На 4 * не тянет, на мой притязательный взгляд , но в целом неплохо. Сотрудники на ресепшн стараются. Номер с видом на Бештау перекрывает недочеты с уборкой номера. Завтраки вкусные . Очень хороший ресторан с вполне приемлемыми ценами на первом этаже, в выходные стол лучше бронировать заранее.
Очень хороший Отель. Соотношение цены и качества 100%. Прекрасные завтраки. Уютные номера. Шикарные виды из окна на Бештау, Машук, Эльбрус. Также нельзя не отметить их ресторан. Просто невероятно вкусно. Обязательно попробуйте их фирменные Венские вафли 🫶
Отличный отель, один из лучших в Ессентуках, мы останавливаемся рядом у знакомой, но друзья жили в отеле, остались очень довольны, ничем не отличается от хороших европейских отелей, теперь регулярно будут останавливаться только в нем!
Уютная атмосфера,красивый холл, шикарные завтраки(овощи гриль,котлеты,сосиски,рис,греча,блины с разными начинками,каши, йогурты) чистота в номерах
Анна Макарова
23 февраля 2023
Удобное расположение гостиницы, рядом есть парк и основные достопримечательности. Завтрак хороший, можно заказать также еду в номер, готовят быстро. Но, есть моменты которые разочаровали поэтому и 3 звезды ставлю. Заказывала ланч бокс, забрала еду и в номере увидела, что в контейнере среди прочего огурец и помидор. Приборов не положили, видимо ешьте как хотите, хоть грызите так. Звонила на ресепшн один раз, трубку никто не брал, пришлось спуститься вниз. Персонал стал препираться, что не может быть, что звонили. Меня это вообще удивило, по факту мне сказали, что я вру. Горничная выбросила пакетики, которые я оставила на раковине. Если я не положила в урну, наверное мне нужна эта вещь. Странно как-то. В последний день моего пребывания в гостинице я все утро слушала как над моим номером проводят ремонт, сверлят и стучат. Никто об этом не предупреждал. Каким образом гость будет отдыхать если так шумят?! При выезде персоналу неважен гость и обратная связь, все что я услышала когда номер проверили, что все нормально. С гостями в хороших гостиницах так не прощаются.
Был отдыхал...лет 5 назад...мне понравилось...для Меня неособого гурмана...вполне прилично было...да и отдых и время было другое...завтраки вкусные на выбор...как сейчас незнаю..ностальгия приятная осталась.Спасибо
Современный отель, красивый интерьер.. Ресторан прекрасен, швецкий стол хороший. В номерах проблемы с холодильниками, меня переселяли из за того, что в номере холодильник не работал.
Отличное расположение - шаговая доступность до парка с питьевыми галереями, до ресторанов и кафе, до ТЦ с магазинами и даже рынок близко. Очень красивый просторный номер с видом, отличное обслуживание. Хорошие завтраки. Спасибо большое за чудесный отдых!
Шикарный отель, большие просторные номера, хорошее обслуживание, приветливый персонал, удобное расположение рядом курортный парк, концертный зал Шаляпина, рынок продуктовый.
Плюсы: расположение, быстрое заселение, отличная шумоизоляция, качественная уборка, наполнение номера
Завтраки хорошие
Минусы: в коридоре и номере запах то ли коврового покрытия, то ли клея, не удобно стоит мебель, телевизор (номер одноместный стандарт)
Хороший отель. Красиво, чисто. Всё, что должно быть в 4звезд.отеле, есть. Удачное расположение. Рекомендую.
Сергей С.
Был в отеле 3 ночи. На первую ночь потёк конденсат с внутреннего блока кондиционера. Утром в 8 сообщил об этом на стойке, сказали отремонтируют. Был по работе, поэтому приезжал только ночевать. Вечером при возвращении в отель на стойке сообщили, что кондиционер не отремонтирован и его не пытались починить. Хотя девушка на ресепшн была та же и сообщила, что утром заявку подавала. В переселение в другой номер отказали, якобы заняты. На следующий день утром напомнил про ремонт, вечером сказали, что отремонтировали. По факту, ночью кондиционер снова потёк. Блок висит над кроватью, соответственно спать не возможно. 3 ночи в отеле с 4 звездами я не спал!
Второе: душ маленький и закрывается шторкой с которой всё течёт на пол, вода никуда не уходит, к унитазу подойти не возможно.
Никак не 4 звезды!
Номера уютные, персонал вежливый. Только очень плохой подъезд к зданию и практически негде остановиться для приезжающих. Я кж не гоалию, поо парковку. Не удобное расролодерип .
Отличный отель,вкусные завтраки.В номере всё необходимое. Банные принадлежности,халат тапочки.Чайный набор.Единственное,нет мест для курящих.Кому важно,курить только на улицу.Или бросать))
Первый и главный плюс это завтрак, второй плюс удобство расположения, третий плюс - холл
Номер Стандарт не стоит своих денег, электрика не работает, лампочки мерцают, шторы грязные. Просьба администрации проверить технику, электрику и делать тщательной осмотр после уборки. И ещё с окон дует
Отдыхали семьей из 2 взрослых и ребенка 8 лет. Сам отель замечательный, особенно месторасположение в центре, все в пешей доступности. Комната была джуниор сюит в хорошую погоду виден был Эльбрус. Отель был с завтраком, завтрак не шикарен но и не плохой, по этому есть небольшое замечание: на протяжении всего нашего отдыха ежедневно на завтрак была каша одного вида(овсяная), пожелание, кашу менять через день, чтобы хоть какое-то разнообразие было. Например: в один день овсяная, в др. Манная и тд.
