Oval

Наталья Велькина
Узнала о студии от подруги. Она подарила мне сертификат. И мне очень понравился массаж. Прям такой релакс. В самой студии очень красиво, уютно, чисто, весь персонал приветливый и дружелюбный. После массажа решила попробовать чистку лица. Сегодня была уже на второй процедуре, мастер Ольга С. прям так понравилась. Так хорошо провела процедуру чистки. Теперь я буду постоянным клиентом. Всегда профессионально проводят процедуры и дают дельные советы. Я себе ещё крем там классный купила. Чай, вода, все удобства для вашего расслабления. Благодарю вас девочки! Успехов вашей студии!
Полина Иванова
Попала в салон с подарочным сертификатом. Мне помогли выбрать услуги. Мастер -Полина обсудила особенности мое кожи, узнала пожелания . массаж делает прекрасно, я пришла еще раз. Сам салон стильный, уютный, есть все для комфортного пребывания. Столы для массажа с подогревом и подстраиваются так, чтобы было удобно лежать. После сеанса наливают вкуснейший чай. Одно "но", в массажном зале три стола. То есть сразу трем клиентам могут делать массаж. Когда мне делали массаж, была еще одна девушка. Вроде бы тихо, мы друг другу не мешаем, но расслабиться до конца не получилось. Это единственный нюанс.
Дивное место для настоящего отдыха и обновления. Отдельная благодарность замечательному мастеру Евгении Рябовой - хожу к ней уже давно. Пробовала и карбокситерапию, и пилинги, и массаж - всё на высшем уровне, настоящий восторг! У Евгении золотые и умные руки, которые чувствуют тело и кожу. Она подберет правильный уход и даст грамотные рекомендации. Это настоящий мастер своего дела! Огромная благодарность!!!
Людмила Кузнецова
Из понравившихся мастеров эстетист Юлия Х, это был божественный массаж лица. Я выдыхала всё напряжение вместе с ней. Пробывала и общий массаж, тоже приятный, больше расслабляющий. Но бывали прям агрессивные навязывания, уже от специалистов по уходу за кожей лица. Мне кажется это делать достаточно один раз, а дальше уже клиент сам выбирает. На постоянной основе это напрягает.
Екатерина Андреева
Прекрасный салон, замечательные мастера, место для девчачьего отдыха)) Ходим с подружкой на массажи лица, балуем себя) Плотная запись, нужно бронировать окошки заранее))
Эдие Абилтарова
Была в данном салоне несколько раз и каждый раз это особый вид наслаждения и релакса. Всегда очень внимательно и профессионально! Начиная от приятного менеджера на ресепшене со вкусным чаем, заканчивая прекрасной работой мамтеров-эстетистов! Отдельно хочется отметить, Татьяну Сластину (чаще всего хожу у ней) - очень внимательная, потрясающе делает свою работу, находится в её руках одно удовольствие! Я даже не раз засыпала, первое время было стыдно конечно, но как говорит Татьяна, это высшая похвала для мастера! Расслабляться тоже нужно уметь!
Юлия Неверова
18 июля 2025
Была впервые на массаже лица в студии на матисовом канале у топ мастера Анастасии Ульяновской. Массажем довольна 🥰 Не смотря на то, что массаж лица - в сочетании с буккальным массажем не самая релаксационная процедура, в ауре Анастасии я засыпала - а значит мне было спокойно ☺️ Спасибо вам . Специалист 10 баллов. Персонал 10 баллов Отношение к клиентам - заботушки Массаж 10 баллов Интерьер 10 баллов Чистота 10 баллов
КатяЕ
Чудесная студия, уютно, чисто. ПриветливыЙ администратор. Предлагают чай, воду. ХОЖУ НА ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ТЕЛА, мастер Тамилла. Настоящий профессионал, приложила огромный труд и виден результат. Так что, я нашла "своего" мастера. Буду посещать регулярно. В студии приятная программа лояльности, можно приобрести абонементы со скидкой, каждый месяц новые акции.
Лана П.
