От винта

Меню

Сергей Петченко
Заказал у них хот-дог,это самый плохой который мне готовили,такое ощущение что булка пролежала год у них на столе,сказали что есть маркавка а привезли без неё.Из всего хот-дога удалось съесть только сасиску.Никому не советую даже если очень захочется🤢
Ярослав Н.
22 июля 2025
Ставлю 4ре балла только из за завышенного ценника на алкоголь и другие напитки....но свиная шаурма "от Винта" БОЖЕСТВЕННА!всегда беру без всяких там добавок - съел и порядок,и настроение сразу на подъем идёт!картошку с салом признаюсь честно - в этом году не брал, но в прошлом году меня проооосто тащила!
Алина Холенко
Ужасное заведение, персонал хамит, детям запрещают сидеть и кушать внутри якобы это место не для детей,так ещё и еда отстой, шаурма кислая,не пойми с каким мясом,нагетсы все с тоной масла, картошка соленая капец!И в общем местечко отстой
Марина Р.
24 июля 2025
Ужасное заведение ! Персонал хамит ! Предварительно обсудили время заказа , которое выходило 40 минут а по итогу ждали полтора часа ( шашлык не первой свежести из холодильника 👏🏻) единственный кто ему был рад это собака ! Соусы были трех дневной давности , а забродивший красный соус 5- ти дневной ( СанПиН не мешало бы прочесть по срокам хранения ) когда пришли в заведение спросить что с нашим заказом , выбежала кухарка что тоже противоречит правилам СанПиН и начала орать что мы не приличные люди которые сделали заказ в 21:00 ! Это была последняя покупка в данном заведение !!!
Николай А.
Ничего особенного, просто как жителю это района больше никуда идти. 🍺 бюджетное, в плане качества, цена завышена. Лучше проехать лишних 10 км до г. Ростов-на-Дону и купить нормального вкусного разливного напитка. Ценителям этого вкусного напитка, не советую посещать это место.
#злаяДаша
24 февраля 2025
Хорошее местечко. Большой ассортимент пенных напитков и неплохая кулинария. Ну а самый большой плюс - это бесплатная доставка до 12 ночи. Всё супер!!! Рекомендую!!!
Роман В.
11 июня 2025
Слууушайте, ну мы как то очень поздно пришли, ещё и в весёлом состоянии, нас приняли без проблем. Проконсультировали ,обслужили. Итог - приветливо,ассортимент большой.
Вадим
23 июля 2024
Негативный отзыв Обслуживание в этом месте просто ужасное!!! Пивняк как пивняк, ничего выдающегося. Из плюсов только круглосуточная продажа алкоголя, но этого явно недостаточно. Цены завышенные, за такие деньги можно ожидать куда большего. Обстановка - 3 с минусом, некомфортно и неуютно. Кухня посредственная, не вдохновляет на повторные визиты. Доставка хоть и недорогая, но времени занимает бесконечно. И, наконец, негде припарковаться из-за стройки рядом. Я вряд ли вернусь сюда снова!
Оксана Быковская
3 августа 2024
Не мешало бы периодически делать уборку. Личная посуда персонала может запросто стоять с продуктами, тряпка, которой протирают краны, наверное скоро станет местом жизни нового биологического вида. Персонал меняется со скоростью света и сервис от этого лучше не становится. Никогда не угадаешь, будет ли вкусная шаурма. Были вчера так вообще впервые в жизни ела холодную шаурму, не удосужились даже в гриле прогреть если уж на то пошло. Цены завышены, персонал грубит. Единственный плюс данного заведения, что в авиагородке оно пока единственное.
Светлана
14 октября 2025
Качество товаров супер, доставка отличная. Персонал относится с уважением, и это я больше всего ценю в людях. Но алкоголь я там не пробовала. Но думаю что он не хуже.
