Отелло

Света Ю.
Никогда не связывайтесь с этим сервисом. Закала отель, по определенным причинам попросила перенести даты бронирования, просила со мной связаться по телефону, т.к. с интернетом беда и не сразу вижу сообщения. Делали мозги мне с этим переносом неделю, далее вообще интересно. Прислали ваучер о бронировании только указан не тот месяц и с доплатой. Далее начали присылать сообщения, Указывая что ваучер во вложении, хотя его там нет и вишенка на торте, попросили указать адрес электронной почты, куда мне его прислать. Хотя обещались со мной исключительно по электронной почте👍 веселые ребята!!! Так что всем кому дороги нервы, НЕ связывайтесь!
Alexa
Из-за непредвиденной ситуации на трассе по пути в отель вынуждена была отменить невозвратную бронь. Консультант на горячей линии помогла это сделать, позвонив в отель и объяснив случившееся. Вернули деньги и бонусы «спасибо»! ✅ На первую бронь был промокод со скидкой 10%. ✅ Для клиентов Сбера с подпиской «Прайм» дополнительный кешбэк ❤️Хотелось бы расширения списка отелей для бронирования🙏🏼
Елена Казакова
Бронировали отель на Пхукете Из-за внезапно начавшейся войны у нас за сутки до вылета отменили авиарейс на Пхукет и обратно (тк лететь должны были через Абу Даби) Другие авиабилеты мы купить не смогли, тк цены на них выросли в несколько раз. В итоге поездка сорвалась Написала накануне заезда (сразу как отменили наш рейс) напрямую в отель о ситуации , попросила вернуть деньги или перенести даты поездки, тк нам просто не улететь сейчас никак. Приложила скрин письма от авиакомпании. Отель напрямую общаться не хочет, тк бронь и оплата была через сайт Отелло. Я также сразу написала о ситуации на сайт Отелло. Они обещали помочь. Сутки со мной активно переписывались. Но ничего не решили. Предложили вернуть лишь часть денег с большим штрафом! В итоге ни денег, ни переноса брони. Отель молчит. Отелло предлагает мне самой связаться с отелем. Я им объясняю, что "отель" со мной не хочет разговаривать. Мне каждый день пишут только " ждите" Но ситуация не решается Я уже не прошу вернуть деньги. Прошу просто перенести бронь на другие даты. Но и это сделать не хотят. Хотя ситуации сложилась из-за внезапных глобальных изменений в мировой политике и мы не отказывались сами от поездки,а оказались заложниками ситуации. Получается с нас сняли полную оплату (большую сумму денег) заранее, услуг оказано не было, и ничего сделать ,чтобы помочь не хотят Я больше никогда не буду пользоваться этим сайтом для брони и никому не советую, тк сейчас все очень непросто в мире и в такой ситуации мог оказаться любой Вся переписка с Отелло и мои отправленные письма в отель сохранены. Есть письмо от авиакомпании об отмене перелёта без возможности переноса на ближайшие даты. Кстати, отель Centara Caron Resort Phuket 4* Тоже не рекомендую. Тк в данной ситуации они тоже решили просто оставить себе полную оплату(хотя услуга не оказана) и даже не попытались помочь 06.06.26 Хочу прибавить звёзд и изменить отзыв..боролась 4мес за возврат денег. где-то месяц назад мне сказали, что вернуть ничего нельзя(напомню, предоплата с завтраками была 100%)..но случилось чудо и на днях деньги мне решили вернуть.(вернули полностью!) Благодарю. справедливость восторжествовала.
Ольга Юрьевна
Само приложение нравиться, пользуемся постоянно, но организации не проверены, бронирование номер в Верхней Пышме. Организация Дрим Хаус. Сами не связываются, пока их нашли чтоб все коды дали, ужас, . Но квартиры ещё хуже, в одной текла батарея, в другой все прокурено, глаза ест, в третьей петарды похоже запускали. С дороги устали очень. И такая история, дом новый, место отличное, но стоянке нет. Это наш адрес был, в этом доме смотрели три квартиры и все в таком состоянии. Верхняя Пышма Успенский проспект 113г кв 30, 19... Третью номер не помню уже. 2 этаж и 3. , 👎
Менеджеры Виноградово
22 сентября 2025
Две сорвавшихся за одну неделю брони. Номера брони слишком длинные, скажу только что с 17.09.2025 по 22.09.2025 в Санкт Петербурге на улицах Невский 88 и канал Грибоедова 7, я оплатив предоплату бронировала квартиры и ни одна из них в итоге не состоялась. Все отели отменили бронь, а сайт ни чего не смог сделать, помочь, вовремя сообщить и прочее содействие. Деньги вернули, но как так ,столько мучений. Ни какой компенсации, ни каких комментариев. Все комментарии и ответы добивалась от тех.поддержки сама. Ситуация более чем неприятная.
Анна Юрьевна
Забронировала отель, через месяц мне сообщили что брони нет, якобы цена была не верная слишком низкая и спустя месяц только заметили, а номер уже куплен другим человеком
вадим тимошкин
Несколько раз бронировал. При максимальной скидке 15% скидка отеля все равно выше. Получить отчетные документы нереально сложно. Поддержка крайне некомпетентная. Больше пользоваться их услугами не буду.
