Основа

Анастасия Н.
Мой самый любимый салон красоты. Работают настоящие феи маникюра и педикюра! Хожу с к своему любимому мастеру Мирославе чаще всего вместе со своей мамой. Обе всегда остаемся в восторге от её работ. Мои ногти всегда получают много комплиментов после неё, особенно френч. И педикюр она делает отменно, справляется с моими вросшими ногтями в один миг. Ещё нравится мастер Милена, тоже очень внимательная и аккуратная. Администраторы котятки, всегда предложат напитки и поддержат разговор на любимые темы. Салону процветания, мастерам побольше 💸
Дарья Ш.
Долго выбирала мастера и в итоге записалась к Мирославе. Да, к ней реально сложно попасть, записывалась заранее — но теперь понимаю, почему у неё всё занято. С первых минут очень комфортная, спокойная и эстетичная атмосфера — прям хочется остаться подольше. Мирослава внимательно выслушала, помогла с выбором цвета (я вообще не могла определиться), а с формой просто попала в точку с первого раза. Результат — аккуратный, стильный, именно «тот самый» маникюр, о котором я мечтала. Теперь понимаю, почему к ней возвращаются снова и снова. Я точно одна из них 🫶
Дарья Романова
28 декабря 2025
Делала ламинирование бровей и ресничек у мастера Анастасии. Очень приятная девушка, работу выполняет аккуратно , оч красиво. Давно хотела найти мастера поближе к дому, который разделит мое видинье «натурального окрашивания». Буду ходить теперь постоянно, атмосфера и качество работ очень порадовало🤍 ( на фото выполнено лами ресниц)
Виктория Ш.
Обожаю этот салон. Езжу из Москвы (хоть район этот и есть уже Москва)🤭 только сюда, так как пришлось переехать. В районе перепробовала все салоны, не понравилось. В этом сервис ( даже в шампанском не откажут 🤭), качество работы, атмосфера, интерьер. Ощущается, что создавали с душой к делу, одни педикюрные кресла чего стоят 💘 💘💘 Все приветливые, позитивные, адекватные. Отдельное спасибо мастеру Розе, это в сердечко 💘 долго искала хорошего мастера ( привереда ещё та). Ни на что не променяю 🤪 🤍🤍🤍🤍🤍 Огромное Вам спасибо, за ваше дело 🥰
Елизавета
Была на маникюре у Мирославы, все очень понравилось! Долго не могла найти хорошего мастера у нас в Подольске, но в этот раз осталась очень довольна! Четкий квадрат, хорошее укрепление, красивый цвет. Девочки предложили чай, кофе, атмосфера очень приятная 🥰 Вернусь обязательно, спасибо, девочки🩷
Акавова Анжелина
Спасибо большое мастеру Мирославе, очень приятная и милая девушка. Помимо человеческих качеств, также прекрасно выполняет работу как мастер своего дела🥹❤️ делала наращивание и это прямое попадание в сердце, идеально все 🥹❤️
Elizabeth
3 июня 2025
Я хожу к мастеру Виктории на маникюр и педикюр уже давно — еще до того, как открылся салон «Основа». С самого начала меня покорила её аккуратность, внимательность к деталям и безупречное качество работы. Когда Виктория начала принимать в новом салоне, я была в восторге — «Основа» сделана с большим вкусом: стильный интерьер, уютная атмосфера, чистота и порядок на высшем уровне. Каждый визит сюда — это настоящее удовольствие, и я всегда выхожу с отличным настроением и идеальными ногтями. Очень рада, что нашла своего мастера и что теперь есть такое классное место, где можно полностью довериться профессионалам. Рекомендую всем! 💅✨
Маргарита Байкова
Первый раз посетила салон, получила море позитивных эмоций! В салоне приятная атмосфера, вежливый и клиентоориентированный персонал. Мирослава мастер своего дела. С первых минут я себя чувствовала комфортно. Все мои пожелания были исполнены. Очень рекомендую к посещению! Ушла с хорошим настроением, красивым маникюром и вкусным чаем
Мирослава Романова
30 июля 2025
Очень приятное и атмосферное место. Обслуживание проходит на высшем уровне. Милые администраторы всегда предложат чай/кофе и посадят в зону ожидания 😊 Во время процедуры включают фильм или же музыку, что очень классно — на фон самое то ! Каждый мастер студии «Основа» вкладывает не только свой труд в каждую работу, но и душу. Очень рада, что появилось такое место в ЖК Алхимово !
