Были приглашены в этот ресторан на свадьбу и нам очень все понравилось!!! Интерьер дворцовый! Чувствуешь себя Золушкой на балу). Очень порадовал вкус еды! Очень вкусная рыбная тарелка, прямо какая то потрясающая! Салаты тоже очень вкусные. Горячее потрясающее и мясо и рыба! Персонал, который порхает вокруг вас незаметно, но эффективно). Спасибо большое за красоту и вкус!
Самое прекрасное здесь вид с балкона и возможность находиться в историческом особняке
Слишком много лепнины для пластиковых стульев и неглаженных салфеток
Меню разнообразное, зачастую майонезное, но вот курица с овощами достойна упоминания, вкусная, нежнейшая
Подача очень долгая, успеваешь проголодался между блюдами
Банкетное место исключительно
Понравился антураж на лестнице
Потрясающий ресторан. Очень красивый, несколько залов для торжеств. С точки зрения фотографа очень хорошие залы по свету и пространству. Кухня прекрасная, персонал отзывчивый и приветливый.
Красивое место. Отличная кухня. Хорошое обслуживание. Красивая обстановка. Красивые 3 зала. Адмиральский, Альпийская дача и Английский паб. Отличное место чтобы провести юбилей либо свадьбу. Мне лично понравилось.
Шикарное место для проведения любого праздника , особенно свадьбы ! Замечательный персонал , очень вкусно и потрясающе красиво . Если Вам нужен торт , обращайтесь ко мне )
Замечательное место! В этом особняке была на четырёх банкетах (2 раза на втором этаже и 2 раза на третьем этаже). И всегда всё безупречно: красивые интерьеры, отличный сервис. Кухня выше всяких похвал! Отдельное спасибо управляющему Антону, он мастер своего дела, профессионал и замечательный человек! Всегда посоветует, подскажет и сделает так, чтобы праздник прошёл на высшем уровне!!! Так держать! Всем рекомендую!
14.09.24 проводили свадебный банкет на 3 этаже особняка. Никому не советую. Представьте банкет на 40 человек в одном помещении в жаркий день с НЕРАБОТАЮЩИМИ КОНДИЦИОНЕРАМИ (о чем никто не предупредил конечно же). Также в день торжества узнали что не работает основной монитор, оставшиеся маленькие телевизоры отключались, а в конце тоже перестали работать. По приезду ведущий узнал что оборудование старое, проводов нет, микрофоны не работают, пришлось решать очень быстро и искать самим все что нужно для звука. Об этом естественно не было ни слова. Менеджер просто молчала. Вазы для цветов так и не принесли, сама взяла стаканы и использовала вместо ваз. Банкетный менеджер Юлия - не поможет вам ни в чем, я ее не видела за весь банкет ни разу. Кстати, во время подготовки к свадьбе Юлия так же не ответила ни на один мой запрос, игнорировала звонки и сообщения. Жаль что было поздно менять площадку(
Из плюсов: хорошая кухня и официанты (которые вы найдете и в другом месте).
Забавно, что нигде нет плохих отзывов, как будто их чистят. Если бы я прочитала их заранее - ни за что бы не выбрала это место.
Прекрасный банкетный зал (во всяком случае, на 2 этаже). Очень уютно, слава богу - кондиционер в порядке. Рояль настроить - и уровень заведения поднимется на 100 уровней.
Огромную благодарность выражаю банкетному залу «Особняк Глуховского». Невероятная атмосфера , потрясающий интерьер , на вкуснейшая еда. Все на высшем уровне! Обслуживание - пушка, внимательность максимальная к каждому гостю. Отдельно благодарим управляющего Антона , всех слов благодарности не выразить, которые хочется сказать ! Ребята , спасибо всему персоналу ! Вы невероятные ! Мы на своей свадьбе отдыхали и кайфовали , благодаря вам!!! Вернёмся ещё ни раз ! Процветания вам , вы двигайтесь в правильном направлении! Вы - супер!
Встретила здесь новый год! Очень красивый зал, хорошая кухня, персонал. Банкетный зал вмещает до 100 человек, отдельно есть зал для танцев, где находится красивый белый рояль и шикарная мебель, также этот зал подойдёт для фотосессии. В целом, рекомендую!
