Остео Лайт

Анжелина
16 июня 2025
Обстановка приятная, приём спокойный, эффект ощутимый. Остеопатия — это реально работает.
Виктория Р.
25 июля 2023
Я телеведущая и мне очень важно быстро восстанавливаться. Шикарная доктор гинеколог-эндокринолог. Классные капельницы: похудение и омоложение то, что нужно. Сервис в клинике бомба. Спасибо
Саяна Ниетова
13 мая 2025
Обратилась с болью в шее и спине, получила не только облегчение, но и полезные советы для повседневной жизни. Профессионализм врачей на высоте! Атмосфера в клинике царит невер
Елена Д.
14 декабря 2024
Как у вас уютно🥰. Обращаюсь с проблемами пищеварения, благодаря остео-сеансам решили мою проблему, чувствую легкость в желудке, весь дискомфорт ушел!
Алина Воробьëва
21 июня 2025
После беременности остались боли в пояснице и ощущение «тяжёлого» таза. Специалист провёл курс Реконструкции тела, и результат превзошёл ожидания: осанка улучшилась, движения стали легче, боли прошли. Ощущение, будто тело « собрали» заново. Отличная работа!
Кантимир Елеев
28 декабря 2024
После пару сиансов осанка улучшилась и боль в в спине ушла очень хороший персонал и на сиансе было не болно очень доволен
Лера Паис
2 марта 2024
Посетила реконструкцию тела - сразу увидела результат уже после первой процедуры! Сейчас прохожу курс по фейспластике. Очень приятная клиника, отзывчивый персонал и крутые врачи! Очень рекомендую:)
tishka
24 декабря 2024
На сеансе фейспластики мне проработали все тело, хотя я думала, что это всего лишь массаж лица. Я в восторге от сеансов, правда.
Виктория Фильчакова
31 марта 2024
Приходил в Клинику «Остео Лайт» на Клиентский День, чтобы определиться, на какую программу пойти, потому что у вас их куча... глаза разбегаются. Скидки очень порадовали в этот день. Я остановился на «Кремлевской методике», потому что понравилась подача ее от Антона Владимировича. Обязательно схожу к нему на прием, уже записался!
Вероника Дежина
31 августа 2025
Всегда думала, что мои головные боли из-за давления. Оказалось — сильные зажимы в шее. После курса лечения чувствую себя по-другому, голова ясная, и даже настроение стало лучше.
Валерия Суржик
29 ноября 2023
Сегодня посетила клинику , осталаьс довольна приемом мне очень подробно рассказали об узи и дали дальнейшие рекомендации . Клинику советую , вчегда есть страх ехвть в центр на авто , к ним можно без проблем с парковкой нет проблем совсем
Нияз Х.
13 декабря 2024
Подарила маме прием к вашим врачам. Она в полном восторге от подарка. Сказала, что после лечения чувствует, будто бы помолодела лет на 10🥹
Линара Юсупова
3 мая 2023
Мне 32 года и начали появляться первые морщины: носогубка и на лбу! Я уже хотела была идти к косметологу на уколы 😬 Но тут подруга посоветовала в начале попробовать фейспластику Я сразу начала поиски специалиста и нашла эту клинику! Что сказать: сразу же после первой процедуры я увидела изменения, лицо стало более подтянутое и цвет лица стал свежим.  После третьего раза результат начали замечать родные и друзья!🔥 Не передать словами, как я рада, что нашла вас и такого грамотного специалиста! Она мне всё объяснила, что организм, это единое целое и нужно работать не только с лицом, но и телом! и проблемы с морщинами уколами не решить! В общем, я просто в восторге! Я теперь просто всем рекомендую вашу клинику и фейспластику! Девочки это огонь!🔥
Екатерина Падалко
22 января 2024
Была в клинике остеопатии один раз. Чувствую себя отлично, после сеансов ощущала некую легкость, как приеду в Москву обязательно снова буду ходить! Спасибо огромное Лилии Александровне! У нее просто Золотые руки!
