Oz

Елена Веселова
20 декабря 2025
Классное место для проведения детского праздника. Есть квесты, лазертаг, игровые автоматы и видеоигры. Для родителей и гостей - чай и угощения в неограниченном количестве. Цены тоже приятно удивляют своей демократичностью. Место, куда часто возвращаются
Елизавета Тимошина
21 июля 2025
Ну место просто супер! Мы тут ходили на квест, были проездом из Москвы в Рыбинск. Был дождь, не знали, чем заняться. Девушка администратор ну просто милашка, быстро подобрала нам квест , мы остались очень довольны!! А цены и сервис гораздо лучше чем у конкурентов по соседству!! Пока ждали, отдохнули с чаем и сушками, есть настольный футбол и приставки . Все входит в стоимость посещения квеста. Девушка Вика , которая вводила нас в курс дела и была на связи по рации, тоже милашка!!! И в конце поддала жару 🤌 без спойлеров!! А после квеста нас ещё угостили мороженым 😍😍Спасибо! Ярославль встретил нас дождем, а вы стали радугой!! 🥰😍❤️
Natalie Karsakova
21 марта 2025
Ездим с мужем по стране много и посещаем много квестов. Здесь нам очень понравилось. Это не просто квест-комната, а целое квест пространство, где тебя встречают администраторы, есть классное место ожидания с играми (настольный футбол, Плейстейшн), чай/кофе, печеньки))) Были на квесте «Большой побег». Вполне себе проходимый. Загадки интересные. Механизмы работают. Подсказки по требованию и то непрямы, что очень классно. Спасибо 🩷
Марат Шарафутдинов
14 февраля 2025
Центр развлечений «Oz» в Ярославле, расположенный по адресу Мышкинский проезд, 10, является популярным местом для семейного отдыха и проведения мероприятий. Судя по отзывам на различных платформах, посетители высоко оценивают разнообразие предлагаемых развлечений и качество обслуживания. Основные впечатления посетителей: • Разнообразие развлечений: «Oz» предлагает широкий спектр активностей, включая квесты, лазертаг, экшн-игры и другие мероприятия, подходящие как для детей, так и для взрослых. Особой популярностью пользуются квесты «Большой побег», «Ядерный бункер» и экшн-игра «Форт Боярд».  • Качество организации: Многие посетители отмечают высокий уровень организации мероприятий и профессионализм персонала. Например, в одном из отзывов говорится: «Прекрасное место! Были первый раз на Дне Рождения подруги дочери. Разнообразные квесты и формы отдыха интересные как детям, так и взрослым создают потрясающую атмосферу!»  • Удобства и дополнительный сервис: В центре предусмотрены зоны отдыха с бесплатными настольными играми, такими как футбольные столы и PlayStation, что позволяет приятно провести время до или после основных мероприятий. Также предлагаются бесплатные чай и вода для гостей.  • Положительные отзывы: На платформе «2ГИС» центр имеет рейтинг 5.0 на основе 699 оценок, что свидетельствует о высоком уровне удовлетворенности посетителей.  В целом, «Oz» в Ярославле получает положительные отзывы от посетителей, которые ценят разнообразие предлагаемых развлечений, качественную организацию и внимательное отношение персонала. Это место рекомендуется для семейного отдыха, празднования дней рождения и просто для приятного времяпрепровождения с друзьями.
Ирина К.
19 июня 2024
Не первый раз отмечаем ДР в этом клубе. Даже ходили пару раз с классом. 12-тилетие сын захотел с друзьями пройти новый квест "Стайлент Хилл". Мальчишкам очень понравилось, пощекотали нервишки... Как всегда нас радушно приняли девушки администраторы, предложили чай, проводили к удобному местечку для угощения гостей. Атмосфера и антураж отличные - никакого пенопласта и дешевой атрибутики. От заведения каждый плоучил по мороженку, охладились. Далее в зоне чаепития немного подкрепились, поиграли в приставку и в футбол и пошли гулять. В общем, зарядились позитивными эмоциями не только дети, но родители. Дополнительно порадовала скидка по промокоду.
