Остео Лайт

Егор Юферов
23 ноября 2024
Обратился в вашу клинику со спазмом и напряжением мышц в шее. Неприятные ощущения были, но после посещения клиники все это прошло. Прошел «Реконструкцию тела» и еще остео-сеансы. Все было максимально безболезненно, аккуратно. Я считаю, что вы лучшая остеопатическая клиника в Москве!
Elena Tsalieva
16 декабря 2024
Очень нравится то, что ваши врачи лечат причину болезни! Обращалась в клинику из-за болезненных месячных, прошла реконструкцию тела и остео сеансы. Я так превосходно себя давно не чувствовала 🔥
Михаил Груздев
25 мая 2024
Супруга проходила комплексное лечение в «Остео Лайт» у Владимира Андреевича. На реконструкции тела по ощущениям было так спокойно и расслабленно, была почему-то уверенность, что будут что-то вправлять. Остео сеансы очень хорошо помогли, у супруги болела спина и грудной отдел. Все прошло, с каждым сеансом становилось легче. У вас в клинике работают отличные врачи, спасибо, что нашли быстро окошко и записали в нужный день. Благодарим за профессионализм и сервис.
Кристина Морозова
5 октября 2024
Сходила в первый раз. Плечи теперь на одном уровне, снялась нагрузка с позвоночника. Остео-сеансы помогли чувствовать себя намного лучше, смогли побороть мою хроническую бессонницу! Техники плавные очень, мягкие, все как и говорили. Приятно, что угостили чаем. Очень классная атмосфера, советую
2 октября 2024
Давно слышала про реконструкцию тела в клинике «Остео лайт» и все никак не решалась. Следила за их соц.сетями и вот надумала, выбрала врача и начала. Результат не заставил себя ждать. Реконструкция - это вещь! Ольга Алексеевна просто волшебница! Всем рекомендую, отличные результаты. И спасибо клинике за внимание и заботу.
Тимур
2 ноября 2024
В клинике «Остео Лайт» врачи-остеопаты с золотыми руками, которые помогают в считанные сеансы! Помогли мне на остео-сеансах восстановиться после травмы в спортзале. Я чувствую легкость, мне не больно ходить и в целом самочувствие лучше. Спасибо, что заботитесь о нашем здоровье!
Платон Поспелов
8 января 2024
Хочу поблагодарить клинику и весь персонал за качественный подход и отличный сервис! Хтелось бы поделиться своими эмоциями. Я много работаю в телефоне. И решила сходить к Лилие Александровне, уже была на двух сеансах. Меня беспокоили боли в шее, еще между лопатками, такое ощущение, что все тело в напряжении находилось. И спустя два сеанса заметила значительные улучшения. Боли прекратились, стало легче и легкость какая-то появилась. А еще энергии даже прибавилось, спасибо за такого прекрасного врача!
Анна М.
1 мая 2025
Покупала абонемент из 5 сеансов для себя, результат увидела сразу, Шубкина Марина Владимировна великолепный специалист, помогла мне в послеродовых проблемах.
Ангелина Ефимова
3 октября 2024
Уже давно наслышана хорошими отзывами о клинике «Остео лайт». Вот и сама созрела. Занялась здоровьем. Хочу выразить свою благодарность доктору Лазареву Владимиру Андреевичу у которого вчера была на приёме! Огромное Спасибо, вы очень облегчили моё состояние и обязательно приеду на контрольный приём.... Спасибо администраторам за тёплый приём! Лучшая клиника!!!! Желаю больше благодарных пациентов!
Кира
3 сентября 2024
Приводила сына к Марии Сергеевне на остеопатическое лечение, у нас проблемы с речью. Ребенок очень сложно знакомится с новыми людьми, но у врача получилось найти подход к моему ребенку. Речь хорошо улучишилась, сын стал более расслаблен. И у вас еще отличный сервис. Мне нравится
Любочка
11 августа 2024
Моё лечение по программе антисколиоз почти завершилось. Хотя процесс был длительным, теперь мне намного легче двигаться. Врач Лилия Александровна обладает глубоким опытом и отлично разбирается в особенностях человеческого тела, умело расслабляет мышцы и снимает напряжение. Рекомендую проходить лечение именно здесь.
екатерина
14 сентября 2024
Хотелось бы сказать пару слов о специалисте Марине Викторовне. Мне очень понравилось, как после курса сеансов по фейспластике подтянулось мое лицо и разгладились морщинки. Техники были мягкие, я чуть не заснула 😅. Приятно, что вы заботитесь о деталях в своей клинике, в уборной есть все принадлежности, которые могут пригодиться) .
Анастасия Б.
