Отделение почтовой связи № 127642

Наталья Джемилова
Была сегодня поражена. Отправляла заказное с описью. Очень приветливые и общительные люди, всё подсказали, что и как сделать. В два щелчка всё оформили. Есть с чем сравнить. Моё отделение 127081 закрыто, сюда пришла впервые. Не ожидала такого классного обслуживания. Спасибо большое и за быструю работу, и за качество общения. Настроение подняли. Вы прекрасны 💖💖💖
сергей
Мне отделение понравилось, потому что после нажатия экрана для получения талона, моментально голос робота вызвал меня к оператору, не успел я даже снять с себя шапки. Я пришел получить письмо и у меня извещение было на фото в телефоне. Оператор выдала мне письмо не прямо сразу, подозвала другого оператора, та другая предложила мне подождать, но ждать мне было нужно только минуту, третья поискала в компьютере, и вуаля четвертый молодой человек получив код приносит письмо, паспорт мне можно было не брать, личность определили мою по приложению в смартфоне. Стенд с открытками, красочными с цветами в стиле ретро советской России, мне понравились. Атмосфера в отделении хорошая просторно, светло, приветливые работники. Отлично!
Елена Кузнецова
Хорошее большое отделение, пока наше 127081 на ремонте, есть 2 окна, где по нашему индексу обслуживают без талонов. А так очень удобно по очереди с талончиками. Однажды отправляла заказное письмо, девушка мне все подробно объяснила и посоветовала, как лучше сделать. Была очень отзывчивой и помогла. Поэтому только хорошие впечатления.
Roman Soplenkov
15 февраля 2025
Планируя визит в данное отделение, заранее всегда понимаешь — вернешься не скоро. Да, отделение современное (в плане ремонта), но вот в плане скорости обслуживания всё безумно плохо и долго. Чаще всего я отправляю или получаю посылки, но увы, это всегда затягивается. В моём случае, время ожидания всегда в интервале от 20 до 30 (бывает и 40) минут. Сотрудники при этом достаточно вежливые. В отделении чисто и уютно. Предпочитаю всё же соседнее 127081, так как там хоть и нет красивого ремонта и электронной очереди, но обслуживание правда в разы быстрее.
Елена Арт
26 мая 2025
Это почтовое отделение рядом с моим домом, поэтому хожу туда довольно часто. Конечно, бывают и очереди, но особенно хочу отметить работу персонала. Сегодня я делала отправление, не знала, как правильно заполнять документы, но мне очень помогла оператор Гончарова Марина Николаевна. Терпеливо и вежливо все мне объяснила, ни капли раздражения или равнодушия, очень приятная женщина. Спасибо Вам большое!!!
Марина
10 июня 2025
Мое почтовое отделение Хожу только туда. Да, учитывая, что тут и Валберис, и Авито, и почта, народ всегда есть. Но я теперь записываюсь заранее, прихожу в свое время и не жду ни минуты. На почте чисто, спокойно, очень нравятся сотрудники. Последние несколько раз обслуживала Ольга Звягина, очень хороший сотрудник. Спокойная, вежливая, обстоятельно объяснила как теперь пользоваться услугами почты, учитывая, что смс уже не надо получать. Хочу пожелать ей успехов в работе и крепкого здоровья.
Надежда
Что случилось с почтой? Хотела отправить 2 письма- простое и заказное. Просидела 30 минут и ушла, ждать нужно было еще час наверно. Номер получаешь, даже вызывают, но оказывается простое можно, заказное в другом окне с живой очередью. Откуда вы это откопали- живая очередь! Окон 5, принимают в одном. Расчет только за наличные. Потратила время, нервы и ушла ни с чем. Безобразная почта.
Владимир Н-н
28 марта 2025
Удобно расположено, рядом с остановкой и в 1й остановке метро. При входе получаешь талончик. Лавочки для посетителей расоположены прямо напротив информационных экранов с номерами очереди. Почтовых работников в окошках много (было 5чел). Очередь двигается быстро. Обслуживают быстро (получал посылку).
Ирина Ив.