Ольга петрова
8 декабря 2024
Мы с семьёй ходим к вам уже давно.Я и родителей к вам вожу.Все всегда довольны лечением.Состояние улучшается в разы,поэтому чуть что,бежим сразу к вам😝
Наталия Фомина
7 июня 2023
Прошла курс капельниц «чистая кожа» осталась в большом восторге от результата, наконец-то смогла смотреть на себя в зеркало без слез🥹 Спасибо большое вам!🥰 Теперь делаю фото в удовольствие и без фильтров!
Arina
21 сентября 2024
Где же вы берете этих крутых врачей а?) Была на остеопатических сеансах у Марии Сергеевны. Ну это реально волшебно. Страдаю частыми головокружениями, на прием попала как раз с эти приступом.А после сеанса встала и все ушло.Мария Сергеевна объяснила, в чем суть проблемы и как ее можно решать. Будем теперь заниматься моим здоровьем, закончу курс остеопатических сеансов у этого врача,безумно мне понравилась.Клиника сама по себе очень уютная)
Анастасия Ткачук
13 февраля 2024
Всем буду рекомендовать вашу клинику! Чувствую себя хорошо после сеансов фейспластики у Юлии Б., быстрее сходят отеки с лица и если даже появляются, то более равномерно. Ещё практически ушла ассиметрия в бровях. Очень этому Рада!
Ирина В.
6 июня 2025
Прекрасная клиника, удобное место расположения, парковка. Врачи замечательные.
Илона С.
18 января 2024
Очень Нравится Клиника остеопатии, была уже много раз. Я ходила после родов к Лилии Александровне), мне это действительно помогло намного БЫСТРЕЕ восстановиться и привести свое тело в порядок! Благодарю!🫶🏻
Камилла Ямлиханова
15 ноября 2024
Я думала, что фейспластика - это обычный массаж лица… А мне проработали полностью все тело. Я чувствую, как вся расслабилась, ушло напряжение, морщинки разгладились, второй подбородок вообще ушел. Муж думает, что я хожу на уколы красоты, еле ему доказала обратное 🤣
Крецу О.
16 августа 2023
Хорошая клиника, чувствуется эмпатичный подход к клиентам. Врач-гинеколог, у которого была сразу расположила к себе, теперь не страшно возвращаться. Если вы ищите свою клинику для женского здоровья, рекомендую от души!
Яна Чепикова
15 ноября 2024
Могу сказать, что фейспластику можно сравнить с посещением в СПА. Только первый вариант лучше второго в сто раз). Такое расслабление получила, синички под глазами уменьшились, очень приятная процедура. На сеансах я наслаждалась 🥰
Masha
3 ноября 2024
Клиника ооочень классная!Поставили мне лопатки на один уровень на Реконструкции тела.А еще снизили мою степень сколиоза со 2 до 1,я в полном восторге. У вас работают именно те врачи, которые лечат причину болезни, а не слдествие!Остеопатические сеансы тоже хорошие,совсем не было больно)
ксюша
28 октября 2024
В вашу клинику ходит абсолютно вся семья родителей вожу, муж с удовольствием посещает, дети. Вот у мужа проблемы с коленом были, так после курса остео-сеансов и Реконструкции тела вся боль и дискомфорт прошли. Спасибо большое за наше здоровье
Оксана М.
23 июля 2025
Очень приятное впечатление от администратора, врачей. Отношение к клиентам. Буду советовать друзьям.
Карина Хромова
8 июня 2025
Честно, не ожидала такого эффекта! Боль в пояснице прошла, сплю теперь спокойно.
Светлана Полякова
24 января 2024
По рекомендации подруги побывала в Остео Лайт. Супер положительные результаты после процедуры фейспластики. Шла к специалисту Юлии Борисовне. Она отличный, опытный специалист в свой области. Довольна выбором.👍🏻
индира Х.
10 ноября 2024
Доверяю себя и своё тело только клинике Остео Лайт и ее специалистам. Посещаю остеопатов и работаю над корректировкой осанки, зажатостью мышц и расслаблением в целом, так же занялась лицом и посещала специалиста по фейспластике, получила очень классные результаты, подтянулась кожа и спала отечность. В любом случае нужно продолжать и поддерживать, особенно когда есть результат.
Анна К.
1 мая 2024
Прошла реконструкцию и остео-сеансы у Лилии Александровны, очень чуткий и душевный специалист! Работает не только на уровне тела, но и со стороны психосоматики.
