Остео Лайт

Татьяна Миронова
18 апреля 2024
Мне очень понравилась Олеся Владимировна, прекрасный специалист в клинике «Остео Лайт». У меня была проблема: никак не получалось избавиться от мешков под глазами и отеков, ну прям вообще.Я долго страдала от этой проблемы и никакие кремы и маски не помогали, но благодаря Олесе В. я теперь выгляжу намного моложе и свежее. Удалось убрать мешки под глазами полностью, просыпаюсь утром без отеков и в целом чувствую себя лучше, лицо выглядит более свежим и без отеков! Даже чувствую себя намного увереннее. Благодарю за результат.
Вера
17 ноября 2024
Хочу поделиться своим мнением о клинике «Остео Лайт». Очень рада что узнала про это место. Специалисты работают с золотыми руками. Довольна результатом, так как была вся кривая-косая, а после курса даже не верится что это я! Хочется быть ровной и даже без напряжения. Довольна очень. Рекомендую от души!
Шно Ш.
8 февраля 2024
По рекомендации друга пошел в клинику реконструкции тела «Остео Лайт» записался к специалисту Антону Владимировичу чему был очень рад, что попал именно к нему. Профессионализм и внимательность к деталям заметны с первых минут приема. И главное конечно результат. После первого сеанса стало намного лучше. Беспокоили многолетние боли и прошлые травмы. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!✊🏻
Алиса Селезнева
19 августа 2024
Я в полном восторге от процедуры Reset! Юлия Борисовна просто волшебница. Эффект превзошел все ожидания: мой сон нормализовался, и я просыпаюсь без отеков. Как только курс закончится, думаю, я стану совершенно новым человеком. За качественным лечением только сюда!
Снежанна
Очень помогли при боли в шее. Старая спортивная травма. Спасибо Светлане Петровне!
евгений булатов
15 апреля 2024
Обращался в Клинику «Остео Лайт» к Владиславу Александровичу для лечения остеохондроза. Уже после первых двух сеансов ушло ощущение зажатости в шее, уже меньше болит голова и в целом чувствую себя намного лучше! Рад, что обратился на начальной стадии заболевания, верю, что после пройденного курса остеосеансов точно навсегда забуду о грыже и проблемах со спиной!
Л
Любовь М.
25 мая 2024
Лилия Александровна Просто потрясающая остеопат в самом широком смысле своей деятельности! Ходим уже который раз всей семьей, даже бабушек к ней сводили. Лилия супер профессионал все всегда расскажет, покажет, расспросит все ньюансы о которых я даже не предполагала бы никогда, что может влиять на боль или состояние тело. Так что рекомендую всем клинику «Остео Лайт» и остеопата Лилию Александровну!
RSS
28 марта 2024
Первый раз попала к вам на клиентский день! Очень понравилось все в клинике атмосфера, люди и конечно специалисты. Записалась к Олесе Владимировне и не прогадала! Она оказалась прекрасным специалистом. Я Страдала постоянной отечностью лица и после нескольких сеансов стало намного лучше! Отеков все меньше по утрам. Лицо выглядит свежее и лучше. Обязательно Продолжаем.
Полина К.
30 января 2024
Ваш остеопат Лилия просто находка! Сразу же после первого приёма почувствовала и увидела эффект! Боль в ноге сразу уменьшилась, ушло напряжение. И ещё она дала рекомендации, какие упражнения можно делать дома самостоятельно. Обязательно приведу мужа в вашу клинику.
ПекуПолезное Тома
8 июня 2023
Ходила на фейспластику, такой релакс! Массаж лица рядом не стоит. В клинике такая эстетика! Все чисто, уютно, чаем угостили, даже с ребенком посидеть могут, пока ты на процедуре. Рекомендую всем друзьям 😍
Даниил Щеголев
21 ноября 2024
Как же круто вы работаете со сколиозом. Я не знаю как вам это удается, но после Реконструкции тела у меня снизился сколиоз с 2 степени до 1. Это отличный результат, а еще как же я хорошо себя чувствую, вы даже не представляете. Энергии прибавилось в разы😎
Дарья Сакаева
17 февраля 2024
В клинике остеопатии работают настоящие профессионалы! На приеме мне все очень понравилось, чувствую себя хорошо, по изменениям пока сложно сказать. Рука вроде реже немеет, еще понравились упражнения, которые Ольга Алексеевна порекомендовала делать дома - после них легче и есть ощущение, что лопатка уже на место встает
анна к.
