мне не надоело нашёл много товарищей😉 добрый коллектив
Валерий Павлов
19 февраля 2025
С октября 2024 года занимаюсь боксом в этом центре. Наш тренер Даниил действительно профессионал, его увлеченность и преданность делу заметны с самого начала. Тренировки проходят интенсивно, что приносит ощутимые результаты. Уже спустя четыре месяца моя выносливость значительно возросла. Рекомендую этот центр всем, кто хочет добиться прогресса и получить качественные тренировки.
Victor Safonov
16 января 2025
Хороший зал для бокса, опытный тренер. Отличная кардио нагрузка для меня. Мои трое детей тренируются у Курганова Данила Геннадьевича в секции бокса уже второй год, ну я в свои 47 пошел, что бы от детей не отставать. Результат есть. Рекомендую
Зарина Набиева
31 марта 2025
Рекомендую! Место выбрано идеальное 🤩 для занятий спортом! С двух районов одинаково близко и удобно, 5-7 мин и ты в любимом зале занимаешься своим здоровьем, и самое главное тренер помогает тебе в правильном направлении тренироваться 🏋️. Сын ходит в этот же зал уже 3-й год. Советую всем, дети , подростки , женщины, мужчины!) для каждого будет свой стиль и подход. Крутяшное позитивное место , тренера и администратор всегда приветливые и доброжелательные 🫶
She
19 августа 2024
Сын уже год ходит на бокс к Даниилу Геннадьевичу. Прекрасный тренер, тренировка интенсивная, вижу как мой ребёнок крепчает, может и подтягиваться, и отжиматься на уровне взрослого, скачет на скакалке 10 минут без перерыва. Считаю, что эти тренировки очень полезны для здоровья и физического развития. Сейчас открыли новый зал - просторный, красивый, белый - очень приятно там находиться
Алексеев Денис
16 января 2025
Три месяца назад я решил, что пора что-то менять в жизни. Например, свою физическую форму. И пошёл в клуб «Центр Спорта». Зал огромный, места для махов кулаками — хоть отбавляй. Мой тренер Данил — это вообще отдельная тема. Молодой, техничный, а главное — знает, как сделать так, чтобы ты пахал, даже если пришёл просто «чекнуть обстановку». Подход к ученикам у него железный: и новичков не напугает, и опытных заставит почувствовать мышцы, о существовании которых вы не знали. За три месяца я стал активнее, энергичнее и прощаюсь с лишним весом (не без слёз, конечно). Так что, если хотите выйти с тренировки с мыслью: «А я молодец!» — приходите к Данилу. Но готовьтесь, поблажек не будет, даже если вы в детстве не любили физру!
Юлия Мурсалова
17 августа 2024
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности тренеру по боксу Данилу Курганову. Сын ходит с удовольствием на каждую тренеровку, уважает своего наставника за профессионализм и чуткое отношение к каждому. Также хочу отметить новый зал - большой, комфортный, современный. 👍
Михаил Тихомиров
31 марта 2025
Доброго времени друзья, если вы ищите секцию бокса для начинающих то вам сюда! Чёткое и внимательное отношение тренера который беспокоится о здоровье своих подопечных дорогового стоит! Не выпускает на ринг в плохих перчатках! Более того мы все скинулись и купили спаренговые перчатки чтоб как можно мякче работать в спарринге! Чай не молодые уже))
Наталья Кленюшина
1 декабря 2025
Здравствуйте, Клуб,"Основа" это находка для всех родителей. Мой ребёнок очень длительное время занимался спортом, но к сожалению не могли найти тренера, который был детям и наставником и другом. В клубе Основа мы не только нашли такого тренира, но и атмосфера правильно поставленных тренировок, мой ребенок повзрослел, стал самостоятельным.... Сразу видно, тренировки не только по физической культуре, но и по духу детской души. Я очень довольна что существует такое место для моего ребенка. Спасибо огромное, за Вашу работу! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Антон Л.
16 января 2025
Хороший, светлый зал! Все нужное для занятий боксом есть. Данила внимательный тренер, даёт интересные упражнения и делится опытом.
Александра Федосеева
16 августа 2024
Хорошие спортивные залы, так же отличный тренер Даниил Геннадьевич, сын бежит с радостью на тренировку.занимается сын чуть меньше месяца, но уже видно, что научился многому.
Место "Сила основы" хорошое для всех. Там тренеруют боксу, самбо и офп. Тренера дробые и хорошие. Я там научился драться. Советую всем!
Дарья Александрова
25 ноября 2024
Очень крутое спортивное заведение. Все так чисто и есть душевая. Вежливый и профессиональный тренер по боксу. Можете водить сюда детей!
Константин Антонов
12 марта 2025
Вы конечно молодцы, но один бал за вашу гениальную рекламу на пешеходном переходе мешающую обзора пешеходам переходящим дорогу от остановки! Приходится выглядывать и смотреть как несутся машины на полной скорости. И спасибо за минус одно парковочное место, за которые тут вечером готовы драться!
Борис Фирсов
31 марта 2025
Тренируюсь в этом зале! Отличная атмосфера, замечательный тренер !!!!
Надежда Р
16 августа 2024
Ребенку очень нравиться заниматься в клубе. Данил Геннадьевич понимающий, справедливый и просто отличный тренер. Спасибо.
Иулия
16 сентября 2024
Хожу несколько месяцев на женский бокс. Всё нравится. Особенно, что нет однообразия, а есть сочетание офп+ бокс. Идеально, для женщин и девушек. Красивый и комфортный зал.
Georgy Sosedov
23 апреля 2025
Отличный, чистый современный зал и тренерский состав
Максим Устинов
клуб основа— это не просто драки, а философия свободы и протеста против обыденности. Клуб основа — в честности с собой и поиске настоящих эмоций. Здесь каждый может сбросить маску и почувствовать себя по-настоящему живым. 💥