Анна Клепченко
21 января 2024
Спасибо вашей чудесной клинике Остео Лайт и специалисту по фейспластике Юлии Борисовны. Уже не первый раз была на приеме, делаю курсом, для лучшего результата. Все супер! Очень Довольна!
Алексей Князев
28 февраля 2024
Обожаю этих ребят!) Знаю почти всех и не по одному году) Совершенно точно профессионалы) Можно выбрать специалиста «на свой вкус») У каждого есть экспертность и «любимые» назологии для работы) админы в курсе кто и что-спрашивайте)
Александра К.
22 февраля 2024
Была на приеме у Петраковой Ольги Алексеевны, на первой встрече решили сделать реконструкцию тела и далее несколько остеопатических сеансов. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать! Реконструкция это открытие для меня… в течение жизни нужные мышцы выключаются, происходят перекосы, сутулость. После реконструкции нужное включили, ненужное отключили, мышечный и костный корсет вернули в то положение, в котором он должен быть. Теперь у меня ровная осанка и отсутствуют боли в спине. Я счастлива! На предстоящих приемах будем точечно работать со спиной и мне уже не терпится увидеть конечный результат. Жалею только лишь об одном, что так много времени потратила на массажи, которые лишь глушили симптомы….. p.s. Сеанс прошел без боли, Ольга Алексеевна нажатием воздействовала на точки, никто меня в бублик не закручивал)) все аккуратно, спокойно. Сама врач очень приятная девушка, дала много полезной информации и нужные мне упражнения.
Dmitrishena
6 марта 2024
Впервые посетила клинику и попала сразу к замечательной Марине Шубкиной. Она смогла проработать со мной много сложных моментов и ещё показала много упражнений, которые можно делат. Дома самостоятельно. Благодарю.🌷
Эрик Иисус
25 декабря 2024
Реконструкция тела спасла меня от сколиоза 4 степени и операции! Вы просто невероятные!
Кристина Макарова
1 марта 2025
Хорошее место. Классные специалисты, рабочие техники. Советую
Виконт
17 декабря 2024
Я считаю эту лучше оперативников в Москве ! Профессионализм врачей врачей и их подход к лечению впечатляют . Здесь действительно понимают , как помочь и делают это на высшем уровне .
Мария Петрий
15 ноября 2024
Фейспластика - это отличное естественное омоложение 🔥. Так много комплиментов я давно не получала, кайфую на полную от своего внешнего вида. Второй подбородок ушел и чувствую себя очень уверенно!
Валерия Малькова
14 октября 2024
Лучшая клиника остеопатии в Москве! Работа не только с телом, но и с душой ♥️ А еще, всякие полезные девайсы для себя и семьи 👍🏻
Анастасия Туева
19 августа 2024
Олеся Владимировна просто душка 🥰. Была у нее на приеме, убирали мне холку, она очень заметно уменьшилась. А еще контур лица стал более четким, как мне и говорили до процедуры, но я не ожидала прям ТАКОГО эффекта. Просто превосходная клиника и ее врачи!
Стас П.
11 апреля 2024
Совсем забегался и не написал по поводу результата реконструкции и остео сеансов. Асимметрия в плечах ушла! Я в полном шоке, у ребёнка такой перекос был, а после полном курса лечения, тьфу-тьфу, спинка ровная. И ребенку очень понравился врач Антон Владимирович, спрашивает, когда пойдем в следующий раз). Я тоже задумался на счет реконструкции. Спасибо вашей клинике!
Сказкина Дарья
26 ноября 2024
Отличная клиника! У нас прекрасный врач Ольга Алексеевна, которая помогает в решении нашей проблемы!
