Озеро Полецкое

Роман Леонов
17 сентября 2025
Были на озере 06 сентября в этом году. Шли со станции Полушкино на юг, трижды пытались подойти. 1. Дорога через поле оказалась заболочена, но не сильно. Видели следы, так что дорогой пользуются, но это было так далеко от самого болота ещё, что не понятно что там делалось дальше. Мы были в лёгкой обуви, не прошли. Но в резиновых сапогах можно было бы попробовать. 2 . Дорога от СНТ есть. Внутрь попали с продуктовой машиной, привозила молочку. Купили местных йогуртов и молока - очень вкусно. Назад вышли с этой же машиной в 15:30 когда она уезжала. Дорогу к озеру нашли, но пройти получилось всего несколько метров. Дальше планки уходили под воду от веса. 3. А вот дорога после моста через Нару, самая южная, уже пошла лучше, хотя на входе нам встретились рыбаки, которые с сомнением нас оглядели и сказали, что мы не пройдем так, но может быть первый мостик увидим. Вопреки всем отзывам и предупреждениям рыбаков, мы пошли, дошли до озера и даже нигде не намокли. Вся дорога оказалась сухой в этом году, хотя и очень шаткой, местами с дырами, так что идти надо очень аккуратно. Но вид в конце того стоит! 100/100. Завораживающая красота кристальной водной глади!
M
max sutki
7 августа 2024
на фотках болото по пути и само озеро, озеро крутое если не одно в этом году высокий уровень воды там есть 2 дороги 1 через снт и другая у можайки, мы выбрали 2 увидев что снт закрыто, там тропа из досок они поломанные и затоплены на пол пути туда снял кроссовки с носками и пошел по ним босиком (было градусов 14) в некоторых местах только по скользким затопленным доскам ,иногда перепрыгивать, иногда мост строить из остатка все таки дойдя вид был прекрасен обратный пути был не легче в итоге под ногой друга сломалась доска и он намочил все по колено было весело!
Юлия Николаева
13 сентября 2025
Живописное озеро, сюда прилетают лебеди. Раньше не было мостков в СНТ, можно было взять лодку или пройти по мосткам, которые уже 20 лет назад были подгнившими. В снт хороший проход, причем есть ещё один, но по какой то причине закрытый.
Сергей Королев
8 июля 2023
Был 08.07.2023, к воде удалось пройти только со стороны Наро-Осаново с улицы Озерной. Остальные подходы перегорожены заборами. Мостки сгнили, и идти по ним надо осторожно, чтобы не провалиться. Вода достаточно прозрачная, но пахнет болотом.
Даниил Дмитриев
20 ноября 2024
Озеро Полецкое привлекает своей живописной природой и чистой водой. Это идеальное место для отдыха на природе, рыбалки и пикников. Уютные пляжи и возможность насладиться тишиной делают его популярным среди местных жителей и туристов. Отличное место для семейного отдыха и активного времяпрепровождения.
Pavel
21 июля 2025
Даже не пытайтесь идти по палетам, не со стороны СНТ. 100% убьетесь или свалитесь в камыш, а если в итоге доберетесь - в оконцовке вас ждет неплохой вид и захламленный берег. Со стороны СНТ не знаю как люди проходят, там шлагбаум и сторож(не пустил)
Марс
13 июля 2024
К озеру я отыскал две настильно-дощатых тропы: Одна была проходима только пешком, и была очень сильно прогнившей. Вторая же тропа, через СНТ "ЛУЧ" была аккуратная, и по ней я прошел даже с велосипедом, вид чудесный, нетронутая природа, нету мусора, тишина, и ровная водная гладь, что ещё надо для души русского человека? Прекрасное место, 11/10
Кирилл Гавриков
9 октября 2025
Отличное озеро, слава богу закрыли лодочную станцию и туристы теперь не оставляют после себя помойку потому что пролезть к озеру не могут. Стали появляться цапли, и другая живность без людей себя прекрасно там чувствует.
Ольга Мультик
6 августа 2022
Нашли с мужем это озеро случайно в прошлом году (21 год), искали где порыбачить. В итоге нашли где купаться. Людей там практически нет, есть мост с которого сразу входишь в воду. Я была в таком восторге. Теперь это наше любимое озеро.
Alexey
23 сентября 2025
Тихое красивое место. Только к воде я нашел один подход. Было бы здорово там попробовать порыбачить.
Нина М.
22 ноября 2019
Очень красиво, жалко озеро заиливается. Кругом песчаные карьеры, сейчас ещё один хотят рыть рядом с озером и населенными пунктами.
Варя Сысоева
15 июня 2019
Шикарное чисте1шее торфяное озеро. Трудно добраться до воды (только по мосткам), но виды чудеснейшие
Денис Рогожин
14 августа 2020
Ни какого лесопарка сосновый бор вырубили под дачи и озеро давно заболочено, к большой воде только козьими тропами или на вёслах через болото. А вот стенд с указанием «особая охраняемая зона» и бла-бла, регулярно обновляют.
31 июля 2020
Кусочек живой природы, утки, лисы, бобры, грибы и ягоды
марина ермакова
12 марта 2020
Много лет назад всё чистилось и протоки, и подходы к озеру. Сейчас все зарастает и не радует глаз. Была лодочная станция, могли бы развивать и дальше, но видимо некому...
Ilya shumin
18 сентября 2019
Удивительное место, почти заброшено, от дороги по сгнившим поддонам идти страшновато, гвозди и ломаются они. Озеро ледникового периода поэтому государство отняло его лет 7-10назад у рыбхоза (была платная рыбалка с лодками с мостками и тп)короче было круто и не дорого теперь бесплатно и все убогое теперь. РS людям массой от 100кг не рекомендую идти по мосткам, переламаетесь
Евгения Касаткина
20 апреля 2020
Не пройти,все доски почти сгнили. Только в резиновых сапогах туда.
Сергей Павлов
18 июля 2025
Красивое озеро зимой и летом на картах отлично видно 👍👍👍
Виталий.
31 мая 2024
Замечательный водоём. Можно хороше отдахнуть выходной на природе это просто восторг.
Ольга П.
8 июня 2019
Вода черная и ледяная
Zoya
7 августа 2023
В каком месте озера лучший подход к воде? Кто уже плавал там, поделитесь. Ваши впечатления?
Maria Filimonova
30 ноября 2019
катались на коньках 28.11.19 от снт "юбилейное" до рыбхозяйства дютьково! очень круто!!!
Дмитрий Сокол
8 мая 2020
Практически не обихожен
Дмитрий Т.
24 июля 2019
к берегу подойти нигде невозможно, слили бы немного воды из озера
Пользователь Фёфёла
19 июля 2019
Скоро будет клоакой, канализация от дач вся туда.
Седой
6 апреля 2019