26 февраля 2025
Никому не советую обращаться в это отделение почты в выходные дни!Первое-работает только 2окна и работница почты очень медленно выполняют свою работу.Приехав в субботу 22февраля 2025г.в 12.35,чтобы просто по коду получить посылку в окне,просидела в очереди целый час!Пара(женщина и мужчина,возрастные больше 50л.)стояли,не отходя в окне-2 целый час!Отошли от окна в 13.20!Второе окно-4,тоже еле-еле приглашали посетителей почты!Итог такой,что все вопросы решать лучше в будний день!
Annа
4 февраля 2025
Сотрудницы отделения очень вежливые, всегда помогут. Но есть много вопросов к организации работы: в любое время дня накапливается большая очередь клиентов, и приходится ждать от 30 минут до 1,5 часов чтобы совершить простую отправку или другую операцию. Из 7 окон работает 1-2, и все выполняется крайне неторопливо. Пора подумать, что с этим можно сделать. Дополнено год спустя: ничего не изменилось, огромная очередь, работает полтора окна. Ожидание более часа.
Ольга С
Какой ужас! По какой-то причине в одном помещении теперь работает 2 отделения. И в одном - только два окна и живая очередь. А в другом - электронная, 5 окон, но письмо ты можешь отправить только после 16:00. Как будто из современности вдруг резко в средневековье попадаешь
Максим Олейник
Первый раз в жизни отправлял посылку с помощью Почты России. Нужно было ее упаковать. Ну… в отделении в общем доступе не было ничего для упаковки: ни бумаги, ни пупырки, ни скотча. Работники отделения любезнейше помогли. У них был скотч, а прочие материалы соорудили из картона старых коробок и б/ушной пупырки. Спасибо им
Света Кудрявцева
Отправлю посылки время от времени. Прекрасный доброжелательный персонал.Очереди бывают редко. Окон обслуживания много.Есть кабинки для примерки.
Taty
11 декабря 2025
Провела в отделении 1,5 часа, чтобы отправить письмо. Из 3 окон 2 работало только на прием и выдачу посылок ( на удивление, очереди в эти окна не было). Через час ожидания в 16:30 ( передо мной было 4 человека, 2 из которых с посылками🤣) сотрудник сообщил, что после 16:00 у них нет технической возможности отправить простое письмо, поэтому мое письмо они не примут. На мой вопрос, почему отделение почты не может принять простое письмо в рабочее время, мне в грубой форме было предложено пройти в другое отделение, так как у них таких временных ограничений нет. Также мне сообщили ( не очень вежливо), что они уже 2 недели так работают, надо бы знать😂 в результате письмо у меня приняли в другом отделении, но там не оказалось бумажных конвертов, поэтому пришлось воспользоваться премиум!!🤣 отправкой в пластиковом пакете.. Надеюсь, с таким сервисом письмо вопреки всему все-таки дойдет до адресата
22 сентября 2025
На почте большая очередь, сотрудники не расторопные, не слишком рады большому наплыву клиентов из за того что временно закрыто отделение 127081. Но огромный минус в том что берут без очереди своих ,которые просто подошли к ним пообщались и вот их обслуживают на вопрос а по чему не по очереди ответ ждите .
Анюта Майсурадзе
29 ноября 2025
В последнее время часто пользуюсь услугами почты. Хочу отметить работу Ольги Звягиной и сказать Спасибо. Всегда вежливая, обстоятельно все объяснит, подскажет, очень аккуратна в работе. Когда прихожу на почту, ловлю себя на мысли, что хорошо бы вызвали к Ольге. Желаю всех благ!
Svetlana Gust.
31 августа 2025
Оказалось, что в этом отделении у сотрудников и клиентов разные реальности. 31.08 взяла талон на отправку Авито (мой номер А29, очередь огромная, списала на выходной день). Пока ждала свой номер на табло, заметила, что в окно принимают всех «рандомно» — без всякой электронной очереди. Подошла уточнить: по живой или по талонам? Сотрудник (кажется, Павлова) ответила, что они вообще-то «другое отделение» и занимаются только выдачей. Хотя прямо передо мной девушка спокойно отправила посылку Авито без очереди. Я в это отделение хожу уже месяц регулярно, но с таким хаосом столкнулась впервые. Самое абсурдное — на мое возмущение услышала: «табло с электронной очередью к нам отношения не имеет». Ну тогда отдайте его мне — раз уж вам оно все равно не нужно 🙃
Дарья Митрохина
16 ноября 2024
Все бы ничего, и ремонт хороший и персонал более приветлив стал. Но такое медленное обслуживание, не знаю с чем связано то ли персонал такой, то ли программа такая что долго приходится оформлять. По пол часа минимум приходится ждать в очередях.