Анна Иванова
17 октября 2024
Как паб и бар могу сказать хороший, большой выбор пенного, вкусные закуски, ещё делают вкусную и большую шаурму. Пиво свежее а это важно.и есть доставка за это прям +
21 декабря 2024
Заказ ждать фо факту до 3 часов , а то и более и по итогу отменяют заказ . Крылья с перьями продают , эстетика конечно на нуле , рёбрышки одно название с осколками крупной голой кости , на телефон отвечают хамы . А именно девушка отвечала на звонки 20.12.2024 , с таким превосходством над заказчиком ,что смешно стало всем , разговаривать так кто учил ? Мадама потерялась во времени . Заказ холодный привезли , клиентоориентированность отсутствует . На ваш праздник ужин может и не приехать , его просто отменят . Хабалку уволить которая 20.12 отвечала в грубой форме человеку , который сделал заказ на 5000 и спустя 3'5 часа его не видит у себя на столе .
дмитрий д.
14 июля 2024
Большой выбор пива и других напитков, быстрая доставка, вкусный шашлык и не маленький выбор различных закусок и блюд
Евгений Ч.
19 ноября 2023
Заказывал у них шашлык, хочу заметить самый доступный в городе из доставок, куски отличные, очень хорошее мясо, доставили быстро. И грибы на гриле просто огонь. Приеду из командировки, обязательно закажу ещё. Лично я место рекомендую. По крайне мере достану точно.👍🏻
Алина З.
12 августа 2024
Всегда здесь было адекватное заведение до момента, как сюда начали брать молодой персонал. К кассе подходишь, на тебя смотрят, как на последнего бомжа. Обслуживание с таким одолжением и презрением, будто у них бесплатно просишь еду. Пакет с едой на стол кинули с таким же отношением. Сегодня нам вместо курицы сделали питу со свининой, так еще и большими кусками жира. Картошка к пите, будто в масле купалась три дня. Отдельная порция картошки фри - вопросов нет, хрустит, желтенькая, как положено. И вишенкой на торте стал молодой продавец, который подошел к гостям (так понимаю, друзьям) и показывал им жесты пикантного характера. Понимаю, что это не ресторан с мишленовской звездой, но уважение к находящимся в зале людям должно быть хотя бы минимальное. После всего выше описанного не хочется даже смотреть в сторону данного места.
Лана К
2 ноября 2024
Исправили мангал, снова все вкусное, пиво свежее, выбор крафта очень большой, особенно линейка Таркоса.
Алексей З.
6 июля 2024
Здравствуйте, большой выбор пива и закусок. Но брал шашлык пришлось выкинуть вообще не вкусный и жёсткий, пицца нормальная, брал пеперони. Добавлю отзыв, пиццу жду час🤦, уже и перехотел 😡
Оксана Ибрагимова
13 июля 2023
Отличное место. Все вкусно и быстро. Есть доставка,выбор большой. Много закусок и даже есть сладости. Отдельное спасибо заведению за доставку на дом любой позиции .
Юлия Бутко
5 августа 2023
Замечательное место. Единственное в Авиагородке, где продают безалкогольное пиво. Ассортимент впечатляет. Лично для себя открыла Белое Афипское. Нефильтрованное, но без горчинкой, что для меня является одним из самых главных приоритетов. Вывод - выбор пива на любой вкус и кошелёк.
михаил новиков
30 ноября 2023
Напитки вкусные, свежие Еда в плане ценовой политики не соответствует ожиданиям, шашлык вкусный, но только когда свежий (разумеется), но этот момент я застал только пару раз...
Ярослав А.
3 ноября 2024
Купил картошку и горчичный соус.... Почему у меня соус в картошке, а не отдельно??????? И соуса как будто плюнули...Крайне не рекомендую данное заведение для покупки еды. Цены завышены, а качество и сервис оставляют желать лучшего!
Денис
Всегда свежее пиво, оч большой выбор. Шавуха тоже хороша!
протагонист
Периодически покупаем пиццу, вкусно, сотрудники приветливый. Но хотелось бы чтоб было чище , аккуратнее в самом заведении.
Рекрутинговое агенство Кадровик
5 сентября 2023
Отличное местечко. Всегда заказываю воду в Солнечный, привозят быстро. На вынос брал люля и шашлык, все на уровне. Большой выбор бутылочного пива!
