Отикс

Севиндж Забирова
8 августа 2024
Обращалась сюда с ребенком для проверки слуха. Пришли по направлению от лора детской поликлиники. В фойе диванчики и столик с бумагой и карандашами есть раскраски, что бы дети не скучали ожидая своей очереди. Персонал данной клиники вежлив и доброжелателен. Врач сурдолог замечательный. Спасибо за ваш труд!
Дарья Дмитрюкова
2 июля 2024
Замечательный главврач Гущенская Жанна Владимировна, очень внимательная и эмпатичная. Ответила на все вопросы папы и мамы. Подробно рассказала, что осмотрела сейчас, и что ещё нужно будет посмотреть. Моему ребенку 2 года, он почти не плакал во время осмотра, хотя обычно не любит манипуляции с собой. Спасибо! ❤️
Наталья Быкова
16 февраля 2025
Спасибо за грамотные консультацию и обследование. Рады, что попали именно в вашу клинику.
Ani Pogosyan
8 октября 2023
Мы попали туда и с ОМС и без. Два раза не получалось пройти обследование во сне. У кого есть такая проблема, чувствительный ребёнок, хоть с второго раза, от регистратуры должны предупредить какое снотворное назначил врач, чтобы зря не занимать 1,5 часа, при этом в очереди ждать 4 месяца.
Марина
31 января 2025
Хорошая клиника, всегда приветливый персонал! За ранее звонят напоминают о приеме 👍 Специалист отличный!
Оксана Ф
28 февраля 2025
Какой любезный и доброжелательный персонал!!! Сколько терпения обучить ,носить и ухаживать за слуховым аппаратом ,мою бабуленьку понадобилось
28 января 2023
Были с ребёнком у сурдолога. Всё понравилось. Приятная, внимательная доктор. Ответила на все вопросы. Недорого. Ждать не пришлось, всё чётко по записи. Впечатления остались хорошие.
Ирина Гилева-Перевозчикова
24 января 2025
Была с ребёнком в 2023 году по направлению из поликлиники предупредили что очереди длинные все ждут по несколько месяцев прождали 7 месяцев решили пройти платно нас приняли на следующий день по направлению бесплатно. Я, потеряла заключение результатов пришла чтоб выписку сделали повторно с меня взяли за это 200₽ ну это уже выходит за рамки
Виктория Котельникова
18 августа 2024
Квалифицированные врачи!Внимательные!Особенно хочу сказать про Гущенко Жанну Владимировну детский врач сурдолог внимательные,терпеливая.
Кристина Искалиева
3 июня 2024
Отзывчивый врач. С маленькими пациентами находит контакт. Приветливая, приятная, контактная, вежливая, внимательная и к этим качествам самое важное отличный специалист.
Алена
15 июля 2022
Персонал вежливый. Помещение уютное. Все обследования прошла быстро. Время приема соответствовало назначеному. Спасибо специалистам.
Игорь Давыдов
11 декабря 2022
Прекрасный персонал,жаль только очередь ждать долго,каждый год обследуюсь ,всё прекрасно,во всех бы поликлиниках так было поэтому ставлю пять баллов.
Александр Орлов
17 сентября 2023
Обращался в данную клинику, мне всё понравилось. Отличные специалисты, всё тщательно проверили, дали рекомендации.
23 мая 2021
Замечательно, приятный персонал.Отдельная благодарность врачу Гущенской Жанне Владимировне.Только приятные эмоции от посещения этого центра.
Денис
Отикс закрылся, а где теперь вся медицинская документация? А нас ребенок здесь лечился, необходима выписка с медикарты. Кто правопреемник???
Natali
29 июня 2020
Прошли всё быстро с грудным ребёнком. Врачи с пониманием. Не смотря на то что приехали раньше, приняли нас. Отношение врачей очень понравилось.
Екатерина Кулинченко (Ташлыкова)
10 ноября 2023
Заказывали гидоплаги. Всё понравилось. Не помню фамилию специалиста, отличное отношение к ребёнку. Все объяснила, рассказала, показала
Марина Дмитриева
5 сентября 2023
Отличная клиника. Приветливый персонал. Врач все чётко и популярно объясняла
Дарья Макаренко
5 февраля 2024
Заказали гидроплаги ребёнку, в результате они пришли не по размеру и ребёнку попала вода, хотя мне сказали что с этими гидроплагами можно спокойно купаться
Аркадий Аркадий
21 октября 2020
Многократно обращались с Мамой за подбором, ремонтом и техобслуживанием СА, Также посещали специалиста сурдолога для диагностики и лечения Лично мне понравилось что все быстро делали, недорого, Мама тоже осталась довольна. Рекомендую!
Крюков Лев
27 августа 2024
Очень понравилось чуткое отношение врача. Рекомендую
Дмитрий
2 апреля 2025
В принципе нормальная организация,проверяют слух и подбирают слуховой аппарат индивидуальный,либо же исключают у детей с особенностями отсутствие слуха.
Анастасия Пономарева
19 марта 2023
Наблюдаемся у сурдолога Гущенской. Отличный специалист, мой ребенок её обожает.
Екатерина Волкова
26 ноября 2023
Прекрасное расположение Хорошие специалисты
даша тарасова
13 апреля 2024
Внимательные специалисты, хоть ребёнок вёл себя капризно, всё равно проверили.
Альмир Муратов
29 апреля 2025
Только хорошие впечатления от посещения данного центра.
Ирина Шадрина
8 марта 2023
Были с маленьким ребенком. Понравилось все. Вежливый персонал, чисто
Виталий Серебренников
4 февраля 2024
Врач помогает лечиться ираскажет что есть и что было и как дальше быть.
Паша
23 сентября 2024
Отзывчивые работники, подстраиваются по каждого клиента.
7 ноября 2019
Не могли сделать ээг без сна,сославшись на возбуждённость ребенка,а на Советской Армии сделали отлично,где хвалебное мастерство врачей Отикс,плохо
Сергей Максимов
25 февраля 2020
Вроде все не плохо, но вот нет для детей детского уголка...хоть мало мальского. Врачи отзывчевые...Молодцы!
Sekpet Sekpet
18 октября 2024
Нормально
Валерия Мелентьева
5 ноября 2022
Грамотно и доходчиво объясняют проблемы со здоровьем
Людмила Маланухина
27 января 2023
Была один раз. Вариантов в Дзержинском районе нет. Одно предприятие. Диагноз поставили,но хотелось бы больше диагностики.
Stas
9 июля 2024
Хорошая сурдология, рекомендую 🔥👍
Максим
14 августа 2022
Нерасторопный и не внимательный регистратор, по сурдологу в следующих отзывах.
Елена Калугина
19 июля 2023