Маслов Д. В.
5 ноября 2025
Пришлось идти получать посылку сюда из-за закрытия отделения 127081 на Дежнёва, 34. Очередь живая без талонов, если посылка пришла в отделение 127081. Два окна, но работает одно окно, так работает только один компьютер, второй компьютер сломан. Все очень медленно, час в живой очереди. Давно нигде так не стоял в очереди.
Мария
Наше отделение почты закрыли и теперь приходится ездить сюда. Ничего плохого сказать не могу. Вежливые сотрудники. И подскажут если есть какой-то вопрос. Уверена, что зарплата у них небольшая. Но при этом они остаются добрыми и отзывчивыми!За что им огромное СПАСИБО!👍🌸А вечно недовольным скандалистам, им невозможно угодить.😉
Викулька
Работают быстро, но как будто вернулась в прошлое. Не хотели отдавать заказ пока не скачаю приложение и не покажу куар код. Хотя в браузере чётко написано, покажите штрих код или назовите номер заказа.
Никита Тимофеев
22 ноября 2024
В целом мне нравится. Бывают небольшие очереди, но движутся достаточно быстро. Это не моё почтовое отделение, но мне оно ближе и удобнее для получения различных заказов через Авито, Алиэкспресс и т.д. Хотелось бы чтобы большинство отделений почты России были такими.
Елена Лазарева
30 марта 2025
Сотрудники очень вежливые,всегда доброжелательные. Время ожидания зависит от времени суток. Бывает,что нужно подождать,а порой вообще очередей нет. Внутри чисто и очень аккуратно!
Алия Мажитова
18 января 2025
Самое медленное обслуживание, которое я где-либо видела Сотрудников нужно срочно обучить работать с компьютером и принтером Да и в принципе работать Они даже разговаривают медленно Введите уже какой-то kpi или небольшую премию за скорость работы Это же невыносимо, сидеть с ребёнком в очереди 1,5 часа И это ещё людей не было особо
Алена Царук
25 декабря 2024
25.12.24 пренеприятная сотрудница выставила ровно в 20.00 со словами "приходите завтра", не приняв авито отправку. Мой номер талона был а55. Пришла в 19.45, встала в очередь, о том, что очередь не успеют обслужить информации не было. Совок не истребим. Ехала специально после работы из соседнего района на трамвае. Парня после меня тоже отправили. Больше сюда не приду и другим не советую. Хотя раньше в будни в середине дня хорошо обслуживали. Не справляются с потоком.
Алёна А.
29 ноября 2024
Почта после ремонта. Внутри просторно. Очень удобно, что есть электронная очередь. Персонал приветливый. Приезжаю сюда специально, чтоб отправить посылки через авито.
Опыт
25 ноября 2024
5 окошек, но обслуживание ужасно медленное. Ужасно! По факту, работают 2-3 человека. К тому же, всё направлено на вымогательство денег. Через оператора нельзя отправить обычное заказное письмо, можно только ускоренное, которое, по сути, идёт, как обычное, и ЕМС, Заказное надо самому оформлять.К тому же, для этого надо иметь личный кабинет, чтоб оформить, а это уже навязывание! Бред какой то! Лишь бы не работать! На других почтах нет такого.
Валентин Поляков
10 мая 2025
Прекрасный персонал. А вот организация "сверху"... Электронная очередь постоянно не работает, из почты сделали какую-то пятёрку или магнит что ли... Я понимаю, что где-то это может быть и актуально, но в Москве, где вокруг сразу три супермаркета и две кафешки в буквально двух шагах - зачем? А если и сделали, то стоит нанять больше сотрудников и повысить им ЗП. В общем, как обычно: работники точки стараются, но верхушка "эффективных" д̶о̶л̶б̶о̶к̶л̶ю̶е̶в̶ менеджеров делает всё, чтобы людям было сложно выполнять свою основную функцию.