Мой любимый сербский ресторан на петроградке !!! Приятный персонал… обслуживают Сербы.. советую соте из морепродуктов!!! Даже как-то праздновали летом день рождение на террасе! И самый вкусный лемончелло!
Горячее - палтус с брокколи вообще оказался не годен к употреблению. Что брокколи, что сама рыба - ужасно пересолены, причем не только у меня. Подумал сначала что только мне повезло так)). Кроме того, палтус по всей видимости неоднократно замораживался в следствии чего рыба буквально имела состояние желе практически. З потому как холодные закуски были приличные.
Спасибо ресторану за прекрасно проведённое время, шикарный интерьер, кухня замечательная обслуживание. С новым годом, побольше вам посетителей и много радости. 🙏👍🌲🥂🍾💐🎈❤️🌲🌲🌲🍾🍾🥂🥂🥂🥂🥂
Месяц назад (7 октября) мы отмечали здесь свадьбу. Все прошло на высшем уровне - так, как мы только могли мечтать! Мы искали место для банкета практически полгода и посмотрели больше десятка мест, но, когда мы переступили порог Особняка, нам сразу стало ясно, что это наше место, именно то, что мы искали. В процессе подготовки банкета персонал Особняка все время поддерживал нас и помогал оперативно решать все возникающие вопросы. Отдельное огромное спасибо мы хотим сказать управляющему ресторана Антону, который с первой минуты нашего общения показал себя профессионалом и человеком с большой буквы. Антон помогал нам воплощать в жизнь все наши задумки и давал дельные советы - видно, что у него огромный опыт проведения таких мероприятий. Как тревожная невеста отмечу, что Антон всегда находил нужные слова, чтобы меня успокоить :) Само мероприятие прошло на высшем уровне! Была подобрана отличная команда, которая действовала очень слаженно и оперативно решала все возникающие вопросы. Большое спасибо мы хотим сказать сотруднику Особняка Роману, который поддерживал нас по многим вопросам и помогал нам сделать наш праздник незабываемым. Гости были в восторге от атмосферы и персонала (и до сих пор под находятся впечатлением). Если бы можно было сыграть свадьбу ещё раз, то однозначно только здесь и только с этими людьми!!! Нам было искренне жаль в конце, что всё закончилось, хотелось, чтобы тот праздник, который нам создали, длился бесконечно :) Если бы можно было поставить здесь сто или двести баллов за мероприятие, я бы поставила. Особняк - это любовь :)
Красиво, атмосферно, уютно. Почтительное обслуживание. Меню разнообразное. Море- продукты--выше всяких похвал. Подача блюд- праздничное шоу.Цена? Приемлема для того, чтобы устроить праздник себе и близким.
Очень интересное своей историей здание. Внутри располагаются ресторан паб и банкетные залы. Прекрасный вид на набережную. Отдельно есть бильярдная комната, каминная,детская.
Как же там красиво! На любом этаже. В регулярном ресторане не знаю, но в банкетном зале на 3 этаже все понравилось. Качество блюд отличное. Атмосфера располагает к созерцанию, особенно балкон с видом на реку и закат.
Прекрасный пафосный ресторан. Стиль столицы Российской Империи!
Расположен в замечательном месте нашего города . Почувствуйте себя на званом аристократическом ужине.
Великолепное место! Были с компанией на корпоративе, блестяще всё прошло. Ведущий Элуард мастер своего дела. А его игра на саксофоне - это отдельное спасибо! Интерьер прекрасный! Обслуживание замечательное.
Долго выбирал зал для проведения мероприятия и как-то через знакомых выбор пал на Особняк ! Долго сомневался не скрою , скорее по концепции проведения самого юбилея , но затем не пожалел ни секунды ! Место шикарное (один вид с балкончика на реку стоит миллион ) , меню шикарное , обслуживание вне всяких похвал , гости просто сидели с широко открытым ртом и глазами 🫶👍Рекомендую 200%
Отличное место. Были два раза - свадьба в 2020 году и юбилей в сентябре 2023 . Вкусно , красиво, здорово. Спасибо руководителям и персоналу - высокий класс !!!
