Острова

Меню

Анастасия Яковлева
Были большой компанией, очень понравилось! Ингредиенты свежие, порции большие и все вкусно. Особенно поразил нас размер суши и количество на них рыбы! Очень желаю месту процветания и надеюсь, что не испортятся. Если бы открылся полноценный ресторан, ходили бы туда каждые выходные всей семьей
Ели в первый раз тут. Удон - 5, всё прекрасно, очень вкусный. Том ям - 4+, так как бывают и вкуснее, но тут тоже вполне приличный. Салат с баклажанами - 3, так как два несчастных кусочка сыра ни в какие ворота не лезут за свою стоимость. Дополнительно отмечу, что на терминале мискодинг для кэшбека - бьется мсс 5983 (топливо и азс) вместо фастфуда, как должно быть в данном месте.
Джавохир Джураев
Это лучшее заведение, которое я посещал за все время. Приятный глазу интейрьер, приветливые сотрудники. Заказал ролл с угрем, и он оказался очень вкусным!! Все на высоте. Рекомендую!!!
Анастасия Левина
Была сегодня с сыновьями в данном кафе, остались очень довольны кухней! Всё очень вкусно, ресторанная подача и добротные порции. Видно, что ребята только открылись и очень хотят понравиться! У вас это получилось! Ну очень вкусно👌🏻🤌🏻 Особенно зашли жареные баклажаны с жареным сыром сулугуни и помидорами 🤤 пальчики оближешь! Роллы тоже очень вкусные и красивые! А дизайн самого заведения это отвал башни, я как человек разбирающиеся в дизайне, не смогла пройти мимо и не подметить! Любовалась, в итоге решила пообедать) Редко пишу отзывы, но очень хочется пожелать вашему кафе процветания! Вы молодцы!
Анна
Средние цены, за Том Ям 600 руб, в тарелке 2 креветки, водоросли и кальмар, рис недоварен и уже достаточно сухой, по вкусу суп на уверенную 3- ку ( просто острый суп, никакого баланса). Но больше всего разочаровал тот факт, что все сотрудники стоят около кассы и громко разговаривают, сидеть за столом рядом со стойкой невозможно.
Анастасия Князева
Была пару раз, в первый раз заказывала обед, все понравилось. Роллы заказывали с собой - приятная скидка. Сама рыба свежая, толстый слой рыбы везде, отличный вкус, но почему то рис был с кислым вкусом - свежий! но видимо переборщили эту порцию с рисовым уксусом. Поэтому доесть не смогли, к сожалению. Наверное, разовый момент, но стоит на это обратить внимание повару. Это конечно мое личное мнение, на вкус и цвет))
Елена Ивушка
Заказала крылышки, и салат цезарь куриный. Крылышки барбекю неплохо, на 4ку. А салат цезарь полная гадость, соус не цезарь, вообще не понятная субстанция, не вкусная, не перемешивается. На картинке выглядит иначе, чем сделали. Грудка не обжаренная, просто холодная, варёная, листья жёсткие, толстые, видимо мягкие части от листа, для себя оставили. Стоимость салата практически как в ресторане! Чуть дешевле, удовольствия ! Ноль, один мерзкий привкус от соуса. Немного разбавили крылышки, но и на них вылили много соуса! Мне не понравилось !
Аномалия
Огромную благодарность хотим выразить команде .Острова трёх океанов.Шеф повару Таланту ,кассиру Анжелике и ребятам поворам работающим 29.03.2026.За теплую атмосферу,очень доброжелательные ребята,за скорость отдачу заказа,за свежесть заказа. ,что очень важно для посетителя.Обязательно поситим снова.Так держать.Спасибо
Катя Ли
Заказали сет на двоих, очень вкусно, пальчики оближешь, также взяли хрустящий баклажан салат, очень вкусно, тц так же новый поэтому выгодные цены, так же у них есть доставка, приходите попробовать 😊
Андрей Отрощенко
Заказал гречневую лапшу вок с морепродуктами с собой , обещали скидку 10% !Когда сработал пейджер ,лапша ещё не была готова , паковали в спешке . Открыл пакет в поезде , там пшеничная лапша и никакой скидки !В пакет не положили ни приборов , ни салфеток , пришлось брать самому 🤷 🤷‍♂️😡Не рекомендую !!
