Лучший отель в Ессентуках — чистые и уютные номера (жили в люксе), местами износилась и поломалась мебель, но в глаза не бросается, возможно планируется обновление, не хватило приборов на всех. Удачное местоположение рядом с парком, собственной парковки у отеля нет, но всегда есть хорошие места рядом с входом. Завтраки отличные, но зависят от смены — иногда выбор большой и все вкусное, иногда еды на всех не хватает и блины подгорают)) Но вообще очень рекомендую для проживания.
Топчик, правда цена конечно кусается.
Завтрак включен, самый центр города, до парка ровно 3 минуты. В номере чисто и тихо, дружелюбный персонал.
I
Inna K
Удобное расположение к питьевой галерее. При закрытых окнах не слышно шум с улицы, звукоизоляция между номерами средняя. Нормальные завтраки. Отзывчивый персонал. При возможности, вернусь
В восторге от гостиницы , от ее места расположения и от ресторана))) завтраки просто превосходные. Пожалуй эта одна из лучших гостиниц, где мне довелось побывать за последнее время !!! 5+++
Хорошая гостиница: расположение удобное, качество сервиса хорошее, состояние номера приличное. Но, есть проблема с водой: при максимальном заселении если соседи пользуются холодной водой, то в вашем номере падает давление (напор) воды из крана.
уже сто десятый раз останавливаюсь в этом отеле и все равно влюблена по уши, мягкое чистое постельное белье, бесконечно талантливый повар, красивые милые помогающие девушки на респешн, м это все дешево!!!!
Номера:
Нет полотенцесушителя,гигиенического душа,кабельного или спутниково телевидения
Из душа постоянно вытекает вода на пол ванной,как не стараться мыться аккуратно
Шум от работы лифта слышен в номерах
Завтраки сытные,но однообразные
За 9 дней пребывания на десерт были только круассаны и всё!,из кисломолочных тоже только один продукт
Персонал в целом доброжелательный,но видимо не особенно знает свои обязанности,особенно официанты
То хлеб не принесут,то приборы,то салфетки
Каждый раз приходится напоминать
А в остальном всё хорошо
Оксана
22 августа 2022
Отличный,отель. Чисто, комфортно, внизу нормальный ресторан. Номер достаточно просторный. Расположен недалеко от парка, также недалеко от жд вокзала.
Персонал приветливый, отвечает на все вопросы, старается помочь при необходимости
По моей просьбе мне дали номер на шестом этаже, с шикарнейшим видом на Горы и местные достопримечательности, на всё это я мог выйти полюбоваться на балконе!!!
В номере тоже всё было чисто и культурно)))
Лена Летучая
8 мая 2023
Отличный отель в самом центре города. Пешком легко дойти до всех основных достопримечательностей.
Большой чистый номер. Отличный завтрак (шведский стол).
Не дорого. Советую
Отличная гостиница расположена в самом центре Ессентуков, вежливый отзывчивый персонал, в гостинице есть ресторан с хорошей кухней, цены приемлимые, номера уютные, чистые.
Великолепный отель, наверное лучший в городе Ессентуки. Наслаждение для взора: от фасада до номера. Прекрасная кухня, приветливый персонал. Место отдыха для интеллигентных людей. Изящество продумано до мелочей. Рекомендую.
Останавливалась в отеле на 5 дней. Понравилось всë! Отель расположен в центре города, рядом парк, источники. Вкусные и разнообразные завтраки. Рядом располагается бюджетная столовая. В номере всë предусмотренно, удобная кровать, телевизор, чайник, кондиционер.,халат,тапочки. Звукоизоляция в номере хорошая. Вежливый персонал. Уборка номера ежедневная. Вечером предупредила,что выселяюсь рано утром.Было приятно, что положили в дорогу завтрак в контейнере. Если буду ещë в Ессентуках, обязательно остановлюсь в этом отеле!
3 звезды ставлю за расторопность персонала. При заселении пришлось 3 (!) раза просить ресепшен дополнить номер предметами для 3го гостя. Уборка номера местами халтурная - здесь делаю, а здесь нет. Пафосная входная группа, лифт. Номера довольно простые, но просторные
Хороший отель. Чистые номера со всем необходимым. Разнообразить завтраки, подавать блюда горячими (завтрак), научить персонал шевелиться и будет все великолепно.
Удобно, что, при раннем выезде куда-либо, вместо завтрака предоставляются ланч-боксы.