Ксения Г.
7 декабря 2024
Несколько раз были в Костроме, добрались до Ярославля. Просторно, атмосферно! Квесты как всегда на высоте, есть отдельная комната для празднования! Родители в ожидании могут с комфортом выпить чай или ароматный кофе. Отдельное внимание-" мастеру чистоты". Забота о дезинфекции поверхностей при таком потоке людей=забота о здоровье наших детей! Все клево! Буду рекомендовать!
Татьяна Ремнева
15 февраля 2025
Отметили день рождения другу из группы в садике 🥳 детки увлечены, доводьны. Разнообразные игры, помимо самих квестов. Дети заняты и аэрохоккеем и приставкой. Есть возможность покушать, посидеть за столом. Туалет, особо интересный квест. Благодарим за отличную организацию!
Ангелина Чернявина
22 марта 2025
Была на дне рождение у подруги,все шикарно!! Добрые актеры,шикарные локации и за выполнение заданий дают сладости!! Есть прекрасная комната отдыха,там есть большой телевизор,кулер,джойстики и очень красивая декорация!! Осталась очень довольна)
Светлана Сидорович
2 января 2025
В выходные и вечером дороже, зона ожидания прекрасная, есть чай, баранки, игры для детей настольный футбол и плейстейшн. Сам квест детей не впечатлил. Ожидали большего. Ходили на сайлент Хилл
ден н.
Крутой квест! Были компанией из 7 человек. Продумано все до мелочей: интерьер, музыка, загадки. Отдельный респект актеру, который выложился на 200%. Интерактив выше всяких похвал. Не пожалели, что пришли. Спасибо за яркие эмоции! 🔥🔥🔥»
Лиза Носова
14 декабря 2024
Персонал приветливы,квест интересный,так же здесь есть аэрохоккей,плейстейшены,покушать,удобное местоположение,в помещении чисто,есть зоны пофоткаться,все понравилось,рекомендую 👍🏼
Полина Синица
23 февраля 2025
Невероятно захватывающий и увлекательный квест. Все загадки хорошо продуманы, действительно хочется искать и думать. Атмосфера и антураж замечательные. Огромное спасибо организаторам, мы ещё раз обязательно посетим этот квест
Павлов А.
Подпортилось впечатление, что ни одной фотографии не осталось, хотя обсуждали с администратором, чтобы детей на Форд боярде пофоткали, на встречу не идут, клиентоориентированность на низшем уровне( детям понравилось
Артём Афанасьев
7 марта 2025
Были уже на двух днях рождениях. Ходили на квесты взрослыми. Очень понравилась организация, персонал и времяпрепровождение. Дети в восторге, эмоций куча. А родителям счастье - это видеть довольных детей.
Александр Ионов
29 октября 2024
Недавно посетил квест "Большой побег", и впечатления остались исключительно положительные. Атмосфера была на высшем уровне: детализированный декор, загадочный свет и музыка погружали в нужное настроение. Загадки разнообразные и логически построенные, что добавляло интереса и не давало заскучать. Команда была дружной, и взаимодействие помогало быстро находить решения. Рекомендуем всем любителям приключений!
N
Natali S.
31 января 2025
Вежливый персонал,клевые квесты , отмечали День Рождение . Остались все очень довольны. Рекомендую однозначно!!!! Бесплатный чай,разных вкусов. Все вовремя,расположение удобное.
Никита Сычев
2 марта 2025
Приходили сегодня на квест "Форт Боярд". До этого нам заявляли, что подойдёт для взрослых и пройдëт скидка за день рождения, но нам не особо было интересно, так как квест был детским, и ещë скидка не прошла. Пришли с хорошим настроением, ушли с не очень. Сам квест маленький, заявляли 1,5 часа, прошли в 5 за 45 минут. Из живности только мадагаскарские тараканы, всë остальное ненастоящее.
Анна С.