27 сентября 2023
Про качество услуг даже не пишу, все 10/10, врачи топ, была у гинеколога и на капельницах + делала чек-ап. Все ОЧЕНЬ понятно все объясняют по полочкам раскладывают. Но самое важное лично для меня - один раз пришла сильно раньше записи и получила 40 минут лучшего отдыха! (Хотя казалось бы пхахах) Налили вкусный кофе, от администраторши прям забота как будто к подруге домой пришла, даже покормили🤣
Влада Окулова
12 сентября 2024
Какая же у вас крутая клиника. Новый врач Мария Сергеевна безумно милая и видно, что профессионал своего дела. Обратилась к ней с проблемой болезненных месячных на остеопатические сеансы. И после их завершения не стало действительно легче, перестала пользоваться обезболивающими таблетками. Спасибо большое за такого хорошего нового врача)
Татьяна Ищенко
11 августа 2024
Пишу отзыв впервые. Сразу скажу , что стала высыпаться намного лучше , после посещения клиники Осте Лайт , головных болей пока нет , но пока еще остается небольшой бруксизм по ночам , это скорее от брекетов и резинок во рту. Так же , сегодня ортодонт мне сказала , что мы стали ближе к снятию , а это очень быстро для моего диагноза . Ольге Алексеевне большое спасибо за помощь и участие , ваша клиника лучшая !!!
Юлия Лукаш
1 марта 2024
Уютная клиника с приятным интерьером, вкусным кофе и заботливыми администраторами. Была на остеопатическом сеансе и реконструкции,довольна. Ушли головные боли, перестала болеть спина. Процедура совсем не болезненная и комфортная, врачи все объясняют и рассказывают. На консультации перед приемом рассказали где есть зажимы и где надо поправить, объяснили сколько сеансов может потребоваться. На фото до и после реально виден результат
Ангелина Петрухина
15 февраля 2025
С помощью комплексного лечения(Реконструкция тела и остеопатический сеансов)степень сколиоза уменьшилась с 3 до 1-это просто невероятно!Удивительная остеопатическая клиника,где людям действительно помогают и заботятся)
Л
Лида Кирюшкина
31 марта 2024
Передайте большое спасибо Николаю Анатольевичу, боролась с мигренью, она меня вся вымотала. Порекомендовала подруга пройти реконструкцию и у Николая. Настроена была изначально скептично, но решила попробовать. и действительно помогло, голова больше не болит. Прошло пару недель, вот как отпустило после сеанса, так больше и не болела голова. А обычно болела каждый день. Еще утомляемость была сильная, но теперь я более энергичная и выносливая. И запись в клинике удобная, не нужно ждать очереди, приходишь в назначенное время.
Тимур Васильев
18 августа 2025
После сильного стресса пропал аппетит и сильно болел желудок.Не думал,что это к остеопату,пришел вообще по поводу плеча,но после сеанса прошло и плечо,и желудок.Врач объяснила,что все связано,но все равно это удивительно.
Кирилл ...
23 декабря 2025
Долго мучили мигрени, таблетки помогали лишь временно. Коллега посоветовал остеопата. Скептически отнесся, но решил попробовать. Специалист работал очень аккуратно, без резких движений. Головные боли стали значительно реже и слабее. Не ожидал такого результата.
Светлана Бабаева
3 октября 2024
Всё просто замечательно! После сеансов у меня уже совсем не болит спина, хотя мучилась страшно долго, ноги стали меньше болеть, общее состояние улучшилось, огромное спасибо доктору Фадееву Антону и всему персоналу клиники! Вы делайте большое дело! Спасибо
Вадим Полунин
16 декабря 2024
Врачи в этой клинике искренне заинтересованы в моем выздоровлении. Они не просто ставят диагноз, а внимательно слушают и предлагают индивидуальные решения. Это очень важно для меня как пациента.
Anastasia Hudakova
12 ноября 2025
Работаю за компьютером, постоянно испытываю боли в спине и шее. После курса остеопатии почувствовал значительное облегчение, теперь могу работать без дискомфорта.
Марина Гречкина
18 августа 2025
У меня постоянные мигрени, таблетки помогали на пару часов. Решила попробовать остеопата, хотя сомневалась. И, честно, я в шоке - боли ушли! Теперь даже работаю продуктивнее и стало спокойнее.