20 апреля 2025
Впервые посетила студию Овал, на Матисов канал 1, осталась более чем довольна !Красивое место и удобная локация , есть где припарковаться, вежливый администратор , спасибо за напоминание о визите.Уютная студия , приятно ,провела время , сердечно благодарю мастера Тамилу за высокий профессионализм, умелые руки и спокойную атмосферу ,мне все очень понравилось, буду с большим удовольствием приходить на сеансы массажа , какое удовольствие мне доставили ,моё тело и лицо говорит СПАСИБО!
Т
Тимур Шавкунтаев
Мне очень нравиться это место , хожу сюда на массаж, отличные мастера тут работают , была у Мастера Татьяны , спасибо за ваши золотые руки, массаж делает супер !!! Спасибо администратору, приятно когда встречают тетя с порога улыбкой.
Ольга Туробова
3 октября 2025
Открыла для себя это замечательный салон, работают профессионалы своего дела . Удобно по расположению, всегда можно подобрать удобное время визита. Особая благодарность Евгении Рябовой эстетист . Индивидуальный подход при выборе вида массажа, внимание, грамотные рекомендации по уходу за кожей лица . Хожу с удовольствием и ухожу с результат, что радует в двойне.
Елена Громова
16 июля 2025
12.07.2025г. я посетила уютную Студию массажа лица Oval. Визитом осталась полностью довольна:встретил замечательный администратор и провела мою процедуру очень чуткий профессионал своего дела - эстетист Алина. Она грамотно проконсультировала,всё чётко объяснила,подробно рассказала про состояние моей кожи,дала рекомендации по уходу,а массаж лица был просто супер!!! От всей души благодарна за чуткий приём! Рекомендую обращаться к Алине за профессиональным массажем и косметологическими услугами! С нетерпением жду следующей встречи!
Александра Сиверкина
4 сентября 2025
Любимая студия, куда хочется возвращаться. Администратор всегда угостит чаем и ответит на все интересующие вопросы. Любимый эстетист - Юлия Сергеева , у нее золотые руки, после 4 процедур уже чувствуется улучшение состояния кожи и внешнего вида.
Ирина С.
30 августа 2025
Добрый день. Хожу в салон «Oval» уже больше года и хочу сказать, что «подсела» на моделирующий массаж. Хотя дело, конечно, в мастере!!! Мой мастер Татьяна Сластина — это специалист с самой большой буквы!!! Она не просто отличный, опытный мастер, она настоящий психолог, тонко чувствующий психологическое состояние клиента, мягко, тактично поддерживающая. Спасибо огромное, Татьяна! И обстановка в салоне очень уютная — девочки на ресепшене всегда с улыбкой, непременно предложат бутылочку воды, вкуснейший свежий чай!!! Иногда думаю: «Сколько я могла бы себе купить вещей на эти деньги!» Но здесь не просто «обновляешься» внешне, но и душой отдыхаешь!!! Вещь поносил и выбросил, а лицо нужно беречь. Очень важно, что ты видишь каждый день в зеркале! Спасибо студии «Oval».
Екатерина Утенёва
8 апреля 2025
Прекрасный салон! Девушки на ресепш всегда приветливые, участливые. Сам салон уютный, очень порадовало наличие различные принадлежностей в дамской комнате, редко такое где увидишь. И отдельная благодарность моему мастеру массажа Татьяне Воробьевой. Замечательный массажист, профессионал своего дела. Посещаю данный салон уже по третьему абонементу подряд и точно планирую продолжить! Рекомендую !
Алексей
22 августа 2025
Была на массаже спины и комплексе по уходу за лицом у топ мастера Евгении. Пришла с сильной головной болью, ушла с чувством легкости и уже без головной боли. Невероятно чуткая, доброжелательная, быстро подобрала процедуру, которая мне идеально подошла. Была проведена полная консультация, каждое действие комментировала. .
Оля М
24 августа 2025
Сегодня впервые была в студии на Матисовом канале на массаже лица у доктора Татьяны. Прекрасный грамотный специалист , я очень довольно и процедурой и косметикой , на которой салон работает. Приятная атмосфера, интерьер , чистота. 100 раз проходила мимо, а стоило зайти раньше . Зашла в салон в гипертонусе, вышла с улыбкой и сразу записалась на следующий визит! Пошла рассказывать подругам )
Наталья Стародубцева
14 августа 2025
Стала постоянным клиентом студии на Матисовом канале! Делаю массаж и обертыванием Orosha! В полном восторге от процедур и от мастера Татьяны! Все на высшем уровне! Уютная студия, замечательный персонал, качественные услуги, адекватные цены! После процедур кода становится шелковая, подтянутая! Приятно что в нашем районе есть достойные места для того, чтобы расслабится и получить удовольствие! Благодарю!
