Пришла в банк с намерением ругаться, т. к приложение онлайн у меня снова не работает. Так вот сотрудница Анастасия вежливо, деликатно и самое главное грамотно, решила мою проблему. Банк хороший, но как и везде есть свои минусы.
Пришли оформлять карту банка с кешбеком. Ведущий финансовый менеджер Крылова С.С. с абсолютно недовольным лицом рассказала про карту. Решили оформить. Пока она оформляла карту мужу, я набирала сообщение в телефоне. Менеджер Крылова попросила не щелкать кнопочками, т.к.ее это напрягает. Клиентоориентированность? Нееее, не слышали. При этом у самой дамы длинные ногти, которые клацают по клавиатуре. Но ее это не напрягает. Все норм! Очень странный банк...такое отношение к клиентам вижу впервые. Во время визита прочувствовалось, что мы пришли не кстати, за 40 минут до конца рабочего дня.
Никогда больше не возьму кредит в ОТП!вносить платежи не удобно,только через отделение,а оно одно в городе.Берут страховку,которую потом можно вернуть, но много манипуляций нужно сделать
Очень сильно и приятно удивлена банком. Огромное спасибо сотрудникам тверского отделения отп, все доступно рассказали и подсказали как выгоднее сделать. Делали Swift перевод в Нидерланды, деньги ушли со счета в 9 утра пришли 12.30 по московскому времени. Подобный перевод делали в райффайзен банке, деньги 5 день где-то гуляют. Очень рады, ещё раз спасибо!
люди не верьте , что вам говорят в банке!! при оформлении кредита ! страховку от страховой кампании Макс при досрочном погашении НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! хотя сотрудник банка говорил обратное! а это 42 000 рублей. брала кредит на 5 лет- вернула через 1,5 месяца. страховая находиться в Москве! не достучаться!
Реклама гласит : "Кредит наличными, решение онлайн". Оставляю заявку на сайте, мне ее предварительно одобряют, после отзванивается менеджер , уточняет данные, просит подойти в отделение банка, для получения кредита.... Вроде бы всё хорошо, приезжаю в банк. Там меня встречает сотрудница банка и начинается.... "Потеряли Вашу заявку, она не отображается, Вы не первая у кого так" и т.п Снова те же самые данные диктовать, и тут отказ. Отказ и отказ, и Бог бы с ним, но зачем приглашать в банк? Если решение принимается онлайн, по тысячи раз спрашивать одно и тоже, мне к примеру жалко потраченное время, на визит в данное заведение, можно было бы провести это время с пользой.
Карту прислали по почте, активировали дистанционно, чтобы её закрыть надо в офис ехать.... 21 век заявление по эл.почте нельзя принять. Ни нагой больше к вашим услугам, зла не хватает!
Отвратительный банк, по телефону говорят одно, по факту совсем все не так. Подал заявку на кредит, мелочь, позвонили, сказали одобрили, через гу инфу запросили, в итоги приехал в отделение, все заново и ещё отказали, говорю им: вы зачем так делаете, я свое время на вас напрасно потратил, предварительно могли и дистанционно отказать, на что вразумительного ответа не дали. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК, не ведитесь на их рекламу
Вечная очередь, работает обычно 1 сотрудник, остальные с важным видом перекладывают бумажки «типо работают», «типо очень заняты».
Зайдя спросить какую-то мелочь зависнешь на долго.
Это лохотрон а не банк купила жена ноутбук в кредит под 90% годовых просто прекрасно!еще и чтоб досрочно погасить кредит у этих мошенников нужно ехать в их отделение никому не советую иметь дело с этим банком!