Отиум

Владимир Т.
От этого места остались только положительные эмоции. Дети в восторге. Везде все чисто!!! Огромный бассейн с чистой водой, крутая джакузи. Очень много развлекушек: настольный футбол, теннисный стол, караоке, мячи и ворота для игры в бассейне. Залипательные рыбки в аквариуме. Вообщем, все на уровне. Одназначно рекомендую.
Даша Б.
Отличное место для проведения мероприятий (день рождения/девичник) или просто отдыха большой компанией. Шикарный бассейн, джакузи, баня, плюсом является то, что в банном комплексе вы находитесь одни. Очень приветливый и заботливый персонал. Думаю, еще обязательно вернемся сюда
LenaLeto
Были большой компанией на дне рождения с разновозрастными детьми - всем очень понравилось. Для совсем малышей есть джакузи прямо перед бассейном, из которой дети не вылазили. Сам бассейн также большой, места всем хватит. Очень чисто, приятный персонал. Рекомендуем.
Валерий
Отмечали День Рождения небольшой компанией (8 человек). Брали средний зал. Места более чем достаточно. 7 часов пролетели как один миг! Очень приятная парная (пар мягкий, то что надо). Так же хочется отметить теплый бассейн и большую джакузи! Все чисто и опрятно! Вернемся сюда обязательно!
Ксения С.
Отличный комплекс! Все чисто, аккуратно. Отдыхали большой компанией. Отличная парилка, теплое джакузи и большой бассейн, хамам. Для детей много развлечений, никто не скучал. Обязательно вернёмся!
Роман Матусевич
Отдыхали 28.03.26. В среднем отделении. Парная на дровах - запах детства. Выше всяких похвал. Хотел бы придраться, но не к чему. Всё чисто, аккуратно, подготовлено к мероприятию. Вежливый персонал, всегда готов помочь, подсказать. Пожарили шашлык - на ура!! Браво ребята. Всем рекомендую. Будем обращаться. Процветания и развития.
Ольга Привалова
Посетили банный комплекс в марте 2026 года, уютное и люксовое место, очень приятный и вежливый персонал, чисто, вкусная кухня в ресторане, отличные бассейны и парные, комнаты отдыха,рекомендую!!! Отдохнули от души👍
Роман Р.
Великолепное место. Отличная дровяная баня, большой бассейн, который очень понравился детям. Очень красиво и уютно. Обязательно вернёмся.
Игорь Паньков
Заголовок: Деньги на ветер: грязно, душно и не стоит своих денег. Оценка: ⭐ (1/5) Посетили данный комплекс с друзьями, остались крайне разочарованы. Чистота: В раздевалке и душевых грязно, на полу волосы, запах сырости. В комнате отдыха лежали чужие полотенца. Персонал: Администратор неприветливая, встретила с недовольным лицом. Клиентоориентированность нулевая. Услуги: Хамам не работал. Вентиляция отсутствовала в принципе. Полы скользкие. Цена: Не соответствует уровню "премиум", который они заявляют. Ушли с испорченным настроением, больше сюда ни ногой. Не рекомендую!
Татьяна Зинкова
Уже не первый раз в этом месте ! Все гости и я в восторге. Берем сауну с большим бассейном. Отлично подходит отметить праздник в большой компании. Персонал вежливый и внимателтный.
Оксана Панькова
Были в этом комплексе несколько раз,поэтому решили отметить 8 марта с друзьями именно там.Но к сожалению от крайнего посещения остались негативные впечатления.Хамское отношение администратора,джакузи ледяной,очень скользкий пол,с вентиляцией тоже были проблемы,приходилось постоянно открывать входную дверь,чтоб запустить свежий воздух.Цена не соответствует качеству вообще.
Екатерина Васильева
Отдыхали в ночь на 8 марта большой шумной компанией. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать! Грязно, душно, администраторы на контакт с клиентами не идут и договорённости, озвученные при бронировании, не исполняют. Кафельное покрытие, на всей площади сауны очень травмоопасное, особенно в мокрой зоне. Большой вместительный атмосферный комплекс и такая отвратительная организация отдыха.... Больше к вам ни ногой!
