ОстроГорячо

Т
Таня Белозерских
Музыка громко. В туалете не работает дозатор мыла, в мужском работает, но мыло с такой отдушкой, что не смывается этот запах. Женский и мужской туалет не понятно где, на двери женского туалета неправильно приклеили навигацию. Картошка фри, вкусная но не хрустящая. Крылышки по остроте норм, но панировки много и она очень маслянистая. Зал пустой и пахнет едой, будьте готовы к тому что вещи будут вонять жареным.
Анна Волковинская
Атмосфера очень спокойная, интерьер оформлен в теплых тонах. Еда вкусная, обслуживание приятное, персонал улыбчивый), заказ готовят очень быстро, пиво тоже хорошее. В общем впечитление приятное, советую посетить.
Yaroslava D.
27 декабря 2025
Побывали в этом заведении впервые и остались довольны. Обслуживание приятное, персонал вежливый, что очень порадовало. Бургеры понравились, сочно. По остроте тоже все отлично. Обязательно посетим это заведение повторно.
Александр Лыков
1 октября 2025
Персонал приятный, чисто, опрятно. Люблю острое, но даже для меня это чрезмерно, но с другой стороны может так и должно быть, kfc тоже не вывожу по остроте. Наличие пива, но отсутствие возможности купить отдельно бокал без крылышек или стрипсов это как минимум странно. Подача крафтового пива в пластике вызывает недоумение. В общем лучше чем kfc по вкусовым качествам, но есть к чему стремиться. P.S. Девушка была в восторге от внешнего вида и плотности стаканчика для коктейлей 🙃
Юрий Токарев
15 сентября 2025
Интерьер на отлично,много дыма,вытяжка не справляется-весь провонялся.Для солидной пивоварни пиво в пластиковом стакане-не супер идея!комбо-пластиковый стаканчик с тремя острючими крыльями-не понравилось.Просто стаканчик пива не продают,только 1,5литра.Пиво не понравилось-нет плотности,насыщенности.Картошка в подарок.Остальные блюда не пробовал.Туалет чистейший.Персонал соблюдает нормы СЭС.Ну не зашло.Успеха и процветания!
Ксения Малышкина
13 сентября 2025
Сегодня посетили «Остро Горячо » в Свердловске , очень понравилось помещение , все современное , красивое и светлое , приветливый персонал, вкусная еда и безалкогольные напитки , и очень вкусное крафтовое пиво🤤а так же, хочется отметить удобное месторасположение с парковкой . Однозначно рекомендую 👍
10 сентября 2025
Посетив это заведение, мы погрузились в незабываемую атмосферу. Здесь прекрасно всё! Приветливый персонал и вкусная еда, что ещё нужно для прекрасного вечера? Ах да! Ещё бокал вкусного настоящего пива, сваренного в крафтовой пивоварне. Настоятельно рекомендую посетить бистро Остро - Горячо
Валерия Бабенко
12 сентября 2025
Вежливый персонал, чисто, аккуратно. Вкусная шаверма, латте и американо. Цены адекватные. Есть касса самообслуживания. Можно расплатиться как картой, так и наличными
Anastasiia Lymar
13 сентября 2025
Место новое , видно что постарались хозяева , спасибо за новое заведение у нас в городе , быстрого питания 😃 интерьер достаточно приятный, все чисто ухоженно ! Персонал приветливый , из минусов только это скорость приготовления , но это предположительно из за недостатков людей на кухне , девочки не успевают подавать … Но тем не менее, уверены , что в следующий раз все будет уже исправлено на 🙃 Так что процветания этому заведению , побольше клиентов)
Юрий Ерошенко
26 октября 2025
Слишком остро, ребенку не понравилось, острые стрипсы, горькая шаурма, подумайте над детским меню. Заказывала картошку фри большую, в заказ положили маленькую. Пиво только 1,5 литра, об этом на кассе не предупредили, заказывала литр, положили полтора. На большой заказ для двоих положили 3 салфетки🫠 Две звезды за красивый интерьер и вкусную картошку фри и картошку по деревенски. Айс латте невкусный.
Ефимова Татьяна
Замечательное место! Быстро и качественно, а главное очень вкусно!!! Милые,приветливые девушки, помогут и порекомендуют, обслуживание отличное. Осталась довольна. Рекомендую к посещению. Обязательно загляну ещё!
Аксинья Агащук
3 декабря 2025
Еда супер , очень вкусно и цены очень приятные ! Помещение красивое , интерьер очень классный . Персонал добренько встретил , обслужили замечательно ! Нашли новое место где будем часто сидеть
Saveliy G.
26 октября 2025
Несколько заказов перепутали, пиво с собой только 1.5 литра можно взять, в бокал пластиковый не наливают. Шаурма чрезмерно острая, есть невозможно, пришлось выкинуть половину. Айс латте с солёной карамелью - безвкусный напиток, который даже не допил. Салфеток кладут 3 штуки на большой заказ. Блюда не стоят своих денег. Посредственное заведение.
Ник
Работа Персонала на уровне. В туалете чисто. Пиво оценивать сложно, поскольку у всех свой вкус, но мне лично понравилось. Брал крылья - достойный конкурент КФС. Бургер был немного суховат.