23 марта 2025
Очень хорошее место. Уютно, вкусный час. Можно придти заранее и не скучать. Организация мероприятия на высшем уровне. Все четко, персонал вежливый. Посещаем это место не первый раз. Всем советую. На любой возраст
Анна Кирпиченко
16 февраля 2025
Добрый день. Были на День Рождение у одноклассницы. Все очень понравилось,особенно квест и прятк🙂и. Девушки администраторы во всем помогали
Мария
17 ноября 2024
Отличная локация для проведения детского дня рождения или просто провести время с семьёй или друзьями. Побывали на квесте "Большой побег" , командой дети + взрослые. Очень увлекательно, интересно и атмосферно. Зоны со столиками, можно принести угощения, чай , вода и сушки в свободном доступе. Обязательно придет ещё, большое спасибо.
Юлия
Хорошие вежливые девочки на ресепшен, квесты детям нравятся, комната для чаепитий простая, но достаточная для детей. Все ок в общем) раз 7-8 мы там точно были. Рекомендую
Анна Данильчук
26 февраля 2025
Отмечали день рождения сына! Дети в восторге! Аниматоры круто справились с 12 хоккеистами 🥳 Выбирали программу с прятками и форт-боядр
Анастасия Чилипалова
27 марта 2025
Ходили на квест большой побег. На входе нас встретили чаем с печеньками. Квест очень интересный, не из простых. Есть зона ожидания с ps 5, настольным футболом, столиками для чаепития. Советую это место
Маргарита
21 августа 2025
Квест превзошёл наши ожидания! Нам понравилось абсолютно всё — начиная от увлекательного сюжета и захватывающей атмосферы, заканчивая прекрасно продуманными головоломками и качественным антуражем, но была ошибка с чемоданом, его нужно было открыть с помощью пароля, который мы должны были узнать, но чемодан был уже открыт. В этом нет ничего страшного, наоборот нам было в помощь 🙃 Мы рекомендуем этот квест всем, кто любит интеллектуальные развлечения и острые ощущения.
Надежда И.
20 февраля 2025
Очень круто отдохнули 👍 Дети остались в восторге. Квест с интересной программой для детей. Мы участвовали в Побеге и он удался! 👍 Доброжелательный персонал. все понравилось. Придем обязательно ещё.
Екатерина З.
1 марта 2025
Очень нравится детям это место. Хорошая организация, грамотный персонал. А главное дети довольны. Будем ещё не раз приходить. Удобное расположение и главное есть парковка
Виктория
9 апреля 2025
Классное место.Перснонал всегда поможет если что то случилось . Интересно и маленьким и взрослым детям. Есть бесплатные плейстейшен и настольный футбол . Вкусный чай и сушки
26 февраля 2025
Идеальное место для проведения дней рождений! Есть квесты, прятки в темноте, настольный футбол, аэрохоккей, комнаты для дней рождений и приставки! Супер! 😃
Дмитрий Ш.
6 января 2025
Были на квесте «Большой побег» с друзьями. Все очень понравилось! Организация хорошая, загадки не из легких. Нужно действительно подумать, чтобы выбраться из «тюрьмы». Местоположение очень удобное!
Татьяна Лунтовская
18 января 2025
Отличное место для проведения праздников! Детям очень понравился квест Большой побег и прятки с Гринчем! Придем еще раз с удовольствием! Хорошая комната отдыха, просторная!
Алиса Маслова
19 марта 2025
Большая территория, приятные девушки персонал. Возможность попить кофе и чай с баранками создаёт уютныю атмосферу)) хотим сходить ещё на следующий квест
Геннадий К.
15 февраля 2025
Суперское место, интересные квесты, пока ждешь можно поиграть в приставку, футбол и хоккей. Есть столики где можно посидеть попить чайку. Очень советую.
Варвара П.
7 декабря 2024
Прекрасное место! Праздновали День Рождение дочери. Все очень понравилось. Квесты вообще огонь! Праздник на 5+
Евдокия Болотова
23 февраля 2025
Замечательные квесты. Всем рекомендую! Пришли всей семьёй,адреналина получили на день вперёд. Помещение огромное,есть приставка,столики,аэрохоккей и много чего ещё. Спасибо за гостеприимство.