София Тутуевская
15 декабря 2024
Долго искала клинику, остановила свой выбор на вас и не пожалела. Помогли избавиться от мигрени, с которой было невозможно жить
K
1 сентября 2024
«Клиника», в которой вас покалечат. 28 августа я была на приёме у Моос Марины. У меня был конкретный запрос, который я сразу озвучила: мой прикус при ортодонтическом лечении возвращается в старое положение, и нужно было разобраться, как это предотвратить. Я рассчитывала на индивидуальное рассмотрение моей проблемы. Однако врач, после некоторых манипуляций на массажном столе, просто сказала, что нужно прийти ещё на несколько сеансов. В мои планы это не входило, так как через пару дней я уезжала из страны. Расстроилась, конечно. Дельного совета по моей ситуации я не получила, но решила, что всё же это была попытка, ведь ситуация непростая и нужно продолжать искать решения. Однако моё спокойствие длилось недолго. Вернувшись домой после сеанса, я с ужасом заметила, что нижняя часть грудной клетки выскочила наружу. Трудно передать мои эмоции в этот момент. Представьте, что привычный симметричный вид вашего тела внезапно изменился, став чужим и неестественным. В груди начало сдавливать. Это было ужасно. Я сразу написала в клинику. На моё беспокойство получила лишь ответ: «нужно продолжать лечение». Как? Выходит, что вполне нормально покалечить пациента, чтобы он вернулся за «дальнейшей работой». Даже если действительно требуется несколько сеансов, оставлять пациента в таком состоянии — неприемлемо. Возможно, это слабая коммуникация, а возможно, просто следование эффективному бизнес-плану клиники (оставим это открытым к интерпретации), но меня не предупредили заранее, что потребуется серия последующих визитов. Я доверилась врачу, основываясь на положительном опыте с единичными процедурами. Прошла уже неделя, а я всё ещё с кривой грудной клеткой и болью, и не знаю, что делать. Не ходите сюда, пожалейте себя. P.S. В переписке в WhatsApp мне обещали, что «в течение дня с вами свяжется управляющая 🙏». Интересно, на какой планете она живёт, потому что на Земле длина суток измеряется иначе.
Владимир Исаков
13 февраля 2024
Парковка с права от входа, нужно позвонить им они откроют . Врачи всё объясняют , подходят к проблеме со знанием дела .
Елена Г.
17 января 2024
Все прекрасно в клинике Остео Лайт! С огромным удовольствием посещаю ее. Особенно благодарна специалисту по фейспластике Юлии Борисовне! Моя кожа подтянулась, разгладилось. Очень нравится данная процедура!
Дарья
1 ноября 2024
Итак попала я на прием к «замечательному» доктору Илье Станиславовичу Икконикову. Доктор остеопат, который положив руку мне на живот «случайно» так, предрек мне МИОМУ, когда я сказала что обследовалась недавно и у меня все ок, он мне говорит: «через 5 лет ждите!» А теперь по порядку, приходу я к врачу, и он интересуется чем я занимаюсь, я говорю что художник, далее последовали еще несколько вопросов, про то а пишу ли я картины на деньги и тд, я отвечаю нет, у меня авторская техника, я просто пишу людям картины памятные, после чего он мне говорит : «то есть вы привязываете людей к прошлому?!» , на что я парирую, что картины это о вечности а не о прошлом, и в музеи ходят не за прошлым! Тут он отстал и перешел уже «к делу»! Спросил что беспокоит, я сказала что ходила к мануальному терапевту, и НАЧАЛОСЬ! Что меня поломали, я уже больная и тд. Я снова парировала, и сказала что мне все помогло, и чувствую себя хорошо! Ах да, пришла я по рекламе, как блогер, и хотела посмотреть свое тело, как говорится себе дороже! Далее я сказала что бегаю, там меня еще сильнее обзаяши, что вредно и тд. В общем, чтобы я ни сказала, ВСЕ ПЛОХО! В итоге ложусь, терапия началась, было что-то связанное с визуализацией, честно говоря ничего не понятно, в меня пальцем потыкали на этом все. Просила, чтобы меня накрыли, но мою просьбу, услышали только через пол часа, когда уже в конец замерзла. Попытался вправить позвонок, но рука соскочила, и он сказал что вправил, а потом сказал чтоб спортом не занималась. Ну окей. И кульминация: кладет мне руку на живот наш Нострадамус Илья Станиславович и говорит мне о том, что у меня образовывается 2 миомы! На что я говорю, нет же, была недавно обследовалась, и он такой: «после 35 будет». А потом в догонку и к сердцу докопался, тут просто зрением узрел, руку на груди мне не клал. Мое терпение иссякло, я не закончив терапию, встаю, и говорю: «мы закончили, я более не желаю чтобы это продолжалось» на что мне в ответ, раз изначально не нравился могли сразу уйти. (Офигеть сервис, офигеть врач). Далее я спускаюсь, и говорю на ресепшен все что произошло, меня трясет, я объясняю что человек ставит диагноз не имея на то права, и слышу в ответ : «он в прошлом гинеколог и хирург». На что я говорю, что ни один уважающий себя врач не ставит диагнозов без подтверждения фактов. Но кому какое дело, тут Илья Станиславович решил спасти меня и убрать «последствия» и я вообще ничего не пониманию. Далее я ухожу, меня трясет я плачу, звоню в клинику и объясняю им, что мастера надо срочно, изолировать от клиентов, что это не врач, а ***, и своими «СПАСИТЕЛЬНЫМИ РЕЧАМИ» он быстрее до болезни доведет чем спасет. Пишу пиару, прошу чтобы со мной связалось руководство. На что мне предлагают прийти к другому специалисту. (Естественно я не пошла) Только на следующий день мне звонит Руководитель или директор я не особо поняла кто, слушает мою историю. И начинает говорить о том, что «я просто не знаю, что тако остеопатия, и что мы просто не нашли общий язык с доктором». «Что я тоже не права что назвала его нелестными фразами, а сам врач, в прошлом был ТОПОВЫЙ ХИРУРГ И ГИНЕКОЛОГ». На что я парирую и задаю вопросы о том, что ни один врач не ставит диагнозов без анализов, что НИГДЕ НЕ УКАЗАНО что он хирург, да еще и гинеколог, а если бы и было, все равно это не дает ответа, какого бешено он решил вдруг поставить мне диагноз, как господь бог. Я объясняю что этот мужчина психопат с манией величия, который желает спасать и делать людей зависимыми от себя, тут психологом быть не надо, чтобы это понять. На что я слышу, что это мое сугубо личное мнение, и никак не относится, к делу. В общем мне предложили снова записаться, я естественно отказалась. По 2 причинам. Во первых вместо того чтобы признать ошибку и принести извинения, мне мужчина целый час доказывал, что произошло «НЕДОПОНИМАНИЕ», а во вторых, идти к коллегам, врача с которым произошел конфликт я не готова, а с такими диагнозами, кто его знает, может они мне захотят еще и вред нанести физический, чтобы я действительно стала зависима. Не психологически так физически. В общем мне сказали, что разберутся но верится слабо. Судя по тому, что мужчина на обратной линии решил еще и меня обвинить в произошедшем. Отзыв пишу после разговора с руководством. А так же буду обращаться дальше. Конечно, я хоть и воинственно на все реагировала, весь вечер в итоге проревела, написала своему гинекологу с просьбой меня успокоить, она конечно же сказала, что все у меня хорошо и тд. Мораль сей басни такова, в мире где людьми манипулирую, разводят на деньги, а ни для кого не секрет, как это хорошо делают *** даже по телефону, Илья Станиславович справился на троечку, ну и не того человека выбрал. Но манипулировать за счет здоровья, над человеком который уже доверился ему как мастеру, просто низко, такого человека не то что мужчиной сложно назвать, его сложно назвать ЧЕЛОВЕКОМ, тк не было ни сострадания, ни вовлеченности а сплошные колкости да поиск за что бы зацепиться. А к нему могут прийти дети, или молодые девушки, не такие подготовленные, более наивные, и я считаю что таких недобросовестных лгунов, надо изолировать не то что от пациентов, а от общества в целом. Считаю что увольнения мало, о его поступке надо донести. Тк он нарушил врачебную этику как минимум, а как максимум чтобы был урок и в последствии больше так не делал.
Надежда Мандровская
18 февраля 2024
Лучшие врачи-остеораты! Благодарю за те ценности, которые вы несете в себе и даете людям! Благодарна жизнью и здоровьем!!! Спасибо!!!
tg NVgedonistka
16 июня 2024
Прекрасные специалисты, сама клиника уютная, администраторы отлично работают. Рекомендую к посещению врачей
Сергей К.
29 января 2024
Друг рассказал мне про крутую клинику и отличного специалиста по фейспластике Олесю Владимировну. Записался первый раз и сразу же ощутил результат. На процедуре расслабили зажатые мышцы и проработали другие зажимы. Спасибо! Запишусь ещё!