Отделение почтовой связи № 115304

Эксилона
Как всенда - почта это грустно :( всё организовано не понятно, правый зал непонятно для чего, вроде как для посылок. Но ПВЗ, письма и терминал очереди - в левом зале. Не интуитивно, а когда спрашиваешь - сотрудники не доброжелательные, а грустные и уставшие и их можно понять. 2 звезды, т.к. сотрудница, которая мне попалась, была более-менее адекватной и не грубила
Evgud
2 августа 2025
Не побоюсь сказать, что это самое лучшее почтовое отделение, тк мне есть с чем сравнивать! Пользуюсь услугами этого отделения давно, операционисты внимательно относятся и помогают в решении вопросов, не хамят, не грубят, внимательны и вежливы за оооочень редким исключением. Сегодня возникла проблема с получением посылки, я, естественно, разнервничалась, тк посылка и так "шла" из Уфы очень долго, это был подарок на ДР, которое к сегодняшнему дню уже и так осталось далеко позади. И, если оператор в 4 окне меня "отфутболила" (по сути она поступила по инструкции), то девушки в 1, 2 окне показали себя профессионалами высокого уровня! Во-первых, моментально и грамотно погасили мое "кипение", во-вторых, решили проблему. Я убыла во свояси и с посылкой, и довольная, за что им огромное человеческое Спасибо! Жаль, не спросила имена. Девушки, вы -лучшие! Так держать! Спокойствия вам и моральных сил в работе с клиентами. Мы не всегда тоже ведем себя корректно, возбуждаемся, нервничаем и лично для меня очень ценно такое качество, как умение коммуницировать и приводить в "чувство" даже самых буйных 😁
Ольга Труфанова
Минусы: новые правила и режим работы. Совершенно неудобно и непонятно каким образом до 16 часов надо успеть отправить письма. А отправлять самой, совсем неудобно,не налажена система для этого. Плюсы: хорошее обслуживание, операторы всегда добродетельны, помогают если есть вопросы.
Кристина
4 декабря 2024
Огромное спасибо сотрудникам за свою работу. Бывают загруженные дни, бывают проблемы с посылками... но всегда стараются помочь с решением вопроса. Я очень часто бываю, приятно видеть постоянных работников и это здорово! Удачи и терпения)))
𝑵𝒊𝒌𝒐𝒍𝒂𝒚 🪐
3 октября 2025
Удобное отделение: заказы и письма получаю без проблем. Сотрудники вежливые, работают достаточно быстро, помогают разобраться при необходимости. Очередь иногда бывает, но движется оперативно. В целом всё устраивает, пользоваться этим отделением комфортно.
Алишер Тураев
7 июля 2025
Довольно часто , покупаю товары с Авито и разных торговых площадках , и в крайнем случае использую доставку- Почта России 🇷🇺 так как , сроки доставки дольше чем у других, во вторых постоянные очереди в отделении, в третьих персонал ( понятное дело , что за такую зарплату нет, особого желания работать) , но если Устроились работать, то работайте 🤷 А то , некоторые сотрудники работают с таким большим нежеланием что не хочется даже вести диалог 💬 Как работать персонал не знает, чтобы получить Посылку с Авито ( к примеру) не обязательно паспорт и заполнять данные паспорта, которую дают сотрудники Почты России... Лучше уж переплатить немного и получить без очереди и заполнения бумаг в другом месте 🤷 Это будет и быстрее и лучше и намного проще
Вячеслав
23 июня 2025
Периодически отправляю заказы Авито через это отделение. Иногда бывают очереди, но персонал работает быстро и качественно, никаких проблем с посылками не возникает. Все супер!