Анастасия Павлова
15 декабря 2024
Отвратительная работа персонала. Медленнее нигде не встречала. Хамоватые, медленные и ещё в разгар воскресенья вечера сидит всего 2 сотрудника!! Зал полон!! На мониторе даже нет места новым талонам, но нет, это никого не смущает. Ни в коем случае сюда не заказывайте ничего и не ходите отправлять только если вам хочется провести на почте весь день!!
Лилия В.
24 сентября 2025
Ужасное обслуживание.Пыталась отправить посылку Авито в родной коробке женщина в пятом окне сказала,что она не доедет и она ее не примет.Посылка доехала из Китая и внутри пенопласт.Почта России ,вы про клиентоориентированность не слышали?У вас сотрудники разговаривают так как будто мы к ним домой пришли.Ремонт сделали,а сотрудники остались хамовватые
Мария О
28 декабря 2024
Работает 2 оператора, очередь 3 человека, чтобы отправить посылку с авито, ждала полчаса, не дождалась. 1 работает, вторая ушла, третья просто сидит и никого не вызывает, только хамит, мол, смотреть на нее не надо, у нее обед Зачем такое отделение вообще работает? Если там по часу на человека?
Марина Пиева
14 августа 2024
Хорошее, чистое, обновленное отделение почты. Но иногда скапливается огромное количество народа в вечерние часы после 18.00. Однажды мне нужно было получить посылку через Озон, и я зря выбрала именно почту для получения. Прождала час! Хотя в обычном пункте выдачи озон посылки можно получить за 5 минут. Лучше оставить почту для почты и посылок через почту, а Озон отделение отдельно. Нельзя объять необъятное!
Светлана А.
27 декабря 2024
Постоянно нужно сидеть в очереди по 20-40 минут. После работы и в выходной даже не пытаюсь сюда приходить. Если есть возможность, выбираю любой ПВЗ, кроме Почты. Дождалась своей очереди, во время моего обслуживания пыталась пролезть без очереди бабка с покупкой открытки. И ей продали после меня уже! Я высказала, что-то вообще-то все сидят в очереди больше получаса, я вообще на 8 месяце, и терпеливо дождалась. Но тетка все равно продала. Просто кошмар!
Лариса
23 декабря 2024
Отличный коллектив сотрудников, дружные, доброжелательные, всегда помогут в любой ситуации. Приятная обстановка. В помещении всегда чисто и уютно. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Полина С.
31 августа 2025
Очередное гениальное изобретение почты России - два отделения в одном помещении. Вообще не понятно на кой черт нужны талончики. Все окна пустые. Никого не вызывают. Стоим гадаем что вообще будет происходить. Сотрудница отделения, которое «не это, а другое» призывает посетителей бумажкой с номером отделения (при имеющемся табло). Полный бред. В очереди состариваются люди.
Сафронов Артем
26 июня 2025
Здесь не про скорость, если заказываете озон или вб , сюда лучше не назначать ваш заказ, потеря времени колоссальная т.к. помимо выдачи они еще принимают отправления. Тут все на лайте.
Nikolai
19 марта 2025
Всегда пользовалась почтой именно этим отделением, последние пару раз сидит одна тетушка, очень медленно и долго, отправить заказ Авито 30 минут, это в будни день в 9 утра! В выходные тут наверное можно просидеть часами. Поинтересовалась когда она будет работать не одна, коллега в отпуске. Мне кажется уже месяц.
Timur Sharafutdinov
Раньше было нормально. После перевода 127081 в это отделение, заняли два основных окна, куда пускают без очереди, а все остальное просто очень медленно. Сидишь в очереди из трех человек и ждёшь по полчаса. Это ненормально.
24 августа 2025
В любое время много посетителей, очереди. В последнее время работает всего один оператор((. Сегодня отказали в выдачи посылки с Авито, ссылаясь на сбой. При этом на отправку посылки принимали, а когда приходить- ответа не добилась. Ваши "сбои" не проблемы клиентов!