Дарья Бескровная
5 ноября 2025
После первого посещения салона остались только приятные впечатления. Студия уютная, администратор очень приятная девушка, предложили чай/кофе на выбор. Также можно попросить включить что-то определенное на фон, просьба о каком-нибудь турецком сериале ещё никогда не сопровождалась такой радостной реакцией) Была у мастера Мирославы, все мои пожелания были учтены, все подсказали по оттенкам лака, посоветовали какой будет лучше, время за разговорами пролетело незаметно. От маникюра в восторге и я и подруги Обязательно вернусь в салон и всем рекомендую к посещению!
Валерия Курило
28 мая 2025
Недавно переехала в этот район и искала хорошую студию, решила довериться красивому визуалу и не пожалела, встретил радушный администратор, предложила кофе на альтернативном молоке, что очень порадовало!Замечательный мастер Виктория четко и быстро выполняет свою работу, очень приятная и общительная, ногти получились вау🥰 Атмосфера и дизайн студии очень эстетичный, а атмосфера комфортная, по домашнему. Вообщем 1000/10 🤌🏻 Девочки, спасибо, продолжайте в том же духе🤍
Людмила Хаулина
3 мая 2025
Сегодня я первый раз посетила Основу ,уютный,красивый салон ,доброжелательный персонал,предложили чай кофе на выбор, кабинет педикюра комфортный, чистый,мастер Виктория ,мне сделала оень качестченный педикюр,у меня были проблемы с ногтями и Виктория мне помогла решить мою проблему,я ей очень благодарна,почувствовала облегчение и ходить мне стало легче,а еще я сделала маникюр и снова мастер Виктория оказалась первоклассным специалистом,теперь я нашла своего мастера и буду ее постоянным клиентом благодарю Викторию за ее высокий профессионализм
Елена А.
28 ноября 2025
Приятная атмосфера, уютно и душевно. Все девочки профессионалы, достойное качество услуг (по личному опыту). Внимание к клиенту - всегда. Как-то сломала ноготь, помогли все исправить бесплатно по гарантии и без записи, в моменте - буквально за 10 минут между клиентами (огромное спасибо Розе). Любимый мастер Виктория - всегда безупречное качество и приятное общение, и как никто другой очень бережно работает со снятием лака, не снимая лишнего с родных ноготочков)
Ольга Захарова
12 апреля 2025
Очень понравился салон. Записалась на ламинирование и окрашиварие ресниц. Во первых, порадовал быстрый ответ в чате, возможность записаться онлайн. Салон чистый, удобный, кабинет в котром проходит процедура небольшой, но комфортный, все инструменты одноразовые. Мастер Регина - прекрасная, процедуру провела очень аккуратно. Результатом я осталась довольна.
Elena K.
6 апреля 2025
Сегодня была в салоне Основа, тут работает теперь мой любимый мастер Виктория, уже почти год к ней хожу. Всегда очень аккуратно без порезов делает и маникюр и педикюр, архитектура ногтей и покрытие правильное. Сам салон очень располагает к релаксу, дизайн интерьера выполнен в теплых тонах. Ушла после процедур отдохнувшая и в полном восторге от результата работы Виктории!! Так держать!!!
Hаталья
31 мая 2025
Недавно открылся салон Основа. Увидев его на карте решила записаться можно прямо через Яндекс карты онлайн, что очень удобно. Записалась на комплекс маникюр-педикюр. Попала к мастеру Роза. Мастер предложила чай/кофе/воду. И мы пошли наводить красоту. Сделала все аккуратно и как я и хотела. Подобрала нужный цвет и сделали дизайн. Отзыв пишу не сразу спустя 2 недели. Я в восторге, все на месте, никаких отслоений нет и красных кутикул. Я довольна результатом. Наконец-то нашла своего мастера ноготков. И уже записалась на следующий раз пока есть время у мастера.