Эльдар Дамаев
5 ноября 2024
Приходил в будний день для отправки Авито посылок, было передо мной 5 человек, очередь быстро прошла и моему удивлению не было предела когда три Авито посылки я отправил меньше чем за минуту! Упаковка для отправок была, женщины все вежливые и быстро работают Радует что почта России показывает достойный уровень сервиса Мой визит с учетом очереди из пяти человек составил 5 минут
Наталия Романова
28 февраля 2024
Этим отделением пользуемся давно, так как находится рядом с домом. Удобный график работы, чистое помещение, есть сопутствующие товары, что тоже бывает необходимо, отличный выбор открыток. Сотрудники всегда очень внимательны, вежливы и компетентны. Да, есть очереди, но они всегда стараются справится со своей работой быстро и качественно. Никогда не слышала грубого слова или недовольства, очень приятно приходить сюда и общаться с ними. Свою работу знают на 5+ даже новые сотрудники. Проблем с посылками никогда не возникало. Есть предварительная запись, можно в любое удобное время получить посылку без очереди. От всей души желаю всем сотрудникам отделения 115304 отличного настроения, терпения с клиентами и лёгкой работы, так как работа с клиентами это очень тяжёлый труд, разные приходят люди и надо с пониманием относится к этой работе. 🤗❤️
Наталия Булаева
3 декабря 2024
Здесь работают милые, вежливые операторы. Не получалось отправить посылку через авито. Разъясняли, помогли. Я очень им благодарна. Можно было бы, поставила б и сто звезд. Руководство попрошу девчатам премию дать, за их труд, ща их терпение, за их профессионализм!!!!!
Николай Олемской
Хочу поблагодарить данного оператора Татьяна Шомникова окно номер два. Профессионал своего дела Быстро качественно в большом обьеме Помогла отправить письма. 🤝
Маргарита Толдова
Все отлично. Обслуживание очень хорошее, все вежливые, приветливые.обслужили очень быстро. Молодцы девчонки-5 с плюсом была в 4 окошке.
Zoya
7 сентября 2025
Была около 10 утра, людей - никого)) быстрое обслуживание, всё чётко и по делу. Плохо только с парковкой и подходом к почте из-за ремонта дороги, но это временно... Пандус есть для маломобильных.
ДМИТРИЙ СОБОЛЕВ
20 марта 2025
Довольно часто пользуюсь данным отделением из-за удобного расположения, но в последнее время сталкиваюсь с неучтивым отношением персонала в отделе отправления и получения посылок. Есть ощущение «невосполнимого долга» на всем протяжении общения, перед сотрудницами. От всего человечества хочу у них попросить прощения и призываю всех к этому! И тогда на них сможет снизойти добродушие, приветливость и возможно удовольствие от выполняемой работы. Возможно у них низкая заработная плата, тогда требую незамедлительно ее поднять! Убедительно прошу руководство Почты выделить им обеденный перерыв, а то кушать и разговаривать действительно сложно! Из приятного - большое и светлое помещение, чисто))
Орехова Евгения
Смотрели фильм "Последний богатыть. Посланник тьмы"? Помните кикимор на почте? Это точно они. Сотрудники едва двигаются,по нескольку раз уходят и возвращаются. Всё очень медленно. В очереди три человека,а можно прождать час. Ужас
Алекс13
17 ноября 2025
Была лучшая почта до 17.11.2025, отказались отправлять письма сказав что после 16:00 нет технической возможности, иди к компьютеру у них и отправляй сам. Никаких и нигде уведомлений об этом нет. Если ты сам теперь должен, зачем они там. Для меня это отделение теперь закрыто, что от них ожидать, не известно.
Наталья
22 октября 2025
Довольно часто бываю в этом отделении. Впечатления только самые приятные, внимательный участливый персонал, все быстро, удобно.
26 мая 2024
Давно пользуюсь услугами почты. Но хочу отметить именно сегодняшний коллектив, к сожалению не знаю имён и отчеств. Знаю, только что кадры решают всё! Хочу поблагодарить весь коллектив, как первого, так и второго зала, а так же руководителя. Всегда приветливые, словно это мои хорошие знакомые и я просто зашла в гости) Время в очереди летит незаметно, но даже ожидая, каким-то удивительным способом этот коллектив создаёт атмосферу уюта) Вы все большие молодцы! Настоящие профессионалы! Обслуживание максимально быстрое, при этом внимательное к деталям! Сотрудники всегда стремяться помочь с решением возникших вопросов! Спасибо вам за ваш труд 🌷🫶🏻👍🏻🤗
Светлана Мартяшева
18 декабря 2024
Самое лучшее из всех отделений в Москве, где мне приходилось побывать Доброжелательные сотрудники. Чистота. Чёткая работа . Спасибо большое.