Павел
15 февраля 2025
В целом неплохой банный комплекс, с некогда хорошим ремонтом и интерьером, сейчас под уставшим, есть номера с хорошими парными и бассейнами, в целом можно хорошо провести время, попариться и отдохнуть… неплохая готовка, можно заказать шашлыки и закуски.
Оксана Саух
8 июня 2025
Ходили в средний зал всей семьëй, остались очень довольны! Чистая вода в бассейне, джакузи и купели, очень уютные зоны отдыха, вкусная еда из ресторана, отличный пар в русской бане и в турецкой сауне! Доброжелательный персонал! Большое спасибо!
Дарья Соколова
Шикарное место, огромный бассейн, хорошие бани. Уютно, чисто и очень вежливый персонал. Всем советую. Будем посещать еще неоднократно
Дмитрий Антонов
Были много раз с ребятами, самая лучшая баня в спб. Отличный персонал, и бассейн просто шикарный. Лучший отдых
Наталья Сафронова
Худшее место из всех, что я посещала! Раньше это был действительно хороший комплекс, теперь - на двойку с минусом. Грязь и бардак везде, джакузи холодный, хамам не работает, скользкие полы, отсутствие вентиляции, непорядочная администрация в лице админа Натальи. «Спасибо» что испортили нам праздник.
Павел Сугак
25 августа 2024
Без сомнения могу сказать, что это потрясающий банный комплекс для больших компаний. Огромный бассейн, купель, хамам, баня русская, открытая зона отдыха с настольный теннисом и прочие развлечения. Выглядит по богатому, но не кринжово. Закрытая парковка для гостей, чудесный персонал. Расположение, конечно, не самое удобное (конкретно для меня). Однако большим компаниям друзей зайдёт на ура. Отличное место отдыха для души и тела.
Ilya L.
3 июля 2025
Были там с супругой, арендовали малый зал, все очень понравилось, выглядит все цивильно и богато, обязательно приедем еще, хотим попробовать средний зал!
Евгения Р.
Очень понравилась баня. Бассейн вообще решил все вопросы , в отношении чем занять ребёнка 🤗. Хамам тоже понравился. Всё чистенько, аккуратно, свежее. Венички дубовые просто пушка. Там еще есть купель на улице, но я не была там, внешне очень чисто, по словам тех кто пробовал окунаться - эффект достигнут. Еда и напитки появлялись ненавязчиво и очень вовремя. Всем всё понравилось и все остались довольные. Однозначно рекомендую и придем еще. 👍
Анастасия Звягинцева
4 августа 2025
Прекрасное место! С мужем посещали данный банный комплекс два раза, и ни разу не пожалели. Шикарный бассейн, баня, а также вкуснейшие виды шашлыков, приготовленные на мангале. Обязательно вернемся ещё. В этом месте будет замечательно провести время со второй половинкой и компанией ❤️
Александр О.
минусы -оплата по факту, как они говорят при встрече и появляется какой то сбор 1000 руб о котором нет на сайте и при предварительном разговоре,цены на напитки не обозначены нигде и появляется наценка 300%, при оплате предварительно 3000 рублей, ты думаешь осталось оплатить еще 6000 за два часа ну и плюс тапочки полотенце, с тебя берут еще 12 тысяч ....и улыбаются. Нельзя так с незнакомыми посетителями. и вообще так нельзя. А ребята видимо с 90-х.
Дмитрий И.
19 января 2025
Дою объективный отзыв, отношение сервиса 1! , поясню если ты берешь время , к примеру на 2 часа и в голове держишь еще 3 , то это не так ! Тебя поставят перед фактом , что у тебя твое оплаченное время закончилось и ты не можешь продлить, даже не согласовав при этом с действующим клиентом, объяснив в итоге , но так получилось! Прости друг ! В итоге ты сидишь час и ищешь другое место где отдохнуть и попариться, так себе затея , но выбора нет ! В плане архитектуры ставлю 4 с минусом ! Минус потому что под полотнами в сауне имеется паутина и некое дерьмо от прошлых клиентов , но походу туда никто не заглядывал со времен Ленина )))! Мое мнение!! , что я больше не вернусь в данное место и пожелел не деньги а потраченное время !!! А это самое главное !!! Желаю всем легкого пара а не как у меня ! Всем мира и добра !!!