Екатерина Н.
Хожу в эту сеть уже 3 года, во всех салонах очень нравится, в этом салоне тоже нашла своего мастера и с удовольствием хожу курс. Вообще район приятный прогуляться до и после процедуры по каналам, ну и конечно сам салон на высшем уровне сервиса, уюта и комфорта.
6 марта 2025
Прекрасная студия! Была несколько раз! Отличные специалисты! Эффект от массажа виден сразу, овал лица становится более чётким, меньше отёки. Во время процедуры полное расслабление и отдых! Персонал очень вежливый, уютная расслабляющая атмосфера! Обязательно буду посещать данную студию! Огромное спасибо персоналу и с наступающим 8 Марта!❤️
Дарья К.
11 января 2025
Спасибо большое за массаж лица! Процедура проходила в тишине, без болтовни, что порадовало. Подогрев лежанки приятно удивил. Вся процедура очень приятная и комфортная. Лицо помолодело лет на 5))) Спасибо
Яна Самойлина
1 октября 2025
Не первый раз посещаю этот салон, могу сказать,что мастера действительно знают своё дело.Настояшие профессионалы! Мне есть с чем сравнивать и здесь действительно вы получите качественно оказанную услугу.Да не дёшево,но действительно есть результат после процедур! Рекомендую всем кто живёт в районе Балтийской жемчужины, это лучший салон массажа и ухода за лицом.
dasha8906
3 июня 2025
Впервые посетила студию Овал и осталась очень довольна! Внимательные девушки-администраторы встречают с улыбкой и заботой, уборная поражает наличием самых разных приятных мелочей, а уж мастера впечатляют от души! Надежда Быкова помогла подобрать подходящий массаж, объяснила, как можно планировать дальнейшие встречи, а сам массаж... Это wow эффект 🔥
Ольга В.
6 июня 2025
Вчера посетила студию Oval и осталась безумно довольна процедурой моделирующий массаж у топ стилиста Татьяны Сластиной. У Татьяны нереальные руки, побывала в какой-то нирване🔥 Уже записалась на следующую процедуру, планирую отходить курс по абонементу. Девушка администратор София очень милая, предложила чай и вообще обстановка очень рассполагающая 🫶🫶🫶
Наталия В.
20 сентября 2025
Отличный салон и прекрасные мастера! Сегодня была на массаже лица у Надежды. Золотые ручки! Рекомендую! Почему-то второй отзыв не получается написать . Допишу этот. В Овал я попала по рекомендации - подарку дочери. И сразу поняла, что это любовь с первого касания! Все здесь отлично: расположение, администраторы, эстетисты. Всегда вкусный чай, чистота и уют. К ним хочется возвращаться! Что я и делаю!
14 июня 2025
Любимое место для любви к себе. Высокий уровень сервиса, вежливый персонал, администраторы. Клиентоориенттрованность выше всяких похвал. Отдельное спасибо за волшебные руки топ-мастеров. После посещения всегда отличное настроение и прекрасный внешний вид. Работают на качественной космацевтике, мастера рекомендуют и подбирают индивидуальный уход, в зависимости от запроса клиента. Очень интересная процедура Старт с Овал: сразу есть понимание, после консультации мастера, какие процедуры и какой уход необходим. Рекомендую это место всем подругам. Любите себя!
Полина Манухова
30 марта 2025
Очень нравится это место. Высокий уровень сервиса, доброжелательный администратор и отличные специалисты. Радует, что всё это рядом с домом и не нужно никуда ездить!
Елена Лазарева
28 мая 2025
Очень приятный обслуживающий персонал. Девушки на рецепшене очень приветливы и внимательны к клиентам. Очень благодарна эстетику Юлии Михиной за оказанные услуги. Юлия очень классно делает массаж. После её процедур поднимается настроение, ощущается лёгкость в теле и исчезают морщинки .
gD81xau+fee Кузьмина
30 августа 2025
Уютный салон,всегда чисто,приятно там находится!Мастера по массажу знают своё дело!Есть недостаток-администраторы не знают свой функционал,на одно время могут записать несколько клиентов,говарят об акциях в пользу Овала,а о выгодах для клиента могут и промолчать!