Катерина Фёдорова
Персонал вежливый. В отделении чисто. Подход к окошкам по талонам. Обслуживают быстро. Приятно посещать)
Татьяна Смирнова
5 ноября 2025
Отзывчивые сотрудницы.Быстрое обслуживание.Нет очереди.Помогли,чем смогли.Модет мне так повезло .Была на почте в выходной день.
Fyksss163
Хочу выразить огромную благодарность женщине с короткой стрижкой. Приехал за 8 минут до закрытия почты, пока прошла очередь, оставалось 3 минуты. По итогу оказалось , я талон не взял, штрих код у нее не сканируется чудесным образом. Время ровно 9- все, я не приму. Дело на пол минуты. Побольше бы таких сотрудников на почту, и жизнь станет лучше.
Татьяна Сизова
31 октября 2025
Это отделение почты ново для меня после переезда. Привыкла к тому, что на почте все приветливы… но не тут.. да, посылку получила , спасибо вам большое, но так по хамски и зло.. неприятно, увы(
shatalik
11 октября 2023
Супер отделение. Сменил место жительства, и ощутил разницу. Персонал доброжелательный, помогает решить проблемы, я отправлял посылку с наложенным платежом, мою посылку получили, но платеж обратно не приходил. В отделении сказали как действовать, написал заявление и процесс пошёл, мне каждый день звонили с почты и сообщали, через 3 дня я получил платеж.
Владимир Горбунов
3 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание в этом отделении! Очень быстро и профессионально! Спасибо сотрудникам!!@
Ирина С
22 февраля 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения Почты России. Я была приятно удивлена , когда увидела вежливого и профессионального сотрудника. Она быстро и эффективно помогла мне оформить и отправить посылку. Кроме того, в отделении всегда чисто, что тоже является важным аспектом.
Татьяна Кукушкина
17 марта 2024
Теперь оформление посылок и отправлений, их получение и любые другие услуги почты выполняют быстро, качественно и вежливо. Работники отделения замечательные и профессионально выполняют свои задачи. Все супер
20 декабря 2024
Чисто, светло, аппарат по выдаче талонов, номер которого нужно запомнить или сфотографировать, так как аппарат их не печатает. Из-за этого между ожидающими иногда происходят недопонимания: кто-то номер забыл, кто-то перепутал. Персонал работает по-разному: у кого- то быстро, а кто-то как может- медленно. Интересно а на зарплате это отражается? Что бы отправить по трек номеру посылку Авито пришлось ожидать почти 50 минут. При этом работали оба зала, но обслуживание было только в первом- основном.
Алексей П.
9 сентября 2024
Отвратительное отделение что бы получить заказ с озона или авито, ждешь в большинстве случаев пол часа +. Набор сотрудников явно с дома присторелых)) еле шевелятся... Все в одну очередь, и почта, и маркетплейсы, но с озона работает только одна касса, да и в ней спорят глухая с немой...Не рекомендую туда обращаться или заказывать в этот пункт выдачи!
Elena Glinskaya
1 января 2024
Хуже отделения еще не видела. Очередь в 8 человек обслуживали 1, 5 часа. Компьютеры зависали, 2 оператора по приему и выдаче посылок создавали видимость работы, что никак не влияло на скорость. Талоны электронной очереди, полученные до перерыва на обед, стали не актуальны после перерыва, пришлось занимать очередь заново. Кстати перерыв на обед, когда из отделения всех попросили на улицу и закрыли двери, в регламенте работы почтового отделения на ввеске при входе , не указан!
Любовь
10 октября 2023
Прекрасное чистое и удобное отделение. Выигрывает ,по сравнению с другими отделениями, тк работает ,в тч и в воскресенье. Сотрудники компетентны, оказывают помощь при возникновении вопросов. Оценка-5+! Так держать! Спасибо за ваш нелегкий труд!
15 марта 2025
Хорошее отделение. Особенно хочу выразить свою благодарность заведующей почты, помогла разобраться с возвратной посылкой. Спасибо большое!
Андрей Кондор
25 сентября 2023
Обычное отделение. Чисто, просторно, вежливо. Есть закуток с непортящимися товарами. Тележка с мороженым. Электронная очередь иногда глючит, что не мешает работе почты, когда мало посетителей.