Варвара А.
24 августа 2025
Я посетила салон «Основа» и осталась очень довольна. Интерьер уютный, чистота на высоком уровне, а персонал вежливый и внимательный. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра Мирославе —профессионально выполненная работа, внимательное отношение к пожеланиям клиента. Рекомендую салон для тех, кто ценит качество и аккуратность.
Валерия Сергеева
8 апреля 2025
Вышла и сразу писать отзыв 😅 Мастер очень понимающая, легко общаться, аккуратная. Сам маникюр получился прекрасный, все то что хотела. Мне было очень комфортно и могу с уверенностью сказать, что наконец то нашла своего мастера 🤍 также хочу отметить сам салон, очень уютно и красиво! Чай, кофе и угощения 😍 однозначно рекомендую к посещению!
Шингарева Маржанат
25 сентября 2025
Пару дней назад впервые посетила данный салон и осталась очень довольна! Приятный персонал, атмосфера , вкусный кофе) Отдельное спасибо мастеру Мирославе , выполнила работу аккуратно, качественно и красиво. Из моих убитых ногтей , после старого мастера , сделала такую красоту(прикреплю фото) . Вообщем 10/10, спасибо!
Мария Н.
31 августа 2025
Отличнвя студия, приятная девушка администратор, записаться легко, хороший уровень обслуживания Все чисто и светло, адекватные цены Была на ресницах у мастера Алисы (ламинирование) - результат хорош, пожелания учтены, посмотрим, как ресницы будут в носке На данный момент крайне довольна 👍🏻
Nasty
Отличное место, очень уютно. Вежливый персонал, особая благодарность мастеру Милене, качественно сделаный маникюр и довольно быстро. Большое спасибо, теперь только к вам😉
Юлия Алашевская
11 апреля 2025
Была в салоне "Основа" 11.04.25 на маникюре у мастера Роза. Маникюр с покрытием выполнен идеально, мастер учла все мои пожелания, подобрали красивый тон лака, по времени все четко и быстро, как и озвучивал администратор. Угостили отличным кофе с вкусняшками и сделали скидку за первый визит. С удовольствием посоветую салон " Основа" своим подругам.
Натали Е.
22 июня 2025
Очень Рада, что в моем доме появился достойный салон маникюра и педикюра, на мой взгляд это лучший салон во всем ЖК Алхимово. Виктория потрясающий мастер! Молодая девушка с большим опытом работы! Очень аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр 👌🏻 всем советую данного мастера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Пять лет назад я делал педикюр GOLDEN TRACE - это потрясающая вещь! Делает ноги как у младенца! Сейчас этот педикюр не делают 🥲 НО ВИКА прислушивается к «хотелкам» и просьбам своих клиентов, теперь этот чудо педикюр есть в услугах салона. Чему конкурентно Я очень рада 😁 Люблю ходить в этот салон, очень уютно, вкусный чай, кофе, вежливый персонал. Всем советую! Высший пилотаж в ЖК АЛХИМОВО 🫶🏻
Ганджина Усмонова
1 июля 2025
Сегодня первый раз посетила салон «Основа» атмосфера в салоне была очень спокойной и приятной. Осталась очень довольна результатом ламинирования ресниц! Спасибо большое Регина, вы мастер своего дела! Ресницы выглядят естественно, но при этом очень выразительно😍 Результат превзошел все мои ожидания💞 Обязательно вернусь к этому мастеру! Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера по ламинированию ресниц!
Mommy
19 апреля 2025
Потрясающий салон с приветливым персоналом! Чай, кофе, молоко на любой вкус и цвет! Мастер Виктория очень чуткий специалист, проконсультировала по всем вопросам (даже глупым), дала четкие рекомендации по уходу и помогла подобрать необходимые средства для роста и восстановления ногтей! Однозначно буду посещать данное заведение и не единоразово!
Ирина Комарова
28 марта 2025
Посетила новый маникюрный салон. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна,но обо всем по-порядку. Салон прекрасный,светлый,уютный. ноготочки мне делала Виктория,очень приятный,знающий свое дело мастер,все сделано по высшему разряду. Спасибо ей большое , обязательно приду еще и всем рекомендую.