28 ноября 2024
Не первый раз празднуем день рождения в квесты, развлечения Oz. Очень приятное место для проведения праздника. Есть зона для перекусов и поздравлений. Очень интересные программы для детей разных возрастов.
11 августа 2025
Одни из самых лучших квестов в Ярославле. Посещали и с программой на день Рождения, и в школьный выпускной отмечали, и просто дочь с подругами ходила на квест недавно. Спасибо за угощение мороженным 🍨. Рекомендую однозначно!
Ксюша Лебедева
23 февраля 2025
Квест с множеством загадок и кроссвордов. Было немного страшно и оочень интересно. После квеста дали чай и сушки , спасибо!
Константин Султанов
18 октября 2024
Любим ходить всей семьёй в Oz квесты. Это отличный способ провести время вместе. Познавательно, увлекательно. И как классно, когда удаётся разгадать задачки, чтобы пройти квест. Всем рекомендую!!! После квеста всегда играем в настольные игры и игровые приставки, а потом пьем чай с сушками - здорово, что всё идет в подарок к квесту. Спасибо.
Милана Чикина
1 февраля 2025
Все супер! нет минусов. Очень клёвый и интересные аниматоры. Момимо квестов есть зарядка телефонов, PlayStation и аэрохоккей, даже настольный футбол. Очень комфортное место
29 декабря 2024
Интересное место)) были на ДР.. Веселье детей не смолкает ни на секунду, все довольные и счастливые))) Просторное помещение, родителям можно посидеть за столиками и подождать)
Польчик Баикина
22 марта 2025
Невероятные эмоции!! Обязательно вернусь сюда сново!! Интересные и страшные квесты. Прекрасный персонал и Очень уютная комната отдыха. Большой выбор.
Александра Баитова
11 декабря 2024
Спасибо за праздник 🎉🎊🎁 Дети довольны 👍 Говорят : "лазертаг лудший в городе 🤣👌 Убегались и вспотели 🤣😁" Так же были на квесте "большой побег" Потутили конечно🤣 но мы справились 💪
Кристина Тимонина
21 декабря 2024
Отмечали день рождения.детям очень понравилось, помимо квестов можно сидеть играть в плэйстейшн,пить вкусный чай)
Юлия К.
10 января 2025
Очень классное место! Квест интересный, занимательный🤗 Было и немного страшно и одновременно весело 🤗🤗🤗 Обязательно придём ещё раз 😘
Алексей Яблоков
19 марта 2025
Были 2 взрослых и ребёнок 12 лет) побег из тюрьмы осуществили за 50 минут, конечно пришлось много подумать)) место огонь, очень умно и хорошо продуман квест. Спасибо!
Ксения Гува
17 сентября 2024
Мы сегодня ходили на квест Форт Боярд Праздновали день рождения моего нашего друга и нам очень всё понравилось Было всё очень красиво ярко впечатляюще и все столы и стулья сама Атмосфера очень яркая Мне очень понравилось Очень советую Форт Боярд и побеги.
Наталия А.
31 марта 2024
Нравится это место! Всегда отвечаем дни рождения здесь! Пока дети участвуют в квесте, родители пьют чай и отдыхают. Нравится большой холл со столами, бесплатные игровые приставки и вкусные чаи!
Николай Войткив
19 октября 2024
19.10. 24 были на квесте дерзкое ограбление море эмоций (положительных) обязательно придём ещё раз. Спасибо организаторам за тёплый приём. Дополнительно можно поиграть в приставку, угощают вкусным чаем, приятны коллектив
Дмитрий .
31 января 2024
Лазертаг увлекательный и захватывающий! Хороший сервис и персонал. Очень радует наличие бесплатной возможности поиграть в Ps5! Для дня рождения подойдёт отлично! Всем советую! Вернёмся ещё!
Татьяна Татьяна
17 сентября 2024
Прекрасное место провести день рождение или другой праздник. Или просто скоротать вечер весело и интересно. Хорошая фотозона, чай, сахар, баранки. Уютное место.