Евгений Николаев
27 июля 2024
В эту субботу решил позаботится о себе и пошел на массаж лица рядом с моим домом. Для меня это было в новинку. Я был и на массаже ног и тела, а вот лицо было девственно от массажа. Немножко волновался, но… С самого входа меня встретил дружелюбный администратор, который всеми своими фразами и приветствием заверил, что все будет на высшем уровне. Мне предложили вкусные конфеты, холодный лимонад, что еще раз подтверждает высокий сервис. Такое всегда приятно, когда в ожидании своей процедуры ты можешь выпить холодного лимонада в такую жару. После заполнения анкеты меня пригласили в кабинет, где мастер максимально корректно , максимально комфортно уложил меня на кушетку и после этого я получал потрясающую ощущения, в какой-то момент я оказался, как будто на воздушном легком облаке. Забыл обо всем, кайфанул очень сильно. Лицо расслабилось, я расслабился. Всем советую! Всему коллективу большое спасибо! Вы крутые! Буду приходить теперь сюда на постоянной основе!
Aleksandr
5 мая 2025
Спасибо большое за отличный массаж и хорошие настроение. Это было первое посещение и всё было на вышем уровне. Спасибо большое Ирине, её умелые руки доставили большое удовольствие лицу и голове. Отличная обстановка и приветливый ресепшен. Обязательно вернусь.
✨
Очень приятное место, которое располагает буквально с первого шага, с порога. В студии красивый и уютный интерьер, а атмосфера сразу создаёт ощущение спокойствия и заботы. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам — косметологи очень внимательные, искренне интересуются состоянием кожи и самочувствием, чувствуется настоящая забота, а не формальный подход. Приятный бонус — на входе всегда предлагают вкусный чай, а по праздникам даже игристое, что создаёт ещё более расслабленное и тёплое настроение 😅 У студии классные программы по уходу за лицом, часто бывают интересные и выгодные акции, при этом цены вполне приемлемые. И, конечно, самое главное — у специалистов просто волшебные руки. Как только они начинают работать с лицом, шеей или спиной, наступает полное расслабление. Каждый раз буквально «улетаю в космос» от блаженства. Очень рекомендую это место всем, кто хочет качественного ухода и настоящего удовольствия от процедуры.
Елена Сениковская
27 марта 2025
Отличные мастера. Удобно, что можно записаться на акционные массажи и уходы. Чисто, всегда приветливы, внимательны к деталям и предложениям клиента
Наталья  Любавинна
3 сентября 2025
Сегодня была на буккальном массаже у мастера Татьяны Сластиной, что хочу сказать, Татьяна профессионал! Техника её мне очень понравилась, я люблю, когда интенсивно прорабатываются мышцы! Интенсив я сегодня ощутила на все 💯. Спасибо! Впереди еще 9 сеансов!
Яна
29 сентября 2025
Перед массажем Ирина узнала что меня беспокоит и определила какой вид массажа подойдет именно в моем случае. Ирина качественно выполнила свою работу, проработав каждую мышцу! После массажа ощутила приятную легкость и расслабленность. Огромное спасибо мастеру!
Александра Матвий
19 февраля 2025
Замечательная студия, стильная, грамотные мастера, внимательные, заботливые, сервис на уровне. Рекомендую. Это место, в которое хочется приходить снова и снова
Мария П.
6 июля 2025
Замечательный салон! Мастер массажа Евгения - одна из лучших мастеров на этом адресе. Если вам нужна глубинная проработка мышц, обязательно запишитесь - не пожалеете! Недельного отека и скованности лица как ни бывало! Вежливый администратор.
Алина Ж.
30 мая 2025
Атмосферный салон, отличные мастера, приятная атмосфера. За лучшим массажем лица и тела только сюда. Удобная онлайн запись, огромный выбор мастеров.