Хирург человеческих судеб
14 сентября 2025
Разочаровали отменой записи, на которую была записана практически за неделю до назначенной даты по причине отсутствия свободного времени и рабочих дней у мастера. При чем это не первая отмена. Предложили подождать ещё пол недели. Конечно все мы люди и разное может случиться. Если нет спроса на услуги мастера-бровиста, уберите эту услугу. Нужно с уважением относиться к своим клиентам и их свободному времени. Несмотря на то, что студия располагается рядом с домом, не вернусь. Не рекомендую
Алексей Местный
29 марта 2025
Сегодня посетила салон и сделала маникюр и педикюр. Все прошло замечательно! Мастер — настоящий профессионал своего дела: внимательна к деталям, учла все пожелания и сделала красивый дизайн. Процедуры были очень комфортными, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр!
Макс Панин
20 сентября 2025
Моя девушка ходила к мастеру Алисе на брови, результатом очень довольна ! Мастер выполнил свою работу качественно, быстро и без боли (что самое важное). Мастер Алиса, спасибо Вам за прекрасную работу и за хорошее настроение моей девушки ! Придем снова 😄
Анастасия Н.
8 октября 2025
Спасибо большое мастеру Мирославе за прекрасный маникюр 🙏🏻😌✨за небольшое количество времени успела нарисовать кистью дизайн на все 10 ногтей, спасибо администратору за вкусный кофе, мне все очень понравилось 😌✨
25 сентября 2025
Делаю маникюр у Мирославы уже 2,5 года, лучше мастера не найти! 🤩 Ее маникюр всегда собирает много комплиментов от моих подруг и знакомых. Идеальный квадрат, тонкое и прочное покрытие. По мимо профессиональной работы, она еще отличный собеседник и очень открытый человек🥰
Екатерина Смола
8 июля 2025
Отличная студия, прекрасные мастера! Очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Клиентоориентированность отличная! Делала в студии маникюр у мастера и педикюр у топ-мастера. Обе девочки отличные мастера! Покрытие держится хорошо 👍🏻
Евгения Шрамкова
Замечательное место и мастер Мирослава. После переезда переживала, что долго буду искать хорошего мастера на новом месте, но мне повезло. Мастер отличный все сделала очень качественно и быстро.
5 апреля 2025
Вчера посетила данный салон- я в восторге! Мастер Виктория-профессионал своего дела, сделала все аккуратно, учла все пожелания. Качество сервиса на высшем уровне, огромная цветовая палитра, напитки на выбор, телевизор. Мне очень понравилось, буду теперь ходить на ноготочки только сюда!
Ирина Меркушева
5 апреля 2025
Первый раз попала в Основу. Очень понравилась обстановка и девочки. Доброжелательные, приветливые и искренние! Спасибо мастеру Зухре за аккуратно оформленные бровки и мастеру Виктории за свежий и красивый маникюр. Советую и рекомендую!
Ольга Чеботарь
10 июня 2025
Салон замечательный. С порога радует глаз интерьер и вежливый администратор. Видно, что все создано «для клиента» с душой. Делаю маникюр, красиво, быстро, качествено, что еще нужно для счастья) Очень рада что открылся достойный салон в нашем ЖК, с приятными ценами и отличными мастерами. Процветания «Основе»🙂💐🩷
Александра Бобина
7 апреля 2025
Записалась по рекомендации подруги .Очень всё понравилось.Сделала маникюр, педикюр и брови) Всё супер!Девочки профессионалы в своем деле 💯%. Записалась сразу на следующий приём!Теперь только к вам!
Светлана Корчагина
21 сентября 2025
Ужасное отношение к клиенту. Сегодня была записана на 12:00 к бровисту, записалась за несколько дней. Пришла в 11:50 и ожидала своего часа. Увы, в 12:00 и даже в 12:20 меня не приняли, ссылалась на сложного клиента до меня, предложив перенести запись на вечер. Я как человек слишком занятой и много тратящий на Бьюти сферу, не располагаю временем. В 13:00 следовал маникюр. Ожидать целый час впустую в салоне, для меня не приемлемо. В итоге полный отказ от записей, зря потраченное время, не красивые брови и устаревший маникюр.