Я не хочу быть нытиком, но тут все зависит от того с чем сравнивать. На стенах этого отеля висят фотки звезд эстрады, мол они там останавливались. Формат отеля - слегка отделанный совок, хотя снаружи вроде прилично. Внутри номеров уныло. Сказать что там уютно - не скажу. Можно переночевать пару дней, но жить там я бы не стал. Под окнами постоянно ездят местные "гонщики", парковка перед входом "для своих", на заданный мной вопрос, сказали что это место для служб отеля, но поскольку балкон у меня над главным входом был, я видел там технические службы... на ренджах. ))) Короче, обычный провинциальный подход и ровно такой же отель. По еде также - никак.
Гостиница роскошная. Радует глаз. Рядом все достопримечательности города. Номер огромный. Есть всё, что нужно. Из того, чего нет в номере, но хотелось бы: кофе (есть только чайные пакетики). А так всё достойно и на высшем уровне.
Удобное расположение, чистота и комфорт
Разнообразные и вкусные завтраки
Уютное кофе Сота с прекрасной кухней
Показатель гостиницы, когда все действительно качественно
По факту лучшая гостиница в Ессентуках! Все замечательно, отдых великолепный, потому что сервис достойный. Радуют цены на проживание. Нет замечаний никаких.
Отель классный, расположение отличное, завтраки прекрасные.
Нам не хватало только бассейна и спа зоны, посещение которой бы входило в стоимость номера.
Очень понравилась гостиница. Красота, уют, комфорт. Само расположение, рядом парк и центр. Комнаты убирают каждый день. Очень вкусные завтраки, хотя муж один раз ворчал, что все холодное, тут же все подгорели 👍
Провели тут 4 дня. Хороший отель, вкусные завтраки, отзывчивый персонал. Уютная летняя терраса. Отдельно хочется отметить лобби бар, вкусно и хорошее обслуживание. Всем рекомендуем!
Выбрали отель основываясь на высокий рейтинг на Booking.com и большое количество отзывов. Номер стоил 6000 руб за ночь.
Вероятно для Ессентуков это неплохой отель, но 6000 руб - это преувеличенная цена за предоставляемый отелем уровень сервиса.
1. Изначально заселили в номер с очень плохим запахом (512 номер). Затем переселили в номер на этаже выше (612).
Номер неуютный и унылый. Очень много пустого пространства, создаётся впечатление, что находишься в помещении не до конца обустроенным и оснащённым мебелью.
2. В отеле не предложили поднять чемодан в номер.
3. В отеле 7 этажей и всего один лифт, который приходилось ждать по 10-15 минут. Пару раз не дождались и спускались с 6 этаже пешком. Лифт очень слышно в номере, особенно ночью, гул стоял постоянно. Мы так и не поняли почему номер стоит 6000 руб с такой слышимостью шума лифта в номере.
4. После первой ночевки и дня пребывания вернулись в номер вечером и обнаружили, что как полотенца были брошены вместе с халатами так и они и остались. Посуда из номера с напитками и остатками еды осталась на столе нетронутой. Позвонив на ресепшн и уточнив убирали ли в номере, выяснилось, что уборка была, но в легкой форме. По правилам отеля посуду в номере не убирают, полотенца и халаты не складывают и не трогают, если они не брошены на пол.
На следующий день специально на ресепшне попросили помыть посуду при уборке. Вернувшись обнаружили, что посуду помыли, но сложили тарелки и кружки в одну стопочку горкой вместе с ложками и поставили не в месте, где изначально стояла посуда при заселении, а на столе.
Стол был в пыли, декоративные подушки и накидка для кровати как были нами небрежно заброшены на пуфик, так все и осталось. Мусор из номера не был вынесен также.
5. В описании отеля указывалось, что посещение сауны и бассейна входит в сервис. Мы записались на посещение, затем выяснилось, что это платный сервис и стоит 2000 руб за час. И если ты по каким-то причинам не посетил в назначенное время, то отель автоматически выставляет клиенту штраф 2000 руб.
6. В дни прибывания отеля у одного постояльца было день рождение, отель его никак не поздравил. В отеле не предусмотрена система комплиментов для клиентов в знаменательные даты такие как день рождения.
Итог: отель не соответствует 4 звёздам, цена завышена и не соответствует уровню и качеству сервиса.
Персонал на высшем уровне. Очень вежливые, обходительные. Особенно отличается Данил, в баре. В самом отеле очень чисто и в номерах и в холе/лифте... довольно разнообразный завтрак. Еда вкусная.
Фасад здания и зона ресепшен/лобби-бар на высоком уровне. Сказка заканчивается, когда заходишь в номер. По еде могу сказать только про завтрак: просто и съедобно. Снимок балкона, который предназначен для любования видами гор, прилагаю
Жили 2 ночи. Заселили пораньше. Чисто и тепло. Ресторан внизу отличный, не стоит даже ходить по ближайшим, в отеле вкуснее и дешевле. Все на высоком уровне. И завтрак очень неплохой. Источники в двух шагах. Рекомендую.