Марина Б.
Рамен не очень понравился: сырой имбирь большими кусками, переваренное яйцо (всегда везде оно с слегка жидковатым желтком, тут нет), бульон тоже не очень... Роллы вкусные, хотя взяла самые дешевые по акции. Еще дают морс в подарок.
Yura Miraqyan
Посетил данный ресторан в первый раз, впечатление остались хорошие. На кассе встретили с улыбкой, ответили на вопросы касаемо блюд, даже помогли с выбором. Еда вкусная, пробовал впервые и остался довольным.
Людмила Лебедева
Сегодня заказали с мужем, крылышки в устричном соусе и барбекю, картошку фри и салат цезарь. Заказ готовили больше 30 минут, сотрудники между собой что-то очень активно обсуждали им было не до заказов. Морс в подарок не положили. Нам пришлось упаковать с собой. В прошлый раз такого не было. Хамство полнейшее.
Артём Примаков
Пришли пообедать компанией друзей, все прошло очень хорошо, персонал был отзывчивый и клиентоарентирован мы не могли решить, что взять но сотрудники порекомендовали сет на двоих, а также сет темпура все было на высоте не чего лишнего. Из напитков очень понравился морс из клюквы. Данное заведение посетим ещё и не раз. Всем рекомендую!
Гулбурак Ниязалиева
Начнем с атмосферы: Тц новый,все красиво ,везде чисто, клининг ходит все зачищает, это первое впечатление приятное!! Посетили кафе острова, первое посещение были немножко неприятными(( роллы были сухие и разваливались! Но , мы надеялись , что ребята исправят свои недостатки!! Во второй раз они нас не подвели, как ни как это у вас новое начало пути! Все адекватные гости/постители всегда это поймут ) поэтому не расстраивайтесь на количество звезд, и на тех кто вам хочет нагадить!! Советую от себя ,улучшить в первую очередь обслуживание гостей при приеме заказов на кассе! Также , очень хотелось бы выпить у Кати вкусный coffe ✌🏻Всем удачи🫰🏻
Ara Muradyan
По вкусу еда может конкурировать с любыми дорогими и именитыми ресторанами. Качество блюд на высоте, все свежее Очень приятно, уютно и чисто, а самое главное вкусно
Татьяна С.
Брала жаренный рис с морепродуктами. Это отврат. Каша в соусе терияки, морепродукты в ней ужас. Креветка не жуется и на вкус старая перемороженная. Есть не возможно. Кальмары даже попробовать побоялась
Марина Медведева
Прекрасное место. Радует, что кухня разнообразная. Есть возможность выбора. Блюда свежие и вкусные. Обстановка приятная, вежливый и профессиональный персонал. Ребята молодцы! Рекомендую!
Мария Левешева
Ставлю 5. Заказала салат с авокадо и фрэш яблоко+сельдерей. Прочувствовала каждый ингредиент, свежие овощи, вкусная заправка. Мне было очень вкусно. Приду ещё 🫰
Алексей Баклыков
Заказали суп Том Кха, за цену в 570 рублей получили острый сливочный бульон, в котором больше не было ничего. Видимо такой уникальный авторский рецепт. Дорогой Оганнес Ашотович, с таким подходом ваше кафе просуществует недолго.
галина мишачкина
02.04 была в данном ресторане. Подошла посмотреть меню,но к моему удивлению в этот момент девушку русской национальности зажимал и приставал мужчина лет на 30 старше ( нерусский). Такое поведение сотрудника не приветствуется,картина была одна не из самых приятных,еще заметила что повара трогают себя за интимные места,после этого моментально перехотелось заказывать что либо в этом заведении. Развернулась и ушла. Отвратительно !!!
Акшайыр Абдыгапар кызы
Очень понравилось место, обслуживание на хорошем уровне. Заказала яичную лапшу с говядиной. Приготовили быстро. По вкусу понравилось. В общем хорошее место.