Настя Петрова
17 октября 2025
15 октября 2025 забронировали через приложение отелло квартиру в г Вязьма ул Заслонова дом 5, подъезд 7, типа апартаменты. Заранее позвонила в эту фирму узнать как и что про бронь. Сделала заказ приехали в город. И тут нас ждал ад. Квартира оказалась далека от реальности. Хозяин *** который наживается на приезжих, а сотрудники отелло не чем помочь не смогли, они типа делают скидки на проживание, вы еще можете оплатить бонусами спасибо А хозяин возместит себе на карман обратно эту сумму по скидке, квартира грязная, фото не соответствуют, претензии наши не кто не принял тока пообещали связаться с владельцем квартиры и типа попросить нам компенсацию. Не верьте таким фирмам и сотрудникам.
Семён
Бронировал гостиницу в Адлере. Номер был чистый, персонал вежливый, от сервиса еще бонусы начислили
Анастасия Романова
5 августа 2025
Поддержка отвечает очень долго, клиентоориентированности 0
Олис
Ни в коем случае не прибегайте к услугам данного"сервиса"( только в кавычках можно написать про сервис) Прочтите отзывы, мой негативный, лишь один из... Мне необходимо было изменить срок бронирования. Обратились в Отелло, через пару дней они ответили, что отель отказал и что данные решения принимает исключительно отель, а Отелло белые и пушистые очень бы хотели помочь. Были обстоятельства, не могла плотно заняться этим вопросом сразу, но через неделю написала напрямую в отель, и что Вы думаете, в течение часа Отель подтвердил мне изменение сроков бронирования... Переслала я ответ в Отелло 6 апреля и на сегодня, 15 апреля, они никак не могут получить ответ от Отеля с подтверждением... 10 дней, Карл!!! Это вообще как? Каждый день Отелло мне клятвенно обещает , что вот завтра дедлайн и все они решат, но воз и ныне там. Отелло конечно опять ссылаются на подрядчика( они не работают напрямую с Казахстаном) , но по выдуманному отказу от отеля понятно, что работать они не умеют или не хотят. 10 дней получать ответ от контрагентов просто немыслимо. Репутационные риски-нет, не слышали. А их слоган"Спасибо, что выбрали наш сервис. Мы рядом, чтобы сделать ваш отдых ещё лучше" просто нужно опротестовать в суде за ложь, несоответствие оказанных услуг и введение в заблуждение потребителя. Отелло, посмотрите на свои отзывы, Вам нужно срочно менять стратегию по работе. Если что, обращайтесь, руковожу предприятиями разных направлений более 20 лет ни в одной моей организации такого бардака не было.
Елена Владимирова
Всё понравилось, сервис отличный!
Алик Бон
30 ноября 2025
Зашел на сайт первый раз, вылезло предложение - промокод 12% скидка. По факту скидка 1000-2000 р максимум .
Алексей Борисов
26 сентября 2025
Здравствуйте, зовут меня Алексей фамилия Борисов. Через данный сервис получил бронирование от гостя на посуточное проживание в одном из моих обьектов, которые я официально сдаю в краткосрочную аренду. Гостю предоставляется информация о времени заселения и условия проживания заранее, до того момента, как гость забронирует обьект недвижимости. Не могу ответить за гостя, не читал он эти условия или не захотел на них обращать внимание, но гость забронировал проживание, заплатил 100 % за проживание, причём заплатил не мне, а Отелло. После этого Отелло оповестил меня о брони моего обьекта и сообщил, что клиент собирается заселяться в 3 часа Ночи. Сотруднику Отелло, который мне звонил в 23-00 часа, я сообщил, что мы заселяем до 22-00 и заселить гостя не сможем. Через 15 мин, после 1-го звонка, раздался второй звонок представителя сайта Отелло, с предложением в течении дня (времени заселения) передать ключи от обьекта недвижимости, знакомому гостя, на что, тоже получил отказ с формулировкой, смотри условия заселения и проживания. Затем очень вежливо, представитель Отелло, которая кстати отказалась представляться полностью, а называла только имя Карина, обьяснила мне, что я должен буду сайту отелло денежную сумму, если Отелло придется за свой счет искать проживание для клиента, которое будет дороже, чем мой обьект недвижимости. Итог: клиент бронирует (плюёт на условия бронирования), Отелло берет с клиента всю сумму бронирования, а виноват тот, кто предоставляет обьект проживания. И плевать и клиенту и Отелло на мои требования и условия. p/s затем звонил клиент и на мой вопрос, -почему вы не просите ключи от магазина в то время когда он не работает, ответил, что он не понимает, почему нельзя давать ключи кому попало и заселять по ночам ? возможно у кого то можно, это их выбор...
ноунейм
20 ноября 2025
не рекомендую. на сайте появились ***, если кто то захочет разобраться из владельцев этого агрегатора вот моя бронь и обращение в поддержку [#Отелло/К/7923875]: / не видят бронь / 1c36cfe9-5f04-4bb8-a54b-db9366ecee58 *** Dombay Resort Apartments Для всех остальных кто читает отзыв, ЗАРАНЕЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПО УКАЗАННЫМ НОМЕРАМ, ПРОБИВАЙТЕ место заселения ЛЮБЫМ,ИЗ СПОСОБОВ не ждите дня заезда, иначе у вас могут быть испорчены все каникулы. деньги мне вернули, вернее вернут в срок до 30 дней, главное я начал заранее пробивать того где забронировал номер. мне, например - очень странно как *** проходят поверку перед размещением объявлений.