27 апреля 2023
Хочу оставить отзыв о клинике. Я наконец-то нашла своего гинеколога. Безумно рада, что мне посоветовали Эльвиру Михайловну. Я смогла решить проблему, над которой бились многие гинекологи. Просто разводили руками и говорили, что у меня психосоматика. Еще решила попробовать для себя остеопатию, это тоже открытие года! Никогда раньше не чувствовала себя так легко и здорово! Все врачи, как на подбор. Еще и вкусным кофе напоили. Теперь только к вам, еще и сестру свою приведу! Процветания вам 😍
Яна Куткова
27 мая 2024
Все хотела написать отзыв о моем посещении клиники Осео Лайт и прекрасного специалиста Юлии Абрамовой! После нескольких сеансов по фейспластики встала на место челюсть и меньше беспокоит. Лицо теперь меньше отекает, делаю некоторые упражнения дома, по рекомендации Юлии. Никогда не думала что с одним специалистом смогу решить сразу несколько проблем! Спасибо вашей клинике и самой Юлии! Благодарю за мои результаты!
Ирина Кузьмина
13 января 2024
Уже который раз бываю в клинике и всегда ухожу от вас с приятным чувством! Сейчас у меня самочувствие отличное, обратилась к вашему остеопату Лилии С. с тем, что абсолютно не было сил и энергии, ещё постоянно болела голова. Сейчас прохожу курс остео - сеансов и хочу сказать, что энергии стало больше и это все без всяких там кофе и прочих гадостей для организма. Спасибо большое и до встречи!
Юлия Сокур
4 апреля 2024
Что за чудо-процедура у вас РЕЗЕТ ВНЧС??!!! Приобрела курс по акции, какое удовольствие получила, если честно. Хотя я приходила прорабатывать сустав для установки брекет, но при этом при всем получиле эффект расслабления. Олеся Владимировна вообще бомба, с удовольствием буду ее посещать, очень внимательна к пациентам. И администратор у вас душка просто супер, люблю сервис клиники, в «Осео Лайт» все на высшем уровне. Как и всегда!
Алина А.
20 февраля 2024
Хотели бы выразить благодарность от всей семьи клинике «Остео Лайт» и ее прекрасному специалисту Елене Демидовой. Мы побывали уже всей семьей у нее на приемах, как взрослые так и дети с разными проблемами. Холка, сутулость, головные боли и зажимы в теле. Елена быстро нашла очаги и помогла с решением многих проблем. Стало намного лучше! Некоторые процедуры проходим курсом! Спасибо вам большое!
Рустам Г.
11 февраля 2024
Когда бываю в Москве приезжаю в клинику остеопатии «Остео Лайт». Они всегда на отличном уровне, поэтому от меня высшая оценка по сервису, качеству и профессионализму! Особенно хочу выделить врача Лилию Александровну! Она невероятно крутой специалист своего дела!
17 июля 2025
Очень тёплое место — не только физически (там уютно и красиво), но и эмоционально. Я пришла с тревожностью и сжатой грудной клеткой, дышать нормально не могла. После первого же приёма впервые за долгое время почувствовала спокойствие и перестала задыхаться.
Inez_V
8 марта 2025
Никаких плюсов. Деньги берут, а услуги не оказывают. Возвращать деньги не собираются, блокируют. Не рекомендую. Отношение к клиентам - скотское: теперь даже перс данные придется через суд отзывать.
Артём
13 декабря 2024
Обожаю ваших остеопатов, однозначно лучшие в Москве. Смогли избавить меня от мучительных головных болей, стал лучше высыпаться и в принципе бодр по утрам)
Mariya E.
19 января 2024
Восторг да и только! Очень советую клинику! Ольга Алексеевна невероятный специалист. У нее большой опыт, на сколько помню около 13 лет и она знает разные методики, в том числе и китайская медицина в остеопатии. Найдет подход при любой ситувции и сложности случая!
20 апреля 2025
Прошла курс фейспластики в клинике. Результат заметен: контур лица стал четче, подбородок подтянулся, исчезла утренняя отечность. Персонал внимательный, объяснили все нюансы процедуры. Клиника расположена удобно, что стало приятным бонусом. Довольна эффектом - выгляжу свежее без радикальных изменений.