Отель понравился . Удобные номера , вежливый персонал
Ирина Кобзарева
17 сентября 2023
Отличный отель. Вежливый персонал, чистые и уютные номера. Завтрак выше всяких похвал. Кто пишет, что не чего есть, видимо на завтрак едят черную и красную икру. Яйца в любом виде, каши, блины, сыры и колбасные изделия, фрукты, овощи, напитки. Это все включено в стоимость номера. Ужинали так же при отеле в их замечательном ресторане. Рекомендую. Единственное, нет своей парковки, но это не такая уж великая проблема
Твёрдая 4! Первый раз были в 2020 году, и в этом году останавливались здесь же, персонал приветливый, отзывчивый, вкусная кухня, номера большие, правда местами уже требуют небольшой ремонт, единственное что в этом году «хромало» так это Уборка номера, наш номер постоянно забывали убирать, и кажды раз приходилось просить, так же в номере нас было 4 человека, но полотенца было стабильно 3, воду тоже ставили 3 штуки.
Прекрасный отель. Находится недалеко от входа в курортный парк. Номера чистые и уютные. Отель новый и современный. В номере есть всё необходимое. Полотенца нам меняли каждый день. Завтраки хорошие, на любой вкус. Можно также заказать комплексные обеды и ужины. Рядом оживлённая улица.
Замечательный отель в центре города. Высокий уровень обслуживания, приветливый персонал. Жили в отеле в июле 2022 неделю. Завтраки были включены. Выбор блюд был достаточно широким. С парковкой конечно была проблема. Но к вечеру можно было всегда найти место у отеля. Так что машина всегда стояла на парковке у отеля.
Отличный отель! Сервиз на высоте, удобное расположение. Хочется возвращаться снова и снова. Также нужно отметить достойное питание: завтраки, обеды, ужины достаточно диетические. Кормят разнообразно. Сервируют красиво.
Открытая веранда как из сказки!
Прям в самом центре, для въезда на парковку надо звонить на ресепш, вход в отель с пешеходной улицы, не подъехать. Яндекс ведёт к шлагбауму без всяких кнопок и табличек. Завтраки- не шведский стол а заказ в номер. цена +- как в соседних кафе. Персонал доброжелательный, чисто, но при выезде нашёл в тумбочке пустые бутылки от предыдущих постояльцев. Но в целом очень удачное расположение
Л
Лариса М.
Хорошая гостиница. Находится в центре города, удобное расположение. Уютный номер, есть все необходимое для комфортного проживания. Бронь надо делать заранее, рекомендую.
Отличный отель, чувствовала себя как дома, в номере всё продумано до мелочей. Тумбочки, полочки, коврики, шкафчики, чайник, холодильник всё на своих местах. В ванной есть необходимые мыльно- рыльные принадлежности, удивила лампа на гибком проводе и регулируемое зеркало с увеличением для макияжа в ванной. Такое редко встретишь в отеле. Завтраки вкусные и разнообразные. С удовольствием вернусь сюда ещё. Всем рекомендую.
Впечатления об этой гостинице отличные, только здесь буду останавливаться пусть чуть дороже чем снять квартиру, но зато обслуживание на твердую 5, из пяти . Завтрак шведский стол молодцы ни чего лишнего и как все здорово.
Прекрасный и уютный отель. Расположение в самом центре города.Завтраки отличные, голодными вы точно не останетесь) Единственный минус, очень даже существенный, в душе были проблемы со сливом. Вода не сливалась сразу, приходилось ждать не менее 3-4 часов. И отсутствовала перегородка(шторка). Но не смотря на этот минус, уехали всё равно с кучей положительных эмоций.
Отличное местоположение. Очень понравился интерьер отеля, очень продуманный; использованы дорогие и качественные материалы. Большой балкон. Вежливый персонал. Мы ни разу не пожалели, что остановились здесь.
Хороший отель. Отличные завтраки по системе "шведский стол". Уютный номер. Удобное место расположение. Маленький минус - это голуби на балконе и последствия их присутствия.
Расположение удачное, ходили везде пешком. Рядом парк с минеральными источниками, ж/д вокзал, торговый центр с Магнитом.
Номера приятные, чисто. Матрасы -оценка 5. Был номер с балконом. Завтраки вкусные. Персонал вежливый. Отель понравился!
Очень чисто и комфортно. Прекрасный холл, ребята работают на высшем уровне. Цены оставляют желать лучшего, 4500₽ за ночь (с 2:30 до 12:00)
Был проездом в городе и нашёл данный вариант, не хотелось искать другое место, поэтому остановился в курортном.
4500₽ за ночь, что должно присутствовать в номере (перечислю только то, чего не было, а должно быть за эту сумму) :
Джакузи или хотя бы тропический душ с массажером, диван и два кресла или кресло-качалка, завтрак + ужин, кабельное ТВ минимум на 100 каналов, а не на 20(
Ну и конечно же холодильник.
И опередив некоторые мнения, сообщу, что я не зажрался. 4500₽ за ночь уровень четырехзвездочного отеля, где должны присутствовать вышеперечисленные атрибуты.
Всем доброго времени суток.
Отдыхали с подругой в отеле в конце мая. Отель вполне зачётный!!!
Хорошее расположение, прекрасные завтраки, отличный, дружелюбный персонал, всегда готовый прийти на помощь гостям. Отель стильный, красивый ресепшен, уютный ресторан. В номерах чистота, уборка была каждый день. Отель рекомендую.
Отель хорош. И персонал реагирует на все просьбы. Даже на полчаса раньше на завтрак пустили, потому что попросила заранее из-за экскурсии. Месторасположение тоже одно из лучших.
Удобное месторасположение, убирают каждый день, вкусный завтрак в виде шведского стола, где и второе и большой выбор в целом. Но в номерах есть недоделки вроде плесени в душевых кабинах, которые не все нормально закрываются и т.д.