Озеро

Меню

Дмитрий М.
Если еду по этой трассе всегда останавливаюсь здесь на обед . Очень вкусно кормят и невысокий средний чек. Однажды пришлось переночевать в номере на втором этаже. Свежий ремонт, новое чистое постельное бельё, санузел достойный без запаха и грязи. Видно что убирают. Приятный коллектив согрели, накормили 👍
Жуков Дмитрий
Вкусная домашняя еда, очень наваристая. Отзывчивый и вежливыйперсонал. Быстрое обслуживание. Уютная атмосфера. Рядом с кафе стоит автомат по продаже незамерзайки, попробовал купил. Незамерзай без запаха по вкусной цене. Всем рекомендую
Виноградов Евгений
1 сентября 2025
Всё хорошо, спасибо! Хотелось бы побольше порции🤣 а так чисто вкусно и уютно вежливый персонал. Процветания вам 🤝
наталья кош
Вкусно, недорого, персонал вежливый. Интерьер класс! Котик Боня милаха) Из минусов- туалет в отдельном здании, и даже для посетителей кафе платный
Анастасия Панова
19 августа 2025
Дорого очень! Цены как в ресторане-еда как в дешевой столовке. Отдали 1200 за: 3 пюре 1 рис 3 котлеты порция печени 150 гр (1990 руб/кг)🤣 как вырезка готовая телятины🤣 0,5 газировки Рядом есть кафе не хуже и дешевле, просто закрыто уже было
Юлия Андреева
7 января 2024
Вынуждены были сидеть в этом кафе много часов, так как рядом с ним у нас сломалась машина. Никому не надоело наше постоянное присутствие, не просили освободить столик, мы спокрйно занимались своими делами и даже заряжали телефоны. И кормили нас тут вкусно, ели мы комплексный обед, пили много кофе, выпечки, все понравилось. Тут очень чисто. Туалет тоже очень чистый, что является приятной редкостью в средней статистике для кафе на трассе. Самое главное: это люди. Это место красят прекрасные женщины, что здесь работают. За весь день не было у них конфликтов, они очень мило общались между собой и с посетителями были очень гостеприимны и добры. Мы также были случайными зрителями выступления дрессированного кота. Кафешный кот Боня очень чистый и ухоженный страж по защите кухни от мышек. Так же кафе украшают интересные композиции из старинных вещей и природных материалов. Здесь по-домашнему уютно и вкусно. Спасибо!
Митрич
11 июля 2025
Кофе жидкий, но очередей никогда не было замечено. Туалеты чистые, всё прилично. Постоянно останавливаемся - ноги размять, воздухом подышать. Любимая остановка, по дороге на север, уже много лет.
настя манатова
23 августа 2025
Были проездом в этом "кафе" во первых темно освещения нет от слова совсем, купили "беляш" одно тесто и пицца не пицца. При оплате пытались обсчитать. Будьте внимательней при оплате
Вероника Вожакова
Кафе очень красивое снаружи и так же изнутри.всегда чисто,хозяин всегда на месте,если вдруг возникнет какое то недопонимание.Я из кафе УЮТ всегда бегаю себе покушать беру именно там,потому что в отличие хоть кушаешь спокойно с удовольствием чем на месте моей бывшей работы(УЮТ)!!!Спасибо что вы есть иначе бы давно с отравлением в больнице лежала .
Антон Горожанинов
30 июня 2025
Хорошо так с трассы остановиться и перекусить! Вкусно, чисто, уютно, есть небольшая парковка.
Елизавета Танкеева
10 июля 2023
Качество еды оставляет желать лучшего - всё холодное, разагреввют в микроволновке, после нее все, конечно, становится теплым, но сухим. Заехали покушать в пятером, хотели взять на всех одинаковые блюда, но пюре тольк 3 порции, ростбифа только 2 и так далее... Из плюсов стоит отметить: доброжелательность персонала, чистота и дизайн помещения. Что касается цен, на мой взгляд для придорожного кафе в полне приемлемы.
Красноперова Ксения
10 июня 2025
Останавливались на ночь , номера уютные , кормят вкусно . А территория с прудом в центре это сплошная фото зона .
мария антонова
19 марта 2025
Кормят вкусно, опрятно, персонал вежливый. Стоимость приемлемая. Работают круглосуточно и это плюс большой.
Алексей Леонтьев
Великолепное кафе. Всегда здесь кушаю. Всегда вкусная и свежая еда , а выпечку они пекут сами. И спасибо за розетку, выручили для зарядки электромобиля.
Вячеслав
30 сентября 2024
очень уютное, вкусное место. гостеприимные хозяева, и о вкусная уха из свежепоймоной фарели
Ольга В.
Отличное кафе. Очень вкусное меню и пирожки. Советую
Максим Денисов
3 сентября 2023
Еда не вкусная, греют в микроволновке остывает все быстро,персонал хамит( попросили блинчики для ребёнка с шоколадом в меню были , сказали что шоколада нет ребёнок отказался так есть, отказались от блинчиков ещё до кассы, продавец наворчала на нас и ребёнка оскорбила что ей греть пришлось а мы не стали брать). В самом помещение не очень чисто, много мух. Нет туалета! Только на улице и то за деньги. Мой совет лучше проехать немного и зайти в кафе горы.
Владимир Звягин
13 февраля 2024
Классный интерьер, большой выбор выпечки, и котлетки с пельменями не полуфабрикаты! Хороший тёплый и не дорогой туалет, рекомендую кафе Озеро.
Stanislav Nechaev
13 декабря 2025
Хороший кофе, маленький ассортимент, обслуживание неспешное.