Анна
30 июля 2024
Мне понравилось данное отделение, несколько раз отправляла посылки от сюда. Ждала не более пяти минут, оформление занимает столько же. Все хорошо 👌
Владимир
23 июня 2025
Все вопросы решил оперативно! Людмила Мерзлякова была оператором...Всё быстро и квалифицированно подсказала!
Наталья Ж
9 декабря 2024
Постоянные очереди, приходится долго ждать. Работают 2 окна и все медленно. Улучшения нет в работе почты.
Alina T
21 декабря 2023
Очень медленная работа всех сотрудников отделения… После 40 - ка минутного ожидания с маленьким ребенком и жалобы старшему сотруднику мне все таки удалось совершить отправление.. Да, судя по всему не хватает сотрудников на отделение при таком потоке посетителей, но и сами сотрудники при этом работают в «развалочку» никуда не торопясь …
Алсу
21 октября 2024
Чистое,просторное отделение связи,вежливый персонал, подскажут, помогут,отправить посылку,быстро, маленький минус недавно заходила,не работал, терминал электронной очереди.
Антон
14 декабря 2023
Хорошая почта, сотрудников много справляются даже перед новым годом. Стараются помочь, если кому, что не понятно. Очередь идёт быстро. А вот уборщица в отделении злая, гоняет посетителей, заняла оборону с мокрой тряпкой и не пустила, правда дело было перед закрытием.
Дмитрий Чичаев
26 декабря 2023
забежал после работы в последние полчаса рабочего времени, и, ожидаемо перепутал услуги, выбрав получение писем и пакетов (было 2 посылки). Но оператор Елена отнеслась с пониманием и сама принесла обе посылки, хотя вполне могла направить меня в соответствующее окно., за что ей огромное спасибо
Евгений Крест
8 марта 2025
Плохо , что на почте не принимают посылку больше 20 кг , даже если на 200 гр превышает ,уже не берут. Работают в основном бабушки, которые готовые оцифровать все вся , даже не задумываясь.
Елена Янковская
3 октября 2023
Чисто, удобно, уютно, отличная система очереди по талонам, ни кто вперёд не лезет. Долго в очередях стоять не приходилось, сотрудники работают быстро.
Павел Ч.
4 июля 2024
Оператор Ирина Кроянц крайне не уважительно и грубо общается с клиентами. Не носит бейдж, при просьбе одеть бейдж крайне не охотно сходила в другое помещение и закрыв его рукой вернулась обратно. Только после этого смог идентифицировать оператора. Фото сделать запретила, убрав рукой телефон. Произошло данное событие 4.07.2024 в период времени 15:00 - 15:08
Яна Должанская
30 июля 2024
Обслуживание просто ужас! Пыталась получить посылку Озон, ушла через час так и не получив! Ещё и нахамили! Не смотря на колличество сотрудников и очередь из двух человек! Если очередь больше, готовтесь проторчать тут несколько часов!
Надежда А.
20 ноября 2024
Часто пользуюсь этим отделением почты. Все сотрудники всегда очень вежливые, всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Хотелось бы пожелать всем сотрудникам Почты России достойной зарплаты за их нелёгкий труд.
светик гольцева
6 ноября 2023
Часто пользуюсь услугами Почтой России, график удобно работают каждый день, доброжелательный персонал, посылку с улыбкой примут, лотерейный билет предложат, несколько раз даже выигрывала
Юлия Биткулова
9 ноября 2024
Это почтовое отделение находится здесь очень давно. Часто отправляю посылки отсюда. Хорошее обслуживание. Вежливые и культурные операторы. Рекомендую.
Александр А.
19 июня 2023
Хорошее обслуживание, время ожидание как обычно, всё зависит от оператора и его настроения 😅. Посылки отправляются быстро, отдел оперативно работает ( получить , бывает сложнее ).
Татьяна Текеева
17 сентября 2024
Все достойно Спокойно Сотрудники вежливые знают свою работу Чисто понятно есть места чтоб сесть и заполнить карточки И просто Молодцы
Наталья Коротаева
30 ноября 2023
Спасибо большое сотрудникам отделения. Даже при большом потоке людей нас быстро и профессионально обслуживают. Операторы вежливые, внимательные всегда с улыбкой. С удовольствием хожу на эту почту.