Ирина Т.
8 декабря 2024
Очень медленно работают по два часа в очереди приходится сидеть,работает 1,2 окна,и приемщицы еле живые,и ничего не меняется ,в др местах как то все быстрее.ужасное место,потерянное время на этой почте!
Макар Русаков
Отвратительное место. Если есть возможность заказать где-то в другом месте-рекомендую это сделать. Мало того, что из-за «коллаборации» (правда хочется это назвать другим словом) с «Вайлдберризом» и «Озоном» сотрудницы забывают вообще про существование других посетителей, которые пришли за другим (Авито или Почта), так ещё и делают тебя виноватым, что ты такой, извините, «дебил», и не можешь отличить 242 пункт от 81. И если не сделать замечание сотрудницам, вы можете так простоять более 1 часа. По поводу мебели и всего прочего, вроде бы отделение далеко не старое, но там уже убитые сломанные стулья, сломанные телевизоры, и вот эта путаница с двумя пунктами, которые объединились. Лично я пришёл забрать заказ Авито, и я сидел около 25 минут, а сотрудницы, как будто не видят, что кроме клиентов Вайлдберриз и Озон присутствуют другие люди. Когда я сделал замечание, естественно с подкатившими глазами, сотрудница ответила, что она вообще не причём. Мол, ждите, сотрудница на «видео-конференц-связи». И вот только наконец появилась сотрудница, а две сотрудницы в этот момент, которые отвечают за 81 отделение, сидят, болтают, когда я к ним подошёл и спросил: «Один склад, одни и те же посылки-может вы всё сделаете». И мне ответ: «Нет, я за это не отвечаю». В итоге оказалось, что она как раз за мой заказ и отвечала, хотя на Авито это не где не написано и не указано (хотя, это может вопрос к Авито). В общем, не рекомендую посещать это место без необходимости. Всё грязно, неопрятно. Я понимаю, что в деревнях почты необходимы, но я считаю, что происходит с почтами в Москве-позор.
Кирилл А.
5 ноября 2025
Худшее отделение, несмотря на то, что по оснащению и помещению современней ближайших, здесь всегда огромные очереди. Персонал работает крайне медленно и всегда с удовольствием выскажет вам свою точку зрения и объяснит что к них «не работают компьютеры с самого утра»
людмила п.
27 сентября 2025
Обслуживание стало оооооочень медленным. Уже третий раз захожу не в час пик - очереди менее 10-15 человек при работающих 2х окошках. Постоянно ругаются люди в очереди. Раньше было намного быстрее.
3 сентября 2025
Очередь всегда как в мавзолее. Часто пользуюсь услугами почты, в этом отделении работают сонные мухи, ждут когда рабочий день подойдёт к концу, а потом начинают всех выгонять, кого не успели обслужить. Три окна всегда работают, но толку нет(((
Надежда Воронина
28 января 2025
Ходу в отделение на почта банк, народу всегда немного. Чисто уютно, работает на почте 3 окна , быстро обслуживают клиентов.
Максим Нестеров
1 декабря 2025
Отвратительное отделение почты, из 5 окон работают одно, это как понимать вообще, каждый раз приходишь за посылкой и доешь по часу в лучшем случае, а то и по два
Марина
20 мая 2025
Хочется сказать много хороших слов о Гончаровой Марине Николаевне. К клиентам относится трепетно и с душой. Свою работу выполняет старательно, быстро и качественно.Спасибо, что есть такие люди)
Nika 5507
27 августа 2024
Отправляли тут авито доставку. Была большая очередь, но быстро дождались, что говорит о том, что время ожидания - не большое. Персонал хороший, в самом отделении чисто, не жарко и не холодно.
Инга Хавкина
17 января 2025
Бываю в отделении очень редко. Всё нравится. И быстрая запись. И быстрое обслуживание. Приятный и приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Спасибо!
Елизавета Рожкова
19 ноября 2025
Все прошло быстро. Очень приятный персонал, благодарю за человеческое отношение и включенность в мой вопрос.