Nat Nat
15 февраля 2024
Посещаю средний зал. Потрясающий комплекс. Огромный зал с караоке и баром за доп. плату, джакузи наичистейшая, турецкий хамам с хорошим паром, бассейн теплый на улице под навесом, парная огромная на ароматных дровах, купель с ледяной водой. Сервис улучшили- добавили халаты и горячее меню. Мангал, гарниры, закуски. Ели каре ягненка и набор шашлыков- просто бомба! Ресторан позавидует мастерству повара. Отдохнули на все 100%. Рекомендую!
Марина Алексеева
24 июня 2025
Очень приятное место, красивая обстановка, шикарный массаж, парилка и бассейн, отдохнула на все 💯☺️
Катерина
Из ПЛЮСОВ : Отличное место провождения с друзьями. Отмечали день рождения. Всем все понравилось, провели больше 6 часов 🕕. Мы брали средний зал включая позиции: русская баня, хамам, джакузи, бассейн, купель, веники (большой выбор, делают сами !!!) Большой зал для компании 8 человек, холодильник для напитков предоставляют, так же могут приготовить на углях еду, самое главное гостям 🤣 привезти заготовки. Накрывают стол для праздника (посуда, бокалы, приборы). Есть так же вариант приобрести напитки и у них. Из МИНУСОВ : *Плохой сигнал сотовой связи=колодец... Вы не абонент. *Тяжело найти, такси не довозит "Нам сначала отказали в оплате по карте, попросили оплатить по QR- коду, что не смогли сделать из за отсутствия связи с банком. *Не понятна система аренды зала и сбора пробкового сбора с пьющего человека !? Ты арендуешь зал, который как бы от 5000 р. в час стоит и еще пробковый сбор с человека... 🤦‍♀🤑 *Есть караоке, но правда не настроенные микрофоны 🎙️, и тормозит сама установка программного обеспечения. Итог: А целом рекомендую место, и тем не менее хочется со стороны дирекции увидеть следующее: 1. Организовывать отдых для гостей и располагать к себе, отзывчивость и понимание то что желает гость. 2. На счет доезда до бани, сделайте отметки по дороге ( стрелки, указатели), это поможет вас найти быстрее. 3. Касаемого пробкового сбора пересмотрите пожалуйста его ... Есть ведь разные варианты по сроку аренды бани, количества гостей, виды мероприятий и т.п.
Сергей
9 марта 2025
Оценка 4 из 5. Бассейн тёплый, сауна через час нагрелась хорошо. Были с детьми. Всё довольны.
19 февраля 2024
Интерьер хорош. Кормят вкусно. Всё есть: сауна, хамам, купель, тёплый бассейн, джакузи. И вообще всё понравилось, кроме 2 вещей: 1.сырые дрова (ну совершенно невозможно растопить!), а значит нельзя подтопить сауну 2. Запах в хамаме не очень. Не сказать чтоб совсем ужасный, но всё же неприятный.
Михаил Зорин
2 июля 2025
Отличная баня! Хороший пар и парильщик! Есть бассейн большой и купель!
Наталья Рп
19 февраля 2024
Очень люблю эту баню . Уютно ,атмосферно ,все что нужно для хорошего отдыха . В бане есть три зала ,как говорится на любой кошелёк . Очень внимательный и грамотный персонал ,все расскажут и подскажут . Единственная просьба к администрации вернуть пилон в зале где большой бассейн,с ним было веселее . А так все супер ! Так держать !