Mariel
23 июля 2023
Никогда не думала, что буду ходить в какую-либо клинику в принципе. Но это место, найденное мной совершенно случайно, стало лучшим местом моей перезагрузки и уходом за своим здоровьем. Всё началось с капельницы «заряд энергии», после которой я в режиме электровеника работала несколько недель нон-стоп. Очень четкий и заботливый гинеколог Эльвира Михайловна! Моя отдельная любовь - Лилия Александровна, женский остеопат. Она творит чудеса на всех возможных уровнях. Вот только что я с сеанса фейспластики, где меня унесло в космос от божественных рук! Очень интересно было услышать о взаимосвязи морщин на лбу и наших пяток, к примеру) хочешь ровный лоб - катай стопой мячик)) Спасибо вам за ваше дело! За потрясающий приём каждый раз. От души очарована и счастлива быть вашим клиентом! Мариель
Брянцева Екатерина
25 мая 2024
Я была у остеопата Владислава Александровича. У меня был запрос на восстановление после родов, взяла несколько сеансов курсом. Мне стало намного лучше уже после первого приема. Сразу почувствовала изменения, что органы «встали на место» после родов. А моя спина перестала болеть, хотя до этого ныла постоянно. Буду обязательно продолжать курс. А ещё у вас отличная атмосфера и доп принадлежности в уборной. Клиника классная!
Ульяна Запольская
19 октября 2025
У меня работа за компьютером, сидячая по 10 часов в день. Шея и плечи постоянно болели. Попала сюда — и за пару сеансов почувствовала, как тело будто “проснулось”. Стало легче вставать по утрам, перестала пить обезболивающие.
Екатерина Потапенко
23 ноября 2023
Отличная клиника, современное оборудование, профессиональные врачи, приветливый персонал. Чисто, удобно, четко. Проходила гинекологическое узи, осталась довольна.
Алла Ермакова
7 февраля 2024
Сходила на остеопатический сеанс к Илье Иконникову, и ощущения просто невероятные, боли в спине ушли, в теле невероятная легкость, ясность ума и концентрация, никогда не испытывала ничего подобного. Нужно отходить ещё пару сеансов и потом делать реконструкцию (можно было сделать сразу реконструкцию, но в процессе консультации решили по-другому), если от первого сеанса был такой невероятный эффект, не представляю что будет дальше))) огромная благодарность основателю клиники и таким потрясающим врачам!!!
Ольга Кардаш
13 октября 2023
Как я рада, что нашла эту клинику! Очень внимательный, вдумчивый, опытный и компетентный врач Таникова Светлана Алексеевна не подтвердила нехороший диагноз, поставленный ранее в другом месте. Современное оборудование в клинике- это прямо огромный плюс, позволило точно определить, что за проблема у меня. Плюс высокий сервис и доброжелательная атмосфера, которую создает грамотный и приятный администратор Анастасия, тоже создает желание сюда вернуться!☺️🌻 В общем, очень рекомендую клинику!
Татьяна И.
9 февраля 2024
Когда первый раз попала в клинику, была поражена таким вниманием к себе. Это было очень приятно. А на приеме Николай Анатольевич поразил своим опытом и знанием. Прошлись по всем асимметриям тела и было обнаружено много того о чем я даже не подозревала, но увидела на приеме собственными глазами. Вышла после сеанса с легкостью и новым ощущением тела. Записалась ещё. Обязательно буду посещать.
Анастасия трамвай
1 сентября 2024
Здравствуйте. Приводила сына 13 лет перед школой на курсовое лечение к Ольге Алексеевне .В последнее время сутулится сильно начал. Сыну понравилось, сказал что больно не было.Оказалось у нас сколиоз 1 степени😩.Улучшили состояние, спинку стал держать ровнее.Заметила,что сам по себе энергичнее стал ,очень радует его состояние после лечения в вашей клинике. У вас работают прекрасные врачи)
Алиса Гугучкина
29 апреля 2025
Очень благодарна врачам клиники! После курса лечения боли в спине ушли, чувствую себя намного лучше. Профессиональный подход и тёплая атмосфера!
Дмитрий
21 декабря 2024
В нашей семье уже несколтко поколений лечатся в этой клинике. Мы доверяем врачам и знаем, что здесь всегда помогут. Это место стало настоящей семейной традицией, и я рад, что нашёл его!
Анастасия Рузайкина
21 декабря 2024
В нашей семье уже несколько поколений лечатся в этой клинике. Мы доверяем врачам и знаем, что здесь всегда помогут. Это место стало настоящей семейной традицией, и я рада, что нашла его!
Наталья Сорокина
30 января 2024
Если вы ищете место, где вас поймут и помогут, то эта клиника — то, что вам нужно. Там работают настоящие профессионалы, которые знают, как решить любую проблему. И я говорю это не просто так, а потому что сама прошла через это: мне помогли избавиться от бессонницы на остеопатическом сеансе. Прям почувствовала как ушли спазмы шейного отдела! Однозначно рекомендую, хорошая клиника с качественным подходом к лечению
Алиса М.
20 мая 2024
Отличная клиника,чисто,уютно,вежливый персонал) Сеансы проходят в комфортных условиях,безболезненно,грамотные специалисты. Приехала из другого города специально в эту клинику,осталась довольна☺️
Маргарита Ефименко
13 ноября 2025
Беспокоили боли в коленных суставах, особенно после физических нагрузок. Остеопат помог снять воспаление и улучшить подвижность суставов.