Вячеслав
23 июня 2025
Ходил на приём после травмы плеча. Понравилось, что сначала разобрались с причиной, а потом уже начали лечение. После нескольких сеансов чувствую улучшение.
Ангелина Давыдова
17 августа 2024
Как я раньше не знала о существовании фейспластики???! Юлия Борисовна просто 🔝. Убрали мой нечеткий контур лица. Раньше была отечность ужасная по утрам. Всё прошло,теперь огурчик по утрам. Я как помолодела после фейспластики,вот правда! Очень понравилась ваша клиника,отличная)
Юлия Ш.
5 ноября 2024
Я могу уверенно сказать, что это было самое мягкое и безболезненное лечение сколиоза, а Реконструкция тела это 🔝! Чувствую себя намного бодрее, активнее. Стала просыпаться легче по утрам, обязательно запишу еще и мужа!
Екатерина К.
23 апреля 2025
Хорошая клиника если подобрать врача, который будет откликаться именно Вам! Милый персонал, всё аккуратно и даже кофе с собой делают ! Высший пилотаж !
Арина
22 августа 2025
Сын жаловался на постоянную усталость и раздражительность, оказалось, что это последствия травм шеи ещё с детства. Всего три визита и ребёнок снова активный и жизнерадостный.
Анастасия Игоревна
3 мая 2023
Всё на высшем уровне👍Сделали УЗИ Молочных желез ну и щитовидку за одно. Эльвира Михайловна гинеколог эндокринолог , объяснила что и как, а главное назначила только те анализы которые действительно нужны . Профессионал с большой буквы 🌹 🤗На ресепшене очень приятные админы, встретят вас как родных ( плед, кофе , чай и даже вкусные конфеты 🍬) Милые дамы 💃очень рекомендую данную клинику💯💯💯
Алексей Фоминник
17 июня 2025
После неудачного прыжка на тренировке сильно повредил голеностоп. Отеки не спадали, боль мешала даже наступать на ногу. Обратился в клинику по рекомендации. Специалист начал с очень деликатной работы - ни одного резкого движения. Через несколько дней отёк начал спадать, боль уменьшилась. Сейчас снова могу тренироваться. Очень благодарен за бережный подход!
Елизавета Александровна
19 ноября 2024
Когда увидела, что на сайте есть скидка на первое посещение,решила попробовать.) Сеансы проходят очень мягко, безболезненно, чувствуется легкость после сеанса, уходит полностью дискомфорт. «Реконструкция тела» действительно уникальная методика)
Елена С.
25 мая 2024
Хотела бы от всей нашей семьи выразить благодарность Илье Иконникову за его невероятный профессионализм и Золотые руки! Ходим всей семьей уже не первый раз, когда есть беспокойство и кривизна у всех как-ни крути. Но этот замечательный специалист решает за один иногда за два сеанса многие проблемы! Благодарю от души!
Лорена Перес
26 июля 2025
Беременность дала нагрузку на спину и ноги, было тяжело. В этой клинике мягко скорректировали, теперь ношу живот легче, сплю лучше. Благодарю за заботу!
Виктория Кочеткова
14 января 2024
Посещаю часто клинику остеопатии. Все специалисты замечательные! Хотела бы выразить особую благодарность (фейспластику) Юлии Борисовне. На очень высоком уровне ее мастерство и прекрасные золотые руки творят чудеса! У меня ушла асимметрия, взгляд стал более свежий, ушла холка! Это прекрасный результат!
Николай
19 октября 2024
Только здесь мне действительно помогли. После спортивной травмы я мучился от болей в колене, нога не сгибалась полностью. В Остео Лайт оказали профессиональную помощь, и теперь я снова могу двигаться без ограничений
Юля Пироженко
30 марта 2024
Добрый день, очень рада, что нашла вашу клинику, Остео Лайт вы реально супер! Была у Марины Владимировны на приеме, лечили мне цистит. Он у меня хронический, просто уже устала лечиться от него много лет, а тут наткнулась на вашу клинику и решила попробовать. И тьфу-тьфу, цистит меня уже не беспокоит долгое время, а раньше постоянные проблемы были с этим. Спасибо огромное всем!
Вера Д.