22 октября 2023
Сам комплекс хороший, нам понравилось. Но из-за администрации туда второй раз возвращаться не хочется. Никаких письменных договоренностей нет, никто не фиксирует дату и время и только лишь запись в блокнотике как подтверждение. Нас в итоге записали не в ту строчку и по приезду мы узнали, что нас сегодня не ждут. Даже не было извинений, хотя несколько раз проговаривались точные дата и время. В итоге 2,5 часа ожидания, нам «повезло» спустя 2 часа освобождалась сауна. Ну и в конце нам попытались накрутить лишние полчаса за то, что вместо 40 минут мы вышли в 45 минут. И как нам сказались что там люди га улице уже полчаса ждут. Людей на улице собственно никаких в 4 часа ночи не было🤷🏼‍♀️ В общем комплекс отличный, но впечатление всё было испорчено.
Анна Зорг
22 февраля 2023
Очень классный комплекс, арендовать 5000 р/час. Есть хамам, массаж, русская баня, веники, купель, минибассейн-аквариум с подсветкой (фоточки получаются супер), большой теплыйглубокий бассейн, в котором можно полноценно проплыться. 2 комфортных раздевалки с сейфами, большой зал с караоке, где можно попировать.. есть и загадочные комнатки с кроватями. так же большой стол у бассейна. Красиво, чисто, просторно, высокие потолки. Отметить др вообще отлично можно. Если привозишь свои стол и алкоголь, сбор по 300 р с человека дополнительно.
К
Кирилл Ш.
Отличное место, бассейн супер, парная правильная. Вкусно кормят.
Руслан
5 августа 2024
Если вы хотите отличную парную на дровах, замам который не воняет и нет запаха прелости, плюс отличный сервис и чистота как в хирургии. Давно не видел такого качества. Всем рекомендую.
Дарина Горобец
8 августа 2020
Все было отлично, мы отмечали тут день рождения (в большом зале) и все остались максимально довольны! Очень крутой бассейн (лучший, что мы нашли в городе), джакузи, настольный теннис был очень кстати, а ещё ребята очень круто готовят, шашлык хоть и недешёвый, но супер вкусный. Алкоголь привозили свой, еду частично тоже свою заказывали, так что в этом плане ребята молодцы, не вынуждают только у них заказывать алко/еду! Отдельная звездочка персоналу, на все просьбы откликались максимально быстро, все очень вежливые и доброжелательные. Единственное, что мне показалось странным-довольно допотопный автомат караоке, маленький выбор песен и ужасно фонящий микрофон)) в остальном все было просто шикарно, 8 часов пролетели незаметно, обязательно вернёмся в это место снова!
Жека Стечькин
10 июля 2023
Спасибо большое за замечательную атмосферу в вашей сауне!Отдыхали компанией все в восторге! 👍 Администрация очень вежливая и отзывчивая! У вас самай лучшая сауна, все чисто, комфортно, есть басейн, 2 сауны, джакузи, большая комната отдыха! Очень советую здесь отдохнуть, мы даже продливали, так как не хотелось от туда вообще уходить! 👍👍👍
Евгений Прокопчук
20 ноября 2023
Отличная парная, у них очень хороший пар и жар. Купель, бассейн ( правильного размера и глубины) и джакузи не дадут скучать. Впервые попробал водное поло тут))) все для этого есть в бассейне.
Cheremyhinocat
12 января 2024
Хорошая баня,огромное помещение.чисто,что немаловажно.В парной приходится потрудиться ,что бы достичь необходимой влажности русской парной ,тк она больше сухая чем влажная из за отсутствия котла . Ремонт уже конечно не новый ,но в целом все вполне достойно за свою стоимость
Светлана С.
24 марта 2023
В самом комплексе очень круто. Хаммам, парная, бассейн, зона отдыха-все на высоте. Расстроили немного несколько моментов: были в среднем комплесе, джакузи не работает, а стоимость из-за этого не уменьшилась. При бронировании сказала, что у меня день рождения, подтвердили, что скидка будет. При оплате же ее не учли, посчитали по полной. Когда сказала об этом, долго сопротивлялись, говорили, что уже ничего не сделать. Потом сказали, передадут руководству и, наверное, вернут переплату на карту. Но, все-таки, уже догнав нас на улице, переплату вернули). Но, даже учитывая эти неприятности, готова вернуться снова!