Олег
Курица в масле, бургеры не свежие холодные, так называемые лимонады чисто вода с сиропом Не фаст-фуд, а место где застолья, и пьяные люди, с детьми тут делать точно не чего! В общем и не остро и не горяче. Ушли не доедая
Алёна Иванова
1 декабря 2025
Я тут впервые,но очень приятно удивлена заведением.Тут всё чистень,кухня вкусная,персонал приветливый и отзывчивый! Пиво не пробовала,но будет повод заехать ещё раз Для нашего города заведение такого формата-эта новинка
Гера
24 сентября 2025
Шаурма чёткая!!! Чувствуется свежий салат очень вкусная советую всем не пожалеете персонал добрый и улыбчевый спасибо большое будем заказывать ещё!
София Ракова
Плюсы: вкусное пиво Минусы: 1. Отношение сотрудников крайне негативное и неприветливое. 2. Цены( на меню одно, а на деле совершенно другое) 3.Туалет женский не работает, пришлось идти в мужской 4. Громкая музыка 5. Еда неплохая, но холодная и понятно что разогрели заморозки Людей нет совсем и это объяснимо
Анастасия Хотяновская
Я заказала чикенчизбургер двойной , а приготовили чикенчизбургер огненный , очень обидно , так как острое я не ем. Цены отличаются : в меню одна цена , в чеке оказалась другая. Сотрудница, принимающая заказы недоброжелательная, раздраженно отвечала.
Кирилл Шемберко
12 октября 2025
2 раза заказывал на кассе самообслуживания не острую шаверму с курицей,и в итоге сделали два раза острую,пришлось выкинуть после первых же укусов,так как острое мне нельзя,больше не приду в это заведение
Андрей П.
14 сентября 2025
Заведение очень чистое, персонал приветливый, и вежливый. Еду готовят быстро, и впринципе не дорого.
Андрей Н.
Всё очень понравилось.чистота,порядок!кухня на отличном уровне!!пиво-отдельная похвала!!!вообщем,вернусь обязательно и не один раз!!
Алексей Власов
Шикарное место чтобы быстро перекусить, приятная атмосфера, вежливый персонал, вернусь обязательно
Ангелина Таёкина
Женщина на кассе испортила весь день. На вопросы отвечала грубо. Спрашиваю за состав напитка - в ответ «иди смотри на электронную кассу». Как обычно льда больше чем напитка (благо кофе было довольно вкусным, но на два глотка). Туалет женский не работает! Заходила в мужской с страхом, что замечу как мужчина возле меня ***… Еда ели теплая. Вообще ни 1 звезды не заслужили. Уходим голодными и недовольными!
Виктория Ч.
Атмосфера хорошая, тихо, спокойно и уютно. Девочка на кассе немного не довольна🤷🏻‍♀️ такое ощущение что пришли к ней домой. Что не спросишь, отправляет на меню на маниторе. Девочки, будте немного вежливее☺️
Сергей Сергеев
28 ноября 2025
Много дыма ка в беляшной на рынке вытяжка походу не справляется, пиво не вкусное персонал старается. Зал пустой никого не было!
Иван Синьзюк
Приятный персонал , быстрый персонал , красивая подача и осто и горячо( дайте мне чикен бургер пжпж)
Данна Сухорукова
24 октября 2025
Красивый интерьер, всё вкусно✅ Повар Инна готовит вкуснейшие бургеры🔥❤️
Ирина Никитина
Картошка фри не понравилась вообще крылышки тоже так себе вообще и близко не похоже на кфс или ростикс👎
Мирон Митцель
19 октября 2025
Лутший ресторан в городе . Интерер свиду хороший но есть минусы к примеру треснуто стекло и в отделе пивоварни солдеповский ремонт. Персонал очень добрый.
28 сентября 2025
Нам не понравилось .столовая с ценами хорошего ресторана .очень острые блюда .детям лучше не давать такую еду.
18 октября 2025
Вкусно, цены нормальные, обслуживание хорошее, все понравилось, спасибо
Benito Mussolini
12 октября 2025
Красивое, вкусное место. Хорошее меню, есть из чего выбрать. Очень понравилось
Элина Бараниченко
10 сентября 2025
Все отлично, еда очень вкусная) все очень понравилось, время ожидание очень быстрое👍🏻😋
Ilya Yarovoi
9 ноября 2025
Классный персонал,чисто,вкусная еда,дешево
Светлана Паленычка
25 сентября 2025
Приветливый персонал. Очень уютно и вкусно.
Петруша Петр
Заказали три часа назад,досихпор нет заказа,идут не в порядок очереди,больше туда не придем
Олег И.
2 ноября 2025
Очень всё вкусно , высокий уровень, это самый вкусный фаст фуд !!!
Ольга Бабкина
21 ноября 2025
Спасибо за обслуживание. Всё очень вкусно!
Даниил Моисеев
Здравое место,вкусно чисто!
андрей замулин
14 сентября 2025
Приятное заведение, выглядит на высшем классе но по меню есть свои не достачи
125143 Владимир
21 сентября 2025
Персонал приветливый, все вкусно.
SIKAMOR
Все четко, рекомендую!!!! вежливый персонал, быстрая подача
Иван Терник
1 ноября 2025
очень вкусная еда,всем советую побывать тут
Давид Радионов
24 октября 2025
Очень вкусно , атмосфера приятная .
Z
znoy
11 октября 2025
Напоминает магдональд и кфс, заказы можно делать по интернету, советую (про цены не скажу)
Виктория Кравченко
13 сентября 2025
В чело не плохо но очень много дыма и пахнет не очень хорошо
Frag Ninja
30 декабря 2025
Хорошее заведение, не народное, но посидеть можно.
Ольга Медведева
Все отлично!