Наталья Д.
19 января 2024
Испортили , просто угробили такую вкусную кухню. Два раза списывала на то, что "ну может так случайно вышло, может это я неудачно попала". Шаурма прям никакущая (засушенные куски остатков от шашлыка, очень сухая и пустая), шашлык как будто не на углях жарили, а варили в керосине, пропитан жидкостью для розжига насквозь. Взяла и в третий раз и все то же самое повторилось. После разогрева эта еда вообще не пригодна. В ночное время звонки сбрасывают, когда все же дозвонились , в трубку начали хамить и доказывать, что такого не было. В общем, для меня От винта умер. Хотелось бы обратиться к руководителю. Обратите внимание на работу вашего персонала.
Мария Дубинина
5 декабря 2022
Отличное место! Большой выбор напитков. Заказывали шашлык,люля и не пожалели. Вкусно даже холодным! Пиццу и сырные треугольники дети просто обожают,очень вкусно. Доставка в любое время дня и ночи,за что отдельное спасибо. Вобщем,если хотите вкусно поесть и попить,то вам в это место!
Елена Рыженькая
10 января 2024
Хорошее место. Вкусный шашлык, снеки классные, пиво хорошее, персонал тоже отличные девчонки. Мы постоянные покупатели там
Юрий Юрьевич Харламов
12 мая 2023
Постоянных покупателей знают по имени и в лицо, всегда вежливый и приветливый персонал, зачастую интересуется вашими пожеланиями, но не навязывают залежавшийся или наименьшее продаваемый товар что очень приятно радует. А так же большой выбор всегда свежего пенного и очень вкусного мяса! Молодцы девчата и ребята так держать!!!
Александр Ч.
25 августа 2022
Редкий и очень интересный формат! Для болел Ф4 Ростов. Вкусное пиво (много сортов разливного), вкусная еда (мангал и фастфуд), большой выбор закусок и десертов. Тот вариант когда атмосфера и качество заведения радует больше, чем качество игры любимой команды! 😉
Виктор Л.
24 мая 2022
Лично моё мнение - это один из лучших бар-магазинов. Огромный выбор напитков как различных, так и в "стекле". На любой вкус, от "хадыжа" до бельгийского Kriek и Leffe. Очень много закусок. Так же - живые раки. У ребят своя кухня, готовят очень много хороших блюд на любой бюджет. В общем - рекомендую)
Дмитрий Сергеевич
23 июня 2024
Заказывали доставку Грибы Картошку с салом И свинину мякоть Привезли на пол часа раньше,хорошо упаковано. Но картошка была без сала))) Грибы уставшие и залиты майонезом, видимо чтобы спрятать их усталость Мясо один жир и жилки Соус белый был вкусный
Александр Ростов
15 августа 2024
Поставлю 5, только за мясо и гренки) Само место не понравилось... Не смогу объяснить чем, видимо на любителя... По ценам очень адекватно, по сравнению с другими заведениями...
владимир кузенецов
30 ноября 2021
Лучшее место в Авиогородке где можно спокойно посмотреть футбол, поиграть в кикер. Сумасшедший ассортимент пенного от лучших сортов России до идеальной коллекции зарубежных брэндов. Всегда свежая рыба и морепродукты, все что с пенным связанно и душе угодно. Такого изобилия редко где встретишь.
Виталий
28 октября 2021
Отличный пивной магазин! Сытно накормят и вкусно напоят! Радует широкий выбор пенного) Качество обслуживания 10 из 10. А курьеры вообще топ. Еду доставляют горячей, а пиво холодным. Не заставляют себя ждать. Заказываю постоянно)
Александр Л.
10 декабря 2021
Лучшее место в Авиагородке если не во всём Батайске! На кассе работают приятные девчонки. Можно и шутками разменяться. С кухни всегда заказываем Пивную пиццу, люля куриные и и мякоть с шеей. Свою цену полностью оправдывает
Владимир Чужов
18 января 2024
Когда только открылся магазин, часто там покупал пиво. Была бонусная накопительная программа. Затем программу отменили, цены стали дорожать, а пиво стало значительно хуже, теперь туда ни ногой.