Илья Токарев
Недавно посетил это место и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, а оформление интерьера создает ощущение тепла и уюта. Меню достаточно разнообразное, все было на высшем уровне! В общем, отличное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой. Обязательно вернусь снова!
Александра Алексеева
Калифорнию взяла сегодня. Риса больше начинки. Начинка- самый дешевая крабовая палочка с мазиком и полуживая корка огурца, резиновый авокадо, местами черный. Местами роллы соленые. Соус соевый сладкий при этом. Есть невозможно, вернула.
svetik
Очень понравилось заведение! Сэндвич просто отличный, а морс свежий и насыщенный. Поварам отдельное спасибо — мастера своего дела. В зале и на столах идеальная чистота. Приятное место, обязательно вернусь еще раз!
Заказывали том ям и жареный рис с курицей. В качестве риса получили кашу, которую не то что есть - смотреть неприятно. Вернули. Суп просто посредственный и не стоит своих денег. Не рекомендую!
Tanya
Понравился салат манго-чили! Пикантный, свежий. Приятно, что подача в красивой посуде, а не на бумажных тарелках.
Светлана
Невкусный Том ям, невкусные роллы, отвратительный том кха. Том кха вообще был как разбавленный том ям того же цвета!! А должен быть белый. В роллах сплошной рис. Брали сет и из 4 видов было все ужасно! Том ям… ну как можно было испортить том ям.
Dark Snow
25 декабря 2025
Том ям был вполне неплохой, не смотря на отсутствие в нём грибов. Наваристый. Но черт меня дернул заказать ещё "мисо суп с крабом". Спрашиааю, что прям с крабом??? Девушка ухмыльнулась, и говорит да. В итоге за 600₽ выдали какое то невзрачное хрючево бурого цвета с ВАРЁНЫМИ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ и лоскутками нори. Такого низкопробного корма в ресторанах я ещё не встречал. Лучше уберите ЭТО из меню вообще
Дима К.
Только что был в данном заведении, брал салат, лапшу и роллы, все свежее, очень вкусно! Всем рекомендую данное место, кто любит вкусно покушать!👍🏽
Армен Д.
Место красивое. взял роллы ,понравились!салат овощной с говядиной очень вкусный
V_S
Заказываем обеды уже месяц. Всё всегда свежо и вкусно
Александр Комихин
В самом ресторане не сидели, брали на вынос и первый раз. Еда очень вкусная и свежая! Хотим попробовать все)) Желаем процветания и оставаться всегда на высшем уровне! 👍
Заказывали рамен с курицей, и это было разочарование. В меню не было указано, что блюдо настолько острое — внутри куча красного перца. Помимо остроты, суп оказался чересчур пряным и переперченным, из-за чего вкус самой курицы и бульона просто потерялся. Это вообще был не рамен. Есть было практически невозможно. Больше не вернемся
Роман Каменский
Суши свежие , крупные , люблю филу! Все вкусно классно , молодцы, приду ещё
1 Manager
Обедаю в данном ресторане с открытия. Всегда все свежее и вкусное. Кухня радует разнообразием.
Мастона
Взяла себе такой поке с собой, все понравилось, было очень вкусно!!!
Ilia Nagaitsev
Отличное место! Шикарная кухня и приветливый персонал
О.Л
Несколько раз брали роллы, раз на раз.. То вроде ничего, то сухие и не очень... Цены не дешёвые...
Alexander G.
Вкусное недорогое пиво. За два пива сейчас еще гренки в подарок (кстати очень неплохие). Том ям так себе, а роллы за свою цену хорошие.
Талант Абдумаликов
Очень приятно ребята молодцы готовят 👍 вкусно и красиво так держать
Севак А.
Всё было очень вкусно, рекомендую. Большое спасибо.
Мироха Ф.
Неплохо сделали. Вкусно)
Ольга Е.
Поке понравилось. Чай вкусный
Вемир А.
Все понравилось, вкусно
Александр Грехов
Безобразные роллы. Не вкусно.
Оганнес Х.
Свежая и вкусная еда.