26 марта 2024
Была на приеме у Ларионова Николая Анатольевича, очень вдумчивый доктор, внимательный, чувствуется положительная энергетика) Работаем над осанкой. Девушки на ресепшене доброжелательные и всегда идут на встречу, в общем приятные впечатления!
Леся Косых
25 февраля 2024
Давно искала подобную клинику и рада что нашла! У меня идёт всё в сочетании с работой с психотерапевтом, китайской традиционной медициной, ЛФК,медикаментозной терапией. Очень хорошо вписалось в структуру реабилитации. Вижу огромные результаты. Благодарна Ольге Алексеевне.
Кристина С.
6 марта 2024
Был в клинике Остео Лайт по рекомендации родных сделал реконструкцию тела у Николая Анатольевича. Крутой результат, учитывая что я скептик, но тут все ожидания превзошли себя! После одного сеанса ушло много проблем и ассиметрия стала намного меньше. Реккомендую, если есть проблемы с кривизной, асимметрией и осанкой.
Галина Орлова
4 октября 2024
Мне подруга посоветовала сходить к Шубкиной Марине Владимировне, т.к. я мучаюсь сильными головокружениями. Делала снимки МРТ, посещала врачей, но все в норме. Вот головокружения не проходили🤷🏻‍♀️. Пока не попала к Марине Владимировне. После остео-сеансов оьратвила внимание, что эти приступы стали «стухать», а после и вовсе прошли. Сделала еще Реконструкцию тела, поясница перестала ныть после приема).
Брида
4 февраля 2025
Прекрасное место. Врач Стаценко Андрей Борисович просто волшебник! Персонал вежливый, атмосфера уютная.
Арсен
16 января 2024
Хотели бы всей семьей поблагодарить клинику Остео Лайт и специалиста Ольгу Алексеевну, были у нее всей семьей. Она поставила на ноги не только меня,хотя случай был не из легких.(Спортивная Травма) Очень благодарю за то, как внимательно и с пониманием отнеслись к моему случаю. Советую Ольгу как высококвалифицированного специалиста!
Евгений Л.
6 апреля 2024
Мы очень довольны этой клиникой и результатами процедур! Водили сына на остеопатический сеанс и результат был хороший. Доктор порекомендовал стельки, купили их. Можем смело рекомендовать врача Антона Фадеева!
Антон П.
2 февраля 2024
Хорошо что нашел вашу клинику! Обезболивающих пью намного меньше, уже почти не болит зона лопаток-плеча справа, слева прошло полностью. Записался по рекомендации врача на узи сосудов. Ольга Алексеевна замечательный специалист! Буду продолжать курс.
Анастасия Зубрилина
15 января 2025
Нравится, что у вас уникальная авторская методика! После сеанса Реконструкции тела я сразу заметила, как осанка начинает выравниваться. Это реально работает. После курса лечения вместе с остео-сеансами самочувствие улучшилось и осанка стала ровнее, врачи у вас очень внимательны
Катя Ковалева
28 января 2025
У вас удобно лечиться всей семьей, ведь есть хорошие скидки на семейные абонементы. Мы уже месяца 4 всей семье к вам ходим, каждый член семьи доволен 😊
Галкина Дарья
31 июля 2024
Проходила reset ВНЧС у Юлии Борисовны, потрясающий результат, чувствую, как моя голова стала легче после курса, давно не было таких ощущений. Ушел щелчок в челюсти и теперь мне совсем не больно)
Klepada
21 января 2024
Случайно узнал о остеопатической клинике, там много профильных специвлистов по остеопатии и фейспластике. Был на приеме у Ольги Алексеевны. Вышел как заново рожденный! Советую тем, у кого боли в спине или зажимы в теле.👍🏻
Ольга Грамм
17 января 2024
Клиника супер.👍🏻 Юлия Борисовна классный специалист по фейспластике. Я страдала сильными отеками и ничего не помогало, но после нескольких сеансов стало намного легче. И ещё Юлия рассказывает какие - нибудь крутые упражнения, которые идут дополнением к фейспластике, можно их делать дома или на работе.
peacvild
17 апреля 2024
Ещё два года назад сама впервые прошла реконструкцию тела, исправила ситуацию с лордозом с Николаем и сейчас записала родственника уже к Вадиму, прошли первый сеанс, отзыв положительный, напряжения стало меньше, готовимся к следующему сеансу