Ирина Гавриш
2 июля 2024
Большое разнообразие сортов пива, вкусный шашлык и многое другое. Вежливый персонал. Есть доставка.
Мария Александрова
9 сентября 2024
Заведение испортилось однозначно , купила пиво и в бутылке плавала букашка .. вечер однозначно испорчен и мнение о заведение тоже
виталий кочубей
13 августа 2021
Цены на пивную продукцию приемлемые ,на снеки и рыбку дороже чем у конкурентов, сегодня купил пиво в стекле и взял 100 грамм минтая ломтиками ,удивило то что мало его,переспросил продавца точно 100 грамм, на что мне ответили точно и в чеке тоже , придя домой взвесил - 43 грамма !!!!!
Логин Логин
27 августа 2025
Где набрали такой персонал не сложно догадаться, хамовитые коровы иначе не назовёшь. Липкие столы и не убраны пустые бутылки, на замечание отреагировалли не адекватно, я потратил 7000р, и ещё сам убрал за кем-то мусор и вытер стол, больше мы там не обедаем.
Андрей Порскало
2 июля 2024
Можно поесть и выпить в одном месте. Большой выбор закуски и также можно нормально и вкусно поесть под пиво или без. Асортимент внушительный.
Андрей М.
16 ноября 2023
Уютно посидеть, пропустить кружечку пивка - это сюда. Немного раздражает музыкаотный репертуар - отечественная попса по телевизору. Я бы не советовал ходить сюда чисто девичьей компанией, а так место хорошее.
Андрей П.
26 января 2025
Хуже места не посещал. После заказа пиццы ассорти и шаурмы получил пищевое отравление Советую это место обходить стороной.
Татьяна Соловьева
26 января 2023
Добрый вечер ! Хотела полелится впечатлением ! Заказала шашлык Шею 500гр. Ребрышки 500гр. Лук маринованый , белый соус и красный .Лавашь . Из этого перечисленного самое съедобное было шашлык из Шеи , лавашь и красый соус и все . Шашлык из ребрышек протухший есть не возможно , лук маринованый пропавший , белый соус не первой сведести . Просто ужас какойто, и причем я предупредила девушку что я беремена . И вот подсунули такую *** . Очень разочеровалась в вашей кухни . Раньше у вас очень вкусное мясо было .
Никита Елесин
28 декабря 2025
Заказо шаурму,приготовили ужасно 1 не доконца прожарин лаваш 2 вся холодная 3 шаурма более менее вкусная, но была сухая так что ставлю этому месту 3 звезды
нина исаева
9 марта 2021
Магазин пива "от винта". Большой выбор, хорошее качество. Есть продукция из мяса - шашлык, люля, грибы на мангале и т.д. Можно на заказ, есть доставка. В случае незапланированных гостей всегда можно купить все необходимое. Недавно появились торты Мадам Безе.
Станислав
18 июля 2025
Плохой холодильник, пиво прохладное, но не холодное. Дозвониться по телефону не реально, не хватает персонала. Цены просто космос. Ранее ставил оценку 4, время идет, ситуация только усугубляется, ставлю заслуженный кол.
Кира
2 ноября 2021
Вкусный шашлык, самые лучшие люля из тех, что знаю в городе на вынос. Хороший выбор пенных напитков, снеков. Есть помещение кафе, где можно посидеть с закусками и напитками, посмотреть телевизор, поиграть в настольные игры.
Дмитрий Вавилов
20 ноября 2024
Заказал шашлык через Яндекс.Еда. Привезли пересушенное и пересоленное блюдо. Есть не возможно. Деньги вернуть отказались. Контакты продаца не дают. До продавца не дозвониться. Сразу же с пераооо заказа продавец и Яндекс.Еда перестали для меня существовать.
Алекс
19 июня 2023
Шаверма просто супер, сочная тает во рту. Пиво всегда свежее и холодное. Персонал доброжелательный и всегда готов подсказать что сегодня лучше и вкуснее. Рекомендую.