Рузанова Надежда
8 сентября 2025
Делала японский маникюр в первые. Мастер Роза ответила на все мои вопросы и сделала очень аккуратно маникюр. Хочу отметить приятную атмосферу в самом салоне, приветливую девушку администратора и удобную систему записи.
Ирина М.
16 апреля 2025
Отличный сервис! Очень приятная атмосфера, а мастера просто шикарные! Всё сделали быстро и аккуратно. Делала маникюр и педикюр, предоставили хорошую скидку. Прошла уже неделя, все супер качественно смотрится!
Клавдия Поднебеснова
26 мая 2025
Долго думала, писать ли отзыв, так как салон, вроде, недавно открылся. Но сегодня у меня просто отвалился целиком гель-лак с одного ногтя😖 итак, начнем с того, что после визита у меня были порезаны почти все ногти. Потом у меня отошел верхний слой с одного ногтя (ездила поправлять), сегодня вообще ноготь отвалился. Верх ногтей не закрыт, соответственно, все верхушки откалываются, и мало того, они еще и красятся - я испачкала сиденье в машине. В общем, тихий ужас
Алина А.
15 июля 2025
Была на бровях у мастера Алисы, очень понравилось! Пока что лучший мастер по бровям на районе) очень вежливый персонал, несколько раз предложили чай/кофе и даже лимонад)) желаю вам расти и развиваться!
Алёна Яковлева
24 сентября 2025
Мастер Мирослава учла все пожелания в наращивании. Как всегда - качественно и со вкусом. Мастер с золотыми руками и прирожденным талантом творить чудеса с ногтями. Спасибо большое!!!
Юлия
16 апреля 2025
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет. Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал!!! ✨
Идрисова Р.
17 июня 2025
Супер салон! Оч милые и приятные сотрудницы . Услуги делают оч качественно и быстро:) уже делала Лами ресниц бровей маникюр педикюр ) все идеально!!! Кстати недорого. А еще у них есть шампанское :з
Наталья Дмитриева
30 октября 2025
Хожу в салон с радостью, всегда все пожелания учитывают😊уютная атмосфера, персонал доброжелательный 🥰маникюр бомбический мастер Мирослава создаёт красоту😍ухожу с улыбкой на лице☺
Arina
9 октября 2025
Третий раз прихожу в салон и чувствую себя как дома… здесь просто идеально все! Очень нравятся все мастера, но огромная благодарность мастеру Мирославе! Я очень ее полюбила как мастера, который может и выслушать, и рассказать что-то интересное, так еще и работы всегда идеальные. Администратор Ириша просто любовь с первого взгляда, все что существует в мире - предложит (машину, правда, еще пока не предлагала, но уверена, в будущем даже такое произойдет). Очень нравится этот салон ВСЕМ!!
Мария С.
3 декабря 2025
Была в данном салоне впервые, все очень понравилось, мастер Милена работала аккуратно, была вежлива. С ногтями был треш, были сломаны под корень 5 ногтей, все по ремонтировала, укрепила гелем. Маникюр очень понравился, спасибо большое.
Джульетта Э.
1 июня 2025
Новый уютный салон! Мастер Роза сделала мне идеальный педикюр 🫰 Администратор Ирина угостила вкусным чаем 😊 Атмосфера в салоне очень располагающая с первых минут пребывания! Желаю девочкам держать уровень, развиваться и процветать! Обязательно вернусь снова 🌹
Евгения П.
15 июля 2025
Проще обвинить клиента в том что он не подтвердил свою процедуру, после десяти подтверждений десяти одних и тех же вопросов. Администратор забыла записать меня сразу на процедуру, и кто то записался через приложение. После чего удобного варианта для меня не предложили. Только поставили перед фактом прийти в разные дни. А почему именно мне звонят и ставят в неудобное положение? После слов администратора по телефону «Конструктивного диалога у нас не получится» я совсем расстроилась. Я конечно понимаю что спрос у вас большой, и от моего исчезновения выручка не изменится. Но не найти варианта, винить клиента что он сам долго отвечал и стоять только на своем - это низ компетентности.