Ольга Голетиани
15 февраля 2024
Была в «Остео Лайт» у Ильи Иконникова. Ощущения после процедур потрясающие! Легкость в теле, спина почти не болит, но думаю последующие сеансы и реконструкция это все уберут. В голове появилась ЯСНОСТЬ, концентрация, работоспособность на высоте! Я в шоке, такого мощного эффекта ни от одних процедур не испытывала! Как будто систему организма откатили к первоначальным настройкам!
Маргарита Вишнева
3 октября 2024
Невероятные ощущения после фейспластики у Марины Викторовны🥰. Подтянулся овал лица, личико стало свежее, на работе стали делать комплименты и спрашивать, что я уколола), а я хвастаюсь и рассказываю за чудные ручки Марины Викторовны. Очень вежливые администраторы, всегда ответят на все интересующие вопросы)
Анастасия Загорская
5 апреля 2024
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность остеопату клиники «Остео Лайт» Лилии Александровне! После нее у меня наконец-то перестала болеть голова, появилось прям ОЧЕНЬ МНОГО Энергии, а сейчас смена сезона и это очень важно) Я уже не чувствую себя такой уставшей, как обычно, особенно в межсезонье, прибавилось много сил. Ушла напряженность в теле и появилась такая легкость. Еще раз спасибо за вашего врача, цените ее, она у вас золото!
Вика Дыченко
7 апреля 2024
Отличное расположение клиники, удобно очень как от метро, так и на машине. Ходила в «Остео Лайт» к Ольге Алексеевне на реконструкцию тела, выравнивали мне осанку. Техники мягкие и правда, больно не было, а я боялась. У меня вот онемение рук было и тьфу-тьфу после реконструкции уже такого не было. Спасибо огромное, результат понравился.
Любовь Кириллова
3 ноября 2023
Мне очень понравилась клиника Женское здоровье ! Я пришла в подавленном настроении из за своего заболевания . Администратор предложила мне вкуснейший чай и конфеты . Пройдя приём у Таниковой С. А. я ушла в отличном настроении. Можно сказать , что я получила не только профессиональную консультацию , но и релакс для своей души . Рекомендую эту клинику. Спасибо 🙏 за душевные разговоры и поднятие духа. Все было на высшем уровне .
Анастасия Жигалева
25 февраля 2024
Я очень благодарна специалисту по фейспластике Олесе Владимировне за профессионализм и умение решать сложные проблемы. У меня была проблема с отеком лица и синяками под глазами, которые сильно портили мой внешний вид. Уже после первого сеанса был виден результат, после курса мои отеки и синяки стали гораздо меньше, а лицо выглядит свежее и более молодое. Теперь можно ходить спокойно без косметики! Клинику рекомендую от души! Все супер!
Руфина Багина
1 мая 2025
Проходила курс перед операцией и для восстановления после нее. Чувствую,что организм восстановился быстрее благодаря остепатическим сеансом и Реконструкции тела. Поставили осанку на место, стало гораздо лучше.
Анна С.
15 августа 2024
Очень понравилась клиника! Внутри очень уютно, персонал вежливый и заботливый, настоящий оазис гармонии и расслабления в такой быстрой и динамичной Москве :) Ходила к специалисту Олесе Владимировне - чудесный врач с волшебными руками. Рекомендую!
Азуми Саскер
22 ноября 2025
Ребёнок часто жаловался на головокружение и слабости. После курса остеопатии эти симптомы исчезли, и ребенок стал более активным.
Алина Кварцова
9 августа 2024
Ходила к Марине Викторовне на сеансы по фейспластике. Мне очень сильно помогло, ушли мешки под глазами, асимметрия начала выравниваться и угол стал более острым. Мне это очень нравится! Выгляжу моложе! Клиника остео Лайт супер профессионалы в этом деле. Только к вам готова ехать через весь город!
Наталья Назарова
10 февраля 2024
Отличная клиника! Мне понравилась Олеся Владимировна, прекрасный специалист. Я никак не могла избавиться от мешков под глазами и отеков прям вообще. Долгое время страдала от этой проблемы и никакие кремы и маски не помогали. На утро выглядела как панда, но благодаря этому специалисту я теперь выгляжу намного моложе и свежее. Специалисту удалось убрать мешки под глазами полностью, просыпаюсь утром без отеков, да и в целом чувствую себя лучше, лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Получила много комплиментов от своих друзей и коллег, и чувствую себя намного увереннее в своей внешности. Спасибо за результат!
Захар Бабаба
30 декабря 2024
Много лет мучился от мигрени, но после лечения в вашей клинике она ушла! Уже несколько месяцев без обезболивающих — для меня это настоящее счастье. Спасибо огромное!