Евгений Иванов
26 мая 2024
Для трассы отличное кафе готовят вкусно персонал приятный за первое, второе ,салат и чяй 385 р в уборной тоже чистенько что редкость для трассовых кафе владельцам успехов а посетителям рекомендую!
Alex
17 августа 2023
Преимущество их перед другими в том, что работают круглосуточно. Но с меню лично я бы поработал. Не сказать что не вкусно.... Но.... не очень. Хотя, есть захочешь всё съешь. И ещё, соотношение цена/порция не соответствует. 30 км., от них кафе "горы", во👍. Жаль работают до 23.00. Так бы сюда и не заехал.
Дмитрий Туманов
10 января 2025
Отличное кафе и да, наконец то обновили туалет! И за музыкальное сопровождение в виде хард-рока отдельный респект 🤟
Марина Малышева
4 ноября 2024
Частенько заезжаем перекусить, персонал хороший, еда разнообразная, цена демократичная. 👍
Екатерина Данилова
13 августа 2023
Ужинали тут. Брали борщ, суп-лапшу, форель и выпечку. Все хорошо. Свежее. Недостаток: к вечеру закончились салфетки. Рекомендую для быстрого питания.
Владимир Овчинников
8 ноября 2025
Кафе среднее еда хоть и понравилась но порции маленькие и подали холодное
Сергей Глумов
Между тройкой и четверкой Да еще туалет на улице и платный. Хотя прт входе есть две двери, но написано " служебное помещение"
Pravota.ru
5 апреля 2024
Если бы это было в городе то было бы 4 звезды(не буду говорить почему), а так для трассы очень хорошо. Отличный интерьер, вкусный суп.
Вероника Вожакова
Зашла в кафе"ОЗЕРО" за сигаретами, отдала за пачку сигарет 411 рублей, хотя на пачке стояла сумма 270 рублей. В следующий раз буду запасаться сигаретами заранее, а то че то дороговато курить на трассе)))
Максим П.
Меню скудное ,есть особо нечего .выпечка не свежая .Туалета нормального нет
Валентина Пармёнова
28 июля 2023
Вкусно и цены доступные!Чистенько,персонал приветлевый и добрый!Минус звезду ассортимент маленький
Даниил Сысоев
9 июня 2025
Кафе - ужасное , еда - невкусная, туалет платный, цены высокие. В общем ужасно
Игорь
16 июля 2024
Самый большой плюс - работает 24 часа (!!!)(ехали уже поздно в 12-м часу ночи очень голодные 🙂, везде на трассе уже все кафе закрыты а в Кунье работает - неожиданно приятно обрадовало). В кафе устроено как в столовой, с большим выбором в меню и первого и второго и третьего 🙂, - всё вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал.
Татьяна Безусова
11 июля 2024
Людей нет, туалет на улице, но приятный. Цены выше среднего. Преимущество-обслуживают по карте
AviaMan
20 июня 2024
Плов невкусный, рис разваренный, морковки мало, не советую.Окрошка горькая, но пришлось съесть. Из плюсов:выпечка вкусная. Еще один минус-комары. ОЧЕНЬ много комаров
Алексей Холкин
14 июля 2023
Отличная кафешка все чисто и вкусно, блинчики огонь, цены не завышенные
Андрей Земсков
2 сентября 2024
Кафе находится на трассе Пермь - Березники, недалеко от населенного пункта Кунья. Интерьер стильный, продуманный, подошли с душой. Мы заехали уже поздно, но все равно встретили радушно, накормили. Блюд немного было, т.к. время позднее, я все понимаю. Голодными не остались. Спасибо за приятный ужин. Рядом есть довольно большая стоянка. Рекомендую для посещения.
Юлия К.
4 января 2025
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал
Anton
5 мая 2025
Просторно. И довольно вкусно. Для этих мест весьма достойно.
Интересное
6 марта 2023
Все еду подали холодную, пюре с комочками сырой картошки, компот не вкусный. Девушка говорила что сосиска в тесте тёплая, а оказалась холодная и обветренная
Павел Поповцев
30 июля 2025
Приятная обстановка, большая парковка , вкусно
denis trawnikow
5 апреля 2023
Интерьер этнический. В зале чисто Столы прибраны Меню как в Столовой, без изысков. Средний чек 200₽.
Наталья Вахрушева
4 августа 2024
Формат столовой, довольно вкусно, цены приемлимые.
Себа Себа
10 июля 2023
Готовят не плохо,но персонал очень грубый,нервный,дерганый. Отвечают дерзко,это отзыв ни одного раза. Стараюсь больше там не останавливаться если только приспичило.
Владимир Кирюшкин
Я водитель автобуса, меня бесплатно кормят. В туалете ремонт сделали. Кормят вкусно.
Денис Ярандин
1 июня 2024
Очень удобная, хорошая и приветливая кафе. Вежливый персонал. Парковка. Есть доже калонка для зарядки электромобилей.
ПавелСергеевич/P.S. Ширинкин/Shirinkin
22 октября 2024
Цены почти как в ресторане, вкусно, но медленно
Сергей Мурадов
7 июня 2023
Еде такая же как и во многих придорожных кафе, но цены выше среднего. Одну звезду ставлю только за то, что туалета в кафе не предусмотрено. Очень странно для такого внешне солидного кафе. На вопрос есть ли у вас туалет, ответили - идите на улицу, там есть платный туалет.
Anton
12 июня 2024
Вкусно , уютно , комфортно ....
Игорь Белых
20 мая 2025
Все очень вкусно и чисто рекомендую
Александр Береснев
28 июля 2023
Были поздно вечером, брали выпечку. Прям неплохо я скажу, для вечерней стрепни