Ottoman Express

Меню

Дарья
Заказываем с мужем не в первый раз! Обалденная еда, все стоит своих денег 100%!!! Очень приятный и вежливый хозяин. Брали в этот раз шаурму с курицей-это отпад просто, хинкали с говядиной-сочные, объедение, супчик чечевичный-очень нежный, лагман-такой вкусный впервые пробовали! Будем заказывать еще обязательно! Доставка очень быстрая, это огромный плюс!
Лола Исраилова
Прекрасное и вкусное место открылось у нас в Сабурово! Пробовали несколько блюд: плов, лагман, крылья, долма, шаурма-ну очень все вкусное и аппетитное. Запах от блюд необыкновенный. Сам Айдын приветливый и приятный человек. Видно, что работают с душой. Процветания вам!
Даниил Гажула
Брали с женой, баранину, курицу, плов и шаурму. Все на высшем уровне, не особо понимаю о чем пишут отзывы по 1 звезде. Баранина сочная, жуется отлично. Надеюсь из-за таких нечестных отзывов не закроют , а то на районе нормального шашлыка нет.
Мария Зарубина
Решились попробовать новую кухню на районе , заказала через тг , написали заранее , что готово и можно забирать , плов и шашлык куриный , вкусно , горячие все , рекомендация только такая , в контейнере с шашлыком есть лаваш , есть контейнер с луком , можно еще добавить огурчики и помидоры свежее не много или капусту 😁 будет идеально
Амина Ахметова
Прекрасное место, приятные цены, большие порции а главное очень вкусно. Заказывали с доставкой шашлыки и люля несколько раз оооочень вкусно. Ребенок часто покупает шаурму много мяса внутри вкусно , остальное еще не пробовали , все только по мясу , но обязательно попробуем . Очень приятный хозяин , душка )
Ol
10 декабря 2025
Не давно попробовала еду из данного заведения. Заказала к определенному времени самовывозом, еда готовой к выдаче и горячей. Манты, люля и шаурма вкусные, но для моего организма манты и люля оказались жирноваты. Шаурма 🔥 в мантах много начинки - рубленное мясо с луком. Планирую попробовать плов. Данное заведение рекомендую
Иван Коновалов
9 марта заказал крылья на мангале. И попросил сделать ребёнку 3 крыла для ребенка без специй восточных. Повар не отказал и приготовил. Не просто приготовил а сделал обалдеть как вкусно!!!! Спасибо большое! Молодцы! Буду ещё брать! Рекомендую!👍
Екатерина О.
Айдын, спасибо Вам за радушное гостеприимство! Мало того, что Вы всегда встречаете с улыбкой, так еще все Ваши блюда ооочень вкусные! Практически все попробовали из меню. Шашлыки-пальчики оближешь! 👌🏻 Однозначно советую данное заведение!
Дима
Проезжал мимо и решил попробовать шаурму. Место очень простое , небольшая палаточка. Взял кофе и шаурму 350 рублей Шаурма очень вкусная ! Однозначно рекомендую.
Лев Толстой
По случайности наткнулся на это место, и был в шоке на сколько вкусно тут готовят, все чисто и аккуратно , соотношение цена качество идеально, лучше и быть не может. Рекомендую данное место, сам тут каждый день, готовят от души это чувствуется
Лариса О.
10 декабря 2025
Заказ принесли очень быстро, запах от блюд необыкновенный, захотелось сразу всё попробовать. Очень вкусная шурпа. Шашлык из говядины сочный, шашлык из баранины- наинежнейшее мясо, прям тает во рту. Куриные крылышки хорошо прожарены. Всё упаковано в фольгу и контейнеры, всё горячее. Айдын очень приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую. Буду заказывать ещё!
Евгений Ж.
Мы с семьей в восторге от шаурмы на углях! Шикарный лаваш, соус, тоненькая ингредиентов много, мяса много это супер!! Доставка оперативная! Вкуснее чем в верном или ДК! Рекомендую всем! Похожа на шаурму в Турции !
марина мамонова
Сегодня заказала люля и шашлык,доставка работает быстро. Всё было очень вкусно. Люля обалденные. Данное заведение посетите обязательно.
11 декабря 2025
Очень вкусная еда, разнообразное меню. Не первый раз заказываю манты, очень сочные, тонкое тесто. Так же понравились люля кебаб, большая порция. Открылись недавно, привезли с доставкой по Сабурово 150 руб. Рекомендую☺️
лариса л.
Очень вкусно. Заказывали лагман и манты. Привезли быстро, горячее все, очень вкусно. Спасибо большое!
Заказала у ребят манты, плов,крылышки и суп чечевичный всё было очень вкусно, быстро.Рекомендую!!!
Анна Алексеевна
Айдын, спасибо Вам огромное, за вкуснейшие манты! Они у Вас оооочень вкусные, сочные! Крылья, прям мега вкуснейшие!
Босс
Очень все Вкусно! Всегда свежайшее и горячее всё приезжает Шашлык, лагман, люля, манты, все перепробовали, все 🔥🔥🔥 Рекомендую однозначно
T
Tais
Брали манты и плов, вкусно!! Рекомендую. Приготовили к обозначенному времени.
Владимир Котов
Могу подчеркнуть одно-это единственное место,откуда привозят быстро и вкусно!Исходя из местного наличия и выбора заведений.Советую
22 декабря 2025
Очень вкусные манты, заказываю не первый раз. Так же очень вкусный лагман, рекомендую.
Василий Захаров
Всем доброе время суток! Сегодня первый раз заказ тут еду с доставкой. Самое главное Все вкусно !😋 И очень вкусно! Спасибо большое!
Elis
29 декабря 2025
Заказала хинкали 15шт. Привезли быстро, ок. Открываем, а они все потрескавшиеся, разваренные, сок весь плавает на дне вместе с кусками мяса. Заморозку закинули и принесли. Вытрепали все нервы. Ужин испорчен.
Иван Слесарев
Самая лучшая Шурма и Лагман на районе. Порции огромные.
Святогорова Жанна 🕷️
23 декабря 2025
Давайте честно, ни о чем совершенно. Какая-то палатка, как на трассе возле мойки. Человек — «повар», и деньги принимает, и готовит, но не увидела ни одного санитайзера «на кухне». Через витрину видно, как это грязно всё. Просто брезгливо как-то всё. Брали шашлык из мякоти баранины, ну просто ужас, хуже не ели, не понравился от слова «совсем», сухой, не жуется. Шашлыками заниматься тоже нужно уметь. Спросила, на чем жарят, и мне ответили, что на брикетах) Вы там серьезно? Эти брикеты — самые канцерогены, их используют для топки, но не для готовки. Оформлено ли как общепит? Вопрос открытый. Медицинские книжки? Не думаю. Закупка через систему «Меркурий» и «Честный знак»? Сомнительно. Один раз попытали счастье и дали шанс этой палатке, но увы. Очередная некачественная еда на районе. Это ,,прекрасное место,, должен посетить Роспотребнадзор.
А Ч
Заказывали три вида шашлыка. Все было очень вкусно
Konstantin Yashma
12 декабря 2025
Очень вкусно и качественно ребята готовят!!! Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую 🙌🤝
F
F
27 декабря 2025
Еда всегда горячая, вкусно быстро.
Aydın K.
Ето не манты ето просто бомба 🔥🔥
Настя Орбиз
Очень вкусно!