А24 организовал бал в особняке Глуховского. Мероприятие очень понравилось-организация на уровне) удобные залы для фотозоны, фуршета и танцевальный зал.
Очень понравилось, хорошая кухня, помещение соответствует назначению банкетного зала. Первый раз ела не сухие мини шашлычки из лосося. Повару респект за банкет
Красивое небанальное место, очень добавляет торжественности банкету, много пространства, хорошее обслуживание, доброжелательный, готовый решать проблемы менеджмент, профессиональные доброжелательные официанты.
Отличный ресторан. Вкусно готовят. Веранды как таковой нет, есть небольшой балкон. Персонал очень приятный, обслуживание понравилось. Стоянки для машин нет.
Мой отзыв может быть не совсем объективен, поскольку это было не обычное посещение, но и не банкет - повод трагичный. Набор блюд вполне стандартный для русской кухни. Но качество - великолепно! Особенно хороши были салат Мимоза и тартины с патэ из кролика) Ну, и обслуживание на уровне! В-общем, всё соответствует интерьеру особняка и духу предков...
Хорошее место с тремя локациями: 1-й этаж общий с баром, на 2-м этаже светлый зал с античной скульптурой для торжественных мероприятий с местом для танцпола и возможностью разместить приглашенную группу , балкон для курильщиков и холл с камином для сбора гостей и приветственного коктейля, а также биллиардный зал, который гости использовали для репетиции капустника. Кухня европейская, есть средиземноморские морепродукты , цены на спиртное бюджетные(если заказать и авансировать заранее), обслуживание вежливое, единственно, что не порадовало: администратор сообщил, что если платить картой, то будет на 10%дороже нала?! На 3-м этаже малый зал, но там не был. Летом есть веранда, но чувствуется присутствие автомобилей на набережной Лазарева.
Первый этаж - приятный ресторан, с отличной кухней. Второй и третий этажи как банкетные залы под мероприятия. Все это в эстетически замечательном интерьере особняка.
Олеся
15 августа
Отмечали в данном заведении 50 лет свадьбы родителей. Место очень понравилось, но вот обслуживание надо подтянуть. Официанты терялись в напитаках, не могли принести то что заказано. Но при этом еда очень вкусная.
Отмечали свадьбу 27 августа 2023 года. Всё прошло на высшем уровне!!! Отдельные слова благодарности управляющему - Антону! Под его чутким руководством мы смогли в живую воплотить все наши мечты об идеальной свадьбе.
Очень уютное местечко для вечерних посиделок с друзьями. Умеренный ценник, разнообразное меню. Атмосферно. И, что странно, сколько не приходил, всегда минимум посетителей. Может конечно так попадал.
Из существенных минусов:
- стабильности в приготовлении блюд не замечено: заказывали стейки : один раз - божественные (повар явно знал, что делал), один раз - весьма посредственные (просто кто-то пожарил мясо).
- из 4-х посещений два раза заканчивалось пиво. И местное разливное, и даже бутылочное. Потом «неожиданно» появлялось. Благо рядом Лента :)
Сейчас, судя по вывеске, сменили формат на средиземноморский ресторан. Возможно кроме названия поменялось и ещё что то.
Отмечали встречу одноклассников.Понравилось все!Сам дворец-красивый, еда-вкусная, официанты-внимательные.Начинаешь ощущать атмосферу праздника, как только поднимаешься по лестнице.Рекомендую.
Отлично, 👌 свежие устрицы, замечательная рыба. Очень атмосферное место для отдыха и гастрономических открытий. Внимательный персонал.
Елизавета
17 сентября
Ставлю две звезды за работу банкетного менеджера. Не дозвониться, не договорится про корпоратив, на протяжении 2 недель какой то игнор. До этого планировала там отметить свадьбу, связь просто прекратилась на этапе обсуждения.
Красивое историческое место, где не только можно поесть вкусной еды, но и сделать праздник! Ведь в особняке 3 этажа 2 из которых банкетные! И вид из окон прекрасный!