VLV
5 февраля 2025
Мастер понравился , особенно порадовало, как она заботливо намазала мне мои ужасно сухие губы чем то)) хотя я не просила ) просто увидела проблему и подумала , что не помешает ее решить )) за что огромное спасибо , губы наконец то без трещин . Также не плохо все рассказала про дальнейший уход . Буду пробовать эту схему 👌 Кстати да , отдельный респект за администратора . Очень заботливая ) прям приятно )
валентина ш.
9 марта 2025
Ходила к Татьяне на моделирующий массаж лица. Очень все понравилось, руки Татьяны просто восхитительные. Массаж отличный, хорошо прорабатывает все зоны (не просто поглаживания). Удобно оформить депозит, классная система бонусов. Все понятно. Спасибо большое!
26 июня 2025
Хороший массажный салон, но если попаде к хорошему мастеру... если Вам нужен именно массаж, а не поглаживания - это к Ирине. Уже была здесь и на лице и на теле и создаётся впечатление, что это регламент салона - расслабление. Решила именно сегодня написать отзыв, потому что сегодня меня не услышали вообще. Я просила промять одну зону, а мне погладили другую, я весь сеанс ждала, когда же вернутся к проблемной зоне, но этого не произошло. Создалось впечатление, что мастер не умеет делать спину. Самому массажу поставила бы 2, но так как знаю, что некоторые мастера здесь хорошие - 4. Если идёте сюда мастеру нужно, наверное, во время сеанса повторять, что вы хотите и с какой силой.
Ирина Гордеева
11 августа 2025
Салон уютный, светлый. Была на массаже тела и лица у Анны. Золотые руки у неё. Осталась сверх довольна массажем. Рекомендую к посещению этого салона. Останетесь на сто процентов довольны. 👍👍👍
29 октября 2025
Обожаю салон OVAL! 💆‍♀️ Атмосфера расслабляющая, всё на хорошем уровне. У них огромный выбор массажей лица. Можно выбрать то, что нужно именно тебе. Мастер Евгения Рябова — просто золото, руки творят чудеса! После процедуры кожа сияет, а я выхожу с улыбкой и чувством полного кайфа ✨ Рекомендую от души ❤️
Машенька Умная Красивая
2 июля
Мне очень нравится это место. Мне нравится атмосфера спокойствия и элитарности, мне нравится мастер массажа Юлия Х. Мне нравится отношение ко мне и взаимопонимание по особым вопросам и пожеланиям. Взаимовыгодный союз.
Светлана Ряховских
2 августа 2025
Очень люблю Овал в Балтийской Жемчужине. Уютно, комфортно, приветливый персонал и опытные мастера, которые проводят диагностику, подбирают процедуры и домашний уход. Спасибо большое ❤️ Выходишь после массажа лица, как после отпуска.
Марина Смирнова
2 октября 2025
Была в студии на буккальном массаже у мастера Татьяны! Все великолепно, деликатно, профессионально! Массаж был в меру болезненный, но это связано с напряжением и зажатостью мышц у меня. Я чувствовала себя расслабленно и полностью доверилась чудесному мастеру!
Ирина Яковлева
5 мая 2025
Я посетила сеанс скульптурного массажа лица у Юлии Хроминой и осталась в полном восторге. Юлия не только обладает привлекательной внешностью, но и является высококвалифицированным специалистом, глубоко разбирающимся в своей профессии. Рекомендую её услуги.
Анна Март
13 мая 2025
Очень довольна своими посещениями в студию! Удобное и понятное приложение записи, администратор всегда на связи, потрясающие мастера. Отдельная благодарность Евгении Быковой: после массажа лица ухожу с ощущением легкости во всем теле!
Ирина Егорова
24 марта 2025
Благодарю мастера Юлию Михину за качественно проведенную процедуру комбинированной чистки лица, получила дальнейшие рекомендации по уходу и курсовым процедурам пилингов. Спасибо!!! Приятная атмосфера в студии, приветливый администратор Дина, вкусный чай и конфетки 😋
Нина Вахрушина
8 июля 2025
Была на "Моделирующем массаже лица" у Алины Беленицы. Всё прошло в приятной, комфортной обстановке, эстетист работала бережно, чутко и аккуратно. Эффект от процедуры мне понравился. Уже записалась на следующий приём.