Екатерина Матвеева
9 марта 2021
Банный комплекс оставил самые чудесные впечатления! Радушные хозяева, уютные помещения и красивые интерьеры, чистота: всё это даёт возможность чувствовать себя комфортно и отдыхать. Мы отдыхали компанией 7 человек в среднем комплексе. Нам были предоставлены гостиная, джакузи, турецкая парная, русская баня, бассейн с водичкой + 28 градусов на террасе, холодная купель. Есть также 3 душевые, комната отдыха и массажный кабинет. Есть возможность заказать массаж(заранее). Турецкая парная удтвила и порадовала достаточно горячим паром с запахом эвкалипта, очень красивой отделкой(мозаичные потолок и стены, мраморный лежак и скамьи)-маленькое путешествие на Восток!🥰 Русская парная просторная, великолепная! Время прошло незаметно, уходить совсем не хотелось👍
Татьяна П.
7 июля 2025
Отличное место, чистый банный комплекс с теплыми бассейнами и не плохой сауной
Роман
25 июня 2024
Банный комплекс просто огонь! Уютно, чисто, красиво. Есть всё: сауна, хамам, басейн, джакузи, водопад, гидромассаж, шезлонги на улице, дают полотенце, простони, шапочки.
Дмитрий Смирнов
Ну там где сауна находиться... Локация не очень... Хотите закупаться, закупайтесь заранее, алкаголь , жидкости есть. Ну и кормят вроде бы неплохо... Но за ту сумму за которую я опендую сауну... Выбрал бы что то другое.
Met.hun
Звонили 4.01 в течение почти часа не могла дозвониться- то занято , то не в сети, а потом мой номер вообще заблокировали) затем набрала с телефона мужа, со второго раза ответили, но разговора не получилось, администратор-парень провожал гостей, обещал перезвонить, через 20 минут уже сами перезвонили, но он всё еще провожал. Хотели забронировать, но после того как номера потенциальных клиентов *** в черный список только за то, что пытаешься дозвониться, желания идти в это «радушное» заведение, нет! Спасибо, найдем где-нибудь местечко, где с гостями умеют общаться ! Жаль нельзя прикрепить скрины вызовов!
Анастасия Симон
17 ноября 2021
Были там два раза, в двух залах. В большом праздновали моё др. 17 человек вместилось прекрасно. Еда вкусная. Парилки, большой бассик. Музыка, караоке. Все там отлично. День рождения прошёл прекрасно. Бронировать надо заранее. Большой зал точно. Занято там с утра до утра)
Анатолий Матросов
30 декабря 2023
Отличный банный комплекс, провели встречу нового года в средней баньке на ура!!! Места много, несколько видов бань, бассейн, ждакузи. Но за удовольствие нужно платить!
Сергей луценко
19 октября 2023
Отличный комплекс. Все хорошо. Хороший персонал. Баня на дровах, тёплый и большой бассейн. Чисто и опрятно. Не совсем адекватные охранники на площадке! Орут, хамят.
Mikhail Chernyaev
19 декабря 2022
Был в среднем зале, в целом всё понравилось. Отличная русская баня и хамам. Интерьер не очень, но это не главное в таком месте. Есть тёплый бассейн и холодная купель. Зимой прохладно даже в основном зале, так как постоянно открывается дверь до бассейна и парной (бассейн находится в шатре на улице)
Карина Леденева
15 апреля 2024
Это лучшая сауна,в которой я когда либо была. Отмечала там день рождения,не пожалела потраченных средств. Очень приятные мужчины(по видимому хозяева) ,все на высшем уровне! Приду еще ни один раз!!!
Алиса Лиса
27 ноября 2025
Все Просто замечательно ! Ребята молодцы! Управляющая Снежана